女性的生育成本好高啊,生小孩要慎重啊!!!

🍅好吃的

加入小组后即可参加投票
  • hcys

hcys 组长 2020-12-18 18:09:42

• 西边的红柿子

西边的红柿子 2020-12-18 18:15:00

dd

• 铁大牛

铁大牛 2020-12-18 18:18:13

跟男朋友都没有生育意愿,希望真的可以不生吧,(不生孩子感觉生活质量会高很多),我的基因不值得遗传

• 豆友194420607

豆友194420607 2020-12-18 18:18:40

[内容不可见]

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:19:21

跟男朋友都没有生育意愿,希望真的可以不生吧,(不生孩子感觉生活质量会高很多),我的基因不值 跟男朋友都没有生育意愿,希望真的可以不生吧,(不生孩子感觉生活质量会高很多),我的基因不值得遗传 ... 铁大牛

😂😂

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:19:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194420607

是的

• 🤖

🤖 2020-12-18 18:22:12

前几个月重温法证先锋,里面有个女的跟老公一起商量好不要小孩,到最后老公出轨了,她老公说随着年龄增长他又想要小孩了。弹幕一群不知男的女的在bb谁叫你不要小孩呢

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 18:23:15

前几个月重温法证先锋,里面有个女的跟老公一起商量好不要小孩,到最后老公出轨了,她老公说随着 前几个月重温法证先锋,里面有个女的跟老公一起商量好不要小孩,到最后老公出轨了,她老公说随着年龄增长他又想要小孩了。弹幕一群不知男的女的在bb谁叫你不要小孩呢 ... 🤖

[内容不可见]

• 铁大牛

铁大牛 2020-12-18 18:23:52

前几个月重温法证先锋,里面有个女的跟老公一起商量好不要小孩,到最后老公出轨了,她老公说随着 前几个月重温法证先锋,里面有个女的跟老公一起商量好不要小孩,到最后老公出轨了,她老公说随着年龄增长他又想要小孩了。弹幕一群不知男的女的在bb谁叫你不要小孩呢 ... 🤖

所以其实女孩子不生孩子压力很大,等年纪大了,男生可以反悔,所以一定得经济独立,

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 18:23:52

[内容不可见]

• 🤖

🤖 2020-12-18 18:25:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

离婚了,我主要是看弹幕看得我难受,有几个喷男的说好不要小孩的啊出轨算什么,然后一群人说年龄到了心态变也很正常 你不生他肯定找个能生的balabala

• the9-郭麒麟

the9-郭麒麟 2020-12-18 18:27:36

我以前小的时候总想着要早点生个自己的孩子,但是我现在反而开始恐惧生育,要孩子不仅仅要对孩子负责任,对于母亲而且也是一个很大的挑战😭😭

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:27:47

男的给我爬

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:29:07

我以前小的时候总想着要早点生个自己的孩子,但是我现在反而开始恐惧生育,要孩子不仅仅要对孩子 我以前小的时候总想着要早点生个自己的孩子,但是我现在反而开始恐惧生育,要孩子不仅仅要对孩子负责任,对于母亲而且也是一个很大的挑战😭😭 ... the9-郭麒麟

是的,怕自己不是一个好母亲

• momo

momo 2020-12-18 18:29:45

真实的恐育😣

• the9-郭麒麟

the9-郭麒麟 2020-12-18 18:30:06

是的,怕自己不是一个好母亲 是的,怕自己不是一个好母亲 🍅好吃的

是的,唉

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:30:30

真实的恐育😣 真实的恐育😣 momo

恐育是真的

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 18:32:41

[内容不可见]

• 颀长

颀长 2020-12-18 18:32:46

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:34:06

可以领养的

• 布朗巧克力

布朗巧克力 2020-12-18 18:35:50

恐婚恐育

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:36:42

恐婚恐育 恐婚恐育 布朗巧克力

其实一个人挺好

• Joy

Joy 2020-12-18 18:37:44

害怕😱

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:38:03

害怕😱 害怕😱 Joy

真的害怕

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2020-12-18 18:43:03

领养代替购买(生育)(bushi)感觉我们的基因也没什么大必要去延续。当时看完《雄狮》就把领养列入人生清单中了

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:52:02

领养代替购买(生育)(bushi)感觉我们的基因也没什么大必要去延续。当时看完《雄狮》就把领养 领养代替购买(生育)(bushi)感觉我们的基因也没什么大必要去延续。当时看完《雄狮》就把领养列入人生清单中了 ... ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

👍👍

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 18:53:15

领养代替购买(生育)(bushi)感觉我们的基因也没什么大必要去延续。当时看完《雄狮》就把领养 领养代替购买(生育)(bushi)感觉我们的基因也没什么大必要去延续。当时看完《雄狮》就把领养列入人生清单中了 ... ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

如果不想领养也可以对侄子侄女们像自己的小孩一样好就可以啦

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 22:34:17

如果不想领养也可以对侄子侄女们像自己的小孩一样好就可以啦 如果不想领养也可以对侄子侄女们像自己的小孩一样好就可以啦 🍅好吃的

[内容不可见]

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 22:36:47

养老院也可以教很多朋友得

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 22:40:27

养老院也可以教很多朋友得 养老院也可以教很多朋友得 🍅好吃的

[内容不可见]

• 🎩

🎩 2020-12-18 22:43:59

之前看维密模特的糖糖的GRWM,她前胸的静脉超级明显,她说这是因为母乳喂养 这种内衣模特应该是超级注意的了,都这样……

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 22:44:27

哈哈哈哈哈哈

• 🍅好吃的

🍅好吃的 楼主 2020-12-18 22:46:33

之前看维密模特的糖糖的GRWM,她前胸的静脉超级明显,她说这是因为母乳喂养 这种内衣模特应该是 之前看维密模特的糖糖的GRWM,她前胸的静脉超级明显,她说这是因为母乳喂养 这种内衣模特应该是超级注意的了,都这样…… ... 🎩

所以生育要慎重

• momo

momo 2020-12-18 23:00:21

生完至今还会漏尿的人在这里

• 非唯粉

非唯粉 2020-12-18 23:07:00

自己喂过奶后的女人一般都不会后悔生娃的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85813 人聚集在这个小组
↑回顶部