怎么处理父母的债务

花咸鱼

加入小组后即可参加投票
  • Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2020-03-23 16:32:13

活着吗 活着跟你无关,死了不继承遗产就不负担债务

• 花咸鱼

花咸鱼 楼主 2020-03-23 16:34:26

活着吗 活着跟你无关,死了不继承遗产就不负担债务 活着吗 活着跟你无关,死了不继承遗产就不负担债务 Pandapang

她欠的都是亲戚朋友,别人找上门真的没办法这样说

• Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2020-03-23 16:39:35

她欠的都是亲戚朋友,别人找上门真的没办法这样说 她欠的都是亲戚朋友,别人找上门真的没办法这样说 花咸鱼

那真的很难,你们还了就被拖下水,亲戚朋友会传找你们能要回钱,到时候都来找你们,你妈觉得丢面子也不会念你们好 要么不好意思找小辈要钱,这门亲戚也就当没了 有人找你们就让他们去找你妈就好了 你妈没张嘴要你们还 你们就别理 不然就是自寻烦恼

• 百万美金的ATM

百万美金的ATM 2020-03-23 16:40:39

我都不管这些,家里欠债最多的时候我也着急上火的问过,爸妈答案都是你不用管这些,ok 我就再也没有过问了,如果有人找上你 你直接跟你妈说 谁谁谁找你了,管你要了多少钱 这个事情怎么办 完事

• momo

momo 2020-03-23 16:54:09

除非把所有详细说清楚,否则我不会管。不是冷血的原因。 我们这就发生过。从叔叔手里借的钱,还给了正在闹离婚的婶婶。最后这钱离婚时婶婶也没拿出来。叔叔又让他们再还一次。 还钱可以,单据拿出来。嘴里一说就给钱,哪有这么简单的事?

• 花咸鱼

花咸鱼 楼主 2020-03-23 16:55:18

我都不管这些,家里欠债最多的时候我也着急上火的问过,爸妈答案都是你不用管这些,ok 我就再也 我都不管这些,家里欠债最多的时候我也着急上火的问过,爸妈答案都是你不用管这些,ok 我就再也没有过问了,如果有人找上你 你直接跟你妈说 谁谁谁找你了,管你要了多少钱 这个事情怎么办 完事 ... 百万美金的ATM

我现在后悔给了第一次,后面麻烦不断了

• 花咸鱼

花咸鱼 楼主 2020-03-23 16:56:27

那真的很难,你们还了就被拖下水,亲戚朋友会传找你们能要回钱,到时候都来找你们,你妈觉得丢面 那真的很难,你们还了就被拖下水,亲戚朋友会传找你们能要回钱,到时候都来找你们,你妈觉得丢面子也不会念你们好 要么不好意思找小辈要钱,这门亲戚也就当没了 有人找你们就让他们去找你妈就好了 你妈没张嘴要你们还 你们就别理 不然就是自寻烦恼 ... Pandapang

这个阿姨找我姐的时候,我们马上给我妈打电话了,她微信不回电话不接,我没办法,先帮她还了一半

• 百万美金的ATM

百万美金的ATM 2020-03-23 16:57:51

我现在后悔给了第一次,后面麻烦不断了 我现在后悔给了第一次,后面麻烦不断了 花咸鱼

后面再来,你可以说听对方把话说完,说回去问下你妈跟你妈确认一下这个事情,钱先别给的那么干脆,要不后面都来找你很麻烦

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2020-03-23 16:58:16

首先,至少要知道她到底欠了谁,欠了多少吧 其次,得保证她接下来不会再欠吧 万一有利滚利呢,啥啥啥的对吧

• 豆友209424492

豆友209424492 2020-03-23 17:00:44

会不会乱投资或者赌博欠的钱???还钱必须要收据,你这种必须要知道她到底欠了多少,因为什么而负债,要不到时候出力不讨好😓

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2020-03-23 17:05:07

家里的负债我帮还了20w。鉴于你的描述,建议自顾不暇就不要掺和了。

• 丸也安夜

丸也安夜 2020-03-23 17:18:51

你别管了。顾好你自己吧,,我家里欠债100多万,我也没能力偿还

• 范范范德彪

范范范德彪 2020-03-23 17:22:00

她欠的都是亲戚朋友,别人找上门真的没办法这样说 她欠的都是亲戚朋友,别人找上门真的没办法这样说 花咸鱼

找上门你就说你不知道呗 就说我不知道这回事啊 不能你说欠了就欠了吧 我得问问我妈咋回事

• 范范范德彪

范范范德彪 2020-03-23 17:23:22

这个阿姨找我姐的时候,我们马上给我妈打电话了,她微信不回电话不接,我没办法,先帮她还了一半 这个阿姨找我姐的时候,我们马上给我妈打电话了,她微信不回电话不接,我没办法,先帮她还了一半 花咸鱼

微信不回电话不接 你们就说无法核实 也不知道她到底借没借钱 不就完了

• 4444_

4444_ (梳碧湖畔打柴人) 2020-03-23 17:25:28

亲戚朋友来催债,推脱没钱。

• 容逸

容逸 2020-03-23 17:26:24

活着吗 活着跟你无关,死了不继承遗产就不负担债务 活着吗 活着跟你无关,死了不继承遗产就不负担债务 Pandapang

竟然还有5个赞?!?果然,城市越大人越冷啊!

• 你房子塌了

你房子塌了 2020-03-23 18:14:29

与我无关 谁欠的谁还

• Gideon

Gideon 2020-03-23 19:52:58

我也是呀..我感觉我上班根本还不了那些巨额,但是又考虑到爸妈养我这么大也不容易,我小时候想买什么爸爸妈妈也给我买,我就觉得不是我还谁还呢..然后就打算帮爸妈慢慢还,可是算一下也要很久很久才还的完....

• 无声的雨

无声的雨 2020-03-23 20:01:09

如果是生意往来的欠债.可以和债主协商.以3-5折还款

• Ling

Ling 2020-03-23 21:11:26

别管。我家里欠债上千万呢,打一辈子工都还不起吧?楼主要想清楚那是无底洞

• 无尽夏

无尽夏 2020-03-23 21:45:30

我家里也是,但是我没有能力帮家里做什么,也只能是管好我自己,不乱花。

• 豆友132100945

豆友132100945 2020-03-24 13:08:24

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

627109 人聚集在这个小组
↑回顶部