记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 楼主 2023-12-25 15:03:34 浙江

神尾ig story更新,能不能把这些都发给我😭 神尾ig story更新,能不能把这些都发给我😭 🎉🎉

感觉ditto响起来了

• momo

momo 2023-12-25 16:33:12 美国

理樱三公除了爆米花外最想跳的是&Me

• unknown

unknown 2023-12-25 16:39:17 广东

大家下午好 我来日常发疯守寡

• mo古力

mo古力 2023-12-25 20:10:07 江苏

大家下午好 我来日常发疯守寡 大家下午好 我来日常发疯守寡 unknown

晚上好 谢谢你的图

• moma

moma 楼主 2023-12-25 21:02:15 浙江

北凛🍬

• moma

moma 楼主 2023-12-25 22:32:00 浙江

禁止帕鲁拍这种大头贴😠

• momo

momo 2023-12-26 03:50:11 日本

禁止帕鲁拍这种大头贴😠 禁止帕鲁拍这种大头贴😠 moma

救大命,介素paru?

• unknown

unknown 2023-12-26 08:33:26 广东

nano最近唯一动态😢

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-26 09:47:18 中国香港

梨乃 凛 优希 菜乃 都是只读dm改简介 你们四个最好真的有什么在瞒着我们

• moma

moma 楼主 2023-12-26 10:49:38 浙江

救大命,介素paru? 救大命,介素paru? momo

素哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-26 10:50:03 浙江

nano最近唯一动态😢 nano最近唯一动态😢 unknown

nano有回一点dm问题倒是🤔

• 自由落体

自由落体 2023-12-26 11:23:35 湖南

昨天佑唯的直播好像挺有意思但是我不懂日语,看一些机翻大概有提到评颜c的时候选了菜乃、妃娜在合宿期间长高了1厘米、梨乃总是模仿韩国staff的语气用韩语叫她,每次被骗到还回答“はい”、粉丝提问她是不是楓恋男朋友没有否认😂、在节目开始前就知道惠子、圣诞心菜发了line过来……可能有一些错漏不过看起来好欢乐

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-26 12:28:57 江苏

梨乃 凛 优希 菜乃 都是只读dm改简介 你们四个最好真的有什么在瞒着我们 梨乃 凛 优希 菜乃 都是只读dm改简介 你们四个最好真的有什么在瞒着我们 Rubí

🥺🥺🥺

• moma

moma 楼主 2023-12-26 12:48:50 浙江

昨天佑唯的直播好像挺有意思但是我不懂日语,看一些机翻大概有提到评颜c的时候选了菜乃、妃娜在 昨天佑唯的直播好像挺有意思但是我不懂日语,看一些机翻大概有提到评颜c的时候选了菜乃、妃娜在合宿期间长高了1厘米、梨乃总是模仿韩国staff的语气用韩语叫她,每次被骗到还回答“はい”、粉丝提问她是不是楓恋男朋友没有否认😂、在节目开始前就知道惠子、圣诞心菜发了line过来……可能有一些错漏不过看起来好欢乐 ... 自由落体

哈哈哈episode大放送

• moma

moma 楼主 2023-12-26 13:36:02 浙江

会田简介:谢谢大家的应援 被打倒我也会重新起飞🎵

• Lior

Lior 2023-12-26 14:00:58 黑龙江

梨乃 凛 优希 菜乃 都是只读dm改简介 你们四个最好真的有什么在瞒着我们 梨乃 凛 优希 菜乃 都是只读dm改简介 你们四个最好真的有什么在瞒着我们 Rubí

dm是指ins的私信嘛

• moma

moma 楼主 2023-12-26 14:02:21 浙江

dm是指ins的私信嘛 dm是指ins的私信嘛 Lior

对 story也会偶尔会读 不过不太会回答问题

• unknown

unknown 2023-12-26 17:54:49 广东

《想象之上》

• moma

moma 楼主 2023-12-26 18:33:04 浙江

《想象之上》 《想象之上》 unknown

🥹🥹🥹🥹🥹我的眼泪

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-26 20:20:19 中国香港

会田简介:谢谢大家的应援 被打倒我也会重新起飞🎵 会田简介:谢谢大家的应援 被打倒我也会重新起飞🎵 moma

这是&ME里她的part🚬

• moma

moma 楼主 2023-12-26 20:47:42 浙江

这是&ME里她的part🚬 这是&ME里她的part🚬 Rubí

🥹

• moma

moma 楼主 2023-12-26 20:48:07 浙江

问题 还能再见吗 回答 一定可以再见

• unknown

unknown 2023-12-26 20:53:07 广东

问题 还能再见吗 回答 一定可以再见 问题 还能再见吗 回答 一定可以再见 moma

呜呜呜 我也是刚才看到了

• 天才爱豆库洛米

天才爱豆库洛米 2023-12-26 21:19:53 辽宁

会田简介:谢谢大家的应援 被打倒我也会重新起飞🎵 会田简介:谢谢大家的应援 被打倒我也会重新起飞🎵 moma

宝宝 会等你的🥺但是真的很想看看你呜呜呜想死我了😭

• moma

moma 楼主 2023-12-26 22:20:20 浙江

问题 你知道自己有乱用‼️吗 回答 知道的 哈哈哈哈哈哈哈

• unknown

unknown 2023-12-26 22:27:56 广东

问题 你知道自己有乱用‼️吗 回答 知道的 哈哈哈哈哈哈哈 问题 你知道自己有乱用‼️吗 回答 知道的 哈哈哈哈哈哈哈 moma

这何尝不是一种宠粉呢哈哈哈哈

• unknown

unknown 2023-12-26 22:33:45 广东

问题 你知道自己有乱用‼️吗 回答 知道的 哈哈哈哈哈哈哈 问题 你知道自己有乱用‼️吗 回答 知道的 哈哈哈哈哈哈哈 moma

当时就有人猜她知道粉丝的❗❗ 她真的 我哭死

• moma

moma 楼主 2023-12-26 22:53:32 浙江

当时就有人猜她知道粉丝的❗❗ 她真的 我哭死 当时就有人猜她知道粉丝的❗❗ 她真的 我哭死 unknown

哈哈哈哈哈bio真的是一片‼️

• yahaha

yahaha 2023-12-26 23:16:50 云南

好几天没来了!有没有人能告诉神乐有消息了吗!

• moma

moma 楼主 2023-12-26 23:35:25 浙江

好几天没来了!有没有人能告诉神乐有消息了吗! 好几天没来了!有没有人能告诉神乐有消息了吗! yahaha

空降了oc 发了蛮多消息的!可以往上翻一下 还发了超可爱的自拍

• yahaha

yahaha 2023-12-26 23:37:53 云南

谷歌渣翻 谷歌渣翻 unknown

啊啊啊啊一定要出道啊宝宝😭😭😭

• 自由落体

自由落体 2023-12-27 12:34:10 湖南

这 20号有人发过偶遇???但这个人的推就只发了这一条不知真假的消息 完全不敢信

• moma

moma 楼主 2023-12-27 12:35:56 浙江

这 20号有人发过偶遇???但这个人的推就只发了这一条不知真假的消息 完全不敢信 这 20号有人发过偶遇???但这个人的推就只发了这一条不知真假的消息 完全不敢信 自由落体

啊咧?怎么刚好是传闻的四个人🤣之前神乐那个偶遇倒是有被本人认证

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2023-12-27 13:07:59 北京

这 20号有人发过偶遇???但这个人的推就只发了这一条不知真假的消息 完全不敢信 这 20号有人发过偶遇???但这个人的推就只发了这一条不知真假的消息 完全不敢信 自由落体

有点巧

• moma

moma 楼主 2023-12-27 13:41:55 浙江

kotoyui真的关系好好hhhh

• mo古力

mo古力 2023-12-27 13:50:35 江苏

太巧了有点像假的(是真的就好了😭

• mo古力

mo古力 2023-12-27 16:45:56 江苏

芹菜和神尾没头像了…这是否…?

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-27 17:27:55 中国香港

雖然看著很像是假的,但20號這個時間和這四個行動幾乎一致的人全對上多少還是有些離奇。。。

• moma

moma 楼主 2023-12-27 17:46:33 浙江

芹菜和神尾没头像了…这是否…? 芹菜和神尾没头像了…这是否…? mo古力

😯突然

• rotrol

rotrol 2023-12-27 19:04:29 浙江

😯突然 😯突然 moma

账号设立但是只通过更新简介沟通。账号保留但是去掉头像。日本人要不要这么抽象!

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-27 19:37:11 江苏

这有点假啦😂😂哪有那么刚好

• moma

moma 楼主 2023-12-27 19:44:26 浙江

这有点假啦😂😂哪有那么刚好 这有点假啦😂😂哪有那么刚好 酷酷der

是有点 各家粉也都没转 不过这时候四个人组二团的说法还没那么热烈 反正随便看看吧

• moma

moma 楼主 2023-12-27 19:45:11 浙江

问题 还能看到芹菜当偶像吗 芹菜 可以的!

• moma

moma 楼主 2023-12-27 19:45:57 浙江

nana🍬⬇️

• moma

moma 楼主 2023-12-27 19:49:24 浙江

爆米花团建+琴哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-27 20:00:21 浙江

这张真的

• moma

moma 楼主 2023-12-27 20:05:50 浙江

个人感觉uwasa八个人直接组一起也挺不错🎁 凑个九人团就更好了 七人或者九人都很好

• 自由落体

自由落体 2023-12-27 21:10:51 湖南

这有点假啦😂😂哪有那么刚好 这有点假啦😂😂哪有那么刚好 酷酷der

哈哈哈毕竟直到圣诞集体改简介派生传言才比较多所以这个日期很微妙。本来感情上我是觉得做衍生有点配不上大家🤣,理性上二团又是作为能收到的选择中算稳妥的一个。反正真真假假的都能接受吧,主打一个心态平和

• moma

moma 楼主 2023-12-27 22:03:51 浙江

姐翻牌真的好积极

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-27 22:48:00 广东

哈哈哈毕竟直到圣诞集体改简介派生传言才比较多所以这个日期很微妙。本来感情上我是觉得做衍生有 哈哈哈毕竟直到圣诞集体改简介派生传言才比较多所以这个日期很微妙。本来感情上我是觉得做衍生有点配不上大家🤣,理性上二团又是作为能收到的选择中算稳妥的一个。反正真真假假的都能接受吧,主打一个心态平和 ... 自由落体

参照当年OWV的状况,吉本多少还是给了些爱的……考虑到这节目海外糊糊除了难于登天的Hybe Japan和貌似即将停止扩张的ts其他主流出道的机会感觉有限。以这四位的人气和扑3远超前两季的热度来看,吉本弄一式两份的话不说能火赚钱应该问题不大,虽然稍微屈才但能圆梦也算很不错啦。 PS:说到这个想起来本田康祐跟凛是同一个市隔壁山沟里的真-老乡,lpn你真的……田村市公敌这个名号看来是坐实了

• moma

moma 楼主 2023-12-27 22:58:03 浙江

参照当年OWV的状况,吉本多少还是给了些爱的……考虑到这节目海外糊糊除了难于登天的Hybe Japan 参照当年OWV的状况,吉本多少还是给了些爱的……考虑到这节目海外糊糊除了难于登天的Hybe Japan和貌似即将停止扩张的ts其他主流出道的机会感觉有限。以这四位的人气和扑3远超前两季的热度来看,吉本弄一式两份的话不说能火赚钱应该问题不大,虽然稍微屈才但能圆梦也算很不错啦。 PS:说到这个想起来本田康祐跟凛是同一个市隔壁山沟里的真-老乡,lpn你真的……田村市公敌这个名号看来是坐实了 ... Rubí

然后豆和杏也是冈山同一个市的真老乡hhhhh 怎会如此 历史的两次重演 难道是冈山市民爱投票哈哈哈哈哈

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-27 23:14:02 广东

然后豆和杏也是冈山同一个市的真老乡hhhhh 怎会如此 历史的两次重演 难道是冈山市民爱投票哈哈哈 然后豆和杏也是冈山同一个市的真老乡hhhhh 怎会如此 历史的两次重演 难道是冈山市民爱投票哈哈哈哈哈 ... moma

哈哈哈对 他们俩是隔壁市 但福岛这俩这是电车隔俩站15分钟的真邻居 山谷出来的孩子们都不容易,就是福岛这名声太臭了(不光是核电站,也没有什么艺人运,若手里有点名气的女艺人我就记得武田玲奈一个

• moma

moma 楼主 2023-12-27 23:27:55 浙江

哈哈哈对 他们俩是隔壁市 但福岛这俩这是电车隔俩站15分钟的真邻居 山谷出来的孩子们都不容易, 哈哈哈对 他们俩是隔壁市 但福岛这俩这是电车隔俩站15分钟的真邻居 山谷出来的孩子们都不容易,就是福岛这名声太臭了(不光是核电站,也没有什么艺人运,若手里有点名气的女艺人我就记得武田玲奈一个 ... Rubí

还真是 好像有名气的比秋田还要少点

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-28 00:00:10 陕西

爆米花团建+琴哈哈 爆米花团建+琴哈哈 moma

彩乃也不是爆米花组哈哈 这几个不同地元凑一起 彩乃和芹菜突然删掉头像 会不会除了一起玩还有其他事啊

• 自由落体

自由落体 2023-12-28 00:11:18 湖南

参照当年OWV的状况,吉本多少还是给了些爱的……考虑到这节目海外糊糊除了难于登天的Hybe Japan 参照当年OWV的状况,吉本多少还是给了些爱的……考虑到这节目海外糊糊除了难于登天的Hybe Japan和貌似即将停止扩张的ts其他主流出道的机会感觉有限。以这四位的人气和扑3远超前两季的热度来看,吉本弄一式两份的话不说能火赚钱应该问题不大,虽然稍微屈才但能圆梦也算很不错啦。 PS:说到这个想起来本田康祐跟凛是同一个市隔壁山沟里的真-老乡,lpn你真的……田村市公敌这个名号看来是坐实了 ... Rubí

的确没太多挑剔的空间,悲。不过现在sns限制得这么严格,比起最后怎么就业我倒是更希望至多能确认人还存活的情况持续得不要太长就好了🥹

• 啵啵不是只好猫

啵啵不是只好猫 2023-12-28 12:15:45 湖北

二团有导师推荐参考基本已经确定的成员,多个匿名箱+导师推荐基本确定落地的四人。估计过几个月ME出道后二团就会有消息了。 Yumeki:田中优希 仲宗根梨乃:会田凛 李弘基:坂口梨乃 Ken/the/390:釼持菜乃 芹菜决赛夜当播报员,按照以往2届也应该是会被签的,这样猜测这5个人估计会再二团

• mo古力

mo古力 2023-12-28 12:22:21 江苏

二团有导师推荐参考基本已经确定的成员,多个匿名箱+导师推荐基本确定落地的四人。估计过几个月M 二团有导师推荐参考基本已经确定的成员,多个匿名箱+导师推荐基本确定落地的四人。估计过几个月ME出道后二团就会有消息了。 Yumeki:田中优希 仲宗根梨乃:会田凛 李弘基:坂口梨乃 Ken/the/390:釼持菜乃 芹菜决赛夜当播报员,按照以往2届也应该是会被签的,这样猜测这5个人估计会再二团 ... 啵啵不是只好猫

尊嘟假嘟 怎么感觉越传越真了 那我可要开始接了🤤

• unknown

unknown 2023-12-28 12:26:53 广东

二团有导师推荐参考基本已经确定的成员,多个匿名箱+导师推荐基本确定落地的四人。估计过几个月M 二团有导师推荐参考基本已经确定的成员,多个匿名箱+导师推荐基本确定落地的四人。估计过几个月ME出道后二团就会有消息了。 Yumeki:田中优希 仲宗根梨乃:会田凛 李弘基:坂口梨乃 Ken/the/390:釼持菜乃 芹菜决赛夜当播报员,按照以往2届也应该是会被签的,这样猜测这5个人估计会再二团 ... 啵啵不是只好猫

礼貌问一下 导师推荐练习生这个消息是在哪里的 除了Yumeki在粉丝见面会上cue了优希 这个我在X上刷到过 其他我真没刷到过 都是X上的吗??

• 啵啵不是只好猫

啵啵不是只好猫 2023-12-28 12:28:47 湖北

尊嘟假嘟 怎么感觉越传越真了 那我可要开始接了🤤 尊嘟假嘟 怎么感觉越传越真了 那我可要开始接了🤤 mo古力

这个是根据匿名箱投稿猜测的,最后是不是肯定还不确定,只能期待几个月后有没有消息

• 祈

2023-12-28 12:29:12 河南

礼貌问一下 导师推荐练习生这个消息是在哪里的 除了Yumeki在粉丝见面会上cue了优希 这个我在X上 礼貌问一下 导师推荐练习生这个消息是在哪里的 除了Yumeki在粉丝见面会上cue了优希 这个我在X上刷到过 其他我真没刷到过 都是X上的吗?? ... unknown

蹲一下 其他的来源是哪

• moma

moma 楼主 2023-12-28 12:31:44 浙江

五个看起来有点少 我感觉应该还是会是7-9人的样子 不过owv也是小人数团 走的还蛮稳蛮长久的

• unknown

unknown 2023-12-28 12:32:57 广东

nano选&ME不出意料 优希选popcorn属实想不到哈哈 也想尝试一下可爱风吗哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-28 12:34:00 浙江

nano选&ME不出意料 优希选popcorn属实想不到哈哈 也想尝试一下可爱风吗哈哈 nano选&ME不出意料 优希选popcorn属实想不到哈哈 也想尝试一下可爱风吗哈哈 unknown

上来其实就是想发这个hh 优希第一次回复选择题

• tsuki

tsuki 2023-12-28 12:51:39 北京

五个美女就这么出吧,支持😇

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-28 13:08:26 江苏

打破666

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-28 13:24:58 广东

当年除owv外吉本还另签了几人做个人活动,考虑到成本问题大概是不会二团还开大团的 考虑到梨乃凛优希菜刀的行动高度一致,组团的可能性肯定是最大的,至于其他疑似对象(理樱琴芹菜深爱彩乃)具体的安排就不好说了,可能会合流也有其他可能性 至于神乐我是不觉得吉本没找过她的,12131516都这样了14你不可能就跳过吧,参考她本人的表态说不定有惊喜

• moma

moma 楼主 2023-12-28 13:28:12 浙江

当年除owv外吉本还另签了几人做个人活动,考虑到成本问题大概是不会二团还开大团的 考虑到梨乃 当年除owv外吉本还另签了几人做个人活动,考虑到成本问题大概是不会二团还开大团的 考虑到梨乃凛优希菜刀的行动高度一致,组团的可能性肯定是最大的,至于其他疑似对象(理樱琴芹菜深爱彩乃)具体的安排就不好说了,可能会合流也有其他可能性 至于神乐我是不觉得吉本没找过她的,12131516都这样了14你不可能就跳过吧,参考她本人的表态说不定有惊喜 ... Rubí

这么看百加还蛮干脆的 当晚就直接拒了哈哈哈哈

• mo古力

mo古力 2023-12-28 13:34:36 江苏

这么看百加还蛮干脆的 当晚就直接拒了哈哈哈哈 这么看百加还蛮干脆的 当晚就直接拒了哈哈哈哈 moma

笑死哈哈哈哈哈这个角度

• momo

momo 2023-12-28 14:13:21 上海

nano选&ME不出意料 优希选popcorn属实想不到哈哈 也想尝试一下可爱风吗哈哈 nano选&ME不出意料 优希选popcorn属实想不到哈哈 也想尝试一下可爱风吗哈哈 unknown

我的关注点是这俩头像怎么同时出现了🤣磕到了

• moma

moma 楼主 2023-12-28 14:19:24 浙江

我的关注点是这俩头像怎么同时出现了🤣磕到了 我的关注点是这俩头像怎么同时出现了🤣磕到了 momo

cpf问的哈哈哈同时tag了他俩然后发的私密圈

• moma

moma 楼主 2023-12-28 14:20:18 浙江

我的关注点是这俩头像怎么同时出现了🤣磕到了 我的关注点是这俩头像怎么同时出现了🤣磕到了 momo

但真的 白天出去吃饭被目击 晚上亲自点赞认证 半夜俩人一起回问题🤣 你俩

• momo

momo 2023-12-28 14:32:52 上海

但真的 白天出去吃饭被目击 晚上亲自点赞认证 半夜俩人一起回问题🤣 你俩 但真的 白天出去吃饭被目击 晚上亲自点赞认证 半夜俩人一起回问题🤣 你俩 moma

这是不是未免有点太巧了😇(我要开始梦了 希望传言是真的

• momo

momo 2023-12-28 14:34:17 上海

但真的 白天出去吃饭被目击 晚上亲自点赞认证 半夜俩人一起回问题🤣 你俩 但真的 白天出去吃饭被目击 晚上亲自点赞认证 半夜俩人一起回问题🤣 你俩 moma

等等 这问题大半夜回答的啊 你们俩看起来真的有点什么的样子🤣

• moma

moma 楼主 2023-12-28 18:57:03 浙江

确实是看起来所有可能的路径了

• moma

moma 楼主 2023-12-28 20:14:06 浙江

枫恋去看兔控咯

• moma

moma 楼主 2023-12-28 20:15:04 浙江

枫恋去看兔控咯 枫恋去看兔控咯 moma

怪不得姐妹收小卡这么得心应手 原来素老追星人了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-28 20:26:01 江苏

确实是看起来所有可能的路径了 确实是看起来所有可能的路径了 moma

请问12有什么区别呀,吉本和lpn是什么关系啊,一直有点搞不明白

• moma

moma 楼主 2023-12-28 20:31:56 浙江

请问12有什么区别呀,吉本和lpn是什么关系啊,一直有点搞不明白 请问12有什么区别呀,吉本和lpn是什么关系啊,一直有点搞不明白 momo

不是一个公司~lpn是吉本和cj的合资 cj7成吉本3成 旗下运营的就是pdj历代出来的团 基本上走韩系 比如会去mcd打歌 然后二团也可以跟几个选秀一团一起开家族控;吉本的话就是纯日本公司 旗下业务比较庞大 爱豆算是比较小的分支 基本上就是在日活动这样子 和一团互动也不会那么多

• momo

momo 2023-12-28 20:33:46 江苏

不是一个公司~lpn是吉本和cj的合资 cj7成吉本3成 旗下运营的就是pdj历代出来的团 基本上走韩系 不是一个公司~lpn是吉本和cj的合资 cj7成吉本3成 旗下运营的就是pdj历代出来的团 基本上走韩系 比如会去mcd打歌 然后二团也可以跟几个选秀一团一起开家族控;吉本的话就是纯日本公司 旗下业务比较庞大 爱豆算是比较小的分支 基本上就是在日活动这样子 和一团互动也不会那么多 ... moma

谢谢lz!!

• moma

moma 楼主 2023-12-28 20:34:25 浙江

请问12有什么区别呀,吉本和lpn是什么关系啊,一直有点搞不明白 请问12有什么区别呀,吉本和lpn是什么关系啊,一直有点搞不明白 momo

针对扑妹来说 1走吉本二团基本上紧跟着一团就能出道了 训练时间会短一些 但是缺点是在韩系活动机会会比较少(也不是完全没有) 2的话就是那个lpn girls企划 会需要等1-2年出道 而且可能会跟公司自己招募的非节目出身练习生合流出道 基本上就会是资源差一档的一团这样子 比较适合目前高一高二的妹妹们

• 无脸男

无脸男 2023-12-28 21:02:12 湖北

吉本的话就是综艺资源多点。像円神那个属于第一季三团(吉本的)专注影视和舞台剧,lpn的可以有海外活动mama,kcon,冠军秀等还有家族演唱会,如果去吉本就没有这些资源,但整体来说都没有出道团资源好,资源不会给很多

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-28 22:19:04 中国香港

我草

• moma

moma 楼主 2023-12-28 22:25:04 浙江

我草 我草 Rubí

嘶 光速开梦

• moma

moma 楼主 2023-12-29 00:00:58 浙江

我滴妈耶

• unknown

unknown 2023-12-29 00:06:13 广东

我滴妈耶 我滴妈耶 moma

已经见怪不怪了😋

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-12-29 00:07:20 广东

确实是看起来所有可能的路径了 确实是看起来所有可能的路径了 moma

漏了ado新女团🤔

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-12-29 00:09:16 广东

好好好,mm有工作就好(虽然我觉得按她们的资质去nh二线团相关公司当lxs出道会更好🥲)

• moma

moma 楼主 2023-12-29 00:15:42 浙江

已经见怪不怪了😋 已经见怪不怪了😋 unknown

学姐妹这个🍬的发送含量感觉已经可以另起一栋的程度了hhh

• moma

moma 楼主 2023-12-29 00:25:39 浙江

百加新发型🈶️是不是要去chanmina那边啊哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 10:37:01 浙江

百加简直是全国巡游哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 10:38:08 浙江

哇 点赞了想象以上饭绘

• moma

moma 楼主 2023-12-29 10:40:44 浙江

八田语音确实蛮元气的 不过都在oc里了fd还是终止运营了…哎

• moma

moma 楼主 2023-12-29 13:09:54 浙江

目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的)深爱

• unknown

unknown 2023-12-29 13:35:49 广东

目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的 目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的)深爱 ... moma

是猜测同一个团还是不同团的?

• moma

moma 楼主 2023-12-29 13:46:15 浙江

是猜测同一个团还是不同团的? 是猜测同一个团还是不同团的? unknown

猜测是同一个团 不过目前行动上看是两边分开的样子 还得再等等看

• moma

moma 楼主 2023-12-29 15:05:21 浙江

漏了ado新女团🤔 漏了ado新女团🤔 脾气暴躁白光铉

查了一下 赶不上了🤔

• moma

moma 楼主 2023-12-29 15:06:06 浙江

查了一下 赶不上了🤔 查了一下 赶不上了🤔 moma

不过一二轮的妹如果没有具体的合同冲突的话也许还来得及

• 川口尤梨奶

川口尤梨奶 2023-12-29 15:49:33 北京

目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的 目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的)深爱 ... moma

前几个和后几个倒是俩风格,不过后几个撑不起来舞台吧

• moma

moma 楼主 2023-12-29 16:22:23 浙江

前几个和后几个倒是俩风格,不过后几个撑不起来舞台吧 前几个和后几个倒是俩风格,不过后几个撑不起来舞台吧 川口尤梨奶

嗯 感觉就是决赛两首歌分开的风格hh 而且感觉二团似乎不会选九个人这么多 具体还是得再等等看

• unknown

unknown 2023-12-29 16:23:26 广东

这是?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5458 人聚集在这个小组
↑回顶部