2024年的日常聒噪

小宝儿

2023-12-31 22:17:02 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小宝儿

小宝儿 楼主 2023-12-31 22:21:22 北京

全年计划: 1.每日读书50P 2.每月减重0.5kg 3.每月学一首新歌 Fighting!

• 蝎子

蝎子 2023-12-31 22:50:21 北京

沙发~ 新年快乐🎆

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-01 09:31:14 北京

沙发~ 新年快乐🎆 沙发~ 新年快乐🎆 蝎子

新年快乐🍾️

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-01 09:37:47 北京

新年第一天,一大早去看望了一位未曾蒙面的朋友,现在已经回到麦当劳,这快成了我的第二个家了~~

• 赫拉儿

赫拉儿 2024-01-01 10:23:31 江西

🧘🏻‍♀️跑步进来抢个位子~新年快乐呀🎉🎉🎉

• 8随心而动

8随心而动 2024-01-01 16:25:20 北京

新年快乐

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-01-01 20:40:42 浙江

新年快乐😁

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-01 21:33:23 北京

🧘🏻‍♀️跑步进来抢个位子~新年快乐呀🎉🎉🎉 🧘🏻‍♀️跑步进来抢个位子~新年快乐呀🎉🎉🎉 赫拉儿

新年快乐🎉

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-01 21:33:46 北京

新年快乐 新年快乐 8随心而动

新年快乐,好久不见🌼

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-01 21:34:04 北京

新年快乐😁 新年快乐😁 夜行

新年快乐,你这个头像好可爱

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-01 21:41:35 北京

今日读书50P,晚饭继续戒碳水,昨天又是三小时睡眠,也不饿,就是一直清醒着无法进入睡眠状态,下午疯狂补觉,减重第一步,把胃饿小~~

• 西西

西西 (抽烟喝酒烫头) 2024-01-01 22:08:59 江苏

对不起!但是应该是 第一行不应该是白勺子的应该是土也地

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-03 19:05:37 北京

小侄子突然生病了,昨天折腾一天,晚上终于在儿童医院入院了,今天病情稳定了,开始处理各种背后的家庭情绪推卸责任甩锅纠纷,我们这个家庭已经习惯遇事先甩锅了,我也有点习惯了。我真是慧眼如炬,挑中了完全和我们家的男人不一样的老公,在他们乱成一锅的时候,老公直接安排了好多事,所以我们最后以最快的速度到了医院,加上了号,办理了住院,那时候我觉得老公真的就是个英雄~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-08 21:21:55 北京

医院折腾了几天,上了2天班,其他时间作为地陪接待~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-09 15:33:12 北京

这一周一共读书20p,终于把老公买的这本《额尔古纳河右岸》看完了,其实去年十一我们去根河的时候有去那个驯鹿园,当时还不知道背后还有这些故事和传说,只是觉得70元的门票好贵😂

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-09 15:40:14 北京

前几个月闲到发霉,这几天忙的脚不沾地,小侄子可能最终确诊是一型糖尿病,这对我哥家的整个家庭都是一个非常大的打击,同时住院的有好多小孩得了这个病,家长们都怀疑是新冠造成的后遗症

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-09 15:44:34 北京

前几个月闲到发霉,这几天忙的脚不沾地,小侄子可能最终确诊是一型糖尿病,这对我哥家的整个家庭 前几个月闲到发霉,这几天忙的脚不沾地,小侄子可能最终确诊是一型糖尿病,这对我哥家的整个家庭都是一个非常大的打击,同时住院的有好多小孩得了这个病,家长们都怀疑是新冠造成的后遗症 ... 小宝儿

哎,虽然我知道我哥很难,可面对他的唠叨反复时我却无法共情,可能因为我经历了很多比这更难的时候,也都是靠自己一点点熬出来,而且我始终觉得,在这个关键时候,做父母的没有资格软弱和抱怨,首先应该解决问题,没有资格说我不懂我不会,不懂就要去问,不会就要去学。

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-09 15:47:20 北京

然后我这几天,头痛到要爆炸,最后纠察到原因,可能是长期一个固定姿势看手机造成肩颈僵硬造成的,这下可以管住我看手机的手了~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-11 15:45:47 北京

昨天把我哥一家送回家了,4点回到家倒头就睡,今天又昏昏沉沉睡一上午

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-12 10:22:52 北京

生活归于平静,睡了一天体力也恢复了。从豆瓣榜单上随便买了一本《万历十五年》,今日读书60P~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-16 07:55:25 北京

几天前莫名其妙的开始肚子痛,在家扛了三天没扛住,昨天去医院挂了个急诊,一顿检查800多,最后开了一盒益生菌回家了~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-16 07:58:16 北京

这几日一共读书80P,又追了新剧《大江大河3》和《梦中的那片海》,本来这几年已经对这种年代剧没什么兴趣了,没想到看这两剧还挺好,真的是被男女主那种理想主义所感动

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-16 08:05:41 北京

昨天去急诊看病,看到好多躺在床上推着来的老人,真的是感慨人老了如果身体不好生活质量真的是不高,从急诊出来看见对面就是同事家小区,当时就有个想法,等老了需要频繁就医的时候可能需要在三甲医院旁边置换一个小房子;这次小侄子生病,也基本断了我想要回家养老的想法,以前一直以为老家小区边上就是北京人民医院的分院,没想到这个医院的水平真的是很一般,真遇到紧急情况,根本处理不了~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-16 08:08:01 北京

所以,其实上了年纪身体如果不好就没有生活质量可言~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-17 08:27:50 北京

昨天上班,把之前好多积压的事情处理了,身体也不难受了,现在已经戒了咖啡,晚上没忍住喝了两杯茶,结果半夜2点多还没睡着,5点多又醒了~~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-17 08:29:33 北京

领导给发了2k过节费,才意识到马上要春节了

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-17 08:35:06 北京

这次我哥一家来看病,我也不知道为什么自己一直处于一种情绪状态之中,和领导和老公都吐槽了好几次,仍然觉得心里堵着一团东西,孩子病了其实我也着急的,但是我扪心自问好像又有点不想参与其中,紧急帮他们入院以后我从内心就不想再管任何事了

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-17 08:48:45 北京

这些天我总是想起这些年我经历的一些事,太多件,年轻的时候我好像并不太在意他们怎么对我,只要他们有事都是发自内心的倾力相助,可是现在,可能太多年了吧,付出没有任何一点爱意的回馈,觉得累了也厌倦了,也不太在意这种家庭关系了,当他们把责任汹涌的让我承担的时候,我内心非常的抗拒,有时候也反省自己是不是太过理性了,太冷漠了,宁愿捐款也不想花太多钱在他们身上,需要反思一下吧

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-17 08:50:35 北京

内心不够坚定,接着读书吧~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-17 16:28:05 北京

一大杯奶茶,一包薯条,今日读书70P

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-17 16:30:23 北京

领导的小孩要去澳洲学会计,我现身说法告诉她不要学,哈哈哈😂😂

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-01-17 16:43:28 浙江

领导的小孩要去澳洲学会计,我现身说法告诉她不要学,哈哈哈😂😂 领导的小孩要去澳洲学会计,我现身说法告诉她不要学,哈哈哈😂😂 小宝儿

哈哈哈,刚打开b站准备看会计的人刷到了这条…….

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-17 16:48:01 北京

哈哈哈,刚打开b站准备看会计的人刷到了这条……. 哈哈哈,刚打开b站准备看会计的人刷到了这条……. 夜行

哈哈哈哈,你精力可真好呀,找个代账成本很低,自己记账省不了几个钱还得担责

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-01-17 17:01:53 浙江

哈哈哈哈,你精力可真好呀,找个代账成本很低,自己记账省不了几个钱还得担责 哈哈哈哈,你精力可真好呀,找个代账成本很低,自己记账省不了几个钱还得担责 小宝儿

我感觉我就是想找个事情做做,这个事刚好合适,加上多用脑细胞记忆可以预防阿尔兹海默吧。其实我的精力也就那样,非常弱鸡。 用代账不放心,会计接连出了几个问题,合作很多年本来挺好的,现在开始以老员工状态摸鱼,也有点受够了,主要税没整对也有点损失,我也懒得再带新人磨合了。现在业务收缩了,我用记账软件自己都能做账了,但是无证上岗好像有点奇怪,还是自己弄个证吧。我还有个特别好的出纳,她特别怕我也把她干掉了😂 其实出纳会计不能同一人,安全得很呐(我上了b站的课才知道的) 会计思维我感觉还是有意思的,给我打开一扇窗的感觉。

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-18 09:46:47 北京

和领导梳理了一下今年的订单,按预测今年订单量将下降50%,我们在一月份已经做完了全年的1/2,接下来的几个月都无事可做了,我俩放下豪言壮语,先过年吧,过完年春回大地的时候,看看有没有新的业务机会😂😂

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-18 18:25:30 北京

今日读书60P,本来以为每日读书50P应该是个很容易的事,没想到长期坚持也非易事,尤其是碰到那种不那么有趣的章节;经过两次按摩,肩颈问题好了很多,头痛问题也跟着缓解了;经过几天尝试彻底放弃了晚上减少碳水减重的想法,不吃碳水就睡不着,连着几天睡不好整个人都不好了,再寻他法吧~~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-19 10:12:40 北京

又开始了麦当劳打卡,其实麦当劳的早餐都吃腻了,但是不想一整天都待在家里,强制自己一早出门,今日读书60P

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-19 10:21:38 北京

昨天突然看见家里用花瓶养的一支绿萝黄了叶子,才发现整个偌大个花瓶居然一滴水都没有了,惊觉自己最近不自觉的陷入了对毫无可能改变的家庭关系的内耗,反而忽略了自己真正的生活,然后瞬间心里也轻松了不少

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-19 17:26:47 北京

下午把《万历十五年》读完了,豆瓣榜单上随机挑了一本《人生的枷锁》,明日开启~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-20 19:12:00 北京

今日读书100P。老公开启了生产自救,每天早上去单位时拉起了顺路滴滴,以补贴他因为上班亏的钱😂😂莫名让我想起了《大江大河3》里小辉哥的农药厂职工组织三产服务队,给研发部提供研发经费自救的情节~~~

• 蝎子

蝎子 2024-01-20 23:46:40 北京

今日读书100P。老公开启了生产自救,每天早上去单位时拉起了顺路滴滴,以补贴他因为上班亏的钱 今日读书100P。老公开启了生产自救,每天早上去单位时拉起了顺路滴滴,以补贴他因为上班亏的钱😂😂莫名让我想起了《大江大河3》里小辉哥的农药厂职工组织三产服务队,给研发部提供研发经费自救的情节~~~ ... 小宝儿

我家队友也是亏钱上班,他居家顺带炒股自救,我感觉亏的更多😂😂

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-21 09:20:33 北京

我家队友也是亏钱上班,他居家顺带炒股自救,我感觉亏的更多😂😂 我家队友也是亏钱上班,他居家顺带炒股自救,我感觉亏的更多😂😂 蝎子

我家是7*14,还贴钱,不知道他们能不能熬到年中

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-21 09:21:49 北京

今天天气可真冷,都没人出来吃早饭了,9点了多,我独享整个2层

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-21 20:07:32 北京

今日读书100P,小侄女分享了一个优酷会员,又刷了几集少年歌行

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-23 07:05:54 北京

今日上班。昨日读书125P,刷了N多集少年歌行

• 小布布丁

小布布丁 (保持独立,适当拥有) 2024-01-23 08:50:17 宁夏

好久没来,姐姐新年好呀

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-23 09:27:51 北京

好久没来,姐姐新年好呀 好久没来,姐姐新年好呀 小布布丁

好久不见呀,新年快乐🍾️

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-23 09:30:57 北京

今天开启一本新的小书《我的阿勒泰》,其实我上一本还没看完,只不过那个太厚不方便携带,一直很想去新疆但因为各种原因始终未能成行,所以看见这个小书的书名也不知道讲啥就买了,但是翻了一些感觉好像也没get到我想要的内容~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-23 09:38:00 北京

《少见歌行》怎么有那么多集,小侄女的会员号掉线了还得找她验证,为了愉快刷剧,在闲鱼上58元充了个年卡,咱是上班有收入的人,立马实现登录自由😂😂

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-23 09:44:51 北京

看这个剧觉得作者真的是太富有想象力,浪漫唯美还交融了佛家道家的哲学思想,完全一个梦幻的仙侠世界

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-23 19:00:01 北京

今日读书60P。晚上回家又开启一本新的小书《中国哲学简史》,以前可能看过,但是内容我忘记了,这次准备认真一些,每天只读10P,用一个月的时间把它读完~~

• 圆小圈

圆小圈 2024-01-23 19:29:24 江苏

全年计划: 1.每日读书50P 2.每月减重0.5kg 3.每月学一首新歌 Fighting! 全年计划: 1.每日读书50P 2.每月减重0.5kg 3.每月学一首新歌 Fighting! 小宝儿

每天读书50页,厉害

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-24 09:46:11 北京

每天读书50页,厉害 每天读书50页,厉害 圆小圈

主要是因为比较闲,时间宽裕

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-24 14:47:11 北京

今日读书110P。快过年了,计划更新一件毛衣和羽绒服,以免过年回家的时候母亲大人因为我没有新衣服而认为我过得不好,上午去专卖店试了几件,但我今年实在是长胖太多了,一直喜欢的款式也穿不出我喜欢的气质,本月还有7天,我的减重目标不但没达成,还上升了1kg😂😂

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-24 20:26:44 北京

强迫自己做了50分钟瑜伽,最近真的很难在做瑜伽的时候完全安静下来,所以这50分钟过得特别漫长,臃肿现在不光成为了我身体上的负担,也是我精神上的负担,莫名觉得瘦子更容易明心见性

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-25 07:56:10 北京

老公前几天拉顺风车的热情高涨,因为滴滴对新司机有奖励,大数据派单也会照顾新司机,感觉他每天睡前都盼望第二天赶快醒来好去接单😂😂,昨天下班接了个三人拼车单一共29元彻底把他的热情浇灭了,接三人送三人让他烦躁不堪,我就知道他想的太理想长久不了😂😂,不过我不发表任何评论,他都那么大人了,别人说一万句都不及亲自挨了教训来得深刻~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-25 13:23:57 北京

今天又去试了羽绒服~~~下午我还得强迫自己运动~~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-25 17:43:04 北京

今日读书150P,强迫瑜伽一小时

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2024-01-25 20:31:40 上海

加油!

• 北雁

北雁 2024-01-25 23:41:08 北京

今天又去试了羽绒服~~~下午我还得强迫自己运动~~~ 今天又去试了羽绒服~~~下午我还得强迫自己运动~~~ 小宝儿

我在入冬前在闲鱼买了件二手长羽绒服,哥弟的,70,这个冬天就只穿这件,感觉好划算。

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-26 08:06:36 北京

加油! 加油! 古始渐中上更全

谢谢🌸

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-26 08:07:05 北京

我在入冬前在闲鱼买了件二手长羽绒服,哥弟的,70,这个冬天就只穿这件,感觉好划算。 我在入冬前在闲鱼买了件二手长羽绒服,哥弟的,70,这个冬天就只穿这件,感觉好划算。 北雁

这也太合算了

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-26 08:13:15 北京

过年前我就算绝食也得强迫自己瘦一点,因为昨天晚上半夜醒了看了眼手机,我看中的羽绒服之前断M的突然加了几件,因为只有两个码降了400块,然后我果断买了,但是能买到的码我穿还是要紧一点,只能靠缩小自己来适应衣服了

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-26 11:31:03 北京

今日读书110P,终于看完了这本《人生的枷锁》,一月份看的书里面,我认为这是最好的一本,甚至希望以后如果有时间可以再重读一次部分章节,故事虽然发生在十九世纪末的伦敦巴黎,但我在故事中看到了好多身边人的影子,包括我自己,如果我年轻的时候读过,可能人生中会少走几个弯路,不过如果年轻时候看到,估计也看不懂吧

• 蝎子

蝎子 2024-01-26 17:22:26 北京

过年前我就算绝食也得强迫自己瘦一点,因为昨天晚上半夜醒了看了眼手机,我看中的羽绒服之前断M 过年前我就算绝食也得强迫自己瘦一点,因为昨天晚上半夜醒了看了眼手机,我看中的羽绒服之前断M的突然加了几件,因为只有两个码降了400块,然后我果断买了,但是能买到的码我穿还是要紧一点,只能靠缩小自己来适应衣服了 ... 小宝儿

加油啊~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-27 08:00:46 北京

加油啊~ 加油啊~ 蝎子

不是在减肥就是在减肥的路上😂

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-27 08:08:41 北京

麦当劳打卡,在“祝你今年金拱门”的歌声中开启新的一天,独享整个二楼,我一辈子也买不起这大落地窗的房子了,乘搬家之前多享受几天

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-27 08:13:26 北京

貌似感觉最近精神状态好了不少,前一段时间,我经常从睡梦中惊醒,然后对自己这种每天无所事事但又有收入的日子感觉特别惶恐,每天生活在巨大的不真实中,像在虚幻的云中,不知哪天云雾散去我就会重重的的摔在地上,然后不知道要面对什么样的新局面~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-27 18:27:58 北京

今日读书90P,瑜伽半小时,本来想歇一会再继续半小时,结果刷上剧了,就忘记了

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-28 07:17:05 北京

好多天的心理建设在我哥的一个安排面前全面溃败,他们安排初二初三来北京复查也不提前问一下我的安排,我本来以为他们会在年前复查,这马上到日子了也没任何消息,还是我主动问了才告诉我,气得我火冒三丈,半夜两点还睡不着

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-28 07:21:03 北京

我本来计划春节期间出门一趟,但是老公说他忙了一年都没有真正休息过,他想乘放假就在家安静一段时间,所以我们本来计划就年前回家去看一下父母然后就回来,哎,我也不知道我为什么这么愤怒,我仔细想了很多遍,也许就算是一个朋友,我也会体谅别人的难处,可能我心里真的很讨厌他们夫妻两吧

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-28 07:29:01 北京

他们回家以后,我妈给了一万块钱,说自己老了,出不了力了,出点钱帮衬一下,然后过几天给老妈打电话,老妈就在电话那边哭,说自己怎么做都暖不了他们,再去他家仍然是爱搭不理的;我和老公忙前忙后,又出钱又出力,他们回家以后我俩都没有接到他们两的任何哪怕一句感谢的客气话,现在一切事宜的联络就靠我小侄女来完成,我感觉自己就是个工具人,在需要的时候得出现,不需要就自行退下即可

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-01-28 11:07:25 浙江

好多天的心理建设在我哥的一个安排面前全面溃败,他们安排初二初三来北京复查也不提前问一下我的 好多天的心理建设在我哥的一个安排面前全面溃败,他们安排初二初三来北京复查也不提前问一下我的安排,我本来以为他们会在年前复查,这马上到日子了也没任何消息,还是我主动问了才告诉我,气得我火冒三丈,半夜两点还睡不着 ... 小宝儿

尊重是相互的,不尊重别人的人,需要为自己行为和认知付出代价。要是我,就直接订票出去玩了,问就是:哎呀,不知道你们要来啊。怎么不提前说好呀~ 这么大的人了,北京看个病还不会么?要不要给你们叫个陪诊师呀? 就这样做规矩。小侄儿是他们的孩子,子女有爸妈心疼,其他终究是外人,能做的有限,也不一定承情。一直帮他们擦屁股,等到小孩长大发现爸妈真实社会地位和水平,反而会痛苦有落差。 我哥嫂也是这样一对,他俩全是fire的艺术生,不大接触社会,有时候也不是故意不尊重我,但是明显以自我为中心或者无规划的时候,我就会教他们做人。折腾过几次以后,我哥现在知道,送小侄女来我家至少要提前一天约了。我姨妈时而还是抱怨他们,想一出是一出。我心想,不过是你的仁慈从来都内耗自己,没有让他们吃到苦头而已。😏

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-28 12:49:17 北京

尊重是相互的,不尊重别人的人,需要为自己行为和认知付出代价。要是我,就直接订票出去玩了,问 尊重是相互的,不尊重别人的人,需要为自己行为和认知付出代价。要是我,就直接订票出去玩了,问就是:哎呀,不知道你们要来啊。怎么不提前说好呀~ 这么大的人了,北京看个病还不会么?要不要给你们叫个陪诊师呀? 就这样做规矩。小侄儿是他们的孩子,子女有爸妈心疼,其他终究是外人,能做的有限,也不一定承情。一直帮他们擦屁股,等到小孩长大发现爸妈真实社会地位和水平,反而会痛苦有落差。 我哥嫂也是这样一对,他俩全是fire的艺术生,不大接触社会,有时候也不是故意不尊重我,但是明显以自我为中心或者无规划的时候,我就会教他们做人。折腾过几次以后,我哥现在知道,送小侄女来我家至少要提前一天约了。我姨妈时而还是抱怨他们,想一出是一出。我心想,不过是你的仁慈从来都内耗自己,没有让他们吃到苦头而已。😏 ... 夜行

哎,真是一言难尽,偏偏我家还有个喜欢当好人爱面子的老公,我提议我们直接出去玩几天让他们自己在家随便怎么弄,老公又觉得不合适,应该尽地主之宜

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-28 12:58:49 北京

上午和领导吐槽了好半天,最后得出结论,爱咋咋地吧,我总是希望能把事情安排好,让大家都舒适也不要浪费钱,可是每个人的想法都不一样,我认为的合适也许在他们那里并不合适,他们给我造成的不适我能忍受的忍受,不能忍受的拒绝,其实昨天我提议让他们年前来复查,过一会告诉我说5号不宜出行时,我就已经意识到,他们的思维方式和我完全不在一个体系内,如果我纠缠其中,只会让自己继续暴怒,估计最后得翻脸掀桌

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-28 13:08:16 北京

新买的羽绒服到了,通过我这几天的节食和强迫运动,我已经可以和其适配了,也算是今日份比较开心的事情了,我发现瑜伽真的是比较适合我的而且有效的运动方式,体重虽然没有太大变化,但是腰腹明显缩小,昨天我突然想到1万小时定律,如果我每天坚持做一小时瑜伽,其实坚持一小时并没有那么难,那到一万小时我肯定能瘦下来,但是后来我一算,一天一小时,一万小时居然是27年多,所以很多事做不成,还是坚持的不够久

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-28 20:43:13 北京

今日读书60P,按这个进度,我本月应该能达成每日50P了。通州新开了北京城市图书馆,据说特别大特别漂亮,正好我从榜单上挑了一本书,购买要73元,从图书馆公众号上查了可以借到这本,我准备明天周一人少的日子去借一下,省下这笔巨款

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-28 20:53:39 北京

楼下新开了一家盒马奥莱,开业期间鲜肋排20元一斤,羊腿25元一斤,我今天采购了将近400块,准备春节带回家,都是老公给形成的坏习惯,不知道从哪年开始,过年采买肉食也成了我们的必备项目,其实我不赞成他这种做法,第一年别人会夸你的好,第二年礼貌客气一下,第三年就变成必备节目没有就是你的问题了,我主张对待任何人保持基本及格线即可,标准定的太高最终就是累自己,但是这些都是给我的父母的,这些话我又不能说~~我也不能要求他按我的标准活着,只能就这样吧

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-29 10:18:18 北京

今日读书60P,《我的阿勒泰》完结。每日盒马一游,每天买一款特价菜,今日豆王3.99一斤,还看见了乐事超大薯片筒

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-29 10:26:59 北京

老公的滴滴事业开展的如火如荼,他画下大饼,说要用滴滴事业赚的钱给我换个苹果15😂😂,我的手机自从上次起死回生以后又恢复了正常敬业的工作状态,我可不想浪费他这个辛苦钱,几年前老公也曾经开过一个月的滴滴,有一天他下午就回来了,进门拿着个袋子,嚷嚷着让我去吃带鱼,他说他开车路过京八珍,忽然想起以前吃过的他家的带鱼特别好吃,直接买了就回家了,我们两边吃他边在洋洋自得:“这可是我一脚刹车一脚油门挣回来的带鱼”

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-30 09:33:10 北京

今日上班。6点半就到麦当劳了,麦当劳还没开灯呢😂,准备下午去把头发修剪一下,头发留的很长了,本来计划稍微烫一个大卷,又实在不想在理发店待那么长时间,就稍微修整一下,偶尔可以用吹风机吹个卷发造型开心一下得了

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-31 17:59:12 北京

月末最后一天,昨天老板突然开始勤奋工作,所以我也被迫勤奋了一下,今天总算应付过去了;上午和领导我俩还抽空去了北京城市图书馆,中午吃了麦当劳,所以本月我的目标一个没完成😂 读书约1500P,日均约49P,差一点就完成了;减重0.25kg,本来以为0.5kg就够低了,还是没完成;学了两首新歌,但都是半吊子水平,不过唱歌真的好开心呀~~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-01-31 18:05:54 北京

北京城市图书馆,很漂亮,不过并不是很惊艳,我和领导预约了参观讲解,大体听明白了设计理念,我去之前列了一个书单,结果我书单上的书全部在终身阅读区,不能外借,只能在馆内阅读,所以我决定还是自己购买一些便宜的,图书馆离得不远,偶尔可以去一下贵的

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-01 08:36:23 北京

2月第一天,麦当劳打卡。今天开启一本新书《边城》,从大西北转场湘西,买的这个版本虽然又厚又便宜还附带好多短篇,但我决定只读完《边城》一篇,因为字实在太小了,对我的眼睛不友好

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-01 08:42:24 北京

这几天和几个合作商老板学到了新的一招,就是对于不太紧急又不想搭理的问题和人冷处理,不秒回信息,拖着拖着问题就自行解决了😂😂,而且应用效果明显,昨天我哥没有挂上复诊的号急慌慌给我电话,我当时在忙就先没理他,然后他自己想了很多招,到晚上已经解决完了,简直不要太爽~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-02 08:08:47 北京

麦当劳打卡。老公前天刚说我的手机他已经完成1/3了,昨天手机就罢工了,充不上电了,找了一根原装线才又开始充电,现在对手机太依赖了,充不上电那刻我想完了,没法坐车,没法支付,这可咋整,于是,昨天连夜把手机买了~~~这个月真是花钱大月

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-02 08:17:48 北京

其实我自己想买个1000元的手机用就得了,因为我不用手机玩游戏不看短视频不看剧,就是日常社交软件和支付,完全够用,但是老公不同意,可能他会觉得结婚以后我用的手机更便宜他会比较自责和没面子,可能他就是比较在意别人的看法吧,他宁愿人后受罪也要人前显贵

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-02 08:36:41 北京

昨天把《大江大河》追完了,雷东宝这个人设,把我好感都败光了,看见他的戏份就想快进,最倒霉的就是韦春红了,最后要伺候一个中风的男人和这个男人出轨生的孩子,这辈子她是得罪谁了,摊上这么个人;其实我有时觉得老公也有那种狗揽八堆💩的大哥意识,年轻的时候觉得是男子气概和义气,只要有他在绝对让每个人都舒服妥帖,日子过久了才发现,这都是需要家庭来买单的😂😂,不过我绝对做不到韦那样,我这辈子只能为自己活着

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-02 19:29:35 北京

导手机上的照片到电脑上,整整弄了六个小时,真不明白我为啥要拍那么多没用的照片

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-03 08:02:20 北京

今日上班。快过年了,今天我们公司开年会,中午一起吃饭,予会人员分别是我、兼职会计、领导和领导家小孩😂😂,这是我们能凑到的最多的人了

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-04 08:40:56 北京

麦当劳打卡,新的一天。今天开启一本新的小书《遥远的向日葵地》,那本字小的实在看不下去,太折磨眼睛,又回到大西北了~~

• 蝎子

蝎子 2024-02-04 21:54:39 北京

麦当劳打卡。老公前天刚说我的手机他已经完成1/3了,昨天手机就罢工了,充不上电了,找了一根原 麦当劳打卡。老公前天刚说我的手机他已经完成1/3了,昨天手机就罢工了,充不上电了,找了一根原装线才又开始充电,现在对手机太依赖了,充不上电那刻我想完了,没法坐车,没法支付,这可咋整,于是,昨天连夜把手机买了~~~这个月真是花钱大月 ... 小宝儿

这执行力岗岗的😄😄

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-05 07:41:47 北京

这执行力岗岗的😄😄 这执行力岗岗的😄😄 蝎子

哈哈哈,赚钱是最难的,花钱是最容易的,点击一下就没了😂😂

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-05 07:45:19 北京

旧手机回收了440元,1万多块用了6年多,其实我根本不需要256G的手机,内存只用了一点点,电池已经不行了,这次手机报废主要原因是我用了沙发上的快充,这玩意太毁电池了,这次新买的手机我计划省着点用,争取用到我退休~~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-05 07:53:15 北京

每天早上独享麦当劳二楼,有咖啡有音乐有吃有喝,搬家以后我一定会怀念这的;新买的房子封顶了,收到了封顶通知书,都买了这么多回房子才知道原来新房封顶以后才能办dk,所以当时我们买的时候才能拿到一个点的全款youhui,而另外一个楼盘虽然也是新盘,就没有,因为他们已经封顶了

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-05 07:55:58 北京

老公公司已经放假了,今天一早他就出门全职滴滴了,他的计划这个春节假期怎么都要把手机挣出来,爱干啥干啥吧,人有事做比没事做躺着瞎琢磨好点

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-05 18:37:58 北京

老公今日滴滴事业流水493元,早上5点半出门,下午4点进的家,油钱约占40%,回来累得他吃完饭倒床上就睡着了~~

• 小宝儿

小宝儿 楼主 2024-02-05 18:41:33 北京

这几日累计读书140P,心不静,有点看不进去,也不知道在想啥,总是心里不踏实,老板最近精神有点亢奋,经常安排一些莫名其妙的事情,不过因为我们工作量实在太小了,所以不管多莫名其妙,我也都尽心尽力的完成了,虽然知道了做完了也没有任何意义,但做本身就是意义~~

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2024-02-05 18:41:42 上海

新买的羽绒服到了,通过我这几天的节食和强迫运动,我已经可以和其适配了,也算是今日份比较开心 新买的羽绒服到了,通过我这几天的节食和强迫运动,我已经可以和其适配了,也算是今日份比较开心的事情了,我发现瑜伽真的是比较适合我的而且有效的运动方式,体重虽然没有太大变化,但是腰腹明显缩小,昨天我突然想到1万小时定律,如果我每天坚持做一小时瑜伽,其实坚持一小时并没有那么难,那到一万小时我肯定能瘦下来,但是后来我一算,一天一小时,一万小时居然是27年多,所以很多事做不成,还是坚持的不够久 ... 小宝儿

27年⋯好吧哈哈,也可以! LZ加油!!

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-02-06 13:41:19 浙江

老公今日滴滴事业流水493元,早上5点半出门,下午4点进的家,油钱约占40%,回来累得他吃完饭倒床 老公今日滴滴事业流水493元,早上5点半出门,下午4点进的家,油钱约占40%,回来累得他吃完饭倒床上就睡着了~~ ... 小宝儿

你老公好勤快,一天开那么久,那是真认真做事了。我也喜欢开顺风车,人少不堵车的时候当一下X师傅,很好玩,但是开久了人就恍惚了😂赚不了多少钱。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77944 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部