婚前可以不说家里有房贷的事情么?

一世安然

2024-05-06 20:32:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🉑

🉑 2024-05-06 20:35:22 北京

不可以吧,不行就签婚前财产协议,要不就结清

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-06 20:45:08 辽宁

? 都要见家长了,自己背房贷这种事儿居然还想再瞒着? 这属于故意隐瞒经济情况,属于大雷了

• 我比纸巾还能扯

我比纸巾还能扯 2024-05-06 22:15:16 上海

要说

• kotydue

kotydue 2024-05-06 22:22:53 浙江

换位思考下呗

• momo

momo 2024-05-06 22:26:42 湖北

这有啥好瞒的,你不说结婚的时候男方问你你有多少钱,你还是要说啊

• 周惟惟

周惟惟 (然后天空又再涌起密云) 2024-05-06 22:32:28 云南

为啥不说

• 抹茶

抹茶 2024-05-06 22:39:13 陕西

说了吧,主要是婚后也瞒不住,要是能有法子瞒住,可以不说🤣

• 花花挼挼

花花挼挼 2024-05-06 23:40:12 北京

瞒了也没用,你拿什么钱还贷?婚后的收入算共同财产。

• 浪雨

浪雨 2024-05-07 03:38:23 广东

可以不说,但得想好最坏的结果。另外一点,如果对方也有类似刻意隐瞒的事情,你会咋样?

• 风的预谋

风的预谋 (风居住的街道。) 2024-05-07 11:32:17 辽宁

你父母会参与还贷么 或者有能力帮你还一部分贷款么 如果可以的话 其实贷款也不是什么太大的问题 如果说这个贷款是实实在在要你一个人还的 拿最好找个机会说出来吧

• 一世安然

一世安然 楼主 2024-05-07 19:47:20 北京

你父母会参与还贷么 或者有能力帮你还一部分贷款么 如果可以的话 其实贷款也不是什么太大的问题 你父母会参与还贷么 或者有能力帮你还一部分贷款么 如果可以的话 其实贷款也不是什么太大的问题 如果说这个贷款是实实在在要你一个人还的 拿最好找个机会说出来吧 ... 风的预谋

父母不参与,我自己还贷。已经准备预约提前还部分贷款了,还完找个合适机会说说。

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-08 10:05:09 上海

有房的人有几个不贷款。对方真喜欢你,啥都不介意,不喜欢你,啥都不是问题。做真实的自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

289054 人聚集在这个小组
↑回顶部