记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 楼主 2023-12-18 14:36:23 浙江

继续努力是什么意思😭不同形式见面是什么意思😭😭还我爱豆学姐妹啊啊啊啊好恨。。。 继续努力是什么意思😭不同形式见面是什么意思😭😭还我爱豆学姐妹啊啊啊啊好恨。。。 mo古力

我是蛮相信妹一定会积极争取机会的 姐那边这个态度确实蛮暧昧 哎

• momo

momo 2023-12-18 14:36:33 上海

关于未来发展的一些态度: 坂口:会继续音乐道路 琴:会以成长的姿态归来 北:会成为让大家展开 关于未来发展的一些态度: 坂口:会继续音乐道路 琴:会以成长的姿态归来 北:会成为让大家展开笑颜和获得幸福的存在 百:一定会实现梦想 凛:在以后什么地方 优希:会继续努力 刀:期待以不同的形式再见(感觉这么说转行美容师确实有点靠谱在) ... moma

凛和刀都是说期待在以后的什么地方在见 态度不好说 🍐和百加应该是确定要继续走这条路了 优希和北里态度不明吧 看不出来她们什么想法

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:41:04 浙江

会场特典优百照片……原来不是toxic才熟悉起来的😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:45:35 浙江

哈哈哈哈哈快乐百加独自醒来收获追星成功的幸福哈哈哈哈哈 真好

• moma

moma 楼主 2023-12-18 14:46:07 浙江

不得不说最近的一点点快乐时刻全靠看百的sns哈哈

• 🌱

🌱 2023-12-18 14:53:21 上海

刷推发现给9位妹妹发了个通稿,原谅拉婆娘0.1s

• momo

momo 2023-12-18 15:00:22 山东

哈哈哈哈哈快乐百加独自醒来收获追星成功的幸福哈哈哈哈哈 真好 哈哈哈哈哈快乐百加独自醒来收获追星成功的幸福哈哈哈哈哈 真好 moma

看百加的sns真的好快乐😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:01:27 浙江

看百加的sns真的好快乐😭 看百加的sns真的好快乐😭 momo

嘎嘎还有美女看

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:01:53 浙江

似乎是水和百的一个共友hh 美女小网红

• momo

momo 2023-12-18 15:10:52 山东

似乎是水和百的一个共友hh 美女小网红 似乎是水和百的一个共友hh 美女小网红 moma

是黑发的百加吗🥺也好漂亮

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:13:12 浙江

是黑发的百加吗🥺也好漂亮 是黑发的百加吗🥺也好漂亮 momo

对滴 参赛前的

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:15:25 浙江

另外安藤 北爪 芹菜 神尾是三轮选手中热度比较高 看起来也比较有继续演艺事业的意向 应该我也会继续关注一下近期发展

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:16:33 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:17:37 浙江

基本上大家都有去打卡自己的广告 应援咖啡等等 都是很珍惜大家爱的女孩们💕

• 沥沥

沥沥 2023-12-18 15:22:02 上海

谢谢楼主分享😭😭😭

• momo

momo 2023-12-18 15:24:27 浙江

这届妹妹整体素质不错 好多可惜的妹妹 节目热度也高 可以参考男宝星球那边趁热度打包一下衍生团 比各自发展拖飞机被拖糊的好

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:25:00 浙江

其他几张会场限定pb特典

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:25:25 浙江

但现在定价都六七千 倒厨你们真的……

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:25:35 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:25:43 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:26:29 浙江

谢谢楼主分享😭😭😭 谢谢楼主分享😭😭😭 沥沥

近期都会持续关注的!

• momo

momo 2023-12-18 15:32:47 山东

但现在定价都六七千 倒厨你们真的…… 但现在定价都六七千 倒厨你们真的…… moma

但还真的有富婆买🙏🏻

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:37:57 浙江

九人last message全文

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:38:10 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:38:53 浙江

但还真的有富婆买🙏🏻 但还真的有富婆买🙏🏻 momo

我这也是想买才去看的 被价格惊到(。就不能放在咖啡店卖吗

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-18 15:39:14 江苏

但现在定价都六七千 倒厨你们真的…… 但现在定价都六七千 倒厨你们真的…… moma

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Kk

Kk (a lovely one.) 2023-12-18 15:39:54 广东

垃圾节目完全不会剪友情线也不会挖个人魅力点。百加超级喜剧人,还是话痨,节目里很苦情啊哪里看得出来。还快转mei恭喜祝福,人太好了吧。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:40:29 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脾气暴躁白光铉

硫本身还有四个位置 不知道会捞谁进 其实日本haus建好了过去后续发展还挺未知的 不一定是一个很坏的选择

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:41:37 浙江

垃圾节目完全不会剪友情线也不会挖个人魅力点。百加超级喜剧人,还是话痨,节目里很苦情啊哪里看 垃圾节目完全不会剪友情线也不会挖个人魅力点。百加超级喜剧人,还是话痨,节目里很苦情啊哪里看得出来。还快转mei恭喜祝福,人太好了吧。 ... Kk

哈哈哈w田中一直被骂太苦情太沉重 其实明明还好 一个挺幽默一个挺水豚 结果剪出来全是在事业批对谈hhh

• 威威鲨脆化

威威鲨脆化 2023-12-18 15:42:21 浙江

看到一张宁杏的一万多日元 吓晕

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:43:34 浙江

看到一张宁杏的一万多日元 吓晕 看到一张宁杏的一万多日元 吓晕 威威鲨脆化

w出道组就算了 干嘛还要赚咱们九姐妹家属的钱钱 心伤了还要被伤钱包😭😭😭

• 可可咖L

可可咖L 2023-12-18 15:43:46 广东

这张真的好有爱

• 可可咖L

可可咖L 2023-12-18 15:43:54 广东

谢谢楼主分享

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:47:12 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脾气暴躁白光铉

我是觉得最可能直接在谈的还是坂口优希芹菜🤣三个真的非常完全体即战力能力年龄人气都很现在时态 如果签硫妹直觉上可能会偏向高中或者更小一点的妹🤔 反正我是觉得决赛圈及三轮这一批在接触的机会一定还是有一些的 谨慎一点选择总没错

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:48:11 浙江

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 可可咖L

🙏希望都能有很多很多好消息可以搬运

• momo

momo 2023-12-18 15:49:59 山东

我这也是想买才去看的 被价格惊到(。就不能放在咖啡店卖吗 我这也是想买才去看的 被价格惊到(。就不能放在咖啡店卖吗 moma

在等价格降一点再买,优希百加我的两个pick,原来发布会就认识了,真的是非常珍贵的合影🥺

• moma

moma 楼主 2023-12-18 15:50:48 浙江

在等价格降一点再买,优希百加我的两个pick,原来发布会就认识了,真的是非常珍贵的合影🥺 在等价格降一点再买,优希百加我的两个pick,原来发布会就认识了,真的是非常珍贵的合影🥺 momo

主要这个量估计没几张 可能确实就这个价也说不准…要不咱们买个扫图自己印算了哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:04:36 浙江

吓🐭 刚审核了一下hh 我尽量少动主楼

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-12-18 16:04:41 广东

谢谢分享🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2023-12-18 16:26:01 上海

我是觉得最可能直接在谈的还是坂口优希芹菜🤣三个真的非常完全体即战力能力年龄人气都很现在时 我是觉得最可能直接在谈的还是坂口优希芹菜🤣三个真的非常完全体即战力能力年龄人气都很现在时态 如果签硫妹直觉上可能会偏向高中或者更小一点的妹🤔 反正我是觉得决赛圈及三轮这一批在接触的机会一定还是有一些的 谨慎一点选择总没错 ... moma

没有凛吗?🥲我觉得凛很好看哎 而且人气也高 谁还在意凛是一顺到三顺都在出道位 决赛唯一掉落的💦🚬

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:31:37 浙江

没有凛吗?🥲我觉得凛很好看哎 而且人气也高 谁还在意凛是一顺到三顺都在出道位 决赛唯一掉落 没有凛吗?🥲我觉得凛很好看哎 而且人气也高 谁还在意凛是一顺到三顺都在出道位 决赛唯一掉落的💦🚬 ... momo

因为她开了sns所以不太好判断目前情况🤔 比如百加如果没开我也觉得会是接触很多的那一类 但现在看起来是要收拾一下去chamina那边的意思

• 無我相

無我相 2023-12-18 16:32:07 日本

nano现在还没开ins以及momoka,有笨蛋啊——

• momo

momo 2023-12-18 16:34:02 上海

nano现在还没开ins以及momoka,有笨蛋啊—— nano现在还没开ins以及momoka,有笨蛋啊—— 無我相

笑死我了百加 关注了一个假的🤣

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:34:03 浙江

nano现在还没开ins以及momoka,有笨蛋啊—— nano现在还没开ins以及momoka,有笨蛋啊—— 無我相

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-18 16:35:07 上海

因为她开了sns所以不太好判断目前情况🤔 比如百加如果没开我也觉得会是接触很多的那一类 但现 因为她开了sns所以不太好判断目前情况🤔 比如百加如果没开我也觉得会是接触很多的那一类 但现在看起来是要收拾一下去chamina那边的意思 ... moma

嗯 总之等等看吧 尊重美女自己的选择

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:36:18 浙江

哈哈哈哈哈只有百加和忙内内山凛跑去关注了

• yahaha

yahaha 2023-12-18 16:40:04 云南

菜乃好像有匿名版说要去当美容师 但这样应该会开ig 所以有点存疑 菜乃好像有匿名版说要去当美容师 但这样应该会开ig 所以有点存疑 moma

姐的梦想真的是,,,但是能开ig真的太好了,这么美丽的一张脸不能出现在舞台上真的好可惜。

• momo

momo 2023-12-18 16:40:40 浙江

百加ins小作文第一句话是“大家别哭”也好好玩 明明决赛那天她自己跟神乐是哭得最厉害的。。

• Lior

Lior 2023-12-18 16:40:50 黑龙江

您好楼主问一下uwasa是什么意思呀

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:41:58 浙江

您好楼主问一下uwasa是什么意思呀 您好楼主问一下uwasa是什么意思呀 Lior

匿名版的消息是神乐准备回去读书 刀准备做美容师

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:42:14 浙江

姐的梦想真的是,,,但是能开ig真的太好了,这么美丽的一张脸不能出现在舞台上真的好可惜。 姐的梦想真的是,,,但是能开ig真的太好了,这么美丽的一张脸不能出现在舞台上真的好可惜。 yahaha

现在还没开(。楼上的是高仿来着

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:42:37 浙江

百加ins小作文第一句话是“大家别哭”也好好玩 明明决赛那天她自己跟神乐是哭得最厉害的。。 百加ins小作文第一句话是“大家别哭”也好好玩 明明决赛那天她自己跟神乐是哭得最厉害的。。 momo

哈哈哈哈哈cm一结束看她突然爆哭我惊呆了

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:43:02 浙江

木野ig的凛

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:43:24 浙江

镰田ig的凛

• Lior

Lior 2023-12-18 16:43:32 黑龙江

匿名版的消息是神乐准备回去读书 刀准备做美容师 匿名版的消息是神乐准备回去读书 刀准备做美容师 moma

啊nano姐这跨度这么大吗

• momo

momo 2023-12-18 16:44:34 上海

匿名版的消息是神乐准备回去读书 刀准备做美容师 匿名版的消息是神乐准备回去读书 刀准备做美容师 moma

不过这些也没有证实 还是要再等等看吧

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:45:34 浙江

不过这些也没有证实 还是要再等等看吧 不过这些也没有证实 还是要再等等看吧 momo

嗯 所以还是uwasa(刀那条说昨天就看见姐上班了 再怎么的也不至于隔天开始上班吧😂

• yahaha

yahaha 2023-12-18 16:47:30 云南

您好楼主问一下uwasa是什么意思呀 您好楼主问一下uwasa是什么意思呀 Lior

小道消息的意思。

• yahaha

yahaha 2023-12-18 16:48:00 云南

嗯 所以还是uwasa(刀那条说昨天就看见姐上班了 再怎么的也不至于隔天开始上班吧😂 嗯 所以还是uwasa(刀那条说昨天就看见姐上班了 再怎么的也不至于隔天开始上班吧😂 moma

学姐:没想到吧,其实参加节目前就已经作为应届生找好了工作()

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:49:37 浙江

在等价格降一点再买,优希百加我的两个pick,原来发布会就认识了,真的是非常珍贵的合影🥺 在等价格降一点再买,优希百加我的两个pick,原来发布会就认识了,真的是非常珍贵的合影🥺 momo

可恶…联络了一张 我问价3k都不卖😠

• moma

moma 楼主 2023-12-18 16:50:23 浙江

学姐:没想到吧,其实参加节目前就已经作为应届生找好了工作() 学姐:没想到吧,其实参加节目前就已经作为应届生找好了工作() yahaha

其实我确实隐约记得中途有过传言说毕业后志愿美容相关来着 有点不记得什么时候了 九月十月的样子

• koko

koko 2023-12-18 16:54:33 新加坡

因为她开了sns所以不太好判断目前情况🤔 比如百加如果没开我也觉得会是接触很多的那一类 但现 因为她开了sns所以不太好判断目前情况🤔 比如百加如果没开我也觉得会是接触很多的那一类 但现在看起来是要收拾一下去chamina那边的意思 ... moma

哇哈哈哈 怪不得她这么乐的叻

• CHKSEeyore

CHKSEeyore (呐呐呐呐呐) 2023-12-18 16:58:26 辽宁

坐等143来捡漏,都是好妹妹,143挺重视日本市场的,明年白姜合流,肯定还要加人

• moma

moma 楼主 2023-12-18 17:02:11 浙江

坐等143来捡漏,都是好妹妹,143挺重视日本市场的,明年白姜合流,肯定还要加人 坐等143来捡漏,都是好妹妹,143挺重视日本市场的,明年白姜合流,肯定还要加人 CHKSEeyore

对哦 葡要解散了的话各个公司也会有点机会的样子

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2023-12-18 17:12:58 浙江

就是小道消息的意思~

• momo

momo 2023-12-18 17:15:07 上海

嗯 所以还是uwasa(刀那条说昨天就看见姐上班了 再怎么的也不至于隔天开始上班吧😂 嗯 所以还是uwasa(刀那条说昨天就看见姐上班了 再怎么的也不至于隔天开始上班吧😂 moma

笑死我了 不至于吧 隔天就上班 这消息有点假了 总之等她开ig应该就清楚了 估计会在ins里说

• nananabi

nananabi 2023-12-18 17:15:45 中国香港

北里說要等她🥹我相信她 本身決賽後到現在也很平靜🤧看到這樓真的哭了 木村姐姐人好好嗚嗚嗚

• moma

moma 楼主 2023-12-18 17:21:09 浙江

北里說要等她🥹我相信她 本身決賽後到現在也很平靜🤧看到這樓真的哭了 木村姐姐人好好嗚嗚嗚 北里說要等她🥹我相信她 本身決賽後到現在也很平靜🤧看到這樓真的哭了 木村姐姐人好好嗚嗚嗚 nananabi

🙏大家一起时不时回来看看妹妹们的动态 一起等待下一次见面的好消息吧!

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-12-18 17:22:28 广东

镰田萌说菜刀姐目前没有个人ig 所以可能得等过段时间才会出现刀刀的ig吧(如果刀刀想用sns的话🥲)

• nananabi

nananabi 2023-12-18 17:23:59 中国香港

凛和刀都是说期待在以后的什么地方在见 态度不好说 🍐和百加应该是确定要继续走这条路了 优希 凛和刀都是说期待在以后的什么地方在见 态度不好说 🍐和百加应该是确定要继续走这条路了 优希和北里态度不明吧 看不出来她们什么想法 ... momo

理櫻全文大約意思是雖然之後的路未明 但有機會的話一定會報恩(?)成為讓大家幸福的存在 所以請等她 ?

• momo

momo 2023-12-18 17:27:01 黑龙江

木村的要看哭了,未来九姐妹无论走什么路,都要前程似锦呀

• rainy

rainy 2023-12-18 17:27:24 陕西

其实开了sns也不代表就是放弃偶像道路啦 据我观察可知 之前决赛脱落的师兄们也有赛后开sns 然后过了一两个月注销账号了 粉丝不知所以 后来才发现是去当练习生了 现在开是热度最好的时候 也可能是给粉丝一点联络的渠道 进了决赛圈的妹妹大多应该会收到韩国经纪公司或者日本事务所/经纪公司的邀约 具体什么情况两三个月以后感觉就会有点端倪 有些可能也想回去完成学业之类的 具体还是看妹妹们的选择了 毕竟是未来人生的发展方向 希望决赛圈的妹妹参加这个比赛以后都能有个好出路就好啦❤️

• sowhat

sowhat 2023-12-18 17:28:11 广西

优希会不会被韩国公司签走?韩国人气真的很好 优希会不会被韩国公司签走?韩国人气真的很好 momo

身高优势太大了,日本170又有人气基础。希望读书跟出道都兼顾

• momo

momo 2023-12-18 17:29:16 黑龙江

身高优势太大了,日本170又有人气基础。希望读书跟出道都兼顾 身高优势太大了,日本170又有人气基础。希望读书跟出道都兼顾 sowhat

对的 她不出道真的可惜

• moma

moma 楼主 2023-12-18 17:30:41 浙江

其实开了sns也不代表就是放弃偶像道路啦 据我观察可知 之前决赛脱落的师兄们也有赛后开sns 然后 其实开了sns也不代表就是放弃偶像道路啦 据我观察可知 之前决赛脱落的师兄们也有赛后开sns 然后过了一两个月注销账号了 粉丝不知所以 后来才发现是去当练习生了 现在开是热度最好的时候 也可能是给粉丝一点联络的渠道 进了决赛圈的妹妹大多应该会收到韩国经纪公司或者日本事务所/经纪公司的邀约 具体什么情况两三个月以后感觉就会有点端倪 有些可能也想回去完成学业之类的 具体还是看妹妹们的选择了 毕竟是未来人生的发展方向 希望决赛圈的妹妹参加这个比赛以后都能有个好出路就好啦❤️ ... rainy

不是放弃的意思~就是感觉上是比赛后拿到的这一批offer可能条件都不合适 所以先开ins之后再找的意思 主要是分析一个即时性这样 会田本身年纪也稍微没那么紧迫一些 优希坂口确实是一个需要立刻决定的档口

• momo

momo 2023-12-18 17:36:45 上海

北里說要等她🥹我相信她 本身決賽後到現在也很平靜🤧看到這樓真的哭了 木村姐姐人好好嗚嗚嗚 北里說要等她🥹我相信她 本身決賽後到現在也很平靜🤧看到這樓真的哭了 木村姐姐人好好嗚嗚嗚 nananabi

我等

• rainy

rainy 2023-12-18 17:40:26 陕西

不是放弃的意思~就是感觉上是比赛后拿到的这一批offer可能条件都不合适 所以先开ins之后再找的 不是放弃的意思~就是感觉上是比赛后拿到的这一批offer可能条件都不合适 所以先开ins之后再找的意思 主要是分析一个即时性这样 会田本身年纪也稍微没那么紧迫一些 优希坂口确实是一个需要立刻决定的档口 ... moma

如果按年龄来说确实是的 感觉凛好像没必要太过着急选择offer 她现在高三如果选择继续上学然后大学考个艺校类似音乐学校之类的我都完全能理解 优希和梨乃确实很可惜 梨乃是我之前觉得很适合的队长人选 感觉她存在就很安心 而且还和我一个Mbti 希望她俩都能认真考虑一下 琴现在也是大学生 感觉应该也会成长以后再出现在大众视野的 主要是她剧情让人觉得苦呀西 但感觉妹妹是个好妹妹 被剪辑剪的辛苦付出的性格💦 其实我还挺想看北里 凛 琴 有没有后续联系出去玩的近况的 看节目里感觉关系真的很好的样子 都差不多未成年呢 希望以后能看到她们成长后的样子 这几个我都很喜欢 无论她们怎么选择也希望能看到有后续的进展就满足啦

• momo

momo 2023-12-18 17:42:47 日本

还想吐槽一下 历代女选秀居然没有出过一个二团………以至于无处探索可能的路径 最近只能了解男选 还想吐槽一下 历代女选秀居然没有出过一个二团………以至于无处探索可能的路径 最近只能了解男选秀的各种二团看看风向 ... moma

有的 101 元组 出过二团 一张单曲就凉了

• momo

momo 2023-12-18 17:43:38 上海

黑川ig提及🔪相关 大概是对她一些流言的态度 黑川真的人蛮好的🥲

• rainy

rainy 2023-12-18 17:44:03 陕西

希望这个贴能一直保存 moma 劳斯不要删帖哦 总结这么多真的辛苦啦 很期待后续进展💗

• momo

momo 2023-12-18 17:48:43 上海

我只想问 我们腰花怎么三无啊💦无ig开设无小道消息无其他妹妹ig提及

• QQAS

QQAS 2023-12-18 17:50:55 陕西

我只想问 我们腰花怎么三无啊💦无ig开设无小道消息无其他妹妹ig提及 我只想问 我们腰花怎么三无啊💦无ig开设无小道消息无其他妹妹ig提及 momo

mena有提遥花。

• momo

momo 2023-12-18 17:54:02 上海

mena有提遥花。 mena有提遥花。 QQAS

感谢 我去看看

• moma

moma 楼主 2023-12-18 17:54:02 浙江

希望这个贴能一直保存 moma 劳斯不要删帖哦 总结这么多真的辛苦啦 很期待后续进展💗 希望这个贴能一直保存 moma 劳斯不要删帖哦 总结这么多真的辛苦啦 很期待后续进展💗 rainy

会的✨一起等她们

• sowhat

sowhat 2023-12-18 17:55:28 广西

真难过,有的妹妹但凡多给点镜头,也会有竞争出道的机会 pdj玩了三届,只能说运营越来越会了。以 真难过,有的妹妹但凡多给点镜头,也会有竞争出道的机会 pdj玩了三届,只能说运营越来越会了。以后没有运营爱的想出道也要越来越难了 ... 凤梨可乐达

这一季很失败。看一顺有两个掉落,9个锁了上位圈就能看出来了。初舞台一公锁定了大部分出道位。 跟选秀有什么不同😃。虽然说第一二届有机会三公翻盘,第三届都是不放直拍直接截止投票。离谱。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 17:57:09 浙江

萌提及nano 目前没有开设sns🙅

• momo

momo 2023-12-18 17:57:33 上海

目前看下来 比较担心神乐 神乐你不会这么狠心吧 真回去上学还不开ig吗🥲另外刀……希望起码开个sns账号多发点美照

• moma

moma 楼主 2023-12-18 17:58:34 浙江

mena有提遥花。 mena有提遥花。 QQAS

在ig吗~?暂时好像米有找到😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 17:59:59 浙江

黑川原文 用词还蛮激烈的

• moma

moma 楼主 2023-12-18 18:13:51 浙江

想找互动然后看到这条…

• moma

moma 楼主 2023-12-18 18:16:05 浙江

哈哈哈哈哈水宝真的好可爱 说rio三顺的双马尾是她强烈要求扎的 扎完觉得太好看了哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-18 18:17:20 浙江

好善良的一块板子 我也想这样对大家说!

• momo

momo 2023-12-18 18:20:30 上海

想找互动然后看到这条… 想找互动然后看到这条… moma

想似 你们不许这么心狠 不要消失……

• momo

momo 2023-12-18 18:20:54 山东

现在就优希和遥花没有消息了吧😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 18:22:24 浙江

现在就优希和遥花没有消息了吧😭 现在就优希和遥花没有消息了吧😭 momo

还有琴hhh

• moma

moma 楼主 2023-12-18 18:25:59 浙江

哈哈我最近的欢乐真的靠水百了 百加成功混入福冈组并且准备去快乐玩耍

• momo

momo 2023-12-18 18:30:14 日本

还有琴hhh 还有琴hhh moma

好神秘的三人🥺

• 凤梨可乐达

凤梨可乐达 (solo artist) 2023-12-18 18:35:23 江苏

这一季很失败。看一顺有两个掉落,9个锁了上位圈就能看出来了。初舞台一公锁定了大部分出道位。 这一季很失败。看一顺有两个掉落,9个锁了上位圈就能看出来了。初舞台一公锁定了大部分出道位。 跟选秀有什么不同😃。虽然说第一二届有机会三公翻盘,第三届都是不放直拍直接截止投票。离谱。 ... sowhat

对运营来说,这一届可太成功了。出道的候补基本都在他的掌控之中。 只不过对那些注定陪跑的妹妹太残忍了

• moma

moma 楼主 2023-12-18 18:35:49 浙江

好神秘的三人🥺 好神秘的三人🥺 momo

w田中真的感觉就是在谈什么东西 腰花睡了一个周末差不多可以开ig了啦(笑

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-18 18:38:07 江苏

学姐:没想到吧,其实参加节目前就已经作为应届生找好了工作() 学姐:没想到吧,其实参加节目前就已经作为应届生找好了工作() yahaha

是不是辅导员逼的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5459 人聚集在这个小组
↑回顶部