记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 楼主 2023-12-29 16:41:44 浙江

这是? 这是? unknown

枫恋好像一直没设置头像

• mo古力

mo古力 2023-12-29 17:27:53 江苏

枫恋好像一直没设置头像 枫恋好像一直没设置头像 moma

我印象中枫恋好像有头像的…也是今天没了的 但是她有更新动态啥的

• mo古力

mo古力 2023-12-29 17:29:55 江苏

我印象中枫恋好像有头像的…也是今天没了的 但是她有更新动态啥的 我印象中枫恋好像有头像的…也是今天没了的 但是她有更新动态啥的 mo古力

就很奇怪 从外面看还有点进主页就没了😂 还以为是我tz质量不好

• moma

moma 楼主 2023-12-29 17:32:48 浙江

我印象中枫恋好像有头像的…也是今天没了的 但是她有更新动态啥的 我印象中枫恋好像有头像的…也是今天没了的 但是她有更新动态啥的 mo古力

真的诶 不过她以前在lpn练的 也有可能回去那个lpn girls企划

• mo古力

mo古力 2023-12-29 17:46:21 江苏

嗯 感觉就是决赛两首歌分开的风格hh 而且感觉二团似乎不会选九个人这么多 具体还是得再等等看 嗯 感觉就是决赛两首歌分开的风格hh 而且感觉二团似乎不会选九个人这么多 具体还是得再等等看 moma

大家的动向朝着两个不同方向走 然后在同一个方向的几位又适配于同一个风格😂就…很难不多想😉😉😉

• moma

moma 楼主 2023-12-29 17:48:07 浙江

目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的 目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的)深爱 ... moma

原始头像组新增枫恋

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-29 17:59:53 广东

推上有人在新大久保目击凛理樱琴 考虑到吉本的东京本部在东新宿 这距离实在是让人很难不多想内

• 无脸男

无脸男 2023-12-29 18:00:49 湖北

目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的 目前疑似的九位:(不发东西组)优希梨乃菜乃凛 (初始头像组)琴芹菜神尾北里(和前四位合照的)深爱 ... moma

其实更感觉像两个团

• unknown

unknown 2023-12-29 18:02:11 广东

原始头像组新增枫恋 原始头像组新增枫恋 moma

我想枫恋会不会跟芹菜她们合团 感觉风格也蛮适配 就头像又换回来 真的很让人怀疑

• moma

moma 楼主 2023-12-29 18:06:24 浙江

推上有人在新大久保目击凛理樱琴 考虑到吉本的东京本部在东新宿 这距离实在是让人很难不多想内 推上有人在新大久保目击凛理樱琴 考虑到吉本的东京本部在东新宿 这距离实在是让人很难不多想内 Rubí

😯那两组又合流了哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 18:10:51 浙江

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-29 18:11:14 广东

😯那两组又合流了哈哈哈哈 😯那两组又合流了哈哈哈哈 moma

不好说,因为那里离吉本总部实在太近了(不清楚练习生是不是在那边),这三姐妹本来关系就好也许只是一起出来行街 但是能在那里出现已经是八九不离十了,我现在很想知道上一次早稻田姐妹在东京被目击是在哪里😂

• moma

moma 楼主 2023-12-29 18:20:23 浙江

不好说,因为那里离吉本总部实在太近了(不清楚练习生是不是在那边),这三姐妹本来关系就好也许 不好说,因为那里离吉本总部实在太近了(不清楚练习生是不是在那边),这三姐妹本来关系就好也许只是一起出来行街 但是能在那里出现已经是八九不离十了,我现在很想知道上一次早稻田姐妹在东京被目击是在哪里😂 ... Rubí

俩姐妹倒是感觉应该是单纯的约会哈哈哈哈

• unknown

unknown 2023-12-29 19:02:10 广东

ME:I说是明年4月中才出道 不会二团会更晚吧.....

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-29 19:04:42 广东

ME:I说是明年4月中才出道 不会二团会更晚吧..... ME:I说是明年4月中才出道 不会二团会更晚吧..... unknown

emmmm 按照既往经验很不幸是的……我现在只求吉本先给我们来颗定心丸 至于熬我已经习惯了 我熬咱c熬了两年多不缺这一份🚬

• 自由落体

自由落体 2023-12-29 19:16:05 湖南

没看过前两季大概搜了一下派生的情况感觉糊得还蛮惨烈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:19:36 浙江

ME:I说是明年4月中才出道 不会二团会更晚吧..... ME:I说是明年4月中才出道 不会二团会更晚吧..... unknown

比我想的已经早一些了 本来做好了等半年的准备

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:20:22 浙江

没看过前两季大概搜了一下派生的情况感觉糊得还蛮惨烈 没看过前两季大概搜了一下派生的情况感觉糊得还蛮惨烈 自由落体

这两天研究了一下 基本上还是吉本lpn派生为主 最稳的还是owv 发单开live上番组都蛮稳定的

• 自由落体

自由落体 2023-12-29 19:24:33 湖南

这两天研究了一下 基本上还是吉本lpn派生为主 最稳的还是owv 发单开live上番组都蛮稳定的 这两天研究了一下 基本上还是吉本lpn派生为主 最稳的还是owv 发单开live上番组都蛮稳定的 moma

就是战线都拉太长了折磨人

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-29 19:27:39 江苏

😢😢😢等这么久到时候咱楼里的人都跑完了

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:29:10 浙江

😢😢😢等这么久到时候咱楼里的人都跑完了 😢😢😢等这么久到时候咱楼里的人都跑完了 酷酷der

但至少有个盼头了哇!

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:30:50 浙江

就是战线都拉太长了折磨人 就是战线都拉太长了折磨人 自由落体

肯定还是要等一团先出的hh 不然选秀本身就没有意义了(虽然作为疑似二团家属肯定希望越快有消息越好)

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-29 19:31:54 江苏

肯定还是要等一团先出的hh 不然选秀本身就没有意义了(虽然作为疑似二团家属肯定希望越快有消息 肯定还是要等一团先出的hh 不然选秀本身就没有意义了(虽然作为疑似二团家属肯定希望越快有消息越好) ... moma

女包999就有淘汰选手先出道的,不过不是二团,是签的公司和其他练习生一起出道了

• unknown

unknown 2023-12-29 19:33:39 广东

比我想的已经早一些了 本来做好了等半年的准备 比我想的已经早一些了 本来做好了等半年的准备 moma

呜呜呜 我只想等二团的确切消息 不会连确切消息都是要等密爱出道之后才会来吧 那真的太折磨了吧 btw 为啥要准备这么久...真的不怕跑粉吗 我觉得应该有一部分秀芬等不了这么久吧 感觉是不是太相信死忠粉的含量了

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:35:21 浙江

呜呜呜 我只想等二团的确切消息 不会连确切消息都是要等密爱出道之后才会来吧 那真的太折磨了吧 呜呜呜 我只想等二团的确切消息 不会连确切消息都是要等密爱出道之后才会来吧 那真的太折磨了吧 btw 为啥要准备这么久...真的不怕跑粉吗 我觉得应该有一部分秀芬等不了这么久吧 感觉是不是太相信死忠粉的含量了 ... unknown

感觉紧跟着一团出道之后给消息就是最紧锣密鼓的结果了🥹连一团都这么紧赶慢赶的怕跑粉二团肯定更怕 但节目本身还是有相关限制

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:35:41 浙江

女包999就有淘汰选手先出道的,不过不是二团,是签的公司和其他练习生一起出道了 女包999就有淘汰选手先出道的,不过不是二团,是签的公司和其他练习生一起出道了 酷酷der

😯那还挺少见的其实 是谁呀

• unknown

unknown 2023-12-29 19:37:40 广东

好好好 优希你小子 直播穿nano的外套秀恩爱是吧

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-29 19:40:29 江苏

😯那还挺少见的其实 是谁呀 😯那还挺少见的其实 是谁呀 moma

billlie的金秀妍,第10名

• CHKSEeyore

CHKSEeyore (呐呐呐呐呐) 2023-12-29 19:40:42 辽宁

😯那还挺少见的其实 是谁呀 😯那还挺少见的其实 是谁呀 moma

金秀妍吧

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:44:47 浙江

好好好 优希你小子 直播穿nano的外套秀恩爱是吧 好好好 优希你小子 直播穿nano的外套秀恩爱是吧 unknown

你小子哈哈哈哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:45:52 浙江

billlie的金秀妍,第10名 billlie的金秀妍,第10名 酷酷der

挺好的哇 荔发展的也很好 不过感觉本来就定的出道计划是不是就是咕出不了就立刻捞回去哈哈哈

• 自由落体

自由落体 2023-12-29 19:48:59 湖南

挺好的哇 荔发展的也很好 不过感觉本来就定的出道计划是不是就是咕出不了就立刻捞回去哈哈哈 挺好的哇 荔发展的也很好 不过感觉本来就定的出道计划是不是就是咕出不了就立刻捞回去哈哈哈 moma

她那个太特殊了 算是可遇不可求 本来队友都练了很久连之前同公司的竹内美宥都没能进新女团 她直接空降应该是公司想趁热打铁

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:50:30 浙江

好好好 优希你小子 直播穿nano的外套秀恩爱是吧 好好好 优希你小子 直播穿nano的外套秀恩爱是吧 unknown

笑死姐妹最近放糖的程度简直是日更🤣太离谱了

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-29 19:52:22 广东

她那个太特殊了 算是可遇不可求 本来队友都练了很久连之前同公司的竹内美宥都没能进新女团 她直 她那个太特殊了 算是可遇不可求 本来队友都练了很久连之前同公司的竹内美宥都没能进新女团 她直接空降应该是公司想趁热打铁 ... 自由落体

999是带经纪约的,否则不可能拉到中国妹子,所以无缝衔接可以理解。咱扑是要求没有合约在身,无论是吉本还是lpn要人或是其他公司邀约都要跟选手谈,几乎不可能即刻出道的

• moma

moma 楼主 2023-12-29 19:54:34 浙江

乱中插关于神乐的情报(来源不明)会拿着两升的水到处走 在便利店确认饭团的热量 上课的时候睡觉被老师骂 是个有趣的人hh

• 自由落体

自由落体 2023-12-29 19:56:15 湖南

999是带经纪约的,否则不可能拉到中国妹子,所以无缝衔接可以理解。咱扑是要求没有合约在身,无 999是带经纪约的,否则不可能拉到中国妹子,所以无缝衔接可以理解。咱扑是要求没有合约在身,无论是吉本还是lpn要人或是其他公司邀约都要跟选手谈,几乎不可能即刻出道的 ... Rubí

确实 就慢慢等

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-29 20:01:02 广东

顺带一提被目击的北凛琴三人如果消息准确大概就是与吉本/showtitle有关,这么看她们不会去lpn参加lpn girls企划和类似dxteen的衍生团了,而是加入吉本可能的二团或者进行个人活动

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:16:15 浙江

nano好像回老家休息去了

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2023-12-29 22:45:04 北京

乱中插关于神乐的情报(来源不明)会拿着两升的水到处走 在便利店确认饭团的热量 上课的时候睡觉 乱中插关于神乐的情报(来源不明)会拿着两升的水到处走 在便利店确认饭团的热量 上课的时候睡觉被老师骂 是个有趣的人hh ... moma

这很神乐

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:57:01 浙江

这很神乐 这很神乐 戚少商

神乐真的散发着一股坂味儿(好的层面

• unknown

unknown 2023-12-30 00:14:08 广东

• moma

moma 楼主 2023-12-30 09:39:08 浙江

yhm就要去老鼠乐园哈哈哈(我说怎么昨晚看不到回复 原来是在审

• moma

moma 楼主 2023-12-30 10:06:50 浙江

• unknown

unknown 2023-12-30 18:11:50 广东

学妹漂亮捏

• moma

moma 楼主 2023-12-30 19:09:23 浙江

学妹漂亮捏 学妹漂亮捏 unknown

老师真的 我哭死

• yahaha

yahaha 2023-12-30 20:13:39 云南

八田语音确实蛮元气的 不过都在oc里了fd还是终止运营了…哎 八田语音确实蛮元气的 不过都在oc里了fd还是终止运营了…哎 moma

啊?fd为啥停了?mena应该也会继续做偶像吧?

• 无脸男

无脸男 2023-12-30 20:14:22 湖北

学妹漂亮捏 学妹漂亮捏 unknown

老师因为优希没去当第三季导师,哭死

• moma

moma 楼主 2023-12-30 20:23:27 浙江

老师因为优希没去当第三季导师,哭死 老师因为优希没去当第三季导师,哭死 无脸男

结果yumeki的pick还是优希哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-30 20:24:00 浙江

啊?fd为啥停了?mena应该也会继续做偶像吧? 啊?fd为啥停了?mena应该也会继续做偶像吧? yahaha

🇯🇵那边蛮多fd都是赛时限定 出道组有几个也都停了 不过这个直接销号还是蛮伤的

• yahaha

yahaha 2023-12-30 20:28:05 云南

🇯🇵那边蛮多fd都是赛时限定 出道组有几个也都停了 不过这个直接销号还是蛮伤的 🇯🇵那边蛮多fd都是赛时限定 出道组有几个也都停了 不过这个直接销号还是蛮伤的 moma

啊这,,,那还真是国情不同(✗)

• moma

moma 楼主 2023-12-30 20:30:28 浙江

啊这,,,那还真是国情不同(✗) 啊这,,,那还真是国情不同(✗) yahaha

有一些是说无限期暂停 有活动了再复活 有一些就是直接销号解散群聊了😭

• moma

moma 楼主 2023-12-30 22:16:11 浙江

北爪fd决定oc不停运了👏 爱豆本人把粉丝召唤回来了这是

• momo

momo 2023-12-30 23:11:35 日本

老师因为优希没去当第三季导师,哭死 老师因为优希没去当第三季导师,哭死 无脸男

老师是谁啊 帅的

• moma

moma 楼主 2023-12-30 23:20:34 浙江

老师是谁啊 帅的 老师是谁啊 帅的 momo

da pump的kenzo 是艺人hhh

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-30 23:59:17 广东

北story 锤了凛北(噗)迪士尼目击说

• moma

moma 楼主 2023-12-31 00:19:17 浙江

北story 锤了凛北(噗)迪士尼目击说 北story 锤了凛北(噗)迪士尼目击说 Rubí

啊呀好美

• moma

moma 楼主 2023-12-31 00:20:12 浙江

北story 锤了凛北(噗)迪士尼目击说 北story 锤了凛北(噗)迪士尼目击说 Rubí

偶遇扑妹最佳办法:去老鼠王国当stf

• moma

moma 楼主 2023-12-31 00:28:27 浙江

あ…

• 无脸男

无脸男 2023-12-31 00:29:46 湖北

老师是谁啊 帅的 老师是谁啊 帅的 momo

Da pump组合的kenzo,代表作usa,第二季的舞蹈老师,这次因为优希参加比赛,所以拒绝做第三季老师了,估计怕别人说

• unknown

unknown 2023-12-31 00:31:21 广东

很美吗 出个道组个团让我瞧瞧

• moma

moma 楼主 2023-12-31 00:41:21 浙江

老师更新的具体内容 确实是从小就跟着的爱徒 前几天和仲宗根老师一起吃饭 不知道会不会提到

• momo

momo 2023-12-31 07:12:50 日本

Da pump组合的kenzo,代表作usa,第二季的舞蹈老师,这次因为优希参加比赛,所以拒绝做第三季老 Da pump组合的kenzo,代表作usa,第二季的舞蹈老师,这次因为优希参加比赛,所以拒绝做第三季老师了,估计怕别人说 ... 无脸男

哇!谢谢科普

• momo

momo 2023-12-31 07:13:06 日本

da pump的kenzo 是艺人hhh da pump的kenzo 是艺人hhh moma

看着就像艺人hhhhh

• momo

momo 2023-12-31 07:13:54 日本

老师更新的具体内容 确实是从小就跟着的爱徒 前几天和仲宗根老师一起吃饭 不知道会不会提到 老师更新的具体内容 确实是从小就跟着的爱徒 前几天和仲宗根老师一起吃饭 不知道会不会提到 moma

好厉害!

• moma

moma 楼主 2023-12-31 11:12:29 浙江

放出来了!

• moma

moma 楼主 2023-12-31 12:47:16 浙江

想象以上家属哭泣中…

• unknown

unknown 2023-12-31 12:51:52 广东

想象以上家属哭泣中… 想象以上家属哭泣中… moma

好像很多人说想象之上是拼接曲 但我觉得那天决赛舞台很好看 妆造更是神中神 只是我现在还没有调理好再去看决赛夜😫

• mo古力

mo古力 2023-12-31 13:02:54 江苏

好像很多人说想象之上是拼接曲 但我觉得那天决赛舞台很好看 妆造更是神中神 只是我现在还没有调 好像很多人说想象之上是拼接曲 但我觉得那天决赛舞台很好看 妆造更是神中神 只是我现在还没有调理好再去看决赛夜😫 ... unknown

我好喜欢想象以上的 哭 和唱这歌的人有关也无关的😂…歌本身也蛮好听的配上舞蹈更劲劲儿的

• moma

moma 楼主 2023-12-31 13:03:46 浙江

好像很多人说想象之上是拼接曲 但我觉得那天决赛舞台很好看 妆造更是神中神 只是我现在还没有调 好像很多人说想象之上是拼接曲 但我觉得那天决赛舞台很好看 妆造更是神中神 只是我现在还没有调理好再去看决赛夜😫 ... unknown

我的意难平😭没有定点视频没有直拍没有接力没有练习故事没有练习室视频 只有台上的三分钟😭😭😭

• moma

moma 楼主 2023-12-31 13:11:43 浙江

好平的账hhh

• moma

moma 楼主 2023-12-31 13:13:25 浙江

真的是本届应援方面最专业的一个fd

• moma

moma 楼主 2023-12-31 16:54:55 浙江

芹菜这也回复太多了hhh

• moma

moma 楼主 2023-12-31 16:59:04 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-31 16:59:13 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-31 16:59:21 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-31 16:59:28 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-31 16:59:34 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-31 16:59:40 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-31 16:59:47 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-31 17:00:00 浙江

用自己的表情哈哈哈哈

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-31 19:37:41 广东

真的是本届应援方面最专业的一个fd 真的是本届应援方面最专业的一个fd moma

不知道过几天去的时候还看不看得到哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-31 19:45:01 浙江

不知道过几天去的时候还看不看得到哈哈哈哈哈 不知道过几天去的时候还看不看得到哈哈哈哈哈 Rubí

好像最后一个今天结束惹 她今天去打卡的那个

• 酷酷der

酷酷der 2023-12-31 19:47:09 江苏

吓我一跳,出来了

• moma

moma 楼主 2023-12-31 20:34:39 浙江

吓我一跳,出来了 吓我一跳,出来了 酷酷der

没有大动态不动主楼了hhh

• 無我相

無我相 2023-12-31 21:44:05 日本

据说今天红白伴舞里有花夏萌酱稟子

• moma

moma 楼主 2023-12-31 21:45:06 浙江

据说今天红白伴舞里有花夏萌酱稟子 据说今天红白伴舞里有花夏萌酱稟子 無我相

昂?!哪首歌 怎么比出道组先上红白了哈哈哈哈

• 無我相

無我相 2023-12-31 21:48:37 日本

昂?!哪首歌 怎么比出道组先上红白了哈哈哈哈 昂?!哪首歌 怎么比出道组先上红白了哈哈哈哈 moma

据说圈起来这个是花夏

• moma

moma 楼主 2023-12-31 21:56:43 浙江

据说圈起来这个是花夏 据说圈起来这个是花夏 無我相

看了视频也完全没认出来hhhh

• 無我相

無我相 2023-12-31 21:57:57 日本

看了视频也完全没认出来hhhh 看了视频也完全没认出来hhhh moma

我也hhhhh但是好像是因为她们的舞校还是啥

• moma

moma 楼主 2023-12-31 22:04:48 浙江

我也hhhhh但是好像是因为她们的舞校还是啥 我也hhhhh但是好像是因为她们的舞校还是啥 無我相

没事 上了就是上了哈哈哈

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-01-01 01:06:00 北京

据说圈起来这个是花夏 据说圈起来这个是花夏 無我相

看直播太糊了根本认不出

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2024-01-01 01:16:19 广东

あ… あ… moma

🚬

• unknown

unknown 2024-01-01 10:08:18 广东

满墙的应援为啥会有优希的单人应援哈哈哈哈哈哈 琴你这么爱优希吗

• moma

moma 楼主 2024-01-01 10:39:04 浙江

满墙的应援为啥会有优希的单人应援哈哈哈哈哈哈 琴你这么爱优希吗 满墙的应援为啥会有优希的单人应援哈哈哈哈哈哈 琴你这么爱优希吗 unknown

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈年末年始突然开始w田

• moma

moma 楼主 2024-01-01 12:55:18 浙江

我也hhhhh但是好像是因为她们的舞校还是啥 我也hhhhh但是好像是因为她们的舞校还是啥 無我相

真看见了!

• moma

moma 楼主 2024-01-01 13:06:18 浙江

芹菜化妆品list📃

• unknown

unknown 2024-01-01 17:28:24 广东

nano应该是确认平安了

• moma

moma 楼主 2024-01-01 17:30:26 浙江

nano应该是确认平安了 nano应该是确认平安了 unknown

🙏前几天刚回的家 希望平平安安的

• mo古力

mo古力 2024-01-01 17:31:55 江苏

nano应该是确认平安了 nano应该是确认平安了 unknown

生存确认😭

• moma

moma 楼主 2024-01-01 17:52:29 浙江

🌊警报…希望妹妹们都平平安安

你的回应

回应请先 , 或 注册

5458 人聚集在这个小组
↑回顶部