有喜欢多生孩子的女人吗?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 03:45:17 北京

相当一部分说自己喜欢生孩子的人,是想要生儿子

• 安之

安之 (努力做一枚又美又有钱的废柴) 2024-04-28 07:15:38 广东

我想多生,但我的对多的理解是小于3个

• 小熊回家

小熊回家 2024-04-28 08:05:41 湖北

因为男的自己不能生孩子。。。你可以搜搜产翁制是什么。

• 六只羊

六只羊 2024-04-28 08:27:38 湖南

有啊,还不少

• 浮生半歇

浮生半歇 2024-04-28 09:38:42 浙江

有啊,毕竟社会上清醒的女性只是一部分,还有一部分确实爱生孩子。

• 要不去吃小羊排

要不去吃小羊排 2024-04-28 10:10:35 广东

有,张柏芝。我觉得她的理由挺顺畅的,就是她小时候家里人对她不好,她希望创造出自己的家人,喜欢热热闹闹的家庭气氛。

• 凌光

凌光 (it all returns to nothing.) 2024-04-28 10:21:49 北京

不是性别的问题,是人的问题。举个例子,我家一个女儿,老公坚决不再生。他的观点是:想让孩子拥有100%的父母的爱。你再有钱,你不用工作,但你的一天就24小时,除了睡觉,剩下的时间里你花多少来陪伴孩子,是陪伴1个孩子,还是多个孩子平分你的时间,孩子得到的心理体验就会不同。你把孩子扔给保姆带,和你自己带,完全不一样。你是想和孩子建立深厚的情感关系,还是只想甩子儿繁衍。这完全是两码事。

• 已注销

已注销 (好人终胜利,但坏人滋润时候多) 2024-04-28 13:31:32 中国香港

我听过的最匪夷所思又凄惨无比的怀孕生小孩的理由/借口,是我前同事的表妹,大学一毕业就结婚怀孕了,生完老大正好赶上开放二胎,马上怀二胎,问题是她根本不喜欢小孩,经常和我同事抱怨带孩子的辛苦什么的,问她为什么又怀孕了,她竟然说不是意外,理由是她婆婆做饭太辣(她远嫁和公婆住一起) 只有她怀孕的时候她婆婆做饭才不放那么多辣,而且她怀孕了她老公就不要求她减肥了……我当时听到……我真……

• momo

momo 2024-04-28 13:54:57 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] truth_ciao

哈我还以为是什么新鲜消息呢,要不你提供下article不要整这种营销号新闻好不好?我告诉你你给的这篇营销号杂糅的两个原实验怎么做的,一个多能干细胞诱导卵子的实验,一个中国雄鼠“产子”的伦理灾难。前者是用雌性胎鼠卵泡细胞群做诱导环境诱导的,换言之就是一条雌性的命换几颗多能干细胞诱导的卵子;后者一个供血一个供卵一个供子宫,三只雌鼠的命换一个公鼠产子(还不知道健不健康)。不说要你去读论文了,哪怕多读点书也不至于连常识都没有吧?现在那么多国家愁生育率呢,这种“男生子”的实验要是真的靠谱怎么没有任何国家投钱推进呢?这是其一。其二则是,我就是医学搞科研的,读的论文应该比你多,你别给我杠这个,完全蠢到我了。最后,点子不要装女,批了女皮也掩不了一身男味儿🤮

• truth_ciao

truth_ciao (Like a mountain.) 2024-04-28 14:04:34 北京

哈我还以为是什么新鲜消息呢,要不你提供下article不要整这种营销号新闻好不好?我告诉你你给的 哈我还以为是什么新鲜消息呢,要不你提供下article不要整这种营销号新闻好不好?我告诉你你给的这篇营销号杂糅的两个原实验怎么做的,一个多能干细胞诱导卵子的实验,一个中国雄鼠“产子”的伦理灾难。前者是用雌性胎鼠卵泡细胞群做诱导环境诱导的,换言之就是一条雌性的命换几颗多能干细胞诱导的卵子;后者一个供血一个供卵一个供子宫,三只雌鼠的命换一个公鼠产子(还不知道健不健康)。不说要你去读论文了,哪怕多读点书也不至于连常识都没有吧?现在那么多国家愁生育率呢,这种“男生子”的实验要是真的靠谱怎么没有任何国家投钱推进呢?这是其一。其二则是,我就是医学搞科研的,读的论文应该比你多,你别给我杠这个,完全蠢到我了。最后,点子不要装女,批了女皮也掩不了一身男味儿🤮 ... momo

首先我是女的,另外就算我不是专业的,不太能分辨医学专业的信息,也不用戾气这么大,这么刻薄吧?

• momo

momo 2024-04-28 14:50:38 湖北

首先我是女的,另外就算我不是专业的,不太能分辨医学专业的信息,也不用戾气这么大,这么刻薄吧 首先我是女的,另外就算我不是专业的,不太能分辨医学专业的信息,也不用戾气这么大,这么刻薄吧? ... truth_ciao

首先你发布了不实消息,在我给你指正的情况下还说我“不关注最新消息”。其次,我不相信你是女的,不会有女人能蠢到信这个,这种消息不需要是专业人士、女人稍微动点脑子就能分辨,我一开始说股市就是在委婉提醒你了,你还跟我杠就说明你绝对不可能是女人。男人爱看爱传播这种消息你以为是为什么,你要真是女人还会干男人干的事?蠢货

• momo

momo 2024-04-28 14:51:26 江苏

好恶心,就是不把人当人呗,孕母不是人,孩子也不是人

• truth_ciao

truth_ciao (Like a mountain.) 2024-04-28 14:54:27 北京

首先你发布了不实消息,在我给你指正的情况下还说我“不关注最新消息”。其次,我不相信你是女的 首先你发布了不实消息,在我给你指正的情况下还说我“不关注最新消息”。其次,我不相信你是女的,不会有女人能蠢到信这个,这种消息不需要是专业人士、女人稍微动点脑子就能分辨,我一开始说股市就是在委婉提醒你了,你还跟我杠就说明你绝对不可能是女人。男人爱看爱传播这种消息你以为是为什么,你要真是女人还会干男人干的事?蠢货 ... momo

有病吧??????有病去精神病院哈,你第一次回复我就语气很不好了,我可不要你这种姐妹,耻辱!

• 想养猫

想养猫 2024-04-28 16:06:09 浙江

我没有这种欲望。。。。感觉男的是不是更普遍这样,想让自己的基因到处传播😓 我总结为他们没有进化完全,以前不是有一个美国医生给女性做试管手术,结果都偷偷用了自己的精子,然后有了大概100个孩子这样

• 弥生

弥生 (生命不息,折腾不止。) 2024-04-28 18:46:41 浙江

lz你看最新进展了吗?二妞妈已经卷款跑了哈哈哈哈哈哈哈哈,所以你说是女的爱生很多孩子呢,还是 lz你看最新进展了吗?二妞妈已经卷款跑了哈哈哈哈哈哈哈哈,所以你说是女的爱生很多孩子呢,还是这只是有的女人发家致富之路呢 ... 胖耳朵

和煮肘过日子拿的算是辛苦钱了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-28 19:03:28 云南

和煮肘过日子拿的算是辛苦钱了 和煮肘过日子拿的算是辛苦钱了 弥生

那可不,这男的又丑又恶又癫,简直就是pro普信男plus,都不知道精神要被污染成什么样

• 天地

天地 2024-04-28 23:43:18 江苏

哈哈哈哈哈为什么男的做这种提问的时候总是要你假设“代孕你生不生?”,因为对男的来说生孩子就 哈哈哈哈哈为什么男的做这种提问的时候总是要你假设“代孕你生不生?”,因为对男的来说生孩子就如同代孕,十月怀胎的苦一点也不用尝突然就蹦出一个孩子,这多简单啊。对女的来说这是个假想,就算你代孕也不过是转移剥削别的女性,但男的却从来不担心剥削你啊lol ... 纵绁

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2024-04-29 00:03:15 上海

可能真有特别特别爱小孩的人吧(我猜

• 点燃星

点燃星 2024-04-29 01:32:59 北京

假设像男的一样可以毫无痛苦且担责较少地拥有后代,会有一些人出于基因繁衍的目的想多生吧

• 不唱情歌的柠檬

不唱情歌的柠檬 2024-04-29 10:11:23 浙江

如果我很有钱有闲,我想开一家福利院,收养很多香香软软的孤儿宝宝让他们健康快乐地长大。

• momo

momo 2024-04-29 11:12:56 四川

我觉得男女doi随机怀孕才能把男的这种疯癫病治好😊😊😊

• 宇宙来信

宇宙来信 2024-04-29 14:22:36 重庆

一般女性即使喜欢孩子的,最多生一两个,那种无脑多生的,通常是以下情况:1.嫁入豪门稳定地位选手;2.被重男轻女洗脑立志生儿子选手;3.精神方面有问题的女性,这种由于没有自我意识比较惨。正常女性都会有责任心觉得生孩子要负责,要么不生要么是比较谨慎的生育

• 阿黄

阿黄 2024-04-30 00:19:05 新疆

可能这就是进化方向的问题吧。男人想尽可能多传播自己的基因,女人想优胜劣汰选择优质精子。

• 豆豆

豆豆 2024-04-30 01:25:49 美国

估计脑子有病吧 才会喜欢多生孩子 生下来不用养吗 不用教育吗 不用给母爱吗 就像拉屎一样?拉完就走? 可见男人脑子里根本没有这些 它们只知道繁殖

• kokone

kokone 2024-04-30 09:29:02 上海

有生育能力的性别一般会倾向于优生优育,没生育能力的性别才喜欢滥生滥育,一个是主人视角,为了地球长久的发展,合理规划资源。一个是侵略者视角,只想着眼前的利益,为了争权肆意破坏

• 无事小神仙🎋

无事小神仙🎋 2024-05-01 10:13:18 浙江

有,我们楼下女业主,已经3男孩,肚子看起来又起码5.6个月了,她在业主群说她一定要生一个小棉袄 有,我们楼下女业主,已经3男孩,肚子看起来又起码5.6个月了,她在业主群说她一定要生一个小棉袄 圆的角

我身边也有一个这样的,三个男孩子,大的都初中了,还想准备再生一个,想拼女宝

• momo

momo 2024-05-01 10:48:56 福建

我看曲曲就是很愿意多生的,她想要延续自己的基因🧬。

• 蓝子湛

蓝子湛 (愿识乾坤大,也怜草木青。) 2024-05-01 19:23:24 日本

对于男性来说,所有的怀孕都是代孕。

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-05-05 17:26:07 北京

男人以为自己的基因可以通过儿子不断遗传下去,所以愿意多多生孩子。但其实男人基因遗传不下去。 关键是就算没钱,他们也不会亲自带孩子养孩子,所以觉得孩子多了也没问题,反正不会烦到自己。

• 少师斩宵小

少师斩宵小 2024-05-06 12:57:02 重庆

孩子生多了都是来争抢遗产的,越有钱的家庭孩子一多到了分割父母财产利益时刻血海深仇。

• 晨觅

晨觅 2024-05-06 23:16:01 湖南

我觉得女性应该也有类似男性一样集邮般的快乐吧,和不同的男人生不同的孩子,看着自己的基因与不同的男人组合后的孩子。我觉得如果都是和同一个男人生真的没意思,是一种基因的重复复制。

• (ˊo̶̶ᴗo̶̶`)柒亓

(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)柒亓 (光系统 灰纯) 2024-05-06 23:29:26 安徽

我觉得除非科技发达到不用那种取卵受罪,全机械化的,只有觉得生子利益更大的女性人,才会喜欢多生

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-05-07 07:43:22 广东

我就想生很多孩子啊 起码两个吧

• momo

momo 2024-05-09 10:28:13 陕西

这男的肯定会被果聊骗钱。毕竟只有男的才会觉得女的会把身体展示给男的看然后要聊天🤗一查一个准背后都是抠脚大汉骗男的钱

• 一瓶水

一瓶水 2024-05-09 11:34:27 北京

我觉得女性应该也有类似男性一样集邮般的快乐吧,和不同的男人生不同的孩子,看着自己的基因与不 我觉得女性应该也有类似男性一样集邮般的快乐吧,和不同的男人生不同的孩子,看着自己的基因与不同的男人组合后的孩子。我觉得如果都是和同一个男人生真的没意思,是一种基因的重复复制。 ... 晨觅

女性肯定做不到,因为xing交对女性是风险大于收益,有得病怀孕风险

• 火腿子

火腿子 2024-05-10 18:24:49 新加坡

有是真的有…天主教家庭的相册一打开全是小孩

• 天降星雨

天降星雨 2024-05-10 22:04:36 广东

很多炸裂的事,男的:能理解

• momo

momo 2024-05-10 22:33:38 重庆

她们爱不爱生孩子我不知道,倒是有几个天天想做家庭主妇的。。。。。。。。

• 白挂我

白挂我 2024-05-11 10:31:01 上海

男的都这样,让男的生

• 诶我那只米波呢

诶我那只米波呢 2024-05-11 10:53:58 陕西

我是认为我自己必须要有自己的小娃娃的,但是有一个或者两个就够了,多了肯定不愿意

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123170 人聚集在这个小组
↑回顶部