大家有没有阳了又阳身体越来越虚啊

小八

2024-05-21 15:31:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 奶呼呼萌宝

奶呼呼萌宝 2024-05-21 15:42:59 湖南

有,每一次阳免疫力都下降很多,感冒次数增多了

• Teleman

Teleman 2024-05-21 15:43:29 广东

还没真正阳过。身体还行

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 15:48:44 江苏

有,每一次阳免疫力都下降很多,感冒次数增多了 有,每一次阳免疫力都下降很多,感冒次数增多了 奶呼呼萌宝

我就是这样,原来三年不感一次,现在一个月来三次。。废了

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 15:49:00 江苏

还没真正阳过。身体还行 还没真正阳过。身体还行 Teleman

小伙体格真棒

• Teleman

Teleman 2024-05-21 15:52:03 广东

小伙体格真棒 小伙体格真棒 小八

我觉得可能是基因或者其他因素有关,我家人也从来没阳过,大人都上班,小孩都上学的,按理说会接触到病毒。

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 15:56:32 江苏

我觉得可能是基因或者其他因素有关,我家人也从来没阳过,大人都上班,小孩都上学的,按理说会接 我觉得可能是基因或者其他因素有关,我家人也从来没阳过,大人都上班,小孩都上学的,按理说会接触到病毒。 ... Teleman

个体身体差异果然还是很大,你们家有幸运基因。

• Done

Done 2024-05-21 15:59:13 山东

还没真正阳过。身体还行 还没真正阳过。身体还行 Teleman

我也是。最后一次全名放开,坚持到最后测纸是显示阳了。但是无症状感染者,至今没有过吞刀片发烧听觉嗅觉味觉或者其他什么症状

• 圈圈点点儿

圈圈点点儿 2024-05-21 16:00:47 上海

你可能是甲状腺出问题了,可以去查一下。这个病毒攻击甲状腺也挺厉害的

• 陌上

陌上 (不喜看书.) 2024-05-21 16:10:42 江苏

我断断续续咳嗽不停,中医西医拍片都看了,药也吃了不少,没什么更好的办法。咳的时候就让它咳,感觉能把肺咳出来,过了一会,又跟没事人一样了。 但身体整体免疫力肯定低了,鼻炎也有了,容易感冒… 这事没法说,只能进入养生频道

• 王小猪扶起墙

王小猪扶起墙 2024-05-21 16:11:43 日本

感觉一次比一次严重。但身体感觉还好。

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-21 16:16:35 北京

我看中医,大夫说是肺阳不足,说很多阳后的都是这个问题 如果你不吃中药调理的话,建议把牛奶酸奶水果等寒凉食品停了,多晒太阳,做柔和点的运动 有条件泡泡澡

• 开心最好

开心最好 2024-05-21 16:30:13 山东

正在4阳的人飘过…

• lork

lork 2024-05-21 16:47:45 安徽

你要去查一下肺功能,和心脏功能。大部分是这两个环节让人体力虚的

• 角落

角落 2024-05-21 16:55:18 江苏

我也是,阳了两次,现在身体特别虚,稍微有点累就开始月经不调

• 桃花鱼

桃花鱼 2024-05-21 17:27:45 辽宁

我一直以为是岁数大了,体力变得很差

• ABSENT

ABSENT (没什么意思) 2024-05-21 17:28:27 云南

一样! 感觉自己抵抗力老差 一个感冒精气神就不行。

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-21 17:49:27 上海

阳顶天么不是,要支楞起来

• 夏洛克Locked

夏洛克Locked 2024-05-21 17:51:19 浙江

有,每一次阳免疫力都下降很多,感冒次数增多了 有,每一次阳免疫力都下降很多,感冒次数增多了 奶呼呼萌宝

同感,一不小心就病倒了

• 圆恩寺

圆恩寺 2024-05-21 20:01:34 北京

有,明显体力很弱,做事没有精气神

• momo

momo 2024-05-21 20:26:06 河北

• MoMo

MoMo 2024-05-21 20:36:36 江西

感觉要多晒背,早晨八段锦,食补比如蒸苹果吃,试过一个月整个人轻松精神了许多,后来熬夜工作忙没时间又变得易困没精神了

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:34:38 江苏

你可能是甲状腺出问题了,可以去查一下。这个病毒攻击甲状腺也挺厉害的 你可能是甲状腺出问题了,可以去查一下。这个病毒攻击甲状腺也挺厉害的 圈圈点点儿

🥹害怕了,可千万别啊!

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:36:05 江苏

我断断续续咳嗽不停,中医西医拍片都看了,药也吃了不少,没什么更好的办法。咳的时候就让它咳, 我断断续续咳嗽不停,中医西医拍片都看了,药也吃了不少,没什么更好的办法。咳的时候就让它咳,感觉能把肺咳出来,过了一会,又跟没事人一样了。 但身体整体免疫力肯定低了,鼻炎也有了,容易感冒… 这事没法说,只能进入养生频道 ... 陌上

我就是浑身乏力,嗓子毛毛痒痒,说多严重好像也没有,就是感觉断崖式的衰弱了

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:36:50 江苏

我看中医,大夫说是肺阳不足,说很多阳后的都是这个问题 如果你不吃中药调理的话,建议把牛奶酸 我看中医,大夫说是肺阳不足,说很多阳后的都是这个问题 如果你不吃中药调理的话,建议把牛奶酸奶水果等寒凉食品停了,多晒太阳,做柔和点的运动 有条件泡泡澡 ... 脱脂胖妞儿。

嗯嗯,谢谢你,很实用的建议!

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:37:18 江苏

我也是,阳了两次,现在身体特别虚,稍微有点累就开始月经不调 我也是,阳了两次,现在身体特别虚,稍微有点累就开始月经不调 角落

说到这个,我月经不调了一年半🤣

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:37:38 江苏

有,明显体力很弱,做事没有精气神 有,明显体力很弱,做事没有精气神 圆恩寺

同没有精气神,性格也变佛了。

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:38:14 江苏

阳顶天么不是,要支楞起来 阳顶天么不是,要支楞起来 太阳以西

就是支楞不动的感觉,拉拉筋什么的没几下就大喘气了

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:38:38 江苏

我一直以为是岁数大了,体力变得很差 我一直以为是岁数大了,体力变得很差 桃花鱼

可能也有这个原因。。。。

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:39:29 江苏

感觉要多晒背,早晨八段锦,食补比如蒸苹果吃,试过一个月整个人轻松精神了许多,后来熬夜工作忙 感觉要多晒背,早晨八段锦,食补比如蒸苹果吃,试过一个月整个人轻松精神了许多,后来熬夜工作忙没时间又变得易困没精神了 ... MoMo

谢谢建议,八段锦最近风好大,我确实想试试来着。蒸苹果就更简单了,马上可以安排上!

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:40:11 江苏

你要去查一下肺功能,和心脏功能。大部分是这两个环节让人体力虚的 你要去查一下肺功能,和心脏功能。大部分是这两个环节让人体力虚的 lork

我不怎么咳,心脏应该也还好,就是没精气神。。

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:40:39 江苏

我断断续续咳嗽不停,中医西医拍片都看了,药也吃了不少,没什么更好的办法。咳的时候就让它咳, 我断断续续咳嗽不停,中医西医拍片都看了,药也吃了不少,没什么更好的办法。咳的时候就让它咳,感觉能把肺咳出来,过了一会,又跟没事人一样了。 但身体整体免疫力肯定低了,鼻炎也有了,容易感冒… 这事没法说,只能进入养生频道 ... 陌上

就是感觉提前被衰老了。。

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:41:15 江苏

正在4阳的人飘过… 正在4阳的人飘过… 开心最好

珍重友友。。。

• 小八

小八 楼主 2024-05-21 21:41:39 江苏

感觉一次比一次严重。但身体感觉还好。 感觉一次比一次严重。但身体感觉还好。 王小猪扶起墙

你底子好!

• 圆恩寺

圆恩寺 2024-05-21 21:43:39 北京

同没有精气神,性格也变佛了。 同没有精气神,性格也变佛了。 小八

没那么强进取心了,其实身体不好很容易就佛,因为佛可以放弃,就省力,就不会那么累

• Elaine

Elaine 2024-05-21 22:09:17 四川

我🙋,真的变得很懒,一点都不想动,我以前还跑马拉松的

• MoMo

MoMo 2024-05-21 22:17:35 江西

谢谢建议,八段锦最近风好大,我确实想试试来着。蒸苹果就更简单了,马上可以安排上! 谢谢建议,八段锦最近风好大,我确实想试试来着。蒸苹果就更简单了,马上可以安排上! 小八

对对,某书搜下中医方面食疗养生的,实践过还不错,难在坚持

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2024-05-21 22:22:17 广东

我虚了一年多,加强锻炼后目前应该恢复了

• XX🥑

XX🥑 2024-05-21 22:26:11 安徽

我🐑了后经常失眠,喝点咖啡奶茶茶叶就失眠,以前睡眠质量杠杠的

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-05-21 23:26:25 广东

有的

• sai

sai 2024-05-22 00:11:42 美国

疫情开始到现在也有快五年了,年纪变大了,如果期间运动和饮食习惯变了,都会影响身体状况,不一定仅仅因为阳过。先别自己吓自己,如果呼吸没有困难或异样,尝试锻炼下身体可能就又年轻回去了。

• 我素林立慧

我素林立慧 2024-05-22 01:04:03 山东

有,隔三差五感冒

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-22 06:56:53 北京

疫情开始到现在也有快五年了,年纪变大了,如果期间运动和饮食习惯变了,都会影响身体状况,不一 疫情开始到现在也有快五年了,年纪变大了,如果期间运动和饮食习惯变了,都会影响身体状况,不一定仅仅因为阳过。先别自己吓自己,如果呼吸没有困难或异样,尝试锻炼下身体可能就又年轻回去了。 ... sai

一晃五年了,真快,20年元旦肺炎,加上后来几次阳。相比较还是第一次普通肺炎影响更大,身体变得更差,主要是肺炎导致近半年无法锻炼。

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2024-05-22 07:49:20 上海

我从去年十二月份开始,一直咳,体力现在已经差的不像话,慢走都累。整个人的节奏都慢吞吞,脑子也不灵光了。每天的体力只能强忍支撑上个班。

• momo

momo 2024-05-22 08:59:08 浙江

吃点补品。有用的。

• 一叶障目

一叶障目 2024-05-22 10:18:30 日本

只阳过一次,跑步啥的跟之前 一样,没啥虚化的

• Biu~

Biu~ 2024-05-22 10:26:18 江苏

有。喝了半年的膏方。目前花费超过2000+

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-22 11:39:38 河北

嗓子一直不太好

• 哎呀

哎呀 2024-05-23 00:08:33 江苏

30岁以后就感觉在走下坡路了

• 太平洋灰

太平洋灰 (不积跬步 无以至千里) 2024-05-23 17:15:38 北京

有 心态都变了 完全不想动 没欲望

• 撑一支长蒿寻梦

撑一支长蒿寻梦 2024-05-23 18:04:30 广东

阳了之后白头发巨多,前段时间不知道是二阳还是三阳,白头发更多了~ 不知道是不是阳了的原因,白头发暴增。

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-05-23 19:48:30 广东

跟你一样样的症状……

• 大芫芫

大芫芫 2024-05-23 22:58:54 辽宁

去喝点乌梅汤或者酸梅汤,不要勾兑的要料包自己煮的,加点黑豆,多晒太阳,慢慢会好起来的。相信我。

• 陌上

陌上 (不喜看书.) 2024-05-24 09:09:03 江苏

跟你一样样的症状…… 跟你一样样的症状…… 豆芽好吃又减肥

我计划每周末去跑步 你有找到什么好的方法吗?

• 思想的雨花石

思想的雨花石 2024-05-24 13:14:36 湖南

阳2

• 林太太

林太太 2024-05-24 13:16:36 澳大利亚

我也是….每每例假感觉更难受了….咋办

• momo

momo 2024-05-24 13:51:04 江苏

阳了以后身体更好了。以前一年两次感冒,现在一年多了也没感冒。

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-05-24 16:35:53 广东

我计划每周末去跑步 你有找到什么好的方法吗? 我计划每周末去跑步 你有找到什么好的方法吗? 陌上

打算少熬夜,吃中药调理一下。火龙灸之类的做了几回效果很好,可惜最近忙且老是下雨没坚持。

• 还是个那个少年

还是个那个少年 2024-05-26 12:49:31 福建

阳之前,身体杠杠的,一年到头都不生病。阳了之后,一年好几次发烧咳嗽嗓子疼

你的回应

回应请先 , 或 注册

77726 人聚集在这个小组
↑回顶部