离婚后的碎碎念头

加入小组后即可参加投票
  • 梦哈哈

梦哈哈 2024-04-19 16:05:52 辽宁

装什么外宾呢 装什么外宾呢 闪闪

好惨 不知道怎么办 ,抱抱你

• 梦哈哈

梦哈哈 2024-04-19 16:06:05 辽宁

你有工作 比他强!加油!

• 哆来咪

哆来咪 2024-04-30 21:40:40 湖南

我深刻怀疑楼主是被设计了。。。这一环扣一环的,什么好处都让男的拿了。。。钱、房子、楼主还不 我深刻怀疑楼主是被设计了。。。这一环扣一环的,什么好处都让男的拿了。。。钱、房子、楼主还不哭不闹给他带孩子。。。离婚后还给他钱。。。然后才彻底被甩。。。这真是被吃干榨尽了吧。。。不得不说男的真狠毒。。。 ... 莉莉丝

有同样的感受

• 多吃蔬菜少吃肉

多吃蔬菜少吃肉 2024-05-06 11:47:54 湖北

我觉得你会过的很好的。着男人妨碍了你发达,现在你的孩子比较小,你是顾不过来,假如你腾得出手 我觉得你会过的很好的。着男人妨碍了你发达,现在你的孩子比较小,你是顾不过来,假如你腾得出手,我知道你肯定很会挣钱。因为你的文字平静,没有骂他,也没有指使孩子恨他。你家人也很大度让你算了。我猜测,你唯一的毛病就是太爱他,他被惯坏了,他以为自己值得更好(有钱)的。 ... 七鸣

你说得真的很对

• 花菜头

花菜头 2024-05-06 16:46:34 广东

这男的真恶心,你还跟他讲什么感情,给你算计明明白白的,网友的乳腺也是乳腺,圣母能烧出舍利子吗

• 走糖

走糖 2024-05-06 17:23:43 广东

千万不要看到后续说是为了孩子然后复婚。楼主清醒点。

• 瑞德

瑞德 2024-05-07 07:51:14 浙江

他有多恨你才把紧急联系人写了你

• 微笑女王

微笑女王 2024-05-07 10:16:30 湖北

笑死了,男的瞒着你欠了100W,你卖房还债然后还离婚自己带娃。你这智商被人吃干抹净了还帮人还钱。建议以后别让前夫和前夫家人看孩子了,咨询律师,该怎么付抚养费就打官司让他拿钱。

• 我是猫咪爱吃鱼

我是猫咪爱吃鱼 2024-05-08 10:24:55 湖南

一般操作不是孩子房子钱都归你,他自己一个人净身出户?如果不是,这里面肯定有鬼。听你的描述, 一般操作不是孩子房子钱都归你,他自己一个人净身出户?如果不是,这里面肯定有鬼。听你的描述,你老公有摆烂的心态,那为什么还卖房呢?直接净身出户摆烂就行。还卖房干嘛? ... 小胖子的忧伤。

是的。正常负责的男人应该是这样。

• 加菲猫🐱

加菲猫🐱 2024-05-08 12:21:18 上海

这么苦呀!我还是单身算了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77726 人聚集在这个小组
↑回顶部