记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • yahaha

yahaha 2023-12-18 18:42:39 云南

是不是辅导员逼的 是不是辅导员逼的 酷酷der

霓虹辅导员也有就业指标

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2023-12-18 18:44:36 日本

诶!!!有家人们会日语吗,我怎么好像看到了一点小希望!

• momo

momo 2023-12-18 18:48:45 广东

神楽last message翻译:因为能来到决赛,所以做了很多舞台表演,自己也有跳舞、唱歌的时候,也有消沉的时候,但是在国民制作人面前跳舞的时候非常开心,想让大家看到自己成长的样子,也一直努力练习,我真的很高兴能够见到国民制作人以及参加了这次试镜,非常感谢。

• momo

momo 2023-12-18 18:50:23 上海

诶!!!有家人们会日语吗,我怎么好像看到了一点小希望! 诶!!!有家人们会日语吗,我怎么好像看到了一点小希望! 呜呼拉黑

大概就是不想回到普通大学生还是想回到舞台

• moma

moma 楼主 2023-12-18 18:51:56 浙江

嗯 说是有必要可以自证 应该有点根据的

• momo

momo 2023-12-18 18:53:29 广东

诶!!!有家人们会日语吗,我怎么好像看到了一点小希望! 诶!!!有家人们会日语吗,我怎么好像看到了一点小希望! 呜呼拉黑

投稿人和神乐上的同一所大学,看意思好像"是不想成为普通的大学生",比起大学生活,舞台更适合自己。这次神乐选择成为素人也有一些家里原因吧,她家里好像不太愿意她走这条路,不是有消息说蓝坂甄选过了但家里不同意所以就没去吗。投稿人最后补充:如果需要认证的话我可以发学生证或神乐的照片

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2023-12-18 18:53:34 山东

和神乐一个大学 现在的心情好像是不想回到平常的大学生活 好像比起大学生活更想回到舞台。有自证(应该是指自己确实是神乐的同学

• 🌱

🌱 2023-12-18 19:08:55 上海

啊啊啊希望是真的!

• 小小少年没烦恼

小小少年没烦恼 2023-12-18 19:11:51 辽宁

坐等143来捡漏,都是好妹妹,143挺重视日本市场的,明年白姜合流,肯定还要加人 坐等143来捡漏,都是好妹妹,143挺重视日本市场的,明年白姜合流,肯定还要加人 CHKSEeyore

dream腰花宝宝能和我另一个女儿玛希罗女士一起出道🙏🙏

• Lior

Lior 2023-12-18 19:14:51 黑龙江

黑川原文 用词还蛮激烈的 黑川原文 用词还蛮激烈的 moma

好妹妹 这是打心里为nano鸣不平啊 这话挺有劲了

• moma

moma 楼主 2023-12-18 19:28:19 浙江

好妹妹 这是打心里为nano鸣不平啊 这话挺有劲了 好妹妹 这是打心里为nano鸣不平啊 这话挺有劲了 Lior

对得 算是蛮激烈的话了

• moma

moma 楼主 2023-12-18 19:30:33 浙江

笑死哈哈哈哈辣妹在迪迪也是辣妹style

• 無我相

無我相 2023-12-18 19:36:26 日本

是不是辅导员逼的 是不是辅导员逼的 酷酷der

不是哈哈哈哈,其实应届生找工作就是差不多就是甄选开始前的春天

• momo

momo 2023-12-18 19:53:15 浙江

遥花ins

• moma

moma 楼主 2023-12-18 19:54:13 浙江

遥花ins 遥花ins momo

哦!睡醒了

• 無我相

無我相 2023-12-18 20:01:23 日本

遥花ins 遥花ins momo

啊!可爱腰花!

• moma

moma 楼主 2023-12-18 20:15:46 浙江

mena更新腰花相关

• moma

moma 楼主 2023-12-18 20:17:48 浙江

我想的也是哈哈哈哈现在估计边刷边和家里人一起震撼怎么涨这么快

• moma

moma 楼主 2023-12-18 20:20:23 浙江

哈哈哈哈哈哈哈精神状态过山车

• Melody

Melody 2023-12-18 20:21:23 中国香港

黑川ig提及🔪相关 大概是对她一些流言的态度 黑川真的人蛮好的🥲 黑川ig提及🔪相关 大概是对她一些流言的态度 黑川真的人蛮好的🥲 momo

我恨死造谣的了 我真的恨死造谣的了

• momo

momo 2023-12-18 20:24:34 福建

幸福的在本帖住下,有种幸好在这个时刻并不是只有我一个人在等着妹妹们再次顺利出发😭💧

• mo古力

mo古力 2023-12-18 20:25:29 江苏

学姐妹你们在哪里!号泣!真的要只剩我的pick什么都没有了吗😭😭(抱歉只能在这里哭一下了啊啊啊啊啊😢

• moma

moma 楼主 2023-12-18 20:27:08 浙江

幸福的在本帖住下,有种幸好在这个时刻并不是只有我一个人在等着妹妹们再次顺利出发😭💧 幸福的在本帖住下,有种幸好在这个时刻并不是只有我一个人在等着妹妹们再次顺利出发😭💧 momo

💓一起等待她们吧!

• 想吃夜宵

想吃夜宵 2023-12-18 20:27:46 山东

幸福地在本帖住下……☺️

• moma

moma 楼主 2023-12-18 20:27:59 浙江

学姐妹你们在哪里!号泣!真的要只剩我的pick什么都没有了吗😭😭(抱歉只能在这里哭一下了啊 学姐妹你们在哪里!号泣!真的要只剩我的pick什么都没有了吗😭😭(抱歉只能在这里哭一下了啊啊啊啊啊😢 ... mo古力

🥹我心态有点放平了已经 没消息就是好消息 我愿意相信是有好的出路在等待

• mo古力

mo古力 2023-12-18 20:28:57 江苏

我恨死造谣的了 我真的恨死造谣的了 我恨死造谣的了 我真的恨死造谣的了 Melody

从赛时赛后各种选手的态度来看菜乃绝对是个好孩子…即使就是说真的有什么“过错”也真的大可不必那么高强度造谣她…我真的恨死了…某种程度上来说真的是被黑子改变了人生…

• mo古力

mo古力 2023-12-18 20:29:17 江苏

🥹我心态有点放平了已经 没消息就是好消息 我愿意相信是有好的出路在等待 🥹我心态有点放平了已经 没消息就是好消息 我愿意相信是有好的出路在等待 moma

好好好…我等😭

• moma

moma 楼主 2023-12-18 20:29:34 浙江

学姐妹你们在哪里!号泣!真的要只剩我的pick什么都没有了吗😭😭(抱歉只能在这里哭一下了啊 学姐妹你们在哪里!号泣!真的要只剩我的pick什么都没有了吗😭😭(抱歉只能在这里哭一下了啊啊啊啊啊😢 ... mo古力

&九姐妹家属这两天谁没发疯过🤣

• 已有狗

已有狗 2023-12-18 20:46:28 广东

感谢!

• moma

moma 楼主 2023-12-18 20:54:16 浙江

感谢! 感谢! 已有狗

🤍

• 木木木

木木木 2023-12-18 20:54:57 河北

加油😊

• lolhhhh

lolhhhh 2023-12-18 20:58:37 浙江

感觉菜刀姐被之前一起打工的人给坑了。不是说打工的地方的店长介绍她去拍私人写真、和擦边博主拍视频的吗?这些谣言也像是认识她、嫉妒她的小人刻意抹黑的。

• moma

moma 楼主 2023-12-18 21:00:09 浙江

生写合集

• 恕我

恕我 (悟世深些,涉世浅些) 2023-12-18 21:05:27 广东

谢谢楼主,到决赛了我才get到这么多人,不得不说节目群像做得太垃圾🙁我也在这蹲蹲吧,真心希望大家都有美好前程

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-18 21:20:09 中国香港

&九姐妹家属这两天谁没发疯过🤣 &九姐妹家属这两天谁没发疯过🤣 moma

直接把我气退组了wwww 不过日子还是得过 离了这村就没那店了 何况出道组里也有推 只要她们能好好的 开开心心走自己未来的路 不要从我们眼里消失掉就好

• 無我相

無我相 2023-12-18 21:30:10 日本

发推狂人momoka,发了自己的美甲,说了一句在边和eye catcher聊天边看cdtv师兄的舞台😂

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-18 21:32:33 陕西

爱子更新“我的visual center♡”福冈爱我哭死

• 番茄土豆

番茄土豆 2023-12-18 21:35:38 浙江

我要住在这楼

• Melody

Melody 2023-12-18 21:44:37 中国香港

从赛时赛后各种选手的态度来看菜乃绝对是个好孩子…即使就是说真的有什么“过错”也真的大可不必 从赛时赛后各种选手的态度来看菜乃绝对是个好孩子…即使就是说真的有什么“过错”也真的大可不必那么高强度造谣她…我真的恨死了…某种程度上来说真的是被黑子改变了人生… ... mo古力

唯一能全是有“锤”的就是去参加节目 但是她参加的部分没什么很过分的内容 而且这是赚钱的工作 到处都是匿名空口造谣p图然后销号的 那么多同学朋友出来证实为她说话却没人看 我鲨了嫉妒她的阴暗批

• moma

moma 楼主 2023-12-18 21:45:03 浙江

我要住在这楼 我要住在这楼 番茄土豆

请住hh(打开地暖)

• moma

moma 楼主 2023-12-18 21:45:47 浙江

直接把我气退组了wwww 不过日子还是得过 离了这村就没那店了 何况出道组里也有推 只要她们能好 直接把我气退组了wwww 不过日子还是得过 离了这村就没那店了 何况出道组里也有推 只要她们能好好的 开开心心走自己未来的路 不要从我们眼里消失掉就好 ... Rubí

哈哈我发疯两天 今天才稍微好(在没打开last message的情况下hhh)但其实未来也不止这个节目 所以想说和大家一起继续关注妹们!

• Melody

Melody 2023-12-18 21:45:58 中国香港

感觉菜刀姐被之前一起打工的人给坑了。不是说打工的地方的店长介绍她去拍私人写真、和擦边博主拍 感觉菜刀姐被之前一起打工的人给坑了。不是说打工的地方的店长介绍她去拍私人写真、和擦边博主拍视频的吗?这些谣言也像是认识她、嫉妒她的小人刻意抹黑的。 ... lolhhhh

我恨死嫉妒她的人

• moma

moma 楼主 2023-12-18 21:46:00 浙江

爱子更新“我的visual center♡”福冈爱我哭死 爱子更新“我的visual center♡”福冈爱我哭死 猫になりたい

福冈i是真的

• moma

moma 楼主 2023-12-18 21:50:21 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

最有可能的得看看lpn girls具体是个什么策划 但是明后年如果还有s4的话感觉可能会是练习生储备企划

• moma

moma 楼主 2023-12-18 21:54:02 浙江

先就业再择业(bushi)严格来说女宝们是第一届女选秀出来这么多无公司的妹 也希望更多的妹能找到好去处来让以后的女生选秀也能就业率upup‼️

• 无脸男

无脸男 2023-12-18 21:55:25 湖北

最有可能的得看看lpn girls具体是个什么策划 但是明后年如果还有s4的话感觉可能会是练习生储备企 最有可能的得看看lpn girls具体是个什么策划 但是明后年如果还有s4的话感觉可能会是练习生储备企划 ... moma

这种一般签年龄小的忙内组还有可能,因为练习生需要好几年才能出单,参考第二季的,21年的比赛当时都是高中生今年才出道,而且很糊热度都没了,不如去其他公司

• moma

moma 楼主 2023-12-18 21:56:47 浙江

这种一般签年龄小的忙内组还有可能,因为练习生需要好几年才能出单,参考第二季的,21年的比赛当 这种一般签年龄小的忙内组还有可能,因为练习生需要好几年才能出单,参考第二季的,21年的比赛当时都是高中生今年才出道,而且很糊热度都没了,不如去其他公司 ... 无脸男

作为一个选项吧~ 当然希望妹们能有更好的选择🙏

• moma

moma 楼主 2023-12-18 21:58:49 浙江

yumeki回复百加(怎么就叫人家的姓哈哈哈哈哈哈)

• moma

moma 楼主 2023-12-18 22:02:19 浙江

及川提及腰花

• moma

moma 楼主 2023-12-18 22:03:58 浙江

⚠️注意哈哈哈 保护我方草莓大福(不过现在应该在看dm 可以给腰花发一点)

• moma

moma 楼主 2023-12-18 22:42:49 浙江

水百are watching you hhhh

• momo

momo 2023-12-18 23:12:26 上海

现在是不是就琴 刀 优希没开ig了 这仨人呢💦

• sowhat

sowhat 2023-12-18 23:13:59 广西

现在是不是就琴 刀 优希没开ig了 这仨人呢💦 现在是不是就琴 刀 优希没开ig了 这仨人呢💦 momo

神乐

• moma

moma 楼主 2023-12-18 23:16:00 浙江

神乐 神乐 sowhat

乐说是暂时不开了(。

• momo

momo 2023-12-18 23:19:41 上海

乐说是暂时不开了(。 乐说是暂时不开了(。 moma

我汗流夹背了💦

• 多喝热水

多喝热水 2023-12-18 23:36:39 四川

啊哇哇遥花小猪😭😭🤲

• momo

momo 2023-12-19 00:01:23 浙江

都要好好发展

• moma

moma 楼主 2023-12-19 00:11:09 浙江

paru有在点赞滴

• 武内愛莉

武内愛莉 2023-12-19 00:13:32 上海

糊是糊但其实资源还不错,大音番不说随便上基本不会缺,演戏的资源也不少

• moma

moma 楼主 2023-12-19 00:14:37 浙江

糊是糊但其实资源还不错,大音番不说随便上基本不会缺,演戏的资源也不少 糊是糊但其实资源还不错,大音番不说随便上基本不会缺,演戏的资源也不少 武内愛莉

是 cdtv跨年也上了 其实有达到我对二团的期望了

• momo

momo 2023-12-19 00:15:34 山东

paru有在点赞滴 paru有在点赞滴 moma

好可爱🥺我的饱饱

• momo

momo 2023-12-19 00:18:05 山东

现在是不是就琴 刀 优希没开ig了 这仨人呢💦 现在是不是就琴 刀 优希没开ig了 这仨人呢💦 momo

看上面几个妹妹的意思,菜乃应该暂时也不会开了吧😢

• momo

momo 2023-12-19 00:20:49 上海

看上面几个妹妹的意思,菜乃应该暂时也不会开了吧😢 看上面几个妹妹的意思,菜乃应该暂时也不会开了吧😢 momo

神乐和刀刀不会是要暂时彻底消失吧💦🚬

• 无脸男

无脸男 2023-12-19 00:23:14 湖北

是 cdtv跨年也上了 其实有达到我对二团的期望了 是 cdtv跨年也上了 其实有达到我对二团的期望了 moma

并没有,就只会成团第一年上,参考扑1的二团,他们也是成团第一年去了cdtv之后再也没上了,只有出道团资源好

• 🎉🎉

🎉🎉 2023-12-19 00:23:36 北京

梨乃家属住下了🥺两天感觉像过了两年,宝宝你在哪里啊😭😭😭😭

• momo

momo 2023-12-19 00:24:55 上海

是 cdtv跨年也上了 其实有达到我对二团的期望了 是 cdtv跨年也上了 其实有达到我对二团的期望了 moma

对啊 这不就够了 lpn其实对二团还可以了 办家族演唱会也会参加 偶尔好像也会和同公司其他团交流(就是可能会被其他团粉丝骂🤣肯定没有一团🔥的这不用说啊🚬

• moma

moma 楼主 2023-12-19 00:25:07 浙江

并没有,就只会成团第一年上,参考扑1的二团,他们也是成团第一年去了cdtv之后再也没上了,只有 并没有,就只会成团第一年上,参考扑1的二团,他们也是成团第一年去了cdtv之后再也没上了,只有出道团资源好 ... 无脸男

octpath好像有上 不过应该不是lpn的…?

• moma

moma 楼主 2023-12-19 00:25:35 浙江

梨乃家属住下了🥺两天感觉像过了两年,宝宝你在哪里啊😭😭😭😭 梨乃家属住下了🥺两天感觉像过了两年,宝宝你在哪里啊😭😭😭😭 🎉🎉

欢迎入住(递橘子)哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-19 00:27:05 上海

并没有,就只会成团第一年上,参考扑1的二团,他们也是成团第一年去了cdtv之后再也没上了,只有 并没有,就只会成团第一年上,参考扑1的二团,他们也是成团第一年去了cdtv之后再也没上了,只有出道团资源好 ... 无脸男

但是说真的 都二团了还要什么自行车 有活动能出歌不解散就不错了💦

• moma

moma 楼主 2023-12-19 00:44:43 浙江

祝贺全员10w+

• 无脸男

无脸男 2023-12-19 00:53:00 湖北

但是说真的 都二团了还要什么自行车 有活动能出歌不解散就不错了💦 但是说真的 都二团了还要什么自行车 有活动能出歌不解散就不错了💦 momo

看规划,二团真的就是养老了,毕竟糊,偶尔拼盘演唱会带一下,其他时间也不知道干啥毕竟没关注,只能说二团是备选之一,不知道会不会有其他公司来挖人

• moma

moma 楼主 2023-12-19 09:16:24 浙江

哈哈哈哈大园桃子follow了腰花 梦幻联动

• momo

momo 2023-12-19 09:32:59 日本

投稿人和神乐上的同一所大学,看意思好像"是不想成为普通的大学生",比起大学生活,舞 投稿人和神乐上的同一所大学,看意思好像"是不想成为普通的大学生",比起大学生活,舞台更适合自己。这次神乐选择成为素人也有一些家里原因吧,她家里好像不太愿意她走这条路,不是有消息说蓝坂甄选过了但家里不同意所以就没去吗。投稿人最后补充:如果需要认证的话我可以发学生证或神乐的照片 ... momo

那这次能够进到决赛 就可以向家人证明自己的确是可以吃爱豆露这碗饭的!🙏♥️

• moma

moma 楼主 2023-12-19 10:09:08 浙江

哈哈哈哈大园桃子follow了腰花 梦幻联动 哈哈哈哈大园桃子follow了腰花 梦幻联动 moma

哦不对看这个界面是不是腰花fo的桃子hh

• moma

moma 楼主 2023-12-19 10:11:54 浙江

芹菜更新北里合照 毫米

• moma

moma 楼主 2023-12-19 10:14:52 浙江

妈呀hh 百加练习室里yumeki面前跳舞的时候指甲折了 听起来痛痛

• moma

moma 楼主 2023-12-19 10:15:00 浙江

• 🍈

🍈 2023-12-19 10:49:40 上海

芹菜更新北里合照 毫米 芹菜更新北里合照 毫米 moma

妈呀好米

• momo

momo 2023-12-19 10:57:17 山东

w田中目前一点消息都没有是不是可能认为新工作商谈中🥺

• moma

moma 楼主 2023-12-19 11:02:29 浙江

w田中目前一点消息都没有是不是可能认为新工作商谈中🥺 w田中目前一点消息都没有是不是可能认为新工作商谈中🥺 momo

坂口也是 我也是这样相信的🥹

• moma

moma 楼主 2023-12-19 11:04:31 浙江

咱九姐妹真的是有点神秘的 比赛结束第四天 目前有公开发言的其实还是只有百加一个…🥹

• moma

moma 楼主 2023-12-19 11:46:08 浙江

芹和扑妹的合照们哈哈哈

• momo

momo 2023-12-19 11:48:58 山东

咱九姐妹真的是有点神秘的 比赛结束第四天 目前有公开发言的其实还是只有百加一个…🥹 咱九姐妹真的是有点神秘的 比赛结束第四天 目前有公开发言的其实还是只有百加一个…🥹 moma

哦这样一看是的,几个人只是开通了ins而已,消息都是其他妹妹们透露出来的😯

• moma

moma 楼主 2023-12-19 11:53:17 浙江

哦这样一看是的,几个人只是开通了ins而已,消息都是其他妹妹们透露出来的😯 哦这样一看是的,几个人只是开通了ins而已,消息都是其他妹妹们透露出来的😯 momo

是🤔另外三个开了的就只是会看留言

• rainy

rainy 2023-12-19 11:54:34 陕西

咱九姐妹真的是有点神秘的 比赛结束第四天 目前有公开发言的其实还是只有百加一个…🥹 咱九姐妹真的是有点神秘的 比赛结束第四天 目前有公开发言的其实还是只有百加一个…🥹 moma

所以倾向是建个账号 看看粉丝留言 后续感觉应该会有不同进展 肯定是会有offer的 就是不知道会选择什么了 期待值up

• mo古力

mo古力 2023-12-19 11:55:09 江苏

没有消息也可能是好消息…但我还是好想你们😭

• Kanna02

Kanna02 2023-12-19 12:28:30 福建

芹和扑妹的合照们哈哈哈 芹和扑妹的合照们哈哈哈 moma

芹菜宝威武!

• moma

moma 楼主 2023-12-19 13:02:03 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] unknown

米有 是假号 fd辟谣了

• moma

moma 楼主 2023-12-19 13:02:18 浙江

东西不会这么快的hhhh

• moma

moma 楼主 2023-12-19 13:03:18 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-19 13:20:42 浙江

Pair和百加的关注哈哈哈两个世界

• mo古力

mo古力 2023-12-19 13:24:51 江苏

Pair和百加的关注哈哈哈两个世界 Pair和百加的关注哈哈哈两个世界 moma

萌妹和酷姐()

• moma

moma 楼主 2023-12-19 13:42:44 浙江

萌妹和酷姐() 萌妹和酷姐() mo古力

咱姐妹ins都有人cos 都被打假惹hh

• mo古力

mo古力 2023-12-19 14:15:20 江苏

咱姐妹ins都有人cos 都被打假惹hh 咱姐妹ins都有人cos 都被打假惹hh moma

泪目了哈哈哈🙃(指指点点

• sowhat

sowhat 2023-12-19 15:47:46 广西

投稿人和神乐上的同一所大学,看意思好像"是不想成为普通的大学生",比起大学生活,舞 投稿人和神乐上的同一所大学,看意思好像"是不想成为普通的大学生",比起大学生活,舞台更适合自己。这次神乐选择成为素人也有一些家里原因吧,她家里好像不太愿意她走这条路,不是有消息说蓝坂甄选过了但家里不同意所以就没去吗。投稿人最后补充:如果需要认证的话我可以发学生证或神乐的照片 ... momo

啊啊啊啊想看大学生神乐的照片

• sowhat

sowhat 2023-12-19 15:49:53 广西

那这次能够进到决赛 就可以向家人证明自己的确是可以吃爱豆露这碗饭的!🙏♥️ 那这次能够进到决赛 就可以向家人证明自己的确是可以吃爱豆露这碗饭的!🙏♥️ momo

以前甄选过了都不让去,日普的国民度高可能父母就让去了。我猜家里人放人得是日普那种国民度的公司星探去挖人才有希望证明做爱豆比白领更安稳。

• 猫になりたい

猫になりたい 2023-12-19 16:03:47 陕西

以前甄选过了都不让去,日普的国民度高可能父母就让去了。我猜家里人放人得是日普那种国民度的公 以前甄选过了都不让去,日普的国民度高可能父母就让去了。我猜家里人放人得是日普那种国民度的公司星探去挖人才有希望证明做爱豆比白领更安稳。 ... sowhat

赛时传言是过了初审,父母不同意所以没参加下一步的审查。不过蓝四期整体质量一般,神乐去的话通过率应该挺高的

• unknown

unknown 2023-12-19 17:16:20 广东

永远都在一起的学姐学妹 再吃一波血糖 md 你杀了我算了吧

• moma

moma 楼主 2023-12-19 17:55:47 浙江

永远都在一起的学姐学妹 再吃一波血糖 md 你杀了我算了吧 永远都在一起的学姐学妹 再吃一波血糖 md 你杀了我算了吧 unknown

咱们想象组…想想就来气🥲

• Melody

Melody 2023-12-19 18:22:01 中国香港

永远都在一起的学姐学妹 再吃一波血糖 md 你杀了我算了吧 永远都在一起的学姐学妹 再吃一波血糖 md 你杀了我算了吧 unknown

nano美得我痛哭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5460 人聚集在这个小组
↑回顶部