有喜欢多生孩子的女人吗?

烈火豪强

2024-04-26 20:40:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 08:05:03 北京

好像有,我看过什么四宝妈,五宝妈的号,网上能搜到。不能理解但尊重 好像有,我看过什么四宝妈,五宝妈的号,网上能搜到。不能理解但尊重 烟微

这种本质上也不是她自己想生,是没有选择,经济权在男人,或者被潜移默化洗脑吧

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:37:46 北京

当然有,你是不懂什么叫多样性啊。 当然有,你是不懂什么叫多样性啊。 不婚衍、中年男

多样性里也有规律,你就挺符合“中年男人爱在互联网上随地大小爹”的规律

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:39:55 北京

又上升到基因啦,人没主观能动性吗。什么基因什么原始冲动都快成了男人烂掉的绝佳借口了。 又上升到基因啦,人没主观能动性吗。什么基因什么原始冲动都快成了男人烂掉的绝佳借口了。 三磷酸腺苷

毕竟没进化好,理解一下

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:40:55 北京

大多数人的基因,大差不差都是一样的普通,为什么要觉得自己基因值得必须留存下去呢? 大多数人的基因,大差不差都是一样的普通,为什么要觉得自己基因值得必须留存下去呢? 杏豆

男的大部分都觉得自己基因很好,哪怕不好,也要多生,赌一个“突变”,给老x家增光

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:45:28 北京

你去看看卡戴珊家族的真人秀就知道了 人家就是有钱+爱生 你去看看卡戴珊家族的真人秀就知道了 人家就是有钱+爱生 imoressive

她们的爱生,跟徐波的爱生可不是一个性质

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:57:28 北京

你标题问的是有没有女的爱生,你现在反过来说性质是什么意思??孩子生下来是同一个结果,你管什 你标题问的是有没有女的爱生,你现在反过来说性质是什么意思??孩子生下来是同一个结果,你管什么性质干嘛? ... imoressive

对于问题性质的定义都搞不明白,就急着答题。 理解不了还硬杠,像极了班里最傻,还最爱抢答,答错了就无理取闹的学生 本来还想给你解释一下,想想算了,你的智商不一定能理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

123461 人聚集在这个小组
↑回顶部