婚前存的定存婚后到期的属于共同财产吗?

安静冲浪行吗

2023-02-19 17:45:10 福建

加入小组后即可参加投票
  • 喜多郎

喜多郎 2023-02-19 17:47:06 安徽

不属于

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-02-19 17:56:54 广东

单独存,婚后不转钱进去就是婚前

• 安静冲浪行吗

安静冲浪行吗 楼主 2023-02-19 17:58:24 福建

单独存,婚后不转钱进去就是婚前 单独存,婚后不转钱进去就是婚前 今天吃什么

那到期了这个再续存的话,咋算呀。就一直放着不能动嘛,那到时候利息咋办呢。。

• 头孢地尼分散片

头孢地尼分散片 (你是谁) 2023-02-19 18:10:51 上海

能证明婚前就存进去的就可以了

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2023-02-19 18:46:17 北京

不属于。你单独管理就行。别混同,最重要的是,不要告知伴侣

• 柿子种

柿子种 2023-02-19 18:47:47 上海

你去做个公证好了

• djjskjabs

djjskjabs 2023-02-19 18:49:34 湖南

想必结婚的房子你也和男方一并出了钱了吧!婚前婚后分的这么清。

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-02-19 18:54:42 浙江

找个婚前存款比你多的 就不纠结了

• 纯情

纯情 (突然就讨厌了) 2023-02-19 18:55:00 福建

想必结婚的房子你也和男方一并出了钱了吧!婚前婚后分的这么清。 想必结婚的房子你也和男方一并出了钱了吧!婚前婚后分的这么清。 djjskjabs

男的 哦

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-19 18:55:45 广东

想必结婚的房子你也和男方一并出了钱了吧!婚前婚后分的这么清。 想必结婚的房子你也和男方一并出了钱了吧!婚前婚后分的这么清。 djjskjabs

男的呀

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-19 18:56:25 广东

那到期了这个再续存的话,咋算呀。就一直放着不能动嘛,那到时候利息咋办呢。。 那到期了这个再续存的话,咋算呀。就一直放着不能动嘛,那到时候利息咋办呢。。 安静冲浪行吗

利息也算婚前财产

• momo

momo 2023-02-19 18:57:33 重庆

dd

• fufu

fufu 2023-02-19 18:58:54 河南

果然是男的

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 2023-02-19 19:00:43 北京

知道你结婚就是为了分女的钱了

• Milchstraße

Milchstraße 2023-02-19 19:06:09 新疆

就盯着人家女方的💰是吧,抠门喃宝

• momo

momo 2023-02-19 19:12:40 广东

穷♂宝别这么快破防啊真是的

• 阿澄啊

阿澄啊 (我的天馬行空) 2023-02-19 19:52:56 广东

那到期了这个再续存的话,咋算呀。就一直放着不能动嘛,那到时候利息咋办呢。。 那到期了这个再续存的话,咋算呀。就一直放着不能动嘛,那到时候利息咋办呢。。 安静冲浪行吗

单独放一个卡里管理,不要和其他钱混在一起

• yukiesama

yukiesama 2023-02-19 19:55:21 湖北

房产证写她名字了?

• momo

momo 2023-02-19 20:08:51 河北

楼里的拜金男宝藏都不藏一下的吗😅女生都应该学学这份理直气壮

• momomo

momomo 2023-02-19 20:13:38 黑龙江

男方房子婚前财产和女的有一毛钱关系?属于共同财产?

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2023-02-19 20:35:26 广东

楼里的拜金男宝藏都不藏一下的吗😅女生都应该学学这份理直气壮 楼里的拜金男宝藏都不藏一下的吗😅女生都应该学学这份理直气壮 momo

冲天爹味叹为观止

• momo

momo 2023-02-19 20:47:52 河北

冲天爹味叹为观止 冲天爹味叹为观止 冰岛可乐🧊🍇

就。。。人家保护自己的婚前财产都能破防,男宝也太能无理取闹了😨

• 才不是韭菜盒子

才不是韭菜盒子 2023-02-19 20:48:29 山西

到期自动转存不算,另外操作投资的利息算

• momo

momo 2023-02-19 20:50:55 黑龙江

(。•́︿•̀。)有些👨能不能有点逼数?房子男方买,那是婚前财产,楼主的钱也是婚前财产。怎么,保护了自己的财产,还想侵吞女方的财产?能不能要点脸?

• 吃葡萄不吐

吃葡萄不吐 2023-02-19 20:51:10 山西

本金是你的,收益理论上是共有财产,最好婚前的婚后的钱分开放

• momo

momo 2023-02-19 20:54:41 湖北

昨天看了个介绍,好像是说婚前存进去然后一直不动这张卡,就算婚前的

• momo

momo 2023-02-19 20:57:51 山东

果然是男的 果然是男的 fufu

就是这些辣鸡♂老惦记女生的钱

• djjskjabs

djjskjabs 2023-02-19 21:00:26 湖南

好吧,我错了。

• djjskjabs

djjskjabs 2023-02-19 21:00:41 湖南

你们该骂骂

• 朕已阅

朕已阅 (签个名) 2023-02-19 21:56:05 上海

男的呀 男的呀 云兮

😂看一眼,果然男的

• 再吠喂你吃屁

再吠喂你吃屁 2023-02-19 22:06:31 河南

跟你其他账号分开单独管理,这笔钱以后不进不出,这样就不会算婚后财产

• Урк

Урк 2023-02-19 22:10:28 天津

😂看一眼,果然男的 😂看一眼,果然男的 朕已阅

这种玩意 结什么婚

• Lilac

Lilac 2023-02-19 22:20:17 江西

管人家怎么保护自己的财产😅

• 金水

金水 2023-02-19 22:23:06 浙江

不要动这笔钱,一动就是夫妻共有了,可以去看一下法考视频里的婚姻家庭编。

• 容我再想想

容我再想想 2023-02-19 22:26:32 广东

男的 哦 男的 哦 纯情

女的呀

• 欻~欻~

欻~欻~ 2023-02-19 22:36:56 贵州

就是楼上说的办法,单独一个账户存,婚后不要取出和存入,续存理财产生的收益一样属于婚前财产

• 豆友182384520

豆友182384520 2023-02-20 06:55:27 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-20 07:48:52 浙江

男的婚前的房子为什么要女的出?是讨饭的嘛?

• libertadchaser

libertadchaser (La inteligencia me sigue.) 2023-02-20 08:41:25 北京

只要婚后有收益 收益属于共同财产 一来二去倒腾的话很容易混同 在意的话要先做好婚前隔离

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-02-20 08:41:49 广东

😂😂楼里的喃宝太普信了

• 你看是彩虹呐

你看是彩虹呐 2023-02-20 08:51:09 山东

利息也算婚前财产 利息也算婚前财产 云兮

不对吧,我记得利息是婚前算婚前,婚后算共同的,

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-20 08:55:47 广东

不对吧,我记得利息是婚前算婚前,婚后算共同的, 不对吧,我记得利息是婚前算婚前,婚后算共同的, 你看是彩虹呐

只要你不动它,婚前财产产生的收益算婚前财产

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-20 09:32:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超级美少女

说了不动

• 你看是彩虹呐

你看是彩虹呐 2023-02-20 09:38:49 山东

只要你不动它,婚前财产产生的收益算婚前财产 只要你不动它,婚前财产产生的收益算婚前财产 云兮

分法专生,我怎么记得之前看过一个案例还是博主的分享什么的,婚前存款产生的利息在婚前那是你个人的,如果在婚后,那除非你把这笔钱委托给了个第三方在打理,意思是你得证明婚后你在这笔钱没有花过一点点的时间和精力,才能把婚后这部分利息算作个人。像那种取出又重新存进去肯定算婚后共同了,要是一直自动转存不知道能不能算婚前个人?求解答

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-20 09:43:14 广东

分法专生,我怎么记得之前看过一个案例还是博主的分享什么的,婚前存款产生的利息在婚前那是你个 分法专生,我怎么记得之前看过一个案例还是博主的分享什么的,婚前存款产生的利息在婚前那是你个人的,如果在婚后,那除非你把这笔钱委托给了个第三方在打理,意思是你得证明婚后你在这笔钱没有花过一点点的时间和精力,才能把婚后这部分利息算作个人。像那种取出又重新存进去肯定算婚后共同了,要是一直自动转存不知道能不能算婚前个人?求解答 ... 你看是彩虹呐

自动转存应该是算婚前的吧,具体可以看看飞龙律师。

• 你看是彩虹呐

你看是彩虹呐 2023-02-20 09:55:02 山东

自动转存应该是算婚前的吧,具体可以看看飞龙律师。 自动转存应该是算婚前的吧,具体可以看看飞龙律师。 云兮

人家叫龙飞啦~

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-20 10:04:27 广东

人家叫龙飞啦~ 人家叫龙飞啦~ 你看是彩虹呐

哈哈哈哈哈哈哈

• Mono

Mono 2023-02-20 11:05:36 广东

不算吧,存款不是投资。你买理财,收益就要算婚内共同财产了。

• nomo

nomo 2023-02-20 11:09:29 山东

婚前的房子属于男方的个人财产,婚前女的存款,男宝就哭喊干嘛分得那么清楚。

• 啊啦啦啦

啊啦啦啦 2023-02-20 11:38:44 浙江

?怎么的?是加名公正产权配比了你?

• fairybird

fairybird 2023-02-20 12:27:46 上海

你要是担心你的存款会被算入男方,那反过来想,男方的婚前存款同理也会被算入你名下,并且婚后两人的收入都属于夫妻共有。要么你结婚是向下兼容找了个比你穷、赚钱能力也不如你的男人;以及你这辈子的财富就止于你那点婚前存款。否则算小帐前,人生这比大帐算清楚了没有?

• 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2023-02-20 22:14:13 天津

单独放在一张卡,里面的钱不要和婚后收入或者其他资产混同,能证明是你一直没有被混同的婚前财产就行

• momo

momo 2023-02-21 08:19:54 浙江

只要不动就是你的,单独存一张卡

• hanabii

hanabii 2023-06-15 10:00:48 福建

就是楼上说的办法,单独一个账户存,婚后不要取出和存入,续存理财产生的收益一样属于婚前财产 就是楼上说的办法,单独一个账户存,婚后不要取出和存入,续存理财产生的收益一样属于婚前财产 欻~欻~

单独一个账户,不取出也不存入,只做银行理财产生的收益算婚前还是婚后呢?

• 欻~欻~

欻~欻~ 2023-06-15 10:18:20 贵州

单独一个账户,不取出也不存入,只做银行理财产生的收益算婚前还是婚后呢? 单独一个账户,不取出也不存入,只做银行理财产生的收益算婚前还是婚后呢? hanabii

婚前

• 做个养鹅人

做个养鹅人 (攒钱,极简,活着) 2023-06-15 15:22:51 湖北

婚后不要再存钱进这张卡,只出不进,如果家人信得过可以到期转给家人,如果没有就无限滚存,总之就是千万不要转钱进去,不然就算共同财产了

• hanabii

hanabii 2023-06-15 15:26:23 福建

婚后不要再存钱进这张卡,只出不进,如果家人信得过可以到期转给家人,如果没有就无限滚存,总之 婚后不要再存钱进这张卡,只出不进,如果家人信得过可以到期转给家人,如果没有就无限滚存,总之就是千万不要转钱进去,不然就算共同财产了 ... 做个养鹅人

就是说可以只支出是吗

• 做个养鹅人

做个养鹅人 (攒钱,极简,活着) 2023-06-15 15:35:41 湖北

就是说可以只支出是吗 就是说可以只支出是吗 hanabii

是的,我了解的是这样,可以出,不能进

• hanabii

hanabii 2023-06-15 15:36:24 福建

是的,我了解的是这样,可以出,不能进 是的,我了解的是这样,可以出,不能进 做个养鹅人

ok,感谢🥹

• 不知名人士

不知名人士 2023-06-18 21:22:46 福建

不属于,要证明是你婚前的财产

• 圈圈

圈圈 2023-06-27 12:15:25 四川

只出不进,就可以保证是你的婚前个人财产

你的回应

回应请先 , 或 注册

104617 人聚集在这个小组
↑回顶部