the one的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无标题
2019-05-16 09:37:54
我发现人老了会回忆很多以前的事情,而且大多都是开心的事。 比如小时候我爸带我去少年宫坐登月火箭,比如跟小伙伴去湖墅公园碰到一对捉迷藏的情侣,那种情景,仿佛就在昨天,转眼间就老了,不漂亮不可爱了。 刚发了个消息给他,问他晚上有没有空陪我去逛一圈西湖。 我好久没逛了,此其一,即兴想起来的事情,往往都比较...    (15回应)
那个教我喷香水的女人
2019-04-23 14:29:15
她是我同学的妈妈,外号“黑珍珠”,她是真的黑,长得也还算好看,至少我们那时候小学,她也就三十来岁,穿的时髦,不像“大路货”。 我对她真正有好感是从她重新搬回来做我们邻居以后,她已经五十来岁了,瘦且精神,每次看到她,都会很主动很亲切的喊我小名,说真的,从来没人会这样每次主动打招呼,一般不是关系特别好...    (1回应)

the one的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-19更新

the one的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部想看 · 24部看过 )

此生最大的理想就是不用上班
不用关注
不必豆油
人生如逆旅,我亦是行人。

the one的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

the one的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

crow
crow
江绪林
江绪林
冬冬是头鹿
冬冬是头鹿
😱
😱
晓晓一
晓晓一
鱼二度
鱼二度
花裙子小姐
花裙子小姐
雨果
雨果

the one的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

the one常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478245)
上班这件事
上班这件事 (282964)
生活组
生活组 (369888)
王者荣耀
王者荣耀 (50660)
占星骰子交流平台
占星骰子交流平台 (7214)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161211)
三国杀
三国杀 (34427)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300484)

订阅the one的收藏:
feed: rss 2.0