想知道男人是因为哪几点看上女人的,内附我想到的选项,欢迎补充

和颜

加入小组后即可参加投票
  • 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-13 19:21:59

求讨论!星星眼小人!

• Vincent

Vincent (感官动物) 2013-07-13 19:30:34

firstly,外貌决定第一印象肯定的。然后呢feeling很重要。在一起的感觉,她的性格和你的和不和拍,朋友圈呀啥的是否能融入。还有一个核心的,sex。sex不融洽能必然会出问题。

• 心明。

心明。 (努力早睡不早起。) 2013-07-14 18:35:43

穿着搭配。 笑容。 干净

• 农夫

农夫 (啦啦啦啦~~~~) 2013-07-14 18:42:46

就一点:谈得来

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:15:05

firstly,外貌决定第一印象肯定的。然后呢feeling很重要。在一起的感觉,她的性格和你的和不和拍 firstly,外貌决定第一印象肯定的。然后呢feeling很重要。在一起的感觉,她的性格和你的和不和拍,朋友圈呀啥的是否能融入。还有一个核心的,sex。sex不融洽能必然会出问题。 ... Vincent

常规式神级回复!

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:15:35

穿着搭配。 笑容。 干净 穿着搭配。 笑容。 干净 心明。

50后豆瓣老祖膜拜中^_^

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:15:49

就一点:谈得来 就一点:谈得来 农夫

那就是性格问题咯

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 20:17:02

[内容不可见]

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (这无涯的一场生) 2013-07-14 20:18:33

其实爱上了就是爱上了 说那么多也是爱 不爱了就是不爱了 说太多更没用

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:18:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

惊现黑魔头^^ 我去补充魔头的指示!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 20:20:11

惊现黑魔头^^ 我去补充魔头的指示! 惊现黑魔头^^ 我去补充魔头的指示! 和颜

[内容不可见]

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:20:15

其实爱上了就是爱上了 说那么多也是爱 不爱了就是不爱了 说太多更没用 其实爱上了就是爱上了 说那么多也是爱 不爱了就是不爱了 说太多更没用 江湖小骗子

嗯,我觉得这些更多来说是作为男人爱上女子的引子、导火线,而分手理由确实是爱就爱了,不爱就不爱……

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:20:47

补充进外貌一栏~

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 20:21:25

补充进外貌一栏~ 补充进外貌一栏~ 和颜

[内容不可见]

• 心明。

心明。 (努力早睡不早起。) 2013-07-14 20:21:55

50后豆瓣老祖膜拜中^_^ 50后豆瓣老祖膜拜中^_^ 和颜

噗、[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:23:56

惊,不要阿瓦达我

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:24:26

噗、[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 噗、[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 心明。

低头蹭蹭~

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (这无涯的一场生) 2013-07-14 20:24:30

嗯,我觉得这些更多来说是作为男人爱上女子的引子、导火线,而分手理由确实是爱就爱了,不爱就不 嗯,我觉得这些更多来说是作为男人爱上女子的引子、导火线,而分手理由确实是爱就爱了,不爱就不爱…… ... 和颜

对 女人好累啊

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:25:02

对 女人好累啊 对 女人好累啊 江湖小骗子

好姑娘要经得住风雨的打击!

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:25:22

品行>sex>外贸

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (这无涯的一场生) 2013-07-14 20:26:11

好姑娘要经得住风雨的打击! 好姑娘要经得住风雨的打击! 和颜

哎。。。好男人都让猪带回家了

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:26:58

品行>sex>外贸 品行>sex>外贸 渐进消亡

求问品行=第3条+第4条+?嗯嗯,在线等O(∩_∩)O~

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:27:50

哎。。。好男人都让猪带回家了 哎。。。好男人都让猪带回家了 江湖小骗子

平和一些,也许好男人正在前面等着你,握拳鼓励

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:27:52

求问品行=第3条+第4条+?嗯嗯,在线等O(∩_∩)O~ 求问品行=第3条+第4条+?嗯嗯,在线等O(∩_∩)O~ 和颜

对自己的态度和对其他的人的态度

• 心明。

心明。 (努力早睡不早起。) 2013-07-14 20:28:00

低头蹭蹭~ 低头蹭蹭~ 和颜

啧啧啧

• 贝迪卜多比鲁翁

贝迪卜多比鲁翁 (Done is better than perfect.) 2013-07-14 20:28:01

外在的是初试 内在的是复试 ←_←

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:29:04

对自己的态度和对其他的人的态度 对自己的态度和对其他的人的态度 渐进消亡

嗯嗯,补充中

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:30:08

外在的是初试 内在的是复试 ←_← 外在的是初试 内在的是复试 ←_← 贝迪卜多比鲁翁

呜呜,面试求过啊

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:30:24

啧啧啧 啧啧啧 心明。

0.0

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 20:32:53

惊,不要阿瓦达我 惊,不要阿瓦达我 和颜

[内容不可见]

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:33:52

你错了(指 黑魔头不会说前面一句!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 20:34:24

你错了(指 黑魔头不会说前面一句! 你错了(指 黑魔头不会说前面一句! 和颜

[内容不可见]

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:35:32

(阵亡)

• 贝迪卜多比鲁翁

贝迪卜多比鲁翁 (Done is better than perfect.) 2013-07-14 20:37:14

呜呜,面试求过啊 呜呜,面试求过啊 和颜

→_→ 面试其实巨容易过好么

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:37:16

嗯嗯,补充中 嗯嗯,补充中 和颜

你是想弄出一个勾搭指南么?

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:39:29

→_→ 面试其实巨容易过好么 →_→ 面试其实巨容易过好么 贝迪卜多比鲁翁

优秀人才!拇指

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:40:23

你是想弄出一个勾搭指南么? 你是想弄出一个勾搭指南么? 渐进消亡

如果有用的话就好了,虽然我在你这么说之前没意识到,哈哈

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (这无涯的一场生) 2013-07-14 20:40:27

平和一些,也许好男人正在前面等着你,握拳鼓励 平和一些,也许好男人正在前面等着你,握拳鼓励 和颜

好男人需要时间的考验

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:42:21

好男人需要时间的考验 好男人需要时间的考验 江湖小骗子

说得对啊,考验也是双方的,话说我刚分手

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:45:42

如果有用的话就好了,虽然我在你这么说之前没意识到,哈哈 如果有用的话就好了,虽然我在你这么说之前没意识到,哈哈 和颜

反正人品很重要,金玉其外败絮其中的大有人在 其次毕竟在一起生活,充分表达的性需求是必要的,否则就成好哥们了 最后一个外贸,其实容颜都会老去,这个玩意其实是给开始阶段提供冲动用的,然后就是带出去也比较拉轰的那种虚荣

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:48:04

反正人品很重要,金玉其外败絮其中的大有人在 其次毕竟在一起生活,充分表达的性需求是必要的, 反正人品很重要,金玉其外败絮其中的大有人在 其次毕竟在一起生活,充分表达的性需求是必要的,否则就成好哥们了 最后一个外贸,其实容颜都会老去,这个玩意其实是给开始阶段提供冲动用的,然后就是带出去也比较拉轰的那种虚荣 ... 渐进消亡

感觉你是大叔,褒义成分。

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:48:33

感觉你是大叔,褒义成分。 感觉你是大叔,褒义成分。 和颜

那你来 我们合体...

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:50:16

那你来 我们合体... 那你来 我们合体... 渐进消亡

变形金刚!唔,其实我对于调戏反应无能……

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (这无涯的一场生) 2013-07-14 20:51:00

说得对啊,考验也是双方的,话说我刚分手 说得对啊,考验也是双方的,话说我刚分手 和颜

我也快了。。。

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:51:18

变形金刚!唔,其实我对于调戏反应无能…… 变形金刚!唔,其实我对于调戏反应无能…… 和颜

你来组成胸部!

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:52:52

我也快了。。。 我也快了。。。 江湖小骗子

本着对自己和对方负责,能好好谈下去就谈,真不适合了思考一段时间再做决定,哎

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:52:55

变形金刚!唔,其实我对于调戏反应无能…… 变形金刚!唔,其实我对于调戏反应无能…… 和颜

你坐标是硬伤啊- -额

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:53:35

你来组成胸部! 你来组成胸部! 渐进消亡

那你岂不是要一个人来组成头部、腰部、胯部、腿部、脚部?

• 酸奶酱。

酸奶酱。 2013-07-14 20:54:01

身高!重伤!

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:54:02

你坐标是硬伤啊- -额 你坐标是硬伤啊- -额 渐进消亡

坐标是天意,望天

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:54:59

身高!重伤! 身高!重伤! 酸奶酱。

不是的不是的,身高看各人吧,不要重伤啊

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 20:55:41

身高!重伤! 身高!重伤! 酸奶酱。

[内容不可见]

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:56:22

确实是这样

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:56:23

那你岂不是要一个人来组成头部、腰部、胯部、腿部、脚部? 那你岂不是要一个人来组成头部、腰部、胯部、腿部、脚部? 和颜

拉你入怀 搂着喽- -

• 酸奶酱。

酸奶酱。 2013-07-14 20:56:59

少吧 还是长腿细腰的比较受欢迎 不然怎么会我自己都喜欢大长腿的!!!高低 关键 还是得瘦!!!

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:58:02

拉你入怀 搂着喽- - 拉你入怀 搂着喽- - 渐进消亡

呃,这人不按牌理出牌!所答非问,但说得理直气壮,理所当然!

• 酸奶酱。

酸奶酱。 2013-07-14 20:58:30

致某些永远等待男人主动追求的女生:醒醒啦,言情小说是常有清新俊逸、风采卓然的男生突然对女主角心动,只因其独特气质--低头回眸的瞬间,独处时嘴边的微笑,看书时神情的专注…继而疯狂追求,被拒绝千遍也绝不退缩…的桥段。但现实生活里,真有男生如此,只有一个原因:女主角美貌且瘦。

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 20:58:39

少吧 还是长腿细腰的比较受欢迎 不然怎么会我自己都喜欢大长腿的!!!高低 关键 还是得瘦!!! 少吧 还是长腿细腰的比较受欢迎 不然怎么会我自己都喜欢大长腿的!!!高低 关键 还是得瘦!!! 酸奶酱。

多少人栽在了第一印象上……

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (这无涯的一场生) 2013-07-14 20:59:01

本着对自己和对方负责,能好好谈下去就谈,真不适合了思考一段时间再做决定,哎 本着对自己和对方负责,能好好谈下去就谈,真不适合了思考一段时间再做决定,哎 和颜

关键是我想好好谈 他有点力不从心 哎 还说带我回家见爸妈

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 20:59:48

呃,这人不按牌理出牌!所答非问,但说得理直气壮,理所当然! 呃,这人不按牌理出牌!所答非问,但说得理直气壮,理所当然! 和颜

都说了坐标是硬伤,容我YY一下呗- -

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 21:00:47

关键是我想好好谈 他有点力不从心 哎 还说带我回家见爸妈 关键是我想好好谈 他有点力不从心 哎 还说带我回家见爸妈 江湖小骗子

过日子不是只靠感情,但没感情的日子一定不幸福。为什么说他力不从心?

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 21:02:00

都说了坐标是硬伤,容我YY一下呗- - 都说了坐标是硬伤,容我YY一下呗- - 渐进消亡

很有原则的无良大叔。

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 21:03:07

很有原则的无良大叔。 很有原则的无良大叔。 和颜

算褒义么?我想我去撸了~

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 21:03:42

少吧 还是长腿细腰的比较受欢迎 不然怎么会我自己都喜欢大长腿的!!!高低 关键 还是得瘦!!! 少吧 还是长腿细腰的比较受欢迎 不然怎么会我自己都喜欢大长腿的!!!高低 关键 还是得瘦!!! 酸奶酱。

[内容不可见]

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 21:05:16

算褒义么?我想我去撸了~ 算褒义么?我想我去撸了~ 渐进消亡

现在流行坏得有原则,呃,算是偏褒义吧,毕竟坏之前还会参考一下对方意见,已经不错了,真心话。

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 21:06:32

为什么稍微有点歪楼的趋势……歪楼大神我错了……哦哦哦不不不,我拜错神了

• 渐进消亡

渐进消亡 (从不离到相吊) 2013-07-14 21:07:33

现在流行坏得有原则,呃,算是偏褒义吧,毕竟坏之前还会参考一下对方意见,已经不错了,真心话。 现在流行坏得有原则,呃,算是偏褒义吧,毕竟坏之前还会参考一下对方意见,已经不错了,真心话。 和颜

哈哈 我的原则就是先滚床 然后再谈 这个... 好吧 我是坏淫~

• 萨瓦

萨瓦 (遇到怀疑你的人,你,就是谎言!) 2013-07-14 21:08:37

外在决定能不能在一起,内在决定能在一起多久

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 21:10:43

外在决定能不能在一起,内在决定能在一起多久 外在决定能不能在一起,内在决定能在一起多久 萨瓦

哎,外貌是个坎,跨过去了再用内在设置跨栏运动~

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (这无涯的一场生) 2013-07-14 21:19:57

过日子不是只靠感情,但没感情的日子一定不幸福。为什么说他力不从心? 过日子不是只靠感情,但没感情的日子一定不幸福。为什么说他力不从心? 和颜

没有以前对我宠爱了 不见面就是敷衍 见面了我还是女王 这是为什么呢 晚上也不再每天聊天了

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-14 22:05:36

没有以前对我宠爱了 不见面就是敷衍 见面了我还是女王 这是为什么呢 晚上也不再每天聊天了 没有以前对我宠爱了 不见面就是敷衍 见面了我还是女王 这是为什么呢 晚上也不再每天聊天了 江湖小骗子

我觉得男人的宠爱总是有个限度的……而且还有期限,如果想延长期限,就得反过去补充他的精神世界

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 22:17:48

[内容不可见]

• 贝迪卜多比鲁翁

贝迪卜多比鲁翁 (Done is better than perfect.) 2013-07-14 22:49:23

优秀人才!拇指 优秀人才!拇指 和颜

一般初试没黑幕 复试才有黑幕 哈哈~

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-15 09:19:12

啊哈哈哈,没有最完美,只有更完美!

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-15 09:20:03

一般初试没黑幕 复试才有黑幕 哈哈~ 一般初试没黑幕 复试才有黑幕 哈哈~ 贝迪卜多比鲁翁

有多黑?

• 贝迪卜多比鲁翁

贝迪卜多比鲁翁 (Done is better than perfect.) 2013-07-15 09:43:33

有多黑? 有多黑? 和颜

和非洲人一样黑

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-15 09:45:26

和非洲人一样黑 和非洲人一样黑 贝迪卜多比鲁翁

• 麦兜兜

麦兜兜 (努力,才有任性的资格) 2013-07-15 11:10:11

我觉得笑容很重要呢

• 贝迪卜多比鲁翁

贝迪卜多比鲁翁 (Done is better than perfect.) 2013-07-15 11:14:57

和颜

哈 开玩笑的啦

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-15 11:42:58

我觉得笑容很重要呢 我觉得笑容很重要呢 麦兜兜

我也觉得,我在想婴儿般的微笑是什么样的……赶明儿我也去练一个……

• 露水

露水 2013-07-15 11:52:24

我也觉得,我在想婴儿般的微笑是什么样的……赶明儿我也去练一个…… 我也觉得,我在想婴儿般的微笑是什么样的……赶明儿我也去练一个…… 和颜

lz你错了

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-15 11:54:16

lz你错了 lz你错了 露水

妙蛙种子的帖子我好像看到过!因为对口袋妖怪森森的爱

• 麦兜兜

麦兜兜 (努力,才有任性的资格) 2013-07-15 12:16:44

我也觉得,我在想婴儿般的微笑是什么样的……赶明儿我也去练一个…… 我也觉得,我在想婴儿般的微笑是什么样的……赶明儿我也去练一个…… 和颜

其实只要是真正开心的笑就可以说是婴儿般的笑啦

• 露水

露水 2013-07-15 12:58:26

妙蛙种子的帖子我好像看到过!因为对口袋妖怪森森的爱 妙蛙种子的帖子我好像看到过!因为对口袋妖怪森森的爱 和颜

是我么! 不是其它妙蛙种子!

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-15 15:02:25

其实只要是真正开心的笑就可以说是婴儿般的笑啦 其实只要是真正开心的笑就可以说是婴儿般的笑啦 麦兜兜

嗯嗯

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-15 15:03:07

是我么! 不是其它妙蛙种子! 是我么! 不是其它妙蛙种子! 露水

是的是的,头像对的上号!我真的忘记是什么帖子了,但绝对是你没有错!

• 和颜

和颜 (和颜悦色的生活) 楼主 2013-07-15 15:12:49

是我么! 不是其它妙蛙种子! 是我么! 不是其它妙蛙种子! 露水

http://www.douban.com/group/topic/41279554/ 找到了,哇哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部