离婚后的碎碎念头

豆友b0XB6TzzIE

2024-04-17 16:17:32 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友b0XB6TzzIE

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 16:26:32 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王锄禾

我们双方都是农村出来的,家里没法给我们任何资助,我们还要给父母赡养费。我们借钱买的房子,当时他已经快2年没有收入了,我每个月工资只有7K左右,要还房贷,要养2个孩子,他网贷的钱还要还利息,根本负担不起。

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 18:10:02 湖南

现在如果我不带就没人带孩子,婆婆已经去世了,公公70多岁自己生活在农村,前夫在外地,孩子在我这城市上学。他现在还欠债,就是没钱给。之前也谈到了孩子的问题,我不带孩子他同意,但是他的处理方法就是把两个孩子送回老家让他爸爸带着,我不敢呀。可能他就是掐准了我的心理,知道我舍不得吧。

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 22:55:58 湖南

我深刻怀疑楼主是被设计了。。。这一环扣一环的,什么好处都让男的拿了。。。钱、房子、楼主还不 我深刻怀疑楼主是被设计了。。。这一环扣一环的,什么好处都让男的拿了。。。钱、房子、楼主还不哭不闹给他带孩子。。。离婚后还给他钱。。。然后才彻底被甩。。。这真是被吃干榨尽了吧。。。不得不说男的真狠毒。。。 ... 莉莉丝

债务是真实存在的,因为他网贷把我的电话号码设置为紧急联系人电话,中间我有半年被催债电话轰炸,哪怕是现在偶尔还会接到这种电话,所以才判断他手头确实没什么钱。

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 23:00:43 湖南

遇到巨大压力的时候,有的男人确实会选择逃避,不一定是有了新欢。你眼里的同甘共苦,在他看来都 遇到巨大压力的时候,有的男人确实会选择逃避,不一定是有了新欢。你眼里的同甘共苦,在他看来都是压力。没老婆没孩子的话,他一下子会轻松很多…而且,再多年感情,其实他确实可以说扔就扔的,因为感情现在就是负担就是责任。 基本上没什么挽回的机会了,接下来他愿意按时来陪陪孩子也别阻止,毕竟孩子没什么错。 ... 绿

没想过挽回。只是毕竟十几年的婚姻了,在没有心理准备的时候,突然被分开,确实有被伤到。现在不看到他人的时候,心情已经平复很多了,见到他人就还会有些波动。我相信时间会治愈我的!

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-17 23:09:58 湖南

你要好好教育一下你的孩子想法,不然以他现在的想法,你养了也是白养 你要好好教育一下你的孩子想法,不然以他现在的想法,你养了也是白养 鈾釺

离婚的事只告诉了大崽,小崽还不知情,一直和他说的是爸爸在外地工作。之前有试探过他关于爸爸妈妈如果离婚的态度,他表示会很难过,因为我们离婚的事给大崽还是带来了很多负面情绪,所以还在纠结要不要说。

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-18 07:37:35 湖南

儿子跟母亲是不会共情的,建议至少把一个孩子给他带,否则你会成为三个男人眼中的怨妇,吃力不讨 儿子跟母亲是不会共情的,建议至少把一个孩子给他带,否则你会成为三个男人眼中的怨妇,吃力不讨好。 ... maryandtian

大崽是女儿,小崽是儿子。如果他有条件,我会要求他带走小崽,问题是他现在没条件。按他的安排,让小崽回老家跟着爷爷生活,小学离家4公里,没有专门的班车,要靠走路的,我确实还舍不得,觉这个孩子很可能就这样毁了。我的工资基本能覆盖我们娘三个的开销,现在就想从他手里要到钱。

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-18 08:33:45 湖南

女人脑子不清醒真是害人害己,什么垃圾男人都当宝贝,刚发现瞒着家里负债一百万就应该把他踹了 女人脑子不清醒真是害人害己,什么垃圾男人都当宝贝,刚发现瞒着家里负债一百万就应该把他踹了 Flee

这也是我最后悔的事。当时他有笔款快回了,刷我的钱周转一下,就答应了。结果那笔款拖了很久,还和对方走了仲裁才拿到,到手的也没有预期的多,没办法还清债务了。这个时候我名下也有欠款了,他能逾期我不能,否则工作都保不住,不得不卖房。现在我理智上对他没有情感上的期待,我知道分开才是更好的选择,那些情绪更多是后遗症吧。

豆友b0XB6TzzIE 楼主 2024-04-18 08:53:26 湖南

对,男孩子磨练一下更能抵抗风雨,两相对比他才知道他爸只是嘴上付出。 对,男孩子磨练一下更能抵抗风雨,两相对比他才知道他爸只是嘴上付出。 yjh

听劝。这个暑假,挑个良辰吉日,好好和孩子们聊一聊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77954 人聚集在这个小组
↑回顶部