记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

moma

2023-12-18 11:07:46 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🍑

🍑 2023-12-18 11:13:13 四川

刚刚的last message里,只有神乐没说会再见,结合之前的匿名箱投稿,有点被伤到😭

• momo

momo 2023-12-18 11:13:40 黑龙江

没有任何消息的真的有可能是有下家,也是好事啦

• momo

momo 2023-12-18 11:14:31 黑龙江

优希会不会被韩国公司签走?韩国人气真的很好

• moma

moma 楼主 2023-12-18 11:14:39 浙江

刚刚的last message里,只有神乐没说会再见,结合之前的匿名箱投稿,有点被伤到😭 刚刚的last message里,只有神乐没说会再见,结合之前的匿名箱投稿,有点被伤到😭 🍑

………我不想看 呜呜 我都接受了没有了

• 🍑

🍑 2023-12-18 11:16:08 四川

………我不想看 呜呜 我都接受了没有了 ………我不想看 呜呜 我都接受了没有了 moma

回去读大学是好事,但是真的连ins都不开一点见面机会都没有的话就太难过了

• moma

moma 楼主 2023-12-18 11:16:49 浙江

回去读大学是好事,但是真的连ins都不开一点见面机会都没有的话就太难过了 回去读大学是好事,但是真的连ins都不开一点见面机会都没有的话就太难过了 🍑

她其实让涉谷酱带话了 就说了一句またね

• moma

moma 楼主 2023-12-18 11:17:02 浙江

没有任何消息的真的有可能是有下家,也是好事啦 没有任何消息的真的有可能是有下家,也是好事啦 momo

所以我还蛮意外坂口开那么早

• momo

momo 2023-12-18 11:22:26 上海

最后的message

• moma

moma 楼主 2023-12-18 11:24:57 浙江

最后的message 最后的message momo

真的没法打开…看完了就好像真的结束了一样

• mo古力

mo古力 2023-12-18 11:25:04 江苏

住下!😭😭😭😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 11:26:44 浙江

调理不来的家属们真的可以看看百家的sns 会好受一点hh

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-12-18 11:26:57 广东

好🥺🥺🥺

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-12-18 11:27:33 广东

所以我还蛮意外坂口开那么早 所以我还蛮意外坂口开那么早 moma

坂口参赛前就开了,只是🔒账号而已

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-12-18 11:28:56 广东

没有任何消息的真的有可能是有下家,也是好事啦 没有任何消息的真的有可能是有下家,也是好事啦 momo

但这种没消息最快也得一个月后🤔(以我追选秀的经验最快也得两三个月后才能正式确定有没有新东家,第一个月估计还是会开ins营业的🤔)

• mo古力

mo古力 2023-12-18 11:29:18 江苏

last message有没好心人翻一下😥

• momo

momo 2023-12-18 11:30:00 浙江

水水发了好几张和百加的合照,明明关系那么好,但是水水淘汰的时候才第一次知道()

• moma

moma 楼主 2023-12-18 11:37:37 浙江

last message有没好心人翻一下😥 last message有没好心人翻一下😥 mo古力

🥲我等会看看 实在素有点不舍得点开

• moma

moma 楼主 2023-12-18 11:39:20 浙江

主要还是 不希望大家很快忘记她们🙏 至少在刚结束这段时间还是和她们一起吧~~!

• kurumi.

kurumi. 2023-12-18 11:42:46 辽宁

希望神乐酱能被好的事务所签走🥲

• momo

momo 2023-12-18 11:44:20 山东

许愿一下优希菜乃打包被韩国公司签走吧🙏🏻

• moma

moma 楼主 2023-12-18 11:45:11 浙江

许愿一下优希菜乃打包被韩国公司签走吧🙏🏻 许愿一下优希菜乃打包被韩国公司签走吧🙏🏻 momo

菜乃好像有匿名版说要去当美容师 但这样应该会开ig 所以有点存疑

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2023-12-18 11:50:18 福建

菜刀姐快出来当模特。。

• mo古力

mo古力 2023-12-18 11:58:15 江苏

菜乃好像有匿名版说要去当美容师 但这样应该会开ig 所以有点存疑 菜乃好像有匿名版说要去当美容师 但这样应该会开ig 所以有点存疑 moma

美容师??哈哈哈哈哈怪不得ins直播那个问题选的😂😂

• mo古力

mo古力 2023-12-18 11:58:34 江苏

许愿一下优希菜乃打包被韩国公司签走吧🙏🏻 许愿一下优希菜乃打包被韩国公司签走吧🙏🏻 momo

不管怎样我先接着😭

• momo

momo 2023-12-18 12:00:23 上海

菜乃好像有匿名版说要去当美容师 但这样应该会开ig 所以有点存疑 菜乃好像有匿名版说要去当美容师 但这样应该会开ig 所以有点存疑 moma

笑鼠 所以怎么还没有开ig

• 天才爱豆库洛米

天才爱豆库洛米 2023-12-18 12:01:57 辽宁

家属住下!到现在还没调理好呜呜呜

• momo

momo 2023-12-18 12:02:38 上海

我请问有人知道腰花的消息吗?怎么什么都没有。。。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:02:49 浙江

家属住下!到现在还没调理好呜呜呜 家属住下!到现在还没调理好呜呜呜 天才爱豆库洛米

抱抱 大家一起唠唠嗑吧~

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:03:12 浙江

我请问有人知道腰花的消息吗?怎么什么都没有。。。 我请问有人知道腰花的消息吗?怎么什么都没有。。。 momo

合理怀疑在睡觉捏

• 电子之星

电子之星 (太阳黑子。) 2023-12-18 12:06:05 广西

Awich有关注百加诶,有没有机捞走🥺姐姐还挺经常带女rapper的🥺

• momo

momo 2023-12-18 12:06:53 上海

合理怀疑在睡觉捏 合理怀疑在睡觉捏 moma

看到有人说 有的妹妹开了是想通了 有的妹妹没开是还没想通 好笑又想哭的🚬(有下家签应该也不会这么快 起码开始一个月是会开ig的 所以剩下四位怎么还没动静👊

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:07:24 浙江

Awich有关注百加诶,有没有机捞走🥺姐姐还挺经常带女rapper的🥺 Awich有关注百加诶,有没有机捞走🥺姐姐还挺经常带女rapper的🥺 电子之星

也有机会去chamina那个 看看能不能尽快收拾好再挑战了 不过目前看来百加调理的比我好多了哈哈哈哈

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-18 12:08:02 陕西

水水发了好几张和百加的合照,明明关系那么好,但是水水淘汰的时候才第一次知道() 水水发了好几张和百加的合照,明明关系那么好,但是水水淘汰的时候才第一次知道() momo

爱子之前直播说,前期合宿的时候,因为大坪喜欢早睡,福冈爱其他人就去eye catcher的房间找兰和百加她们玩,所以关系很好

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:09:31 浙江

看到有人说 有的妹妹开了是想通了 有的妹妹没开是还没想通 好笑又想哭的🚬(有下家签应该也不 看到有人说 有的妹妹开了是想通了 有的妹妹没开是还没想通 好笑又想哭的🚬(有下家签应该也不会这么快 起码开始一个月是会开ig的 所以剩下四位怎么还没动静👊 ... momo

那倒不会的 我觉得到她们这个阶段更多的还是现实的考量 也就是再崩溃我觉得也会为了以后事业着想先把热度稳住 所以完全没动静的我觉得应该不是心理因素 至少我个人愿意相信是因为有一些进路在谈

• momomoo

momomoo 2023-12-18 12:09:55 江苏

决赛圈的可能需要好好想想,大部分应该都有其他公司接洽,好好想想未来发展也挺好

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:10:25 浙江

爱子之前直播说,前期合宿的时候,因为大坪喜欢早睡,福冈爱其他人就去eye catcher的房间找兰和 爱子之前直播说,前期合宿的时候,因为大坪喜欢早睡,福冈爱其他人就去eye catcher的房间找兰和百加她们玩,所以关系很好 ... 猫になりたい

哈哈哈坪真的是神奇的美女子

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:11:50 浙江

决赛圈的可能需要好好想想,大部分应该都有其他公司接洽,好好想想未来发展也挺好 决赛圈的可能需要好好想想,大部分应该都有其他公司接洽,好好想想未来发展也挺好 momomoo

对 比起前期的妹来说她们选择面更广牵扯到的现实因素也更多一些 所以也是想记录一下她们各自未来的方向~

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-18 12:12:07 陕西

哈哈哈坪真的是神奇的美女子 哈哈哈坪真的是神奇的美女子 moma

不想打扰她睡觉的三个宝宝也很天使了哈哈

• momo

momo 2023-12-18 12:12:19 上海

那倒不会的 我觉得到她们这个阶段更多的还是现实的考量 也就是再崩溃我觉得也会为了以后事业着想 那倒不会的 我觉得到她们这个阶段更多的还是现实的考量 也就是再崩溃我觉得也会为了以后事业着想先把热度稳住 所以完全没动静的我觉得应该不是心理因素 至少我个人愿意相信是因为有一些进路在谈 ... moma

所以腰花 琴 优希 刀 你们找到什么下家了能不能快点告诉我们💦

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:14:36 浙江

所以腰花 琴 优希 刀 你们找到什么下家了能不能快点告诉我们💦 所以腰花 琴 优希 刀 你们找到什么下家了能不能快点告诉我们💦 momo

优琴俩现役大学生该不会是在研究合约条款呢吧哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:18:54 浙江

还想吐槽一下 历代女选秀居然没有出过一个二团………以至于无处探索可能的路径 最近只能了解男选秀的各种二团看看风向

• 威威鲨脆化

威威鲨脆化 2023-12-18 12:19:11 浙江

渣翻一下腰花的留言: 对于没有为什么事情认真努力过的我来说,在这里和敬佩的大家一起体会到了认真努力的意味,真的学到了很多。这份经验,和95名练习生的相遇,还有给予我爱的粉丝们,都成了我人生的宝藏,至今真的非常感谢。刚开始参加节目的时候经常想过会有人支持我吗,但从选手公开至今,知道了有很多人一直一直为我应援,支撑着我,真的很受鼓舞。感谢大家,我爱你们。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:19:44 浙江

渣翻一下腰花的留言: 对于没有为什么事情认真努力过的我来说,在这里和敬佩的大家一起体会到了 渣翻一下腰花的留言: 对于没有为什么事情认真努力过的我来说,在这里和敬佩的大家一起体会到了认真努力的意味,真的学到了很多。这份经验,和95名练习生的相遇,还有给予我爱的粉丝们,都成了我人生的宝藏,至今真的非常感谢。刚开始参加节目的时候经常想过会有人支持我吗,但从选手公开至今,知道了有很多人一直一直为我应援,支撑着我,真的很受鼓舞。感谢大家,我爱你们。 ... 威威鲨脆化

💕

• momo

momo 2023-12-18 12:20:15 浙江

爱子之前直播说,前期合宿的时候,因为大坪喜欢早睡,福冈爱其他人就去eye catcher的房间找兰和 爱子之前直播说,前期合宿的时候,因为大坪喜欢早睡,福冈爱其他人就去eye catcher的房间找兰和百加她们玩,所以关系很好 ... 猫になりたい

怪不得理樱和兰兰关系也挺好的😳

• momo

momo 2023-12-18 12:21:30 河南

还想吐槽一下 历代女选秀居然没有出过一个二团………以至于无处探索可能的路径 最近只能了解男选 还想吐槽一下 历代女选秀居然没有出过一个二团………以至于无处探索可能的路径 最近只能了解男选秀的各种二团看看风向 ... moma

有的,101就有叫I.B.I

• momo

momo 2023-12-18 12:21:47 上海

优琴俩现役大学生该不会是在研究合约条款呢吧哈哈哈哈 优琴俩现役大学生该不会是在研究合约条款呢吧哈哈哈哈 moma

讲真 拆开不如合体 起码大部分聚在一起出个二团会好一点 韩国🇰🇷公司那边单人去我怕也是比较难

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:22:23 浙江

有的,101就有叫I.B.I 有的,101就有叫I.B.I momo

哦对 ibi有浅看一下 但好像出来的时间比较晚了 也可能是整个pd第一届经验不足🤔

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:23:16 浙江

讲真 拆开不如合体 起码大部分聚在一起出个二团会好一点 韩国🇰🇷公司那边单人去我怕也是比 讲真 拆开不如合体 起码大部分聚在一起出个二团会好一点 韩国🇰🇷公司那边单人去我怕也是比较难 ... momo

所以我以为坂口不会这么快解锁呢…她和优希应该是整体最即战力也最需要立刻签公司的两个人

• momo

momo 2023-12-18 12:27:53 广东

美容师还挺适合,她的脸确实是最好的广告,但还是想看她当爱豆🚬🚬

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-18 12:28:17 陕西

怪不得理樱和兰兰关系也挺好的😳 怪不得理樱和兰兰关系也挺好的😳 momo

在无人角落里 有更多浪漫秘密~可惜lpn根本不会拍这些可爱互动

• momo

momo 2023-12-18 12:28:45 上海

所以我以为坂口不会这么快解锁呢…她和优希应该是整体最即战力也最需要立刻签公司的两个人 所以我以为坂口不会这么快解锁呢…她和优希应该是整体最即战力也最需要立刻签公司的两个人 moma

🍐开了但是还啥也没发 好像就是解锁了一下ig🤣我觉得🍐不能回归素人吧。。。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:29:25 浙江

😭木村写的太好哭了…

• 蔡得可以

蔡得可以 2023-12-18 12:31:06 广东

还想吐槽一下 历代女选秀居然没有出过一个二团………以至于无处探索可能的路径 最近只能了解男选 还想吐槽一下 历代女选秀居然没有出过一个二团………以至于无处探索可能的路径 最近只能了解男选秀的各种二团看看风向 ... moma

因为中韩都是有公司,所以很难凑一起。而且男团死忠比女团强,所以这些公司都更愿意推男团来割韭菜。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:31:25 浙江

接下来 对决赛的九个人 to菜乃 我第一次与你相见的时候就很喜欢你眼睛里的光辉。你是有着美丽眼眸的人。眼睛能够映出人的心灵,所以你的心也很美丽。一直以来都面向前方,微笑着面对,真的非常好。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:32:45 浙江

to百加 百加很酷。你有着只有你自己才能作成的空间。你自己的声质本身也很酷。你的歌声真的很棒。虽然是很酷的人,但其实很纤细又很温柔,一直为别人考虑呢

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:34:50 浙江

to 琴 琴的话语很美丽,那是因为你的心灵很美丽所以如此,我一直都这样想。 从最开始见面的时候,到最后全员收录结束为止,送大家离开的时候,最后琴对我说一直有我在大家身边真的太好了。太好了,有传来这样的声音。我也因此而哭了。 你有着让人幸福的力量,能够传达给大家的力量。这就是琴所拥有的特别的能力

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:36:08 浙江

to神乐 一直都在神乐世界,最棒了 你一直很相信自己。虽然我觉得你一定也有很多烦恼和不安。但是神乐一直保持着自己的本心。我觉得这是很少有的事情。你拥有着自己的世界,有自己相信的事情,请一直保持这样吧

• Qw

Qw 2023-12-18 12:36:54 日本

カエラ老师😭😭😭

• mo古力

mo古力 2023-12-18 12:37:32 江苏

カエラ老师😭😭😭 カエラ老师😭😭😭 Qw

看哭了😭😭😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:37:42 浙江

to 梨乃 我真的很喜欢你的歌声,我也一直有把这点传达给你。 你眼睛的深处一直有着涌动的热情,能够传递出梨乃的感情。 你很帅气,有很勇敢。有梨乃的地方都能让人安心。你的歌声一直能让歌曲变得更加华丽

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:38:56 浙江

to 遥花(画风突变哈哈哈) 你的可爱是与生俱来的才能 外表声音还有存在都很可爱 fly up so high的时候,你唱到想要陷入爱情的时候,我爱上了遥花 到现在为止真的好好地进行挑战了!真的努力了。而且我觉得你或许比谁都要更强哦

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:40:47 浙江

to 凛 凛也是心灵很美的努力家 在舞台上一直都很闪耀,绝对不会吐露出软弱的话。对着粉丝的时候,很明确想要表现出这样的自己,我感受到你能清晰的有这样的感觉。我觉得你的积极力像是专业的艺人一样。在决赛的时候看到你眼睛里的坚强,我觉得非常帅气

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:42:16 浙江

to 理樱 无论什么时候都那么美丽,可爱,梦幻,你有能让大家展露笑容的能力。让人想要守护的可爱也是,直率的一面也是,帅气也好可爱也好,你有着能让一切染上你自己色彩的柔软性。我喜欢率真和可爱的理樱!你还会继续进化的,你和大家都能获得幸福!

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:44:18 浙江

to 优希 优希真的是努力家。虽然自己说是自己的运气很好而已,但那是因为优希很努力才会获得的东西。 好运的种子是会播撒的哦,最后的舞台真的非常非常优秀。 在帅气中又有高贵的品格,我坚信优希的世界会从此更加觉醒的

• 枫杏🍂

枫杏🍂 2023-12-18 12:45:54 江苏

kaera老师😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:46:38 浙江

我会继续应援你们的 其他的练习生们也是,会一直应援的 我会期待着和你们能够共演的那一天继续努力的 只要继续怀有梦想,总有一天会实现 大家真的好好努力了,希望能够再见!

• moma

moma 楼主 2023-12-18 12:47:20 浙江

to 优希 优希真的是努力家。虽然自己说是自己的运气很好而已,但那是因为优希很努力才会获得的 to 优希 优希真的是努力家。虽然自己说是自己的运气很好而已,但那是因为优希很努力才会获得的东西。 好运的种子是会播撒的哦,最后的舞台真的非常非常优秀。 在帅气中又有高贵的品格,我坚信优希的世界会从此更加觉醒的 ... moma

边翻边哭…感觉这也是优希会希望看见的话

• momo

momo 2023-12-18 12:50:06 日本

カエラ的留言写的好用心🥹

• momo

momo 2023-12-18 12:54:23 天津

水水重开了推特,第一条打招呼,第二条就夸理樱可爱,我们福冈爱太真了😭

• rainy

rainy 2023-12-18 12:59:13 陕西

木村老师真的很真诚了 这段人生经历感觉也会变成妹们宝贵的人生财富 真的是一场很难忘的人生旅程 调理了两三天 其实感觉初舞台主题曲大概就能知道运营喜欢的类型了 虽然看了很多选秀 还是很难不真情实感 妹们都是宝藏女孩 这三个月对我来说也是很难忘的回忆😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 13:01:40 浙江

啊 突然发现百加的ins名是fd的粉丝名…

• moma

moma 楼主 2023-12-18 13:04:56 浙江

水哈哈哈哈早上起来第一句 北里好可爱!

• 威威鲨脆化

威威鲨脆化 2023-12-18 13:05:28 浙江

木村老师写得太好了😭 大家努力不留遗憾的样子真的好帅气! 人生は冒険 challengeです!run run!

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2023-12-18 13:05:53 浙江

木村老师😭😭😭😭😭

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2023-12-18 13:06:00 浙江

啊 突然发现百加的ins名是fd的粉丝名… 啊 突然发现百加的ins名是fd的粉丝名… moma

天😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 13:06:02 浙江

没想好怎么更这个楼~ 应该是一些大动向发在主楼(有uwasa或者开设关闭账号等)一些日常提及和互动就在评论回复这样子 主要还是给咱家属一个唠嗑的小港湾hh

• moma

moma 楼主 2023-12-18 13:06:55 浙江

天😭 天😭 呜呼拉黑

• 🎟

🎟 (梦境如飞) 2023-12-18 13:23:56 广东

看了木村老师的留言真的哭的不行了😭😭😭

• haba

haba 2023-12-18 13:24:43 上海

理桜 last message: 为我应援的国民producer的大家真的非常感谢!我是为了想给人带来幸福而一直努力到现在的,但却没能给为我应援的大家带来好的结果,真的很抱歉。虽然也不知道这之后还会发生什么,但不管怎么样绝对会为了回报大家而成为带来幸福和笑容的存在,请大家等着我!谢谢

• moma

moma 楼主 2023-12-18 13:30:23 江苏

理桜 last message: 为我应援的国民producer的大家真的非常感谢!我是为了想给人带来幸福而一直 理桜 last message: 为我应援的国民producer的大家真的非常感谢!我是为了想给人带来幸福而一直努力到现在的,但却没能给为我应援的大家带来好的结果,真的很抱歉。虽然也不知道这之后还会发生什么,但不管怎么样绝对会为了回报大家而成为带来幸福和笑容的存在,请大家等着我!谢谢 ... haba

🤍

• momo

momo 2023-12-18 13:33:39 上海

理桜 last message: 为我应援的国民producer的大家真的非常感谢!我是为了想给人带来幸福而一直 理桜 last message: 为我应援的国民producer的大家真的非常感谢!我是为了想给人带来幸福而一直努力到现在的,但却没能给为我应援的大家带来好的结果,真的很抱歉。虽然也不知道这之后还会发生什么,但不管怎么样绝对会为了回报大家而成为带来幸福和笑容的存在,请大家等着我!谢谢 ... haba

我们北北😭

• W.

W. 2023-12-18 13:34:44 湖北

🍐ig赛时到现在一直是现在这个状态,看x上有粉丝说iconz的时候半年才有的消息,这次估计也是。

• haba

haba 2023-12-18 13:37:04 上海

看了楼上关于福冈爱和eye catcher再补充个epi,还有人记得一公love dive一开始就有百加reaction大喊理桜ちゃん嘛www,当时就很疑惑关系这么近吗明明(明面上比如分级)没有任何交集

• moma

moma 楼主 2023-12-18 13:38:43 江苏

🍐ig赛时到现在一直是现在这个状态,看x上有粉丝说iconz的时候半年才有的消息,这次估计也是。 🍐ig赛时到现在一直是现在这个状态,看x上有粉丝说iconz的时候半年才有的消息,这次估计也是。 W.

啊所以是一直没锁上是吗 那应该也不算是再开了 感觉应该划进无消息组🤔

• moma

moma 楼主 2023-12-18 13:44:56 江苏

那无消息且无uwasa组【优希 梨乃 琴 遥花】 无消息有uwasa组【神乐 菜乃】已安定开sns组【百加 北里 会田】

• ⠀

2023-12-18 13:54:58 江苏

这届热度这么高,进入决赛圈的各位肯定基本上都有公司抛来橄榄枝,接下来就是看本人的意愿了

• momo

momo 2023-12-18 13:57:58 上海

更新凛酱相关 出现在了其他妹妹的ig story里

• 许白飞

许白飞 2023-12-18 14:06:22 广东

如果你说的历代包括韩版的话,101有衍生团的

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:08:34 江苏

如果你说的历代包括韩版的话,101有衍生团的 如果你说的历代包括韩版的话,101有衍生团的 许白飞

嗯嗯 上面补充了101有ibi 女孩星球和pd48和偶学好像是没有的样子🤔(还是也有我没有发现的)

• Ring

Ring 2023-12-18 14:13:33 辽宁

dd 希望被淘汰的妹妹们也能有好的发展! 无论是学业还是艺能界

• 凤梨可乐达

凤梨可乐达 (solo artist) 2023-12-18 14:15:55 江苏

真难过,有的妹妹但凡多给点镜头,也会有竞争出道的机会 pdj玩了三届,只能说运营越来越会了。以后没有运营爱的想出道也要越来越难了

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:21:11 浙江

last message相关 没有提到未来规划 神乐 腰花 没有明确表态是否会回到舞台 优希 菜乃 会田 确认会继续音乐道路 琴 百加 坂口 北里

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:21:55 浙江

last message相关 没有提到未来规划 神乐 腰花 没有明确表态是否会回到舞台 优希 菜乃 会田 确 last message相关 没有提到未来规划 神乐 腰花 没有明确表态是否会回到舞台 优希 菜乃 会田 确认会继续音乐道路 琴 百加 坂口 北里 ... moma

我个人还没勇气点开hh 所以不知道大家是个什么语气说这些 浅浅做个参考吧

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:25:33 浙江

关于未来发展的一些态度: 坂口:会继续音乐道路 琴:会以成长的姿态归来 北:会成为让大家展开笑颜和获得幸福的存在 百:一定会实现梦想 凛:在以后什么地方 优希:会继续努力 刀:期待以不同的形式再见(感觉这么说转行美容师确实有点靠谱在)

• 武内愛莉

武内愛莉 2023-12-18 14:26:27 上海

神乐没开ins的话,感觉可能是有被其他公司联系?前两季哪怕是回归素人的,也会先开ins发个感谢小作文,然后再注销

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:28:51 浙江

神乐没开ins的话,感觉可能是有被其他公司联系?前两季哪怕是回归素人的,也会先开ins发个感谢小 神乐没开ins的话,感觉可能是有被其他公司联系?前两季哪怕是回归素人的,也会先开ins发个感谢小作文,然后再注销 ... 武内愛莉

她主要是有托芽衣发一点东西…结合各方面看好像确实是有点要回素人的意思在 但如果能有艺能界的发展当然更好了

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:33:39 浙江

琴音ig提及神乐

• mo古力

mo古力 2023-12-18 14:34:21 江苏

继续努力是什么意思😭不同形式见面是什么意思😭😭还我爱豆学姐妹啊啊啊啊好恨。。。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:34:22 浙江

芹菜决赛现场手上写的是神乐

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:35:42 浙江

芽衣发的神乐相关以及带话

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5465 人聚集在这个小组
↑回顶部