记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 楼主 2024-03-25 18:33:18 上海

46又开甄选了? 46又开甄选了? 川口尤梨奶

开了 这次有春夏两轮

• moma

moma 楼主 2024-03-25 18:33:37 上海

救命,今天发现mv上了,顺便上了个推,发现有传言说神乐参加乃木坂46,我完全不懂46系!但是,ME 救命,今天发现mv上了,顺便上了个推,发现有传言说神乐参加乃木坂46,我完全不懂46系!但是,ME:I新歌还怪上头的,反复横跳…… ... 豆友eJ-4yP1yus

不冲突呀 想追谁就看谁就好hh

• moma

moma 楼主 2024-03-25 18:39:50 上海

说是在二次甄选见到了 不过神乐参选的话也不会在直播(真是这期估计和五期一样没有直播) 直接等披露就好

• yahaha

yahaha 2024-03-25 18:41:21 云南

说是在二次甄选见到了 不过神乐参选的话也不会在直播(真是这期估计和五期一样没有直播) 直接等 说是在二次甄选见到了 不过神乐参选的话也不会在直播(真是这期估计和五期一样没有直播) 直接等披露就好 ... moma

神乐真的很适合做偶像,拜托了🙏🏼

• moma

moma 楼主 2024-03-25 18:54:35 上海

神乐真的很适合做偶像,拜托了🙏🏼 神乐真的很适合做偶像,拜托了🙏🏼 yahaha

账号非公开了 还是很有可能的感觉

• moma

moma 楼主 2024-03-25 18:56:05 上海

不过看了一眼ig虽然非公开了但还是有在发story🤔 反正等等吧

• 豆友eJ-4yP1yus

豆友eJ-4yP1yus 2024-03-25 19:07:09 河北

不过看了一眼ig虽然非公开了但还是有在发story🤔 反正等等吧 不过看了一眼ig虽然非公开了但还是有在发story🤔 反正等等吧 moma

我有点不懂46系,是怎么个情况,没追过日妹🙉

• moma

moma 楼主 2024-03-25 19:11:22 上海

我有点不懂46系,是怎么个情况,没追过日妹🙉 我有点不懂46系,是怎么个情况,没追过日妹🙉 豆友eJ-4yP1yus

宣了再说吧hh 八字没一撇呢 真的进了的话差不多半年后会公开 到时候了解也不迟

• moma

moma 楼主 2024-03-25 19:13:35 上海

我有点不懂46系,是怎么个情况,没追过日妹🙉 我有点不懂46系,是怎么个情况,没追过日妹🙉 豆友eJ-4yP1yus

你要问体制的话就是一批批招人 然后一个个按自己想法毕业 平时发歌会运营选择其中十几个录主打歌这样的模式

• 终于考完了

终于考完了 2024-03-25 20:37:19 四川

楼里看到的百加参加的是什么活动哇?

• moma

moma 楼主 2024-03-25 20:45:31 上海

楼里看到的百加参加的是什么活动哇? 楼里看到的百加参加的是什么活动哇? 终于考完了

是和一个衣服品牌合作的线下活动~ 主要就是卖合作款衣服然后可以线下手渡的样子

• moma

moma 楼主 2024-03-25 20:45:50 上海

搬一些其他百加相关repo

• moma

moma 楼主 2024-03-25 20:45:58 上海

• moma

moma 楼主 2024-03-25 20:46:16 上海

这个姐妹还有送了一个手工的小册子

• moma

moma 楼主 2024-03-25 20:47:10 上海

哇 百加还和北里一起去了北里的生日咖啡打卡

• moma

moma 楼主 2024-03-25 21:29:54 上海

百加的活动具体是这个~

• moma

moma 楼主 2024-03-25 21:30:08 上海

• moma

moma 楼主 2024-03-25 21:31:09 上海

哭的人太多了百加专门准备了一包抽纸哈哈哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2024-03-25 21:31:33 上海

然后生日前夕北里百加一起去了迪士尼~

• moma

moma 楼主 2024-03-26 01:00:02 上海

来自亡灵厨的叹息😞

• moma

moma 楼主 2024-03-26 01:01:20 上海

但是没关系咱们亡灵厨很快就可以复活一批了👐

• yahaha

yahaha 2024-03-26 01:10:06 云南

但是没关系咱们亡灵厨很快就可以复活一批了👐 但是没关系咱们亡灵厨很快就可以复活一批了👐 moma

魂兮~归来~ 𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫

• 终于考完了

终于考完了 2024-03-26 01:40:49 四川

哭的人太多了百加专门准备了一包抽纸哈哈哈哈哈哈哈 哭的人太多了百加专门准备了一包抽纸哈哈哈哈哈哈哈 moma

😭😭😭😭😭百加魂归来兮

• moma

moma 楼主 2024-03-28 01:53:06 上海

目击到fm关系者席忙内组在 疑似加入lpn girls 同时也可能说明二团并不是lpn girls所属的团

• 自由落体

自由落体 2024-03-28 18:48:08 湖南

腰花参加了LARME的活动

• 自由落体

自由落体 2024-03-28 18:50:58 湖南

目击到fm关系者席忙内组在 疑似加入lpn girls 同时也可能说明二团并不是lpn girls所属的团 目击到fm关系者席忙内组在 疑似加入lpn girls 同时也可能说明二团并不是lpn girls所属的团 moma

xs这什么pua传统吗,参考前一个二团也是去出道组fm

• moma

moma 楼主 2024-03-28 18:51:43 上海

xs这什么pua传统吗,参考前一个二团也是去出道组fm xs这什么pua传统吗,参考前一个二团也是去出道组fm 自由落体

公司前辈嘛hhh 见学一下 sm jyp也经常让练习生去看出道了的演唱会

• moma

moma 楼主 2024-03-28 18:51:55 上海

腰花参加了LARME的活动 腰花参加了LARME的活动 自由落体

特别萌🌸

• yahaha

yahaha 2024-03-28 19:53:02 云南

目击到fm关系者席忙内组在 疑似加入lpn girls 同时也可能说明二团并不是lpn girls所属的团 目击到fm关系者席忙内组在 疑似加入lpn girls 同时也可能说明二团并不是lpn girls所属的团 moma

所以现在还有哪几个可能会组团出啊,感觉好多都自由活动或者另找下家了……

• kurumi.

kurumi. 2024-03-28 20:03:13 辽宁

看mimirose会空降两个樱花妹 这种的话应该会有扑3妹🤔

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:13:54 上海

看mimirose会空降两个樱花妹 这种的话应该会有扑3妹🤔 看mimirose会空降两个樱花妹 这种的话应该会有扑3妹🤔 kurumi.

mimirose是~?

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:14:54 上海

所以现在还有哪几个可能会组团出啊,感觉好多都自由活动或者另找下家了…… 所以现在还有哪几个可能会组团出啊,感觉好多都自由活动或者另找下家了…… yahaha

组团的话关西那五个妹妹最近有一起的公演 不过就是一个单独表演 其他妹妹感觉都是个人活动为主了好像

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:16:22 上海

腰~

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:16:34 上海

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:25:41 上海

决赛过后103天 稍微整理一下妹妹们的动态 优希梨乃菜乃凛 ip都在韩国并且已经半个月左右 预计二团准备中 遥花 参加larme模特活动 百加 参加韩系品牌联名活动 北里 目前自由活动中 神乐 目前ig已锁上 疑似参加紫甄选 琴 自由活动中 美丽女大学生ing __ finaist分界线 那菜 韩国iland选秀参加中 菅野美优 藤本彩花 ip在韩 目前不知道是参加什么活动 tsukushi 舞者活动中 木野 萌 日高 芹菜 花夏 准备舞社公演中 Jueri 安阳 继续在练习生学校练习 双胞胎 小山 水上 积极更新油管中 北爪 积极更新sns中 目前好像差不多是这些动态 还有其他的话欢迎补充~ 希望所有妹妹们都能获得美好的未来

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:26:02 上海

哦对还有忙内组 昨天去的fm 疑似lpn girls

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:26:55 上海

猫猫琴

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:27:04 上海

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:27:37 上海

北爪妹~

• yahaha

yahaha 2024-03-28 21:28:14 云南

哦对还有忙内组 昨天去的fm 疑似lpn girls 哦对还有忙内组 昨天去的fm 疑似lpn girls moma

忙内组,再加几个可爱妹妹,组个美少女组合吧🥺

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:30:16 上海

忙内组,再加几个可爱妹妹,组个美少女组合吧🥺 忙内组,再加几个可爱妹妹,组个美少女组合吧🥺 yahaha

但是按照dxteen来看的话好像还要等一年多…qwq

• moma

moma 楼主 2024-03-28 21:43:22 上海

• 自由落体

自由落体 2024-03-28 22:05:23 湖南

但是按照dxteen来看的话好像还要等一年多…qwq 但是按照dxteen来看的话好像还要等一年多…qwq moma

看了这个团的出道纪录片感觉拖得久是因为他们有几个基础不算很好的加上要跟空降的新队友磨合所以花的时间比较长,反正流程就是一直练然后每个月月末评价直到能达到出道标准,能力强的话可能会快一点。还有就是看到21年他们宣项目的时候lpn girls也是同时开始招人的,不知道那时候有没有招到自己的练习生

• 自由落体

自由落体 2024-03-28 22:14:47 湖南

决赛过后103天 稍微整理一下妹妹们的动态 优希梨乃菜乃凛 ip都在韩国并且已经半个月左右 预计二 决赛过后103天 稍微整理一下妹妹们的动态 优希梨乃菜乃凛 ip都在韩国并且已经半个月左右 预计二团准备中 遥花 参加larme模特活动 百加 参加韩系品牌联名活动 北里 目前自由活动中 神乐 目前ig已锁上 疑似参加紫甄选 琴 自由活动中 美丽女大学生ing __ finaist分界线 那菜 韩国iland选秀参加中 菅野美优 藤本彩花 ip在韩 目前不知道是参加什么活动 tsukushi 舞者活动中 木野 萌 日高 芹菜 花夏 准备舞社公演中 Jueri 安阳 继续在练习生学校练习 双胞胎 小山 水上 积极更新油管中 北爪 积极更新sns中 目前好像差不多是这些动态 还有其他的话欢迎补充~ 希望所有妹妹们都能获得美好的未来 ... moma

菅野美优这几天ip回日本啦 小忙内内山凛签了一个叫AJ Executive的事务所

• moma

moma 楼主 2024-03-28 22:16:54 上海

太萌了都

• kurumi.

kurumi. 2024-03-28 22:21:26 辽宁

mimirose是~? mimirose是~? moma

其实是mimiirose(团名少写一个i没注意ㅜㅜ) 22年的五人韩团 原先是任昌丁的团后来公司股价暴跌背负巨额债务 现在已经换公司了

• unknown

unknown 2024-03-28 22:22:58 广东

可爱又精致

• moma

moma 楼主 2024-03-28 22:35:25 上海

可爱又精致 可爱又精致 unknown

香香的樱花味❤️

• moma

moma 楼主 2024-03-28 22:35:45 上海

其实是mimiirose(团名少写一个i没注意ㅜㅜ) 22年的五人韩团 原先是任昌丁的团后来公司股价暴 其实是mimiirose(团名少写一个i没注意ㅜㅜ) 22年的五人韩团 原先是任昌丁的团后来公司股价暴跌背负巨额债务 现在已经换公司了 ... kurumi.

还有143也要加人 应该也是要加日本妹

• moma

moma 楼主 2024-03-29 00:44:21 上海

发型师更新

• 台风在生锈

台风在生锈 2024-03-29 13:08:20 日本

可爱又精致 可爱又精致 unknown

世界上最美好的画面

• 台风在生锈

台风在生锈 2024-03-29 13:10:24 日本

静待神乐

• yahaha

yahaha 2024-03-29 18:06:47 云南

话说有人了解46那边的选人吗?为啥看到有人说神乐被乃木坂选上的几率不大啊🧐

• moma

moma 楼主 2024-03-29 18:46:23 上海

话说有人了解46那边的选人吗?为啥看到有人说神乐被乃木坂选上的几率不大啊🧐 话说有人了解46那边的选人吗?为啥看到有人说神乐被乃木坂选上的几率不大啊🧐 yahaha

那边不太喜欢之前就有演艺基础的 除非是童星🥹

• yahaha

yahaha 2024-03-29 18:51:09 云南

那边不太喜欢之前就有演艺基础的 除非是童星🥹 那边不太喜欢之前就有演艺基础的 除非是童星🥹 moma

😭😭😭😭亚达哟 我们乐乐本来一开始就是要去46的呀😭😭😭

• 自由落体

自由落体 2024-03-29 19:09:06 湖南

来邀歌了xs

• moma

moma 楼主 2024-03-29 19:10:21 上海

来邀歌了xs 来邀歌了xs 自由落体

我也刚准备搬哈哈哈哈哈

• 恕我

恕我 (悟世深些,涉世浅些) 2024-03-29 19:31:20 广东

话说有人了解46那边的选人吗?为啥看到有人说神乐被乃木坂选上的几率不大啊🧐 话说有人了解46那边的选人吗?为啥看到有人说神乐被乃木坂选上的几率不大啊🧐 yahaha

神乐有选秀经历自带粉丝似乎是甄选的劣势(而且46运营也想要自己的关系户吧

• moma

moma 楼主 2024-03-29 20:04:13 上海

福冈爱特别好

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-03-29 21:48:01 中国香港

神乐有选秀经历自带粉丝似乎是甄选的劣势(而且46运营也想要自己的关系户吧 神乐有选秀经历自带粉丝似乎是甄选的劣势(而且46运营也想要自己的关系户吧 恕我

最近有放开的趋势,但也仅限于童星(谷口爱季这样的)和油管主(这个就多了) 神乐去蓝5感觉还蛮合适的,可惜蓝5得猴年马月了,紫作为三坂门面开这么大口子真的没什么可能

• moma

moma 楼主 2024-03-29 21:52:51 上海

怎么还有人在oc里cos选手啊😓

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-03-30 00:35:01 北京

那边不太喜欢之前就有演艺基础的 除非是童星🥹 那边不太喜欢之前就有演艺基础的 除非是童星🥹 moma

🥲

• moma

moma 楼主 2024-03-31 20:35:03 上海

四位参加生放送

• moma

moma 楼主 2024-03-31 21:36:35 上海

• moma

moma 楼主 2024-03-31 21:36:57 上海

• moma

moma 楼主 2024-03-31 21:37:17 上海

• kurumi.

kurumi. 2024-03-31 21:47:39 辽宁

芹菜旁边的是小叶月吗

• moma

moma 楼主 2024-03-31 21:48:17 上海

芹菜旁边的是小叶月吗 芹菜旁边的是小叶月吗 kurumi.

是的~

• kurumi.

kurumi. 2024-03-31 21:53:07 辽宁

是的~ 是的~ moma

好的👌🏻

• moma

moma 楼主 2024-03-31 23:52:27 上海

坂东 心结

• moma

moma 楼主 2024-04-01 23:58:33 上海

萨库糖~~?

• moma

moma 楼主 2024-04-03 19:39:56 上海

新头像

豆友eJ-4yP1yus 2024-04-04 21:09:17 河北

救命,今天好不容易网好点上了ins,一刷神乐的关注里,一抹红从我眼前飘过……在刷回去重新看,是吉本😂好红的头像,话说她什么时候关注的吉本,我最开始看的时候,感觉没这抹鲜艳的大红色呢😂

• moma

moma 楼主 2024-04-04 22:29:42 浙江

救命,今天好不容易网好点上了ins,一刷神乐的关注里,一抹红从我眼前飘过……在刷回去重新看, 救命,今天好不容易网好点上了ins,一刷神乐的关注里,一抹红从我眼前飘过……在刷回去重新看,是吉本😂好红的头像,话说她什么时候关注的吉本,我最开始看的时候,感觉没这抹鲜艳的大红色呢😂 ... 豆友eJ-4yP1yus

omg我去看看

豆友eJ-4yP1yus 2024-04-04 22:51:13 河北

omg我去看看 omg我去看看 moma

好像还关注了吉本的艺人?我也不太懂吉本,但好像到处都有些搞笑的氛围😂

• moma

moma 楼主 2024-04-05 20:17:43 上海

芹菜叶月萌木野花夏丝有福了 今晚都可以拍摄💕💕💕

• moma

moma 楼主 2024-04-05 20:25:35 上海

• unknown

unknown 2024-04-05 20:36:18 广东

这好像还是我第一次听到全开麦的立派哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-05 20:38:45 广东

这好像还是我第一次听到全开麦的立派哈哈哈哈 这好像还是我第一次听到全开麦的立派哈哈哈哈 unknown

有没有视频

• moma

moma 楼主 2024-04-05 20:41:37 上海

有没有视频 有没有视频 momo

应该会有人搬

• unknown

unknown 2024-04-05 20:42:39 广东

有没有视频 有没有视频 momo

https: //twitter.com /i/status/ 1776209522316775464 好像不给直接放link 你把上面拼成完整url就是推上的视频了

• unknown

unknown 2024-04-05 20:51:47 广东

新版本的&ME 不得不说视频里粉丝的啊啊啊声真的很想让人笑哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2024-04-05 20:57:15 浙江

新版本的&ME 不得不说视频里粉丝的啊啊啊声真的很想让人笑哈哈哈哈哈 新版本的&ME 不得不说视频里粉丝的啊啊啊声真的很想让人笑哈哈哈哈哈 unknown

哇 都跳me和爆米花了不跳baddie吗哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-05 20:58:15 广东

https: //twitter.com /i/status/ 1776209522316775464 好像不给直接放link 你把上面拼成完整url https: //twitter.com /i/status/ 1776209522316775464 好像不给直接放link 你把上面拼成完整url就是推上的视频了 ... unknown

好哒好哒

• unknown

unknown 2024-04-05 21:00:02 广东

哇 都跳me和爆米花了不跳baddie吗哈哈哈哈 哇 都跳me和爆米花了不跳baddie吗哈哈哈哈 moma

跳了哈哈哈

• moma

moma 楼主 2024-04-05 21:04:06 浙江

跳了哈哈哈 跳了哈哈哈 unknown

哈哈哈哈哈毕竟原唱现场教学 呜呜芹菜x双马尾x蓬蓬裙x爆米花真是绝杀

• moma

moma 楼主 2024-04-05 21:08:26 浙江

跳了哈哈哈 跳了哈哈哈 unknown

me怎么就一句哈哈哈哈哈跳多了侵权是吗

• moma

moma 楼主 2024-04-05 21:13:32 浙江

超可爱的祝花

• moma

moma 楼主 2024-04-05 21:26:31 浙江

芹菜饭拍搬运 https://weibo.com/7035825253/5019903004776736

• moma

moma 楼主 2024-04-05 21:27:08 浙江

• moma

moma 楼主 2024-04-05 21:35:16 浙江

特别萌的

• moma

moma 楼主 2024-04-05 21:48:09 浙江

大美女缓酱

• moma

moma 楼主 2024-04-08 10:08:41 上海

• moma

moma 楼主 2024-04-08 10:09:05 上海

kotoyui szd🙏

• moma

moma 楼主 2024-04-08 10:09:33 上海

• moma

moma 楼主 2024-04-08 10:13:21 上海

• moma

moma 楼主 2024-04-08 10:14:34 上海

和~

• moma

moma 楼主 2024-04-08 10:17:00 上海

北里cover magnetic

• moma

moma 楼主 2024-04-08 18:49:26 上海

琴~

• unknown

unknown 2024-04-09 11:11:17 广东

想不到哈哈 除了密爱成员 最早接到广告的是水上和北里

你的回应

回应请先 , 或 注册

5459 人聚集在这个小组
↑回顶部