记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 楼主 2023-12-19 18:51:51 浙江

sky hi x chanmina的选秀1/31截止报名 应该是明年中选出来 写的是2024主流出道 如果能有be first那种程度的资源投入的话会是蛮不错的选择 不过风格上肯定不是很适配大部分扑妹

• 天才爱豆库洛米

天才爱豆库洛米 2023-12-19 20:00:39 辽宁

千阳和百加ins直播中!巨可爱的两位哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-19 20:00:42 浙江

美女连麦kk

• moma

moma 楼主 2023-12-19 20:01:12 浙江

千阳和百加ins直播中!巨可爱的两位哈哈哈哈哈 千阳和百加ins直播中!巨可爱的两位哈哈哈哈哈 天才爱豆库洛米

哈哈哈哈一打开就听到了千阳彩虹屁中kk

• 天才爱豆库洛米

天才爱豆库洛米 2023-12-19 20:02:39 辽宁

哈哈哈哈一打开就听到了千阳彩虹屁中kk 哈哈哈哈一打开就听到了千阳彩虹屁中kk moma

哈哈哈哈巨可爱 之前千阳自己直播的时候还有点害羞的感觉 百加来了瞬间放开了哈哈哈哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-19 20:10:41 浙江

love搭哟~

• unknown

unknown 2023-12-19 20:18:18 广东

百加发推哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-19 20:22:45 浙江

百加发推哈哈哈哈 百加发推哈哈哈哈 unknown

哈哈哈哈哈哈哈哈怎么不是自己的哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-19 20:59:33 浙江

我受不了了

• momo

momo 2023-12-19 21:01:52 广东

百加好可爱啊,看她这么开心稍稍缓解了一下对被淘汰的这九人组难过的情绪

• moma

moma 楼主 2023-12-19 21:22:54 浙江

我哭 千阳说最终审查一见到优希就觉得很喜欢她 后面就找她搭话了😭

• moma

moma 楼主 2023-12-19 21:23:32 浙江

一直有人说她剪了头发和优希超像 优希本人也发了line来说真的好像

• moma

moma 楼主 2023-12-19 21:30:22 浙江

真的有像hh

• moma

moma 楼主 2023-12-19 21:30:36 浙江

百加好可爱啊,看她这么开心稍稍缓解了一下对被淘汰的这九人组难过的情绪 百加好可爱啊,看她这么开心稍稍缓解了一下对被淘汰的这九人组难过的情绪 momo

是的哈哈哈超级嗨

• unknown

unknown 2023-12-19 21:32:41 广东

我想如果我能联系到想要的人就好了,而且我可能会立即删除它,因为我不知道是否可以发出信息🙇‍♀️ 今天遇到了神乐酱,当我含泪告诉她我是1pick时,她直视着我的眼睛说:“但是我一定要出道!请等我。” 她本人不使用SNS。 这是我在X上刷到了有关于加藤神乐的消息

• moma

moma 楼主 2023-12-19 21:37:26 浙江

我想如果我能联系到想要的人就好了,而且我可能会立即删除它,因为我不知道是否可以发出信息🙇 我想如果我能联系到想要的人就好了,而且我可能会立即删除它,因为我不知道是否可以发出信息🙇‍♀️ 今天遇到了神乐酱,当我含泪告诉她我是1pick时,她直视着我的眼睛说:“但是我一定要出道!请等我。” 她本人不使用SNS。 这是我在X上刷到了有关于加藤神乐的消息 ... unknown

啊啊 希望是真的

• moma

moma 楼主 2023-12-19 21:40:52 浙江

说是本人偶遇到也很慌乱所以没能很好的表达自己和粉丝们的想法 但是想把神乐的态度传达给大家让大家不要太担心

• momo

momo 2023-12-19 21:48:00 美国

遥花更新了ins的简介 “收到了很多DM非常感谢,很抱歉没法回复大家,但我会一条条认真看的”

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-19 22:08:30 江苏

我想如果我能联系到想要的人就好了,而且我可能会立即删除它,因为我不知道是否可以发出信息🙇 我想如果我能联系到想要的人就好了,而且我可能会立即删除它,因为我不知道是否可以发出信息🙇‍♀️ 今天遇到了神乐酱,当我含泪告诉她我是1pick时,她直视着我的眼睛说:“但是我一定要出道!请等我。” 她本人不使用SNS。 这是我在X上刷到了有关于加藤神乐的消息 ... unknown

我等!!!

• moma

moma 楼主 2023-12-19 22:13:25 浙江

遥花更新了ins的简介 “收到了很多DM非常感谢,很抱歉没法回复大家,但我会一条条认真看的” 遥花更新了ins的简介 “收到了很多DM非常感谢,很抱歉没法回复大家,但我会一条条认真看的” momo

😯听起来有点像有情况哈哈哈

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-19 22:20:27 北京

彩花ins story发了好多合照🤤

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-19 22:20:40 北京

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-19 22:20:59 北京

大家都好可爱啊😭

• moma

moma 楼主 2023-12-19 22:29:50 浙江

好喜欢胶片的质感

• 😎

😎 2023-12-19 22:33:22 澳大利亚

神乐宝宝😭看哭了 我会等你的

• moma

moma 楼主 2023-12-19 22:39:31 浙江

芹菜颜c投票选了神乐哈哈哈

• 离肆

离肆 2023-12-19 22:45:26 上海

芹菜颜c投票选了神乐哈哈哈 芹菜颜c投票选了神乐哈哈哈 moma

居然没选心菜哈哈哈 大阪线爱了爱了

• moma

moma 楼主 2023-12-19 22:52:50 浙江

居然没选心菜哈哈哈 大阪线爱了爱了 居然没选心菜哈哈哈 大阪线爱了爱了 离肆

心菜是女朋友哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-19 23:04:02 浙江

?哪里来的情报 说是合约结束半年内不能艺能活动 所以赶不上chanmina的那个女团

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-19 23:14:13 中国香港

?哪里来的情报 说是合约结束半年内不能艺能活动 所以赶不上chanmina的那个女团 ?哪里来的情报 说是合约结束半年内不能艺能活动 所以赶不上chanmina的那个女团 moma

趕不上也好 妹妹這幾個月都身心俱疲 特別是這些個差臨門一腳的很難調整好狀態 還是好好休息或者找下家吧

• 武内愛莉

武内愛莉 2023-12-19 23:16:19 上海

?哪里来的情报 说是合约结束半年内不能艺能活动 所以赶不上chanmina的那个女团 ?哪里来的情报 说是合约结束半年内不能艺能活动 所以赶不上chanmina的那个女团 moma

真的假的?之前我记得没有过这种合约,扑一赛后有选手参加一个叫gegg的选秀,和这个时间差不多也是1月份的

• moma

moma 楼主 2023-12-19 23:18:09 浙江

真的假的?之前我记得没有过这种合约,扑一赛后有选手参加一个叫gegg的选秀,和这个时间差不多也 真的假的?之前我记得没有过这种合约,扑一赛后有选手参加一个叫gegg的选秀,和这个时间差不多也是1月份的 ... 武内愛莉

不清楚诶 我看扑1好几个去报名了the first的 应该也没有隔半年🤔 不清楚这条是不是靠谱

• moma

moma 楼主 2023-12-19 23:18:52 浙江

趕不上也好 妹妹這幾個月都身心俱疲 特別是這些個差臨門一腳的很難調整好狀態 還是好好休息或者 趕不上也好 妹妹這幾個月都身心俱疲 特別是這些個差臨門一腳的很難調整好狀態 還是好好休息或者找下家吧 ... Rubí

那个节目其实如果能和be first一个资源度的话搞不好都能跟这边出道团打一架的程度 但就是要求的方向不太一样 有合适的的确可以去试试看(如果这个条约没这么严格的话)

• 塔尔

塔尔 2023-12-19 23:19:22 美国

我哭得好大声

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-19 23:21:55 中国香港

那个节目其实如果能和be first一个资源度的话搞不好都能跟这边出道团打一架的程度 但就是要求的 那个节目其实如果能和be first一个资源度的话搞不好都能跟这边出道团打一架的程度 但就是要求的方向不太一样 有合适的的确可以去试试看(如果这个条约没这么严格的话) ... moma

理論上按照她們的現在積累的人氣去了真的就是作弊了🤣 那邊估計也不會收九姊妹的 但是其他先脫落真的可以考慮試試(如果那邊也不介意的話)哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-19 23:23:51 浙江

理論上按照她們的現在積累的人氣去了真的就是作弊了🤣 那邊估計也不會收九姊妹的 但是其他先 理論上按照她們的現在積累的人氣去了真的就是作弊了🤣 那邊估計也不會收九姊妹的 但是其他先脫落真的可以考慮試試(如果那邊也不介意的話)哈哈哈哈 ... Rubí

那边好像不是看人气出的样子 我看了一下介绍 整体话语权还是在chanmina那里 明确说了素人也可以 有很多经验也可以😌 不过扑1过去的也没能出道就是了 反正感觉如果有妹妹觉得风格实力合约什么的都合适真的可以试试看

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-19 23:32:56 中国香港

那边好像不是看人气出的样子 我看了一下介绍 整体话语权还是在chanmina那里 明确说了素人也可以 那边好像不是看人气出的样子 我看了一下介绍 整体话语权还是在chanmina那里 明确说了素人也可以 有很多经验也可以😌 不过扑1过去的也没能出道就是了 反正感觉如果有妹妹觉得风格实力合约什么的都合适真的可以试试看 ... moma

不不不 如果她们真去了舆论压力巨大 不管是妹妹还是chanmina 特别是九姐妹这种泛人气不一定输出道组的去了那边无论是节目组还是本人乃至其他练习生都要承担巨大压力最后很容易里外不是人 但如果是真的有机会拿到不输吉本的资源的话,其他脱落的练习生真的可以试试

• moma

moma 楼主 2023-12-19 23:42:57 浙江

又是哪里冒出来的账号hh 怎么还是拼音的id笑死

• moma

moma 楼主 2023-12-19 23:43:55 浙江

不不不 如果她们真去了舆论压力巨大 不管是妹妹还是chanmina 特别是九姐妹这种泛人气不一定输出 不不不 如果她们真去了舆论压力巨大 不管是妹妹还是chanmina 特别是九姐妹这种泛人气不一定输出道组的去了那边无论是节目组还是本人乃至其他练习生都要承担巨大压力最后很容易里外不是人 但如果是真的有机会拿到不输吉本的资源的话,其他脱落的练习生真的可以试试 ... Rubí

那倒也确实是 自带20w左右粉丝流量的话比较难处理一点 tsukushi和joa真的我觉得很适合 但是tsukushi刚结束两个连续的选秀 感觉可能不太会立刻过去了

• momo

momo 2023-12-20 01:07:58 山东

百加发推哈哈哈哈 百加发推哈哈哈哈 unknown

好可爱哦🥺

• momo

momo 2023-12-20 01:31:55 湖北

🥹啊啊啊啊我会等的,真的想再看见舞台上的神乐

• 無我相

無我相 2023-12-20 01:42:44 日本

百加的best竟然是香蕉鱼😢

• W.

W. 2023-12-20 03:26:34 湖北

🍐半夜上线ig改了简介,确认“存活”😂😂

• 星罗绮布

星罗绮布 2023-12-20 05:26:06 中国香港

🍐半夜上线ig改了简介,确认“存活”😂😂 🍐半夜上线ig改了简介,确认“存活”😂😂 W.

哇哇哇晚睡的人有惊喜,每天刷无数遍看看有没有新动态的我已经快变成望夫石😭😭

• 威威鲨脆化

威威鲨脆化 2023-12-20 10:12:16 浙江

加班加点看dm的paru 卡瓦🥹

• 啵啵不是只好猫

啵啵不是只好猫 2023-12-20 10:18:54 湖北

是从开始录制算起吗,如果是的话其实整个第三季也有3-4个月时间了,距离半年也就2个多月

• 🌱

🌱 2023-12-20 10:23:15 上海

第一直觉是假的,但想到吉本是个有解约后两年不能艺能活动规定的公司😅

• unknown

unknown 2023-12-20 10:44:56 广东

我打开X上都说nano开通ins了 我看一下粉丝列表 秋山爱关注了

• 想吃夜宵

想吃夜宵 2023-12-20 10:49:45 山东

我会一直等着你们的……☺️

• unknown

unknown 2023-12-20 10:49:52 广东

nano呜呜呜呜 终于等到了 我真的要哭死了呜呜呜

• Melody

Melody 2023-12-20 10:56:14 中国香港

nano呜呜呜呜 终于等到了 我真的要哭死了呜呜呜 nano呜呜呜呜 终于等到了 我真的要哭死了呜呜呜 unknown

谢谢 谢谢 谢谢你发出来😭😭😭

• momo

momo 2023-12-20 11:02:58 山东

nano呜呜呜呜 终于等到了 我真的要哭死了呜呜呜 nano呜呜呜呜 终于等到了 我真的要哭死了呜呜呜 unknown

是真的吗🥺真的是真的吗🥺我速速去关注

• 無我相

無我相 2023-12-20 11:06:08 日本

是真的吗🥺真的是真的吗🥺我速速去关注 是真的吗🥺真的是真的吗🥺我速速去关注 momo

秋山爱fo了

• moma

moma 楼主 2023-12-20 11:16:49 浙江

是从开始录制算起吗,如果是的话其实整个第三季也有3-4个月时间了,距离半年也就2个多月 是从开始录制算起吗,如果是的话其实整个第三季也有3-4个月时间了,距离半年也就2个多月 啵啵不是只好猫

如果真的有的话应该是播放结束开始 但不好确定

• moma

moma 楼主 2023-12-20 11:17:10 浙江

是真的吗🥺真的是真的吗🥺我速速去关注 是真的吗🥺真的是真的吗🥺我速速去关注 momo

头像是未公开图 很有可能是真的

• moma

moma 楼主 2023-12-20 11:39:03 浙江

hhh 名字谐音うんそうなの〜(嗯是这样~)

• unknown

unknown 2023-12-20 11:40:40 广东

是nano本人没错了

• unknown

unknown 2023-12-20 11:44:48 广东

萌发推再次证实

• moma

moma 楼主 2023-12-20 11:46:39 浙江

是nano本人没错了 是nano本人没错了 unknown

哈哈哈哈萌 nano代言人

• mo古力

mo古力 2023-12-20 11:47:32 江苏

是nano本人没错了 是nano本人没错了 unknown

哭泣😭😭😭

• moma

moma 楼主 2023-12-20 11:51:49 浙江

这么看本周内优希和琴没有消息的话很可能是有去向了🤔

• 不知起什么名字

不知起什么名字 2023-12-20 11:53:23 陕西

镰田萌发了快拍,确认是nano本人的号,另外rino又关注了一部分人🤔

• moma

moma 楼主 2023-12-20 11:53:40 浙江

报 rino ig确认开始使用

• unknown

unknown 2023-12-20 12:01:10 广东

萌说要跟muse的成员一起去迪士尼哈哈哈哈

• unknown

unknown 2023-12-20 12:24:50 广东

报!!!学妹优希开通ins nano已fo

• moma

moma 楼主 2023-12-20 12:27:56 浙江

报!!!学妹优希开通ins nano已fo 报!!!学妹优希开通ins nano已fo unknown

啊…

• momo

momo 2023-12-20 12:30:30 日本

报!!!学妹优希开通ins nano已fo 报!!!学妹优希开通ins nano已fo unknown

就觉得她俩会一起开。。。

• mo古力

mo古力 2023-12-20 12:33:51 江苏

啊啊啊啊啊啊啊

• mo古力

mo古力 2023-12-20 12:34:14 江苏

话说优希ID啥意思😂

• 番茄土豆

番茄土豆 2023-12-20 12:40:17 浙江

学姐妹我磕到了

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 12:41:14 北京

等的好苦啊你们终于出现了😭

• mo古力

mo古力 2023-12-20 12:45:09 江苏

学姐妹我磕到了 学姐妹我磕到了 番茄土豆

嗯()前期不认识 后期断头饭还真不少咳咳

• 無我相

無我相 2023-12-20 13:02:19 日本

话说优希ID啥意思😂 话说优希ID啥意思😂 mo古力

韩语的日本girl?可能是

• 無我相

無我相 2023-12-20 13:03:11 日本

琴酱呢……琴酱来点消息😢

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 13:04:08 北京

俩高材生😽

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 13:05:09 北京

俩高妹😽😽

• 边伯甜

边伯甜 2023-12-20 13:16:30 加拿大

住下了,謝謝樓主整理!!

• momo

momo 2023-12-20 13:19:38 山东

韩语的日本girl?可能是 韩语的日本girl?可能是 無我相

笑到,看起来很酷的名字,居然是“日本女孩”🤣

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 13:25:18 北京

佑唯辟谣,琴还没有开账号(怎么这些人这么无聊开假号)

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 13:28:19 北京

好萌两个宝宝😽

• momo

momo 2023-12-20 13:42:41 上海

现在就琴没有开ig了

• moma

moma 楼主 2023-12-20 13:47:52 浙江

笑到,看起来很酷的名字,居然是“日本女孩”🤣 笑到,看起来很酷的名字,居然是“日本女孩”🤣 momo

对的哈哈和抖一样

• moma

moma 楼主 2023-12-20 13:48:08 浙江

住下了,謝謝樓主整理!! 住下了,謝謝樓主整理!! 边伯甜

欢迎入住!

• 可可

可可 (embrace the cringe) 2023-12-20 14:28:45 广东

俩高材生😽 俩高材生😽 🎉🎉

怎么这么搞笑哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-20 14:53:30 浙江

怎么这么搞笑哈哈 怎么这么搞笑哈哈 可可

说他俩只有搞笑的照片哈哈哈哈

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2023-12-20 15:17:19 北京

把カエラさん对9位成员的话都看完了,拉下来就看到楼主也翻译了😂感谢整理和翻译,カエラ人也好好。

• unknown

unknown 2023-12-20 15:47:17 广东

nano粉丝发现nano已经关注了除了出道组的11人和未开通ins的神乐和琴其余全部练习生的ig账号,ME:I官方ig账号以及导师和代表的ig。一共89人。 nano你真的呜呜呜呜呜

• sowhat

sowhat 2023-12-20 16:00:24 广西

是不是跟国内腾迅还是爱奇艺那样半年的商业活动都是平台牵线,平台也要把这个钱赚了

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 16:12:12 北京

千阳真的很喜欢优希呢

• moma

moma 楼主 2023-12-20 16:19:10 浙江

是不是跟国内腾迅还是爱奇艺那样半年的商业活动都是平台牵线,平台也要把这个钱赚了 是不是跟国内腾迅还是爱奇艺那样半年的商业活动都是平台牵线,平台也要把这个钱赚了 sowhat

一般来说之前的二团也是在一团出道之后宣的 应该算是一点竞业协议这样

• moma

moma 楼主 2023-12-20 16:19:20 浙江

千阳真的很喜欢优希呢 千阳真的很喜欢优希呢 🎉🎉

😭

• moma

moma 楼主 2023-12-20 17:40:01 浙江

小樱推小樱嘿嘿嘿

• moma

moma 楼主 2023-12-20 17:40:16 浙江

姐头像全图

• moma

moma 楼主 2023-12-20 17:41:05 浙江

“可以吃掉你吗”遙花:🙅

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-20 17:43:13 北京

小樱推小樱嘿嘿嘿 小樱推小樱嘿嘿嘿 moma

还有小光! ! ! 仙品🤤

• momo

momo 2023-12-20 18:11:54 上海

“可以吃掉你吗”遙花:🙅 “可以吃掉你吗”遙花:🙅 moma

我们腰花真的好可爱

• unknown

unknown 2023-12-20 18:35:19 广东

• unknown

unknown 2023-12-20 18:35:44 广东

更一下有关于学妹还有其他人的照片

• moma

moma 楼主 2023-12-20 18:50:14 浙江

呜呜呜呜呜呜喜欢

• momo

momo 2023-12-20 18:50:48 日本

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5460 人聚集在这个小组
↑回顶部