离婚后的碎碎念头

豆友b0XB6TzzIE

2024-04-17 16:17:32 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友b0XB6TzzIE

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 16:26:32 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王锄禾

我们双方都是农村出来的,家里没法给我们任何资助,我们还要给父母赡养费。我们借钱买的房子,当时他已经快2年没有收入了,我每个月工资只有7K左右,要还房贷,要养2个孩子,他网贷的钱还要还利息,根本负担不起。

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-04-17 17:54:28 广东

不是,你带两个小孩子,他没给抚养费,为什么要给他看小孩子????? 苦都让你一个人承受了,他倒好,啥也不用干,有空看看孩子,孩子也记住有个好爸爸,他老了直接收割成果! 妈耶,你傻不傻啊!!?

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 18:10:02 湖南

现在如果我不带就没人带孩子,婆婆已经去世了,公公70多岁自己生活在农村,前夫在外地,孩子在我这城市上学。他现在还欠债,就是没钱给。之前也谈到了孩子的问题,我不带孩子他同意,但是他的处理方法就是把两个孩子送回老家让他爸爸带着,我不敢呀。可能他就是掐准了我的心理,知道我舍不得吧。

• 一去二三里

一去二三里 2024-04-17 21:10:55 上海

建议咨询一下律师

• Tiffany芙妮儿~

Tiffany芙妮儿~ 2024-04-17 21:27:51 重庆

你都已经这种情况了,不管是经济上,还是责任上,还是情感上,男人都早已把你和孩子排除在外了,你还对这个男人有所......女人,无论在什么时候,一定要清楚自己要什么,自己需要做什么。

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2024-04-17 21:32:28 广东

卧槽,那个问100w很多的,是n代吗?

• 鈾釺

鈾釺 2024-04-17 21:46:35 重庆

你要好好教育一下你的孩子想法,不然以他现在的想法,你养了也是白养

• 闪闪

闪闪 2024-04-17 21:47:08 上海

装什么外宾呢

• 一叶障目

一叶障目 2024-04-17 21:49:45 广东

这样假戏真做的离婚,太悲催了,楼主你老公这人品,估计不会还钱了

• LL

LL 2024-04-17 21:53:24 浙江

他有点骗离婚的意思。真渣!!!没有经济上的付出的话。孩子改你姓。从此和他无关。

• momo

momo 2024-04-17 22:00:15 河南

拳头硬了这种sb

• Lala

Lala 2024-04-17 22:13:27 广东

这贷款来源是真实的吗?不会是为了离婚。。。。。。

• 过客

过客 2024-04-17 22:16:55 中国香港

我们双方都是农村出来的,家里没法给我们任何资助,我们还要给父母赡养费。我们借钱买的房子,当 我们双方都是农村出来的,家里没法给我们任何资助,我们还要给父母赡养费。我们借钱买的房子,当时他已经快2年没有收入了,我每个月工资只有7K左右,要还房贷,要养2个孩子,他网贷的钱还要还利息,根本负担不起。 ... 豆友b0XB6TzzIE

好惨,如果只有一個小朋友還能有新生活。楼主太倒楣了…..

• 过客

过客 2024-04-17 22:24:36 中国香港

楼主可以找個離異順眼有小朋友的男人談戀愛,有時就將兩小孩讓娘家照顧一下,樓主去拍拖,至少也找個男人抱团取暖,樓主老公真不是人,現在都沒什麼債務了,竟然沒想過一起養小朋友。

• 懒起画蛾眉

懒起画蛾眉 2024-04-17 22:30:36 江苏

还是建议你把小孩都给男方,你重新找个人结婚吧

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-17 22:32:16 广东

好惨,读下来就是匆匆忙忙被离婚,啥补偿都没,还搭上了房子、孩子和钱。。。他和你离婚了你原本不用给钱他,还被拿走5w说是做生意,后来就被熄灭了复婚的希望。。。真的好惨,我怎么感觉这男的像是设计好了,一环扣一环,这样就能顺利拿走你的钱、房子,还能离婚,你还不哭不闹给他带孩子呢。。。离婚了还要再捞一笔再谈彻底分开。。。他说等有钱了。。。等什么时候。。不如找律师打官司掰扯清楚,人都不是你的了,钱能拿回来一点是一点。。感情上肯定能走出来的,就是时间问题,或者学习一下男人再找一个,走出来得更快

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-17 22:35:06 广东

好惨,读下来就是匆匆忙忙被离婚,啥补偿都没,还搭上了房子、孩子和钱。。。他和你离婚了你原本 好惨,读下来就是匆匆忙忙被离婚,啥补偿都没,还搭上了房子、孩子和钱。。。他和你离婚了你原本不用给钱他,还被拿走5w说是做生意,后来就被熄灭了复婚的希望。。。真的好惨,我怎么感觉这男的像是设计好了,一环扣一环,这样就能顺利拿走你的钱、房子,还能离婚,你还不哭不闹给他带孩子呢。。。离婚了还要再捞一笔再谈彻底分开。。。他说等有钱了。。。等什么时候。。不如找律师打官司掰扯清楚,人都不是你的了,钱能拿回来一点是一点。。感情上肯定能走出来的,就是时间问题,或者学习一下男人再找一个,走出来得更快 ... 莉莉丝

哦对,他还能再找一个,又没有孩子拖后腿,找起来更容易。。。。楼上说再结婚得,算了吧,婚姻不是什么好东西,楼主好好赚钱吧,想男人了就谈个恋爱吧

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-17 22:37:15 广东

这贷款来源是真实的吗?不会是为了离婚。。。。。。 这贷款来源是真实的吗?不会是为了离婚。。。。。。 Lala

我深刻怀疑楼主是被设计了。。。这一环扣一环的,什么好处都让男的拿了。。。钱、房子、楼主还不哭不闹给他带孩子。。。离婚后还给他钱。。。然后才彻底被甩。。。这真是被吃干榨尽了吧。。。不得不说男的真狠毒。。。

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-17 22:38:54 广东

建议楼主悄悄查查前夫哥是不是好久前就在外面有小三小四小五了吧。。。别傻傻被卖了还不知道

• 认真的珍

认真的珍 2024-04-17 22:45:17 陕西

楼主被坑了

• 绿

绿 (甲之蜜糖,乙之砒霜) 2024-04-17 22:47:00 北京

遇到巨大压力的时候,有的男人确实会选择逃避,不一定是有了新欢。你眼里的同甘共苦,在他看来都是压力。没老婆没孩子的话,他一下子会轻松很多…而且,再多年感情,其实他确实可以说扔就扔的,因为感情现在就是负担就是责任。 基本上没什么挽回的机会了,接下来他愿意按时来陪陪孩子也别阻止,毕竟孩子没什么错。

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 22:55:58 湖南

我深刻怀疑楼主是被设计了。。。这一环扣一环的,什么好处都让男的拿了。。。钱、房子、楼主还不 我深刻怀疑楼主是被设计了。。。这一环扣一环的,什么好处都让男的拿了。。。钱、房子、楼主还不哭不闹给他带孩子。。。离婚后还给他钱。。。然后才彻底被甩。。。这真是被吃干榨尽了吧。。。不得不说男的真狠毒。。。 ... 莉莉丝

债务是真实存在的,因为他网贷把我的电话号码设置为紧急联系人电话,中间我有半年被催债电话轰炸,哪怕是现在偶尔还会接到这种电话,所以才判断他手头确实没什么钱。

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-17 22:58:58 广东

债务是真实存在的,因为他网贷把我的电话号码设置为紧急联系人电话,中间我有半年被催债电话轰炸 债务是真实存在的,因为他网贷把我的电话号码设置为紧急联系人电话,中间我有半年被催债电话轰炸,哪怕是现在偶尔还会接到这种电话,所以才判断他手头确实没什么钱。 ... 豆友b0XB6TzzIE

现在还接到这种电话???!!!让他们催前夫哥去,你已经够惨了,要养家带孩子,还要替他承担这种精神压力,而他当甩手掌柜??网友的乳腺也是乳腺。。。

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 23:00:43 湖南

遇到巨大压力的时候,有的男人确实会选择逃避,不一定是有了新欢。你眼里的同甘共苦,在他看来都 遇到巨大压力的时候,有的男人确实会选择逃避,不一定是有了新欢。你眼里的同甘共苦,在他看来都是压力。没老婆没孩子的话,他一下子会轻松很多…而且,再多年感情,其实他确实可以说扔就扔的,因为感情现在就是负担就是责任。 基本上没什么挽回的机会了,接下来他愿意按时来陪陪孩子也别阻止,毕竟孩子没什么错。 ... 绿

没想过挽回。只是毕竟十几年的婚姻了,在没有心理准备的时候,突然被分开,确实有被伤到。现在不看到他人的时候,心情已经平复很多了,见到他人就还会有些波动。我相信时间会治愈我的!

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 23:09:58 湖南

你要好好教育一下你的孩子想法,不然以他现在的想法,你养了也是白养 你要好好教育一下你的孩子想法,不然以他现在的想法,你养了也是白养 鈾釺

离婚的事只告诉了大崽,小崽还不知情,一直和他说的是爸爸在外地工作。之前有试探过他关于爸爸妈妈如果离婚的态度,他表示会很难过,因为我们离婚的事给大崽还是带来了很多负面情绪,所以还在纠结要不要说。

• 甜甜布朗尼

甜甜布朗尼 2024-04-17 23:16:12 北京

这楼里还有给男人挽尊找理由的,只能说男的真好混,通篇看下来,楼主有什么错?错的就是碰到这么个自私没有责任感遇事逃避的男人。还男人就轻松了,有没有想过他倒是一身轻了,可把所有压力留给了无辜的女人,还说让看孩子,孩子最倒霉的就是有这么个自私没责任感当逃兵的爹

• 来看抠门小组的

来看抠门小组的 2024-04-17 23:16:59 四川

很怎么说,跟我很多一样,我知道前几年他做生意有网贷,催收电话打我这里了,帮还过几次,后来我要新买房子,发现他征信过不了,才发现还有网贷信用卡债务没还,我不可能因为这个不买,于是离婚不离家买了一套新房子。从他做生意开始,没拿过钱回家,我自己养老养小还房贷偶尔还支援他,一度愤愤不平。不过我还没有你惨,从知道他网贷开始,我就很注意房车的问题,不会轻易让他去抵押,他也没欠这么多钱,基本大部分家务都他做,为了孩子读书,后来又复婚了。说实话,真拿到离婚证的时候,我心里其实是轻松的高兴的,我自己能养活自己少个拖累不好吗?可是我多年感情,除了财务状况一塌糊涂,其他也还好,就劝自己相当于我主外他主内了。你离婚其实是好事呀,你也少个拖累,向前看吧,带好孩子,谈个恋爱就行,结过一次婚还想回婚姻里去是自讨苦吃,过去的就过去吧,也许我们就是这种付出型人格,你要庆幸自己不会被永久拖累,终于可以只顾自己和自己的血脉了,不靠谱的男人再分开早好,纠结毫无意义

• 来看抠门小组的

来看抠门小组的 2024-04-17 23:19:58 四川

哦,后来我们还是复婚了,因为孩子读书问题,如果不是这个契机,估计我们默契地都不会再提结婚了。也可能除了孩子就真不知不觉分开了。离婚那一刻,真的觉得好自由

• 来看抠门小组的

来看抠门小组的 2024-04-17 23:24:47 四川

有时候我甚至在想,是不是我们八字不合,在一起注定无财运,如果分开他运气好点了经济条件好点了,我其实会很高兴,他过得好意味着子女以后处境也会好一点,毕竟大家都爱孩子。所以,人为让孩子跟前夫关系不好我觉得不是理性的选择,虽然可能会出一口气

• 绿

绿 (甲之蜜糖,乙之砒霜) 2024-04-17 23:28:36 北京

没想过挽回。只是毕竟十几年的婚姻了,在没有心理准备的时候,突然被分开,确实有被伤到。现在不 没想过挽回。只是毕竟十几年的婚姻了,在没有心理准备的时候,突然被分开,确实有被伤到。现在不看到他人的时候,心情已经平复很多了,见到他人就还会有些波动。我相信时间会治愈我的! ... 豆友b0XB6TzzIE

相信你可以处理好,看得出你很坚强。过去的就过去,向前看,过好自己的生活。但建议你在对方经济条件有所好转的情况下,尽可能为孩子多争取财产,对方一旦再婚,再来管孩子的可能性就更小了。

• Momo

Momo 2024-04-18 00:03:34 美国

现在如果我不带就没人带孩子,婆婆已经去世了,公公70多岁自己生活在农村,前夫在外地,孩子在我 现在如果我不带就没人带孩子,婆婆已经去世了,公公70多岁自己生活在农村,前夫在外地,孩子在我这城市上学。他现在还欠债,就是没钱给。之前也谈到了孩子的问题,我不带孩子他同意,但是他的处理方法就是把两个孩子送回老家让他爸爸带着,我不敢呀。可能他就是掐准了我的心理,知道我舍不得吧。 ... 豆友b0XB6TzzIE

用你的房子还债,用你的子宫生孩子,现在快乐的新欢了。这个男的厉害,他的公司在哪里我去买股票。

• 五迷三道

五迷三道 2024-04-18 00:11:53 上海

lz 我感觉这男的你不能让他看孩子了 看孩子可以抚养费必须要给到位 否则凭啥啊 欠债管你屁事啊

• sunrise

sunrise (我若安好,便是晴天) 2024-04-18 00:56:01 加拿大

妈呀你可真有钱

• sunrise

sunrise (我若安好,便是晴天) 2024-04-18 00:58:40 加拿大

哎为什么这种辛苦总是女人的,男的可以潇洒走一回。如果你说他,他会来一句,我这么辛苦还不是为了家庭和孩子。哎果然做男人轻松

• lullaby

lullaby 2024-04-18 00:59:01 江苏

离婚的事只告诉了大崽,小崽还不知情,一直和他说的是爸爸在外地工作。之前有试探过他关于爸爸妈 离婚的事只告诉了大崽,小崽还不知情,一直和他说的是爸爸在外地工作。之前有试探过他关于爸爸妈妈如果离婚的态度,他表示会很难过,因为我们离婚的事给大崽还是带来了很多负面情绪,所以还在纠结要不要说。 ... 豆友b0XB6TzzIE

这种男人也配有孩子吗 必须得问他要抚养费 小孩子很聪明的 要好好引导 早晚会知道真相的 学会接受是人生的必修课

• 天予

天予 2024-04-18 01:35:45 江西

抚养费都不给,就别让他见孩子!他是耶稣都别让他见!我说的!

• 小小U

小小U 2024-04-18 02:33:34 广东

啥也别想啦,姐妹你真的很棒。很不容易带两个宝宝。开心最重要。

• 起点

起点 2024-04-18 03:32:48 广东

哎为什么这种辛苦总是女人的,男的可以潇洒走一回。如果你说他,他会来一句,我这么辛苦还不是为 哎为什么这种辛苦总是女人的,男的可以潇洒走一回。如果你说他,他会来一句,我这么辛苦还不是为了家庭和孩子。哎果然做男人轻松 ... sunrise

因为女人更心软,女人舍不得孩子受苦,如果女的也学男的什么都不顾直接去外地工作创业,一分钱都不拿回家,可以比谁都潇洒,所以说不要乱生孩子,更不要跟这种自私自利的男人乱生孩子

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-18 03:34:00 广东

你被设计了吧 他真欠债、真没钱,还敢和你离婚?还有女的愿意跟他?

• momo

momo 2024-04-18 04:18:43 浙江

我的天,这看下来楼主被坑了。

• 失业咖

失业咖 2024-04-18 04:24:08 法国

我的天,带着孩子搬家不要让见前夫那个渣男,这种前夫你要他干啥,不给抚养费别他妈见孩子

• 七鸣

七鸣 (无一切相) 2024-04-18 04:36:34 美国

我觉得你会过的很好的。着男人妨碍了你发达,现在你的孩子比较小,你是顾不过来,假如你腾得出手,我知道你肯定很会挣钱。因为你的文字平静,没有骂他,也没有指使孩子恨他。你家人也很大度让你算了。我猜测,你唯一的毛病就是太爱他,他被惯坏了,他以为自己值得更好(有钱)的。

• 七鸣

七鸣 (无一切相) 2024-04-18 04:47:03 美国

我们双方都是农村出来的,家里没法给我们任何资助,我们还要给父母赡养费。我们借钱买的房子,当 我们双方都是农村出来的,家里没法给我们任何资助,我们还要给父母赡养费。我们借钱买的房子,当时他已经快2年没有收入了,我每个月工资只有7K左右,要还房贷,要养2个孩子,他网贷的钱还要还利息,根本负担不起。 ... 豆友b0XB6TzzIE

抱抱你姐妹,无论如何,不管他到底发生了什么情况,你一定不要把心思放在他身上了。以后不要借给他钱。你的钱都好好收着,他敢厚脸皮问你要,你就哭给他看。跨过这个坎(情关),你会过的很好的。

• momo

momo 2024-04-18 06:34:21 上海

没选对人,风雨全是婚姻带来的。 人财两失,身心受挫。对方甩手掌柜,钱到手了,孩子不用管,自己又开始新生活。外面都有女人了,钱不用指望还了,何况人品这么渣的? 早点清醒。很多女人利益上被坑的一塌糊涂对对方还是不能清醒,这才是最要命的。

• maryandtian

maryandtian 2024-04-18 06:50:52 湖北

儿子跟母亲是不会共情的,建议至少把一个孩子给他带,否则你会成为三个男人眼中的怨妇,吃力不讨好。

maryandtian 2024-04-18 06:51:28 湖北

卧槽,那个问100w很多的,是n代吗? 卧槽,那个问100w很多的,是n代吗? 涅沙_Chaos

对啊,我也有同感

maryandtian 2024-04-18 06:52:16 湖北

你要好好教育一下你的孩子想法,不然以他现在的想法,你养了也是白养 你要好好教育一下你的孩子想法,不然以他现在的想法,你养了也是白养 鈾釺

教育也没有用,儿子是永远不会跟母亲共情的

maryandtian 2024-04-18 06:53:34 湖北

拳头硬了这种sb 拳头硬了这种sb momo

网友乳腺也是乳腺

maryandtian 2024-04-18 06:54:15 湖北

用你的房子还债,用你的子宫生孩子,现在快乐的新欢了。这个男的厉害,他的公司在哪里我去买股票 用你的房子还债,用你的子宫生孩子,现在快乐的新欢了。这个男的厉害,他的公司在哪里我去买股票。 ... Momo

哈哈哈哈哈哈

• Tina

Tina (所想所感,所写所说) 2024-04-18 06:58:48 广东

看的乳腺增生

• 冰河入梦

冰河入梦 2024-04-18 06:59:11 江苏

这一套行云流水像是演的,建议查查贷款是否真实。挺难受的还给人渣生俩娃,还是那句话劣质男的基因不配繁衍。

maryandtian 2024-04-18 07:04:23 湖北

我觉得你会过的很好的。着男人妨碍了你发达,现在你的孩子比较小,你是顾不过来,假如你腾得出手 我觉得你会过的很好的。着男人妨碍了你发达,现在你的孩子比较小,你是顾不过来,假如你腾得出手,我知道你肯定很会挣钱。因为你的文字平静,没有骂他,也没有指使孩子恨他。你家人也很大度让你算了。我猜测,你唯一的毛病就是太爱他,他被惯坏了,他以为自己值得更好(有钱)的。 ... 七鸣

拖两个儿子,拿什么发达?

• 江湖过客

江湖过客 (Nothing is good and evil.) 2024-04-18 07:15:26 河南

无意间看到,经历相似对方欠债,唉

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-18 07:37:35 湖南

儿子跟母亲是不会共情的,建议至少把一个孩子给他带,否则你会成为三个男人眼中的怨妇,吃力不讨 儿子跟母亲是不会共情的,建议至少把一个孩子给他带,否则你会成为三个男人眼中的怨妇,吃力不讨好。 ... maryandtian

大崽是女儿,小崽是儿子。如果他有条件,我会要求他带走小崽,问题是他现在没条件。按他的安排,让小崽回老家跟着爷爷生活,小学离家4公里,没有专门的班车,要靠走路的,我确实还舍不得,觉这个孩子很可能就这样毁了。我的工资基本能覆盖我们娘三个的开销,现在就想从他手里要到钱。

• ViVi

ViVi 2024-04-18 07:38:26 上海

让他写欠条,这种情况早就可以离婚,所有他的债务都应该他负责

maryandtian 2024-04-18 07:38:30 湖北

大崽是女儿,小崽是儿子。如果他有条件,我会要求他带走小崽,问题是他现在没条件。按他的安排, 大崽是女儿,小崽是儿子。如果他有条件,我会要求他带走小崽,问题是他现在没条件。按他的安排,让小崽回老家跟着爷爷生活,小学离家4公里,没有专门的班车,要靠走路的,我确实还舍不得,觉这个孩子很可能就这样毁了。我的工资基本能覆盖我们娘三个的开销,现在就想从他手里要到钱。 ... 豆友b0XB6TzzIE

你管他呢

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-04-18 07:53:08 上海

他早就想离婚了。。。。刚好借着这个机会

• momo

momo 2024-04-18 07:53:15 广东

真的有这么好骗的女的嘛

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2024-04-18 07:55:34 江苏

姐妹生娃就是绑定,希望你加油

• 阳光

阳光 2024-04-18 07:57:26 山东

不知道是否设计你卖房和拿走所有,就算不是,那他现在的态度又算什么呢? 给你建议既然算是离婚了,就明明白白算,要分割财产和要抚养,没钱就打欠条。跟孩子谈,哪个觉得你绝情,就给男方,你不要插手,受不了了自然回来找你

• 阳光

阳光 2024-04-18 07:58:11 山东

用一个学期给孩子试错,让他们知道感恩,别吃着娘骂娘,还觉得畜生爹好

• momo

momo 2024-04-18 07:59:01 四川

你sb吧

• 神·人间

神·人间 2024-04-18 08:01:00 广东

小朋友那句话估计是你前夫教的,精于算计的心机男真可怕,债务?离婚?有新对象?你不能糊里糊涂的,可能是一个局。不管怎样,这个人你已经不能再信,已经没有情份,跟他法律上算清楚,没有支付抚养费不络他看孩子

• 阳光

阳光 2024-04-18 08:03:49 山东

不要再让他进门了,人可以卑微,不能你这么卑微,找个新的对象过日子吧,哪怕找个送快递,退休的,人家都能帮着搭把手

• 人间惊鸿客

人间惊鸿客 2024-04-18 08:04:54 上海

你这种恋爱脑, 不仅人财两空, 可以预见孩子的情感对他和你没什么区分, 等你得知他找了什么人或者再婚, 等孩子越来越大, 你的委屈和不甘会越来越多。 如果是这个发展, 以后的自怨自艾, 一切都怪你自己了, 不要怪前夫。

• 苏东坡的下午茶

苏东坡的下午茶 2024-04-18 08:05:07 安徽

现在如果我不带就没人带孩子,婆婆已经去世了,公公70多岁自己生活在农村,前夫在外地,孩子在我 现在如果我不带就没人带孩子,婆婆已经去世了,公公70多岁自己生活在农村,前夫在外地,孩子在我这城市上学。他现在还欠债,就是没钱给。之前也谈到了孩子的问题,我不带孩子他同意,但是他的处理方法就是把两个孩子送回老家让他爸爸带着,我不敢呀。可能他就是掐准了我的心理,知道我舍不得吧。 ... 豆友b0XB6TzzIE

该,都离婚了,不谈利益谈感情

• e_feidao

e_feidao 2024-04-18 08:15:55 广西

这种叫人渣败类

• 二傻子还在上班

二傻子还在上班 2024-04-18 08:18:22 陕西

那你去打官司跟他要抚养费啊,钱还是得要啊!

• 斜风细雨不须归

斜风细雨不须归 2024-04-18 08:23:09 上海

这真是我见过的最大的人渣。

• Flee

Flee 2024-04-18 08:23:43 广东

女人脑子不清醒真是害人害己,什么垃圾男人都当宝贝,刚发现瞒着家里负债一百万就应该把他踹了

• Flee

Flee 2024-04-18 08:23:57 广东

不是,你带两个小孩子,他没给抚养费,为什么要给他看小孩子????? 苦都让你一个人承受了, 不是,你带两个小孩子,他没给抚养费,为什么要给他看小孩子????? 苦都让你一个人承受了,他倒好,啥也不用干,有空看看孩子,孩子也记住有个好爸爸,他老了直接收割成果! 妈耶,你傻不傻啊!!? ... 番茄🍅

圣母心爆棚哈哈

• 少吃点

少吃点 2024-04-18 08:25:35 安徽

天哪,,,真的好难,,,生孩子后真的很难,孩子给他不舍得,不给他男孩长大了还不一定真亲你,感觉现在也别扯感情了,要抚养费,给他见孩子,就行了,你自己过你的吧,别对这人动心了

• 青鸾

青鸾 2024-04-18 08:27:28 湖北

你们这些圣母我真怀疑是上辈子杀了人这辈子来还债的,怎么能把人生过成这样

• momo

momo 2024-04-18 08:32:00 广东

有2个孩子,为了孩子当初就应该保留房子带着孩子和房子走人。 他说会复婚就是为了骗lz拿钱吧。 心软就会被这种渣男吃的渣都不剩

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-18 08:33:45 湖南

女人脑子不清醒真是害人害己,什么垃圾男人都当宝贝,刚发现瞒着家里负债一百万就应该把他踹了 女人脑子不清醒真是害人害己,什么垃圾男人都当宝贝,刚发现瞒着家里负债一百万就应该把他踹了 Flee

这也是我最后悔的事。当时他有笔款快回了,刷我的钱周转一下,就答应了。结果那笔款拖了很久,还和对方走了仲裁才拿到,到手的也没有预期的多,没办法还清债务了。这个时候我名下也有欠款了,他能逾期我不能,否则工作都保不住,不得不卖房。现在我理智上对他没有情感上的期待,我知道分开才是更好的选择,那些情绪更多是后遗症吧。

• 剪烛西窗语

剪烛西窗语 2024-04-18 08:35:19 山东

你这就有点何不食肉糜的味道了。知道你们江浙有钱也不用这样吧

• yjh

yjh 2024-04-18 08:37:53 江西

用一个学期给孩子试错,让他们知道感恩,别吃着娘骂娘,还觉得畜生爹好 用一个学期给孩子试错,让他们知道感恩,别吃着娘骂娘,还觉得畜生爹好 阳光

对,男孩子磨练一下更能抵抗风雨,两相对比他才知道他爸只是嘴上付出。

• 小胖子的忧伤。

小胖子的忧伤。 2024-04-18 08:38:35 北京

一般操作不是孩子房子钱都归你,他自己一个人净身出户?如果不是,这里面肯定有鬼。听你的描述,你老公有摆烂的心态,那为什么还卖房呢?直接净身出户摆烂就行。还卖房干嘛?

• 在人间

在人间 2024-04-18 08:46:19 江苏

感觉楼主完全被牵着鼻子走🥲吃力不讨好,辛苦是辛苦,但是抽空还是想想怎么让前夫给钱吧,毕竟和孩子日子要过下去,不会做生意就别做了,让他老老实实打工挣钱

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-18 08:53:26 湖南

对,男孩子磨练一下更能抵抗风雨,两相对比他才知道他爸只是嘴上付出。 对,男孩子磨练一下更能抵抗风雨,两相对比他才知道他爸只是嘴上付出。 yjh

听劝。这个暑假,挑个良辰吉日,好好和孩子们聊一聊。

• the one

the one (挑剔鬼) 2024-04-18 08:54:13 浙江

• 蜗牛

蜗牛 2024-04-18 08:57:04 江苏

婚姻不能儿戏,以前有人因为买房资格问题,假离婚,假戏很多就成真了,人要有底线

• 蜗牛

蜗牛 2024-04-18 08:59:12 江苏

就算不能复婚,那也不能一个人背,该怎样就怎样?!感性不能替代理性!

• 田肥牛

田肥牛 2024-04-18 09:00:50 北京

虽然但是 直觉上你是被骗被坑了 也许就是为了骗离婚

• yjh

yjh 2024-04-18 09:23:25 江西

感觉楼主完全被牵着鼻子走🥲吃力不讨好,辛苦是辛苦,但是抽空还是想想怎么让前夫给钱吧,毕竟 感觉楼主完全被牵着鼻子走🥲吃力不讨好,辛苦是辛苦,但是抽空还是想想怎么让前夫给钱吧,毕竟和孩子日子要过下去,不会做生意就别做了,让他老老实实打工挣钱 ... 在人间

捞男都已捞钱离婚了,而还能指望他会吐钱出来养孩子?现在要做的事是让两个孩子看清捞男的真面目,才不枉做为母亲的辛苦付出。什么怕孩子的负面情绪?太可笑,纸能包得往火?掩盖真相粉饰太平迟早爆雷,才是真正对自己对孩子不公平,爱孩子的母亲,首先要自尊自爱人格独立,勇于抗争直面风雨给孩子树立榜样,而不是继续这么耳根子软,性格要刚,别再软弱可欺傻白甜式地付出,没有人会珍惜。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2024-04-18 09:54:42 北京

他真是太欺负你了,而你真是一个善良又长情的好女人,怎么就遇到这么个渣男诶!

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2024-04-18 10:00:27 北京

捞男都已捞钱离婚了,而还能指望他会吐钱出来养孩子?现在要做的事是让两个孩子看清捞男的真面目 捞男都已捞钱离婚了,而还能指望他会吐钱出来养孩子?现在要做的事是让两个孩子看清捞男的真面目,才不枉做为母亲的辛苦付出。什么怕孩子的负面情绪?太可笑,纸能包得往火?掩盖真相粉饰太平迟早爆雷,才是真正对自己对孩子不公平,爱孩子的母亲,首先要自尊自爱人格独立,勇于抗争直面风雨给孩子树立榜样,而不是继续这么耳根子软,性格要刚,别再软弱可欺傻白甜式地付出,没有人会珍惜。 ... yjh

说得太好了👍

• WIKI魏

WIKI魏 (别哭,明天我赏你一个艳阳天~) 2024-04-18 10:49:15 北京

苦会流向能吃苦的人

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 2024-04-18 10:54:06 北京

你没有错 不要苛责自己

• shoooooo~

shoooooo~ 2024-04-18 11:29:16 北京

来来来,v楼主100个看看实力

• 小白

小白 2024-04-18 13:01:57 上海

没有假离婚,扯证就是真离婚。有时候我都不知道怎么说了,真想看看脑子里装的都是什么!

• HeySamantha

HeySamantha 2024-04-18 14:16:56 广东

感觉…被算计了

• 泡泡泡儿

泡泡泡儿 2024-04-18 14:32:52 四川

昨晚在b站看了律师老韩,今天有看到LZ的遭遇,再一次对男性有了深深的恐惧

• 天空の城

天空の城 2024-04-18 14:33:12 湖南

快逃啊,我的天啊,那个男的有啥好的啊???真的好可怕啊,看得我都怕了

• 在人间

在人间 2024-04-18 16:30:23 江苏

捞男都已捞钱离婚了,而还能指望他会吐钱出来养孩子?现在要做的事是让两个孩子看清捞男的真面目 捞男都已捞钱离婚了,而还能指望他会吐钱出来养孩子?现在要做的事是让两个孩子看清捞男的真面目,才不枉做为母亲的辛苦付出。什么怕孩子的负面情绪?太可笑,纸能包得往火?掩盖真相粉饰太平迟早爆雷,才是真正对自己对孩子不公平,爱孩子的母亲,首先要自尊自爱人格独立,勇于抗争直面风雨给孩子树立榜样,而不是继续这么耳根子软,性格要刚,别再软弱可欺傻白甜式地付出,没有人会珍惜。 ... yjh

捞男无法百分百盖棺,但是不负责倒是真的,不能指望楼主一下子明白,先从让他老公打工挣钱为头开始,如果真的是捞男是会露出马脚的,这样也可以明确的说,没有付抚养费没办法让他和孩子接触,和孩子也可以慢慢灌输,你让孩子一下子突然不和爸爸接触,他们不会理解,只会埋怨妈妈,希望楼主可以明确对老公的要求,做不到就别来往了,并且对孩子坦白是谁在出钱出力照顾他们。

• 拍籽

拍籽 2024-04-18 21:15:26 北京

孩子爷爷奶奶呢?当爸的不管,也不能让你一个人这样苦撑吧

• cicici

cicici 2024-04-18 21:31:30 广东

我觉得你会过的很好的。着男人妨碍了你发达,现在你的孩子比较小,你是顾不过来,假如你腾得出手 我觉得你会过的很好的。着男人妨碍了你发达,现在你的孩子比较小,你是顾不过来,假如你腾得出手,我知道你肯定很会挣钱。因为你的文字平静,没有骂他,也没有指使孩子恨他。你家人也很大度让你算了。我猜测,你唯一的毛病就是太爱他,他被惯坏了,他以为自己值得更好(有钱)的。 ... 七鸣

姐妹,看你的文字看哭了,感觉在写我。

• 七鸣

七鸣 (无一切相) 2024-04-18 23:24:30 美国

拖两个儿子,拿什么发达? 拖两个儿子,拿什么发达? maryandtian

吉人自有天相

• margot

margot 2024-04-18 23:26:37 北京

你需要找律师,把帐算清楚,该要钱赶紧要。小孩子自己带,小孩现在不懂事,长大以后就知道跟谁亲了

• 努力脱单的兔子

努力脱单的兔子 2024-04-18 23:31:19 福建

你需要找律师,把帐算清楚,该要钱赶紧要。小孩子自己带,小孩现在不懂事,长大以后就知道跟谁亲 你需要找律师,把帐算清楚,该要钱赶紧要。小孩子自己带,小孩现在不懂事,长大以后就知道跟谁亲了 ... margot

她爱得要死,才被算计得要死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77460 人聚集在这个小组
↑回顶部