记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-20 18:59:27 日本

我的半分同盟也成断头糖了(

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2023-12-20 19:20:11 浙江

更一下有关于学妹还有其他人的照片 更一下有关于学妹还有其他人的照片 unknown

这金发妹妹是哪位(dbq真的没认出来)

• momo

momo 2023-12-20 19:26:15 广东

这金发妹妹是哪位(dbq真的没认出来) 这金发妹妹是哪位(dbq真的没认出来) 呜呼拉黑

百加

• mo古力

mo古力 2023-12-20 19:29:12 江苏

更一下有关于学妹还有其他人的照片 更一下有关于学妹还有其他人的照片 unknown

优希哈哈哈哈好熟悉的一件衣服

• mo古力

mo古力 2023-12-20 19:29:25 江苏

这金发妹妹是哪位(dbq真的没认出来) 这金发妹妹是哪位(dbq真的没认出来) 呜呼拉黑

百加

• 幽云十六洲

幽云十六洲 2023-12-20 19:40:03 河南

优希哈哈哈哈好熟悉的一件衣服 优希哈哈哈哈好熟悉的一件衣服 mo古力

果然是这件,就说好眼熟

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 19:50:04 北京

遥花饱饱🥺

• moma

moma 楼主 2023-12-20 19:51:10 浙江

paru更新第一篇ig

• moma

moma 楼主 2023-12-20 19:51:32 浙江

北更新第一篇ig

• moma

moma 楼主 2023-12-20 19:51:43 浙江

优希更新头像

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 20:07:04 北京

BIGLOVE🥺

• mo古力

mo古力 2023-12-20 20:12:17 江苏

BIGLOVE🥺 BIGLOVE🥺 🎉🎉

aki那里还有一张 福冈组都好漂亮😙

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 20:15:18 北京

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 20:15:39 北京

好多照片好多美女好幸福

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2023-12-20 20:19:11 浙江

百加 百加 momo

谢谢,心里想着但不敢确定😂

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 20:20:46 北京

aki那里还有一张 福冈组都好漂亮😙 aki那里还有一张 福冈组都好漂亮😙 mo古力

太美了大家🥺

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 20:25:30 北京

• moma

moma 楼主 2023-12-20 20:26:01 浙江

福冈美女+金发辣妹组团建咯

• moma

moma 楼主 2023-12-20 20:27:14 浙江

特别喜欢

• moma

moma 楼主 2023-12-20 20:32:13 浙江

awake

• moma

moma 楼主 2023-12-20 20:32:37 浙江

蛋糕是rio百加辛苦了

• moma

moma 楼主 2023-12-20 20:53:20 浙江

不知道来自哪里的一张神乐

• momo

momo 2023-12-20 20:58:07 四川

不知道来自哪里的一张神乐 不知道来自哪里的一张神乐 moma

oc群

• Marin

Marin 2023-12-20 20:58:37 英国

😯听起来有点像有情况哈哈哈 😯听起来有点像有情况哈哈哈 moma

翻译错了😅她是说收到了很多私信,还没回复完,正在一条一条看。

• momo

momo 2023-12-20 20:58:57 四川

• momo

momo 2023-12-20 20:59:05 四川

• momo

momo 2023-12-20 20:59:10 四川

• momo

momo 2023-12-20 20:59:39 四川

• 無我相

無我相 2023-12-20 21:02:43 日本

好有趣的女人(

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:03:43 浙江

空降oc了吗!

• momo

momo 2023-12-20 21:04:59 四川

空降oc了吗! 空降oc了吗! moma

嗯,正在和大家聊天😂

• ⠀

2023-12-20 21:13:55 上海

特别喜欢 特别喜欢 moma

天呐麻菜真的好漂亮😍😍😍

• ⠀

2023-12-20 21:14:32 上海

优希更新头像 优希更新头像 moma

修正带哈哈哈哈!!好可爱的乖乖女大🥺

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:22:51 浙江

oc长文

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:23:11 浙江

仓鼠

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:23:30 浙江

回答问题

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:23:59 浙江

不知道来自哪里的一张神乐 不知道来自哪里的一张神乐 moma

头像是放假期间参加海上活动的一张自拍🤳

• momo

momo 2023-12-20 21:29:27 美国

北更新第一篇ig 北更新第一篇ig moma

看把孩子逼得,都有过“我出道是不是会让谁不幸”这么消极的想法了😢

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-20 21:33:16 江苏

仓鼠 仓鼠 moma

好肥,不过这是花枝鼠

• unknown

unknown 2023-12-20 21:34:29 广东

谷歌渣翻

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:34:58 浙江

营业小天才神乐👉没有开ins的想法 但是想要传达对大家的感谢 因为是大家的女朋友 所以就用line了~

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:35:29 浙江

好肥,不过这是花枝鼠 好肥,不过这是花枝鼠 酷酷der

对不起花枝鼠哈哈有点不确定ハムスター具体是什么就看图说话了

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:38:16 浙江

还发了一段语音 能和大家说话 能遇到大家真的很开心 有没有成为你们的女朋友呢?最后说了一遍自我介绍 然后说じゃね〜

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:38:47 浙江

看把孩子逼得,都有过“我出道是不是会让谁不幸”这么消极的想法了😢 看把孩子逼得,都有过“我出道是不是会让谁不幸”这么消极的想法了😢 momo

哎………

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-20 21:39:21 江苏

营业小天才神乐👉没有开ins的想法 但是想要传达对大家的感谢 因为是大家的女朋友 所以就用line 营业小天才神乐👉没有开ins的想法 但是想要传达对大家的感谢 因为是大家的女朋友 所以就用line了~ ... moma

好有意思一女的

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:41:44 浙江

真的是 9姐妹家属来说好快乐的夜晚

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:42:08 浙江

好有意思一女的 好有意思一女的 酷酷der

她真的很适合坂 很会🈺️(褒义)

• mo古力

mo古力 2023-12-20 21:44:20 江苏

真的是 9姐妹家属来说好快乐的夜晚 真的是 9姐妹家属来说好快乐的夜晚 moma

幸福的想哭😭😭前几天守寡很值得啊hh😭😭😭😭

• moma

moma 楼主 2023-12-20 21:52:18 浙江

幸福的想哭😭😭前几天守寡很值得啊hh😭😭😭😭 幸福的想哭😭😭前几天守寡很值得啊hh😭😭😭😭 mo古力

满血复活!

• momo

momo 2023-12-20 21:54:47 广东

“可以吃掉你吗”遙花:🙅 “可以吃掉你吗”遙花:🙅 moma

呜呜呜救命我大吃特吃好可爱

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-20 22:20:52 广东

看把孩子逼得,都有过“我出道是不是会让谁不幸”这么消极的想法了😢 看把孩子逼得,都有过“我出道是不是会让谁不幸”这么消极的想法了😢 momo

反向思维,lpn把她跟脱落的孩子们放一起就是想让她脱落,但她却坚强的扛到了最后一秒🚬

• 想吃夜宵

想吃夜宵 2023-12-20 22:26:05 山东

啊啊啊啊晚上一打开豆瓣就看到这么多好消息……心情好幸福好温暖😭😭😭☺️☺️☺️

• moma

moma 楼主 2023-12-20 22:26:46 浙江

啊啊啊啊晚上一打开豆瓣就看到这么多好消息……心情好幸福好温暖😭😭😭☺️☺️ 啊啊啊啊晚上一打开豆瓣就看到这么多好消息……心情好幸福好温暖😭😭😭☺️☺️☺️ ... 想吃夜宵

今天是九姐妹妈咪们开心的一天💓

• 無我相

無我相 2023-12-20 22:34:01 日本

琴酱还是没有消息……但是想想如果我之前看到的她学校uwasa是对的话她可能在疯狂补期末hhhhhhhh

• momo

momo 2023-12-20 22:37:55 天津

反向思维,lpn把她跟脱落的孩子们放一起就是想让她脱落,但她却坚强的扛到了最后一秒🚬 反向思维,lpn把她跟脱落的孩子们放一起就是想让她脱落,但她却坚强的扛到了最后一秒🚬 Rubí

虽然小恶魔也糊,但我还是严重怀疑过她是被摇号去的爆米花……

• moma

moma 楼主 2023-12-20 22:41:58 浙江

琴酱还是没有消息……但是想想如果我之前看到的她学校uwasa是对的话她可能在疯狂补期末hhhhhhhh 琴酱还是没有消息……但是想想如果我之前看到的她学校uwasa是对的话她可能在疯狂补期末hhhhhhhh 無我相

哈哈哈哈哈 这会儿是期末吗~?

• moma

moma 楼主 2023-12-20 22:42:13 浙江

琴酱还是没有消息……但是想想如果我之前看到的她学校uwasa是对的话她可能在疯狂补期末hhhhhhhh 琴酱还是没有消息……但是想想如果我之前看到的她学校uwasa是对的话她可能在疯狂补期末hhhhhhhh 無我相

隐约听说是立教🤔

• 豆友eJ-4yP1yus

豆友eJ-4yP1yus 2023-12-20 23:21:07 河北

仓鼠 仓鼠 moma

真的,胖花枝哈哈哈,还是双色,可爱死了

• 台风在生锈

台风在生锈 2023-12-20 23:29:43 日本

oc长文 oc长文 moma

😭😭😭😭😭😭😭😭宝宝

• 無我相

無我相 2023-12-20 23:35:17 日本

哈哈哈哈哈 这会儿是期末吗~? 哈哈哈哈哈 这会儿是期末吗~? moma

圣诞节左右冬休一到两周,有一些已经开始结课了

• 無我相

無我相 2023-12-20 23:35:47 日本

隐约听说是立教🤔 隐约听说是立教🤔 moma

笑死我听说的是绝命馆,那期末压力会真的很可怕

• 天才爱豆库洛米

天才爱豆库洛米 2023-12-21 00:07:43 辽宁

看了好几天快拍的凛终于出来换了个头像🫠

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-21 00:12:40 陕西

虽然小恶魔也糊,但我还是严重怀疑过她是被摇号去的爆米花…… 虽然小恶魔也糊,但我还是严重怀疑过她是被摇号去的爆米花…… momo

看X基本没见过北北的粉丝投爆米花 能进决赛的粉丝量不至于投不过小恶魔的下位圈选手 很明显是被操作进了炮灰组😂不仅在炮灰组当背景板 part比后进组的被踢选手还少😂

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-21 00:18:59 陕西

名牌贴纸的数字一直在下降 赛时很担心妹妹会产生自我怀疑 觉得是不是自己做得不够好才一直掉名次…每次顺位发表也看得出自信在一点点被消磨…其实你做得很好啊啊啊啊啊是lpn该死

• momo

momo 2023-12-21 00:22:28 天津

看X基本没见过北北的粉丝投爆米花 能进决赛的粉丝量不至于投不过小恶魔的下位圈选手 很明显是被 看X基本没见过北北的粉丝投爆米花 能进决赛的粉丝量不至于投不过小恶魔的下位圈选手 很明显是被操作进了炮灰组😂不仅在炮灰组当背景板 part比后进组的被踢选手还少😂 ... 猫になりたい

她肯定是让part了,二顺前她暂定的位置是跟阿部一样的vo1,原定vo2、3的美优和美月都落了,再怎么样她也不至于只能vo4😂

• moma

moma 楼主 2023-12-21 00:30:27 浙江

看了好几天快拍的凛终于出来换了个头像🫠 看了好几天快拍的凛终于出来换了个头像🫠 天才爱豆库洛米

也是她养的吗哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-21 00:31:02 日本

一觉醒来好幸福😭

• 天才爱豆库洛米

天才爱豆库洛米 2023-12-21 02:16:55 辽宁

也是她养的吗哈哈哈哈哈哈 也是她养的吗哈哈哈哈哈哈 moma

应该是的😂看来大家都很喜欢🐹哈哈哈哈哈

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2023-12-21 02:45:25 北京

晚上睡不着果然看到了好消息😭现在已经调理好了

• 幽云十六洲

幽云十六洲 2023-12-21 14:04:06 河南

琴开ins了

• momo

momo 2023-12-21 14:16:05 上海

琴已开ig

• momo

momo 2023-12-21 14:19:14 上海

喜报:昨日开ins的优希菜乃已破10万粉

• 無我相

無我相 2023-12-21 14:20:22 日本

浅嗑一口kotoyui🥺

• moma

moma 楼主 2023-12-21 14:40:01 浙江

琴已开ig 琴已开ig momo

• 無我相

無我相 2023-12-21 17:35:27 日本

不行了每天都被腰花的问答笑死 “虽然我比你小一岁但是我可以把你当小宝宝嘛?”——“我是姐姐😾”

• moma

moma 楼主 2023-12-21 17:59:55 浙江

不行了每天都被腰花的问答笑死 “虽然我比你小一岁但是我可以把你当小宝宝嘛?”——“我是姐姐 不行了每天都被腰花的问答笑死 “虽然我比你小一岁但是我可以把你当小宝宝嘛?”——“我是姐姐😾” ... 無我相

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 無我相

無我相 2023-12-21 18:18:50 日本

腰花叫理樱:riorin 理樱叫腰花:mochimochi(笑晕

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-21 19:43:45 北京

更新舞台照了(我都快忘了还有这东西了😭)

• moma

moma 楼主 2023-12-21 20:32:34 浙江

更新舞台照了(我都快忘了还有这东西了😭) 更新舞台照了(我都快忘了还有这东西了😭) 🎉🎉

🥹好像还有一个决赛幕后 二十几分钟

• unknown

unknown 2023-12-21 20:38:17 广东

好好 我含泪吃

• unknown

unknown 2023-12-21 20:51:41 广东

在X上刷到了关于九姐妹的一个很可爱的图

• 阿迪额

阿迪额 2023-12-21 20:51:51 广东

看规划,二团真的就是养老了,毕竟糊,偶尔拼盘演唱会带一下,其他时间也不知道干啥毕竟没关注, 看规划,二团真的就是养老了,毕竟糊,偶尔拼盘演唱会带一下,其他时间也不知道干啥毕竟没关注,只能说二团是备选之一,不知道会不会有其他公司来挖人 ... 无脸男

别那么悲观,看泷泽翼和小草,吉本有在努力养了有歌还有con吧(好像)也送上了各种舞台或者小剧

• moma

moma 楼主 2023-12-21 20:52:09 浙江

在X上刷到了关于九姐妹的一个很可爱的图 在X上刷到了关于九姐妹的一个很可爱的图 unknown

呜呜呜呜喜欢

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-21 20:56:20 江苏

好好 我含泪吃 好好 我含泪吃 unknown

太般配了😭😭

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-21 21:14:23 广东

腰花叫理樱:riorin 理樱叫腰花:mochimochi(笑晕 腰花叫理樱:riorin 理樱叫腰花:mochimochi(笑晕 無我相

笑死 日扑让我知道了为什么这几年女孩子起名里リン常年霸占首位的原因了(选手还有俩呢

• moma

moma 楼主 2023-12-21 21:22:58 浙江

福冈爱

• moma

moma 楼主 2023-12-21 21:24:38 浙江

最近两天triples宣布新成员的样子🤔

• 無我相

無我相 2023-12-21 21:28:27 日本

笑死 日扑让我知道了为什么这几年女孩子起名里リン常年霸占首位的原因了(选手还有俩呢 笑死 日扑让我知道了为什么这几年女孩子起名里リン常年霸占首位的原因了(选手还有俩呢 Rubí

我觉得凛啊莲啊很多这些就是单纯的梓萱梓涵hhhhh,但是凛这个名字我真的蛮喜欢的

• moma

moma 楼主 2023-12-21 21:35:53 浙江

琴更新长文

• hahah

hahah 2023-12-21 21:42:48 广东

哭死,妹妹们开始发手写长文感谢粉丝,祝大家前程似锦!

• moma

moma 楼主 2023-12-21 21:44:25 浙江

哎 琴这篇看起来还是蛮沉重的 也是认真的好孩子

• 无脸男

无脸男 2023-12-21 21:45:18 湖北

别那么悲观,看泷泽翼和小草,吉本有在努力养了有歌还有con吧(好像)也送上了各种舞台或者小剧 别那么悲观,看泷泽翼和小草,吉本有在努力养了有歌还有con吧(好像)也送上了各种舞台或者小剧 阿迪额

他们是吉本的,我说的是lpn😂而且吉本自己已经有女团了

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-21 21:45:56 广东

我觉得凛啊莲啊很多这些就是单纯的梓萱梓涵hhhhh,但是凛这个名字我真的蛮喜欢的 我觉得凛啊莲啊很多这些就是单纯的梓萱梓涵hhhhh,但是凛这个名字我真的蛮喜欢的 無我相

主要是好读也好听wwww 像会田凛这种连读还有梗的真的很好玩

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-21 21:46:16 广东

福冈爱 福冈爱 moma

这张的rio也太漂亮了吧

• moma

moma 楼主 2023-12-21 22:04:37 浙江

他们是吉本的,我说的是lpn😂而且吉本自己已经有女团了 他们是吉本的,我说的是lpn😂而且吉本自己已经有女团了 无脸男

lpn可能在准备s4了🤔

• 无脸男

无脸男 2023-12-21 22:30:08 湖北

lpn可能在准备s4了🤔 lpn可能在准备s4了🤔 moma

s4那就是高中生组,九姐妹很难,希望其他公司看看,等2个月看能不能公布消息

• kurumi.

kurumi. 2023-12-22 00:36:58 辽宁

最近两天triples宣布新成员的样子🤔 最近两天triples宣布新成员的样子🤔 moma

triples的s17-s20其实在10月底就开始预热宣传了 要是pdj3的妹妹们在那肯定也是在s21-s24之中(成员共24人) 私心希望菜乃也能去triples 虽然她和团内大姐金琉然同年但菜乃比金琉然小几个月应该不会有太大冲突

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-22 06:25:11 北京

好漂亮的鼠宝🥺

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-22 06:25:53 北京

手机壳上应该是芹菜,琴音和芽衣?😽

• moma

moma 楼主 2023-12-22 10:16:47 浙江

手机壳上应该是芹菜,琴音和芽衣?😽 手机壳上应该是芹菜,琴音和芽衣?😽 🎉🎉

好像是的哈哈芽衣有点看不清(突然发现芽衣名字就是mei😂

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5460 人聚集在这个小组
↑回顶部