记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 楼主 2023-12-22 13:08:14 浙江

青山老师给每个人写了信

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2023-12-22 13:29:41 浙江

青山老师给每个人写了信 青山老师给每个人写了信 moma

😭😭😭谢谢老师

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2023-12-22 14:34:58 北京

手机壳上应该是芹菜,琴音和芽衣?😽 手机壳上应该是芹菜,琴音和芽衣?😽 🎉🎉

她们几个感情真好

• moma

moma 楼主 2023-12-22 15:57:24 浙江

琴story

• moma

moma 楼主 2023-12-22 19:51:26 浙江

水百date~

• moma

moma 楼主 2023-12-22 20:46:36 浙江

百加哈哈哈哈哈哈激情跟唱中

• moma

moma 楼主 2023-12-22 21:18:09 浙江

芹菜的手机背后是———-北里的拍立得!

• unknown

unknown 2023-12-22 21:59:58 广东

大家晚上好

• unknown

unknown 2023-12-22 22:00:15 广东

十指相扣 好的 我爱

• moma

moma 楼主 2023-12-22 22:01:16 浙江

十指相扣 好的 我爱 十指相扣 好的 我爱 unknown

🥹🥹🥹🥹🥹🥹眼泪填满爱知sky expo

• momo

momo 2023-12-22 22:04:09 上海

大家晚上好 大家晚上好 unknown

不是 这图看着 优希怎么比nano矮(

• moma

moma 楼主 2023-12-22 22:40:57 浙江

无限套娃哈哈哈哈哈哈哈 momoka真的追星成功

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-22 22:48:19 江苏

是更新花絮了吗

• moma

moma 楼主 2023-12-22 22:48:59 浙江

是更新花絮了吗 是更新花絮了吗 酷酷der

嗯 更了决赛behind

• mo古力

mo古力 2023-12-22 22:49:12 江苏

是更新花絮了吗 是更新花絮了吗 酷酷der

更了18分钟的决赛幕后

• 無我相

無我相 2023-12-22 23:08:44 日本

北里女士或许是术力口人😯

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-22 23:18:42 广东

不敢看啊 有谁能跟我说下看了会爆哭吗🚬

• unknown

unknown 2023-12-22 23:22:41 广东

不敢看啊 有谁能跟我说下看了会爆哭吗🚬 不敢看啊 有谁能跟我说下看了会爆哭吗🚬 Rubí

其实还好(?) 只能说远远不如九姐妹的淘汰感言😢

• moma

moma 楼主 2023-12-22 23:25:36 浙江

北里女士或许是术力口人😯 北里女士或许是术力口人😯 無我相

大家的follow都好不一样哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-22 23:25:52 浙江

其实还好(?) 只能说远远不如九姐妹的淘汰感言😢 其实还好(?) 只能说远远不如九姐妹的淘汰感言😢 unknown

害 一样不敢点开👼

• 豆友119190472

豆友119190472 2023-12-22 23:32:29 天津

[内容不可见]

• 無我相

無我相 2023-12-22 23:33:46 日本

大家的follow都好不一样哈哈哈 大家的follow都好不一样哈哈哈 moma

mmk就非常gal,腰花有点地偶or指原系

• moma

moma 楼主 2023-12-22 23:43:35 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119190472

哈哈召唤一下组长 @指名手配贝利亚 💓☺️

• moma

moma 楼主 2023-12-22 23:44:03 浙江

mmk就非常gal,腰花有点地偶or指原系 mmk就非常gal,腰花有点地偶or指原系 無我相

还有kpop系哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-22 23:51:13 浙江

干嘛非要叫人家韩文名哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-22 23:53:12 浙江

关于琴choppy结尾具体说了什么⬇️

• moma

moma 楼主 2023-12-22 23:55:59 浙江

choppy回放率最多的一帧

• 十鎖八两

十鎖八两 2023-12-23 00:00:48 广东

天呐,,想听riocover术曲

• 無我相

無我相 2023-12-23 00:03:26 日本

还有kpop系哈哈 还有kpop系哈哈 moma

素嘟!不过我默认来参加的都是kpop系女孩所以想看看她们别的点🤗

• moma

moma 楼主 2023-12-23 00:10:09 浙江

素嘟!不过我默认来参加的都是kpop系女孩所以想看看她们别的点🤗 素嘟!不过我默认来参加的都是kpop系女孩所以想看看她们别的点🤗 無我相

但素花花真的很适合指原系 而且指原也不介意有前世的人 感觉有四团的话真可以试试看

• 無我相

無我相 2023-12-23 00:43:21 日本

但素花花真的很适合指原系 而且指原也不介意有前世的人 感觉有四团的话真可以试试看 但素花花真的很适合指原系 而且指原也不介意有前世的人 感觉有四团的话真可以试试看 moma

吃富婆饭好好好,富婆还会带着上综艺

• momo

momo 2023-12-23 00:53:59 上海

笑死我了 北北和nano🤣 “菜乃是一个了不起的人” “北里也是一个很棒的人” “谢谢”(笑)你倆搁这商业互吹呢(

• 循環巴士

循環巴士 2023-12-23 01:00:39 河南

北里女士或许是术力口人😯 北里女士或许是术力口人😯 無我相

翻了一下,个人介绍里就写了iyowa的术曲

• 無我相

無我相 2023-12-23 03:08:35 日本

翻了一下,个人介绍里就写了iyowa的术曲 翻了一下,个人介绍里就写了iyowa的术曲 循環巴士

有点东西

• 🍈

🍈 2023-12-23 09:50:01 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭

• mo古力

mo古力 2023-12-23 10:57:54 江苏

看到这个萌的受不了了 遂发之 请看啊啊啊

• moma

moma 楼主 2023-12-23 11:00:10 浙江

琴更新简介

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-23 12:41:06 陕西

芹菜的手机背后是———-北里的拍立得! 芹菜的手机背后是———-北里的拍立得! moma

• moma

moma 楼主 2023-12-23 12:43:38 浙江

你俩…哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-23 12:44:11 浙江

话说硫s17也是🇯🇵人诶 含量好高

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-23 13:03:48 广东

话说硫s17也是🇯🇵人诶 含量好高 话说硫s17也是🇯🇵人诶 含量好高 moma

(有小道消息说可能后面有nagomi

• moma

moma 楼主 2023-12-23 13:20:52 浙江

(有小道消息说可能后面有nagomi (有小道消息说可能后面有nagomi Rubí

和那个采访好像是之前拍的🤔不过有机会抢到最后四个位置的话是好事情呀

• moma

moma 楼主 2023-12-23 13:32:39 浙江

kotoyui hhh 没有说好但是ig名都带了俩o

• moma

moma 楼主 2023-12-23 13:45:19 浙江

情报🔎遥花喜欢现代文和生物

• moma

moma 楼主 2023-12-23 16:55:27 浙江

青山老师:如果有offer来的话要好好读条约啊!!!

• momo

momo 2023-12-23 17:14:38 广东

青山老师:如果有offer来的话要好好读条约啊!!! 青山老师:如果有offer来的话要好好读条约啊!!! moma

哈哈哈哈哈哈哈真实 每个宝宝都给我听好了

• mo古力

mo古力 2023-12-23 18:00:42 江苏

青山老师:如果有offer来的话要好好读条约啊!!! 青山老师:如果有offer来的话要好好读条约啊!!! moma

爆笑啊啊啊啊啊老师说得对妹们认真看!

• 無我相

無我相 2023-12-23 18:05:02 日本

好切实的意见

• 幽云十六洲

幽云十六洲 2023-12-23 18:08:26 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊老师太懂了!!

• unknown

unknown 2023-12-23 20:37:56 广东

北里ins更新快拍

• 無我相

無我相 2023-12-23 21:34:48 日本

あ?

• moma

moma 楼主 2023-12-23 21:55:11 浙江

あ? あ? 無我相

哈哈哈哈哈哈杜姐也是秀芬吗

• moma

moma 楼主 2023-12-23 21:55:42 浙江

咱扑真的有点出息哈哈哈哈 追awich awich回粉 追术杜姐点赞hhh

• 十鎖八两

十鎖八两 2023-12-23 22:03:32 广东

哈哈哈哈哈哈杜姐也是秀芬吗 哈哈哈哈哈哈杜姐也是秀芬吗 moma

ado有个自己当制作人的女团选秀企划哦ww虽然还没公布时间

• moma

moma 楼主 2023-12-23 22:27:37 浙江

ado有个自己当制作人的女团选秀企划哦ww虽然还没公布时间 ado有个自己当制作人的女团选秀企划哦ww虽然还没公布时间 十鎖八两

wow 有和什么厂牌合作吗~

• 無我相

無我相 2023-12-23 22:46:57 日本

ado有个自己当制作人的女团选秀企划哦ww虽然还没公布时间 ado有个自己当制作人的女团选秀企划哦ww虽然还没公布时间 十鎖八两

きたりお快去!

• moma

moma 楼主 2023-12-24 00:01:15 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-24 10:07:33 浙江

圣诞模式~

• 無我相

無我相 2023-12-24 10:18:46 日本

看到推有人猜理樱的last message后面有优希梨乃和有点东西的人谈话的样子,梨乃还在频频鞠躬,她俩ins都没发东西,不知道是不是在谈二团(现阶段凛和菜乃也没发东西)

• mo古力

mo古力 2023-12-24 10:46:23 江苏

看到推有人猜理樱的last message后面有优希梨乃和有点东西的人谈话的样子,梨乃还在频频鞠躬,她 看到推有人猜理樱的last message后面有优希梨乃和有点东西的人谈话的样子,梨乃还在频频鞠躬,她俩ins都没发东西,不知道是不是在谈二团(现阶段凛和菜乃也没发东西) ... 無我相

这四个我行 先接着😐

• mo古力

mo古力 2023-12-24 10:49:38 江苏

看到推有人猜理樱的last message后面有优希梨乃和有点东西的人谈话的样子,梨乃还在频频鞠躬,她 看到推有人猜理樱的last message后面有优希梨乃和有点东西的人谈话的样子,梨乃还在频频鞠躬,她俩ins都没发东西,不知道是不是在谈二团(现阶段凛和菜乃也没发东西) ... 無我相

不知道大家有没有注意一个细节😂当时学姐妹ins一开始都是各自只关注了几个关系比较好的练习生再就是老师们之类的 然后第二轮关注其他练习生的时候第一个都关注的是梨乃 就很神奇🧐🧐

• unknown

unknown 2023-12-24 10:56:03 广东

好好好 dream一个二团

• momo

momo 2023-12-24 11:10:45 山东

不知道大家有没有注意一个细节😂当时学姐妹ins一开始都是各自只关注了几个关系比较好的练习生 不知道大家有没有注意一个细节😂当时学姐妹ins一开始都是各自只关注了几个关系比较好的练习生再就是老师们之类的 然后第二轮关注其他练习生的时候第一个都关注的是梨乃 就很神奇🧐🧐 ... mo古力

学姐妹真的像商量好的

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-24 13:59:17 中国香港

如果是这四人还蛮好的(就是凛是不是有点诡异wwwww

• moma

moma 楼主 2023-12-24 14:22:39 浙江

双向恋爱💕

• moma

moma 楼主 2023-12-24 14:32:28 浙江

nano也开始回复私信了 目前完全没回复私信也没发东西的是坂口 会田 优🤔

• moma

moma 楼主 2023-12-24 14:33:21 浙江

然后nano吃到妈妈做的意面了哈哈哈

• momo

momo 2023-12-24 14:35:52 上海

nano—喜欢sj粉丝的小姐姐一枚🤣喜欢的三丽鸥角色是玉桂狗(姐你别光sj不发帖啊 出来媚粉🫵

• unknown

unknown 2023-12-24 14:37:05 广东

• moma

moma 楼主 2023-12-24 14:46:48 浙江

kanon公开pick琴

• unknown

unknown 2023-12-24 14:52:29 广东

我直接开始做梦😋

• moma

moma 楼主 2023-12-24 15:10:32 浙江

我直接开始做梦😋 我直接开始做梦😋 unknown

bmsg能进皇太女团的话感觉真的很不错 但是感觉标准还是蛮高的

• moma

moma 楼主 2023-12-24 16:46:27 浙江

美女聚餐~

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-24 18:40:59 中国香港

美女聚餐~ 美女聚餐~ moma

关西美女开会 可惜神乐自己一个人跑了🤣

• moma

moma 楼主 2023-12-24 20:09:39 浙江

关西美女开会 可惜神乐自己一个人跑了🤣 关西美女开会 可惜神乐自己一个人跑了🤣 Rubí

哈哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-24 20:10:46 浙江

关西美女开会 可惜神乐自己一个人跑了🤣 关西美女开会 可惜神乐自己一个人跑了🤣 Rubí

去看了一眼 神乐oc是真能唠啊哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-24 20:58:00 浙江

这话说的也太难听了😈支持未出道妹们都好好发展狠狠打这些人的脸

• moma

moma 楼主 2023-12-24 21:08:12 浙江

哈哈哈北 好真实的烦恼

• moma

moma 楼主 2023-12-24 21:10:46 浙江

辣妹安藤朴素的圣诞生活哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-24 21:11:10 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-24 21:12:32 浙江

kotoyui你俩真的很真哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-24 21:14:40 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-24 21:16:11 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-24 22:37:37 浙江

会田x琴 深夜战友

• moma

moma 楼主 2023-12-24 22:40:13 浙江

爱有回答❤️

• moma

moma 楼主 2023-12-24 22:41:54 浙江

腰花新头像

• moma

moma 楼主 2023-12-24 22:43:59 浙江

mochi酱的保养方法

• momo

momo 2023-12-24 22:53:51 日本

mochi酱的保养方法 mochi酱的保养方法 moma

年轻就是好啊(感叹

• 無我相

無我相 2023-12-24 22:55:58 日本

腰花新头像 腰花新头像 moma

我晕 蕾丝和服 我晕 可爱死了 我晕

• moma

moma 楼主 2023-12-24 22:56:25 浙江

年轻就是好啊(感叹 年轻就是好啊(感叹 momo

我另一个七年差女爱豆担也是muji哈哈哈哈哈可能这就是美女保养法

• momo

momo 2023-12-24 22:57:10 日本

腰花新头像 腰花新头像 moma

腰花饱饱🥺真的很想咬一口🥺

• rainy

rainy 2023-12-24 23:52:23 陕西

福冈line

• rainy

rainy 2023-12-24 23:52:53 陕西

福冈line

• moma

moma 楼主 2023-12-25 00:10:03 浙江

福冈line 福冈line rainy

尊的很米 尊的很爱

• 無我相

無我相 2023-12-25 00:25:26 日本

mmk已经开始拍tiktok了我真是服了你们陽キャ

• moma

moma 楼主 2023-12-25 10:04:38 浙江

🫠发现男选秀都好包售后 岛没选上可以去岸选 岸选没选上也有二团 the first没选上也有二团。近期女选秀这边idol3.0决赛妹倒是还可以帮握手 润结束之后好像就暂时没后续了

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-25 12:20:50 北京

梨乃简介更新:“非常感谢你们所有的爱”😭

• momo

momo 2023-12-25 12:28:30 上海

优希更新简介

• moma

moma 楼主 2023-12-25 14:48:45 浙江

优希更新简介 优希更新简介 momo

怎么结尾都一样哈哈哈

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-25 15:02:33 北京

神尾ig story更新,能不能把这些都发给我😭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5460 人聚集在这个小组
↑回顶部