记录一下决赛9⃣️姐妹后续动向✨

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 楼主 2024-01-01 19:53:54 浙江

芹菜

• nananabi

nananabi 2024-01-02 05:12:09 中国香港

偷偷说一句 我觉得枫恋真的有机会 这个机会甚至可能是lpn/吉本的二团 因为其实从一开始镜头对她的的偏好就很明显 之后的cafe合照也是 ins也是到决赛才发第一篇 不过她值得的🥹🫶

• moma

moma 楼主 2024-01-02 09:17:22 浙江

喜提红白三人组~~~

• moma

moma 楼主 2024-01-02 09:18:17 浙江

偷偷说一句 我觉得枫恋真的有机会 这个机会甚至可能是lpn/吉本的二团 因为其实从一开始镜头对她 偷偷说一句 我觉得枫恋真的有机会 这个机会甚至可能是lpn/吉本的二团 因为其实从一开始镜头对她的的偏好就很明显 之后的cafe合照也是 ins也是到决赛才发第一篇 不过她值得的🥹🫶 ... nananabi

真的是大美女 而且我一直觉得她每个直拍都是已出道的程度 很会舞台表演的一个小女生😭

• moma

moma 楼主 2024-01-02 09:28:44 浙江

实梦报平安了!

• unknown

unknown 2024-01-02 09:36:57 广东

真的是大美女 而且我一直觉得她每个直拍都是已出道的程度 很会舞台表演的一个小女生😭 真的是大美女 而且我一直觉得她每个直拍都是已出道的程度 很会舞台表演的一个小女生😭 moma

吐个槽 真的搞不懂枫恋为啥会卡50....我觉得起码30多...

• moma

moma 楼主 2024-01-02 09:43:43 浙江

吐个槽 真的搞不懂枫恋为啥会卡50....我觉得起码30多... 吐个槽 真的搞不懂枫恋为啥会卡50....我觉得起码30多... unknown

🥹🥹🥹rbr你们………她资质真的很好 又美又甜 但就一直没什么存在感

• moma

moma 楼主 2024-01-02 12:50:52 浙江

nano生存确认+1

• moma

moma 楼主 2024-01-02 12:51:27 浙江

:呆胶布

• moma

moma 楼主 2024-01-02 12:52:02 浙江

n连报平安

• 🍈

🍈 2024-01-02 12:58:52 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊dream二团真的是这四位

• moma

moma 楼主 2024-01-02 13:06:31 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊dream二团真的是这四位 啊啊啊啊啊啊啊啊啊dream二团真的是这四位 🍈

坐等四月底🙏

• 無我相

無我相 2024-01-02 13:38:00 日本

n连报平安 n连报平安 moma

看这个回答可能也是受了一点影响吧😢

• moma

moma 楼主 2024-01-02 13:44:34 浙江

看这个回答可能也是受了一点影响吧😢 看这个回答可能也是受了一点影响吧😢 無我相

答得应该是第一个完全没事~?第二个应该是推主自己点的样子

• 無我相

無我相 2024-01-02 13:45:41 日本

答得应该是第一个完全没事~?第二个应该是推主自己点的样子 答得应该是第一个完全没事~?第二个应该是推主自己点的样子 moma

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦有笨蛋😖

• 酷酷der

酷酷der 2024-01-02 23:49:30 江苏

n连报平安 n连报平安 moma

😂😂😂只能靠投票交流啊

• moma

moma 楼主 2024-01-03 00:11:49 浙江

😂😂😂只能靠投票交流啊 😂😂😂只能靠投票交流啊 酷酷der

也可以翻牌回问答题hh 不过九姐妹都是到这个程度为止

• unknown

unknown 2024-01-03 00:16:28 广东

也可以翻牌回问答题hh 不过九姐妹都是到这个程度为止 也可以翻牌回问答题hh 不过九姐妹都是到这个程度为止 moma

百加除外🌚

• moma

moma 楼主 2024-01-03 08:34:53 浙江

百加除外🌚 百加除外🌚 unknown

哈哈哈百过于活跃

• 佐藤胜利大吉

佐藤胜利大吉 2024-01-03 15:04:03 山东

坐等四月底🙏 坐等四月底🙏 moma

二团消息是四月才会公开吗!

• moma

moma 楼主 2024-01-03 15:08:07 上海

二团消息是四月才会公开吗! 二团消息是四月才会公开吗! 佐藤胜利大吉

一般是一团出道的一个月内~可以先按四月底等等看

• moma

moma 楼主 2024-01-03 19:40:43 浙江

笑晕了 九姐妹唯一活人百加 fo了一个粉丝之后道歉取关了 说在看投稿点错了哈哈

• moma

moma 楼主 2024-01-03 19:41:22 浙江

不过百前两天一直有发震灾相关

• moma

moma 楼主 2024-01-03 19:41:34 浙江

一个都不能少!

• moma

moma 楼主 2024-01-03 23:51:43 浙江

疑似有人今天偶遇神乐 生存确认+1

• moma

moma 楼主 2024-01-03 23:53:00 浙江

神乐fd一月底也要终止运营了🥲

• moma

moma 楼主 2024-01-04 12:48:34 浙江

https://www.douban.com/group/topic/299917330/?_i=043431043427021&dt_dapp=1 ⬅️特别楼之扑妹如何过年实录

• moma

moma 楼主 2024-01-04 13:31:11 浙江

捕捉腰花(评论里樱ig

• rotrol

rotrol 2024-01-04 14:35:25 浙江

捕捉腰花(评论里樱ig 捕捉腰花(评论里樱ig moma

我居然认出了及川里樱,但是这条评论好像被删了。

• moma

moma 楼主 2024-01-04 18:19:33 浙江

我居然认出了及川里樱,但是这条评论好像被删了。 我居然认出了及川里樱,但是这条评论好像被删了。 rotrol

啊可能是最近不太方便活动吗🤔不过也算生存确认了

• moma

moma 楼主 2024-01-04 18:57:51 浙江

艺能人亲属+1 小山姐和happiness的枫

• moma

moma 楼主 2024-01-04 18:57:59 浙江

• moma

moma 楼主 2024-01-04 19:39:33 浙江

驻守迪迪真的可以捕捉扑妹哈哈

• moma

moma 楼主 2024-01-04 20:00:24 浙江

原来你们都认识

• moma

moma 楼主 2024-01-04 20:00:37 浙江

还是一个studio的

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-04 20:35:07 广东

原来你们都认识 原来你们都认识 moma

印象里植木美美一开始公式照的时候还拍的蛮漂亮的 后面虽然有点照骗但也是高个小美女 年纪也小

• moma

moma 楼主 2024-01-04 20:39:53 浙江

印象里植木美美一开始公式照的时候还拍的蛮漂亮的 后面虽然有点照骗但也是高个小美女 年纪也小 印象里植木美美一开始公式照的时候还拍的蛮漂亮的 后面虽然有点照骗但也是高个小美女 年纪也小 Rubí

国内公式照pick美美的还挺多的

• unknown

unknown 2024-01-04 21:10:35 广东

卡哇伊

• moma

moma 楼主 2024-01-04 21:15:39 浙江

卡哇伊 卡哇伊 unknown

想象亡灵厨发出爆鸣😭

• moma

moma 楼主 2024-01-04 23:15:52 浙江

神乐同学

• moma

moma 楼主 2024-01-04 23:16:03 浙江

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-01-05 01:50:08 北京

最后一句话没太看懂,是说她是被欺负的性格?

• moma

moma 楼主 2024-01-05 09:23:28 浙江

最后一句话没太看懂,是说她是被欺负的性格? 最后一句话没太看懂,是说她是被欺负的性格? 戚少商

就是有点奇怪的关西孩子 经常会被打趣吐槽那样的感觉?

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-01-05 09:43:46 北京

就是有点奇怪的关西孩子 经常会被打趣吐槽那样的感觉? 就是有点奇怪的关西孩子 经常会被打趣吐槽那样的感觉? moma

原来如此,谢谢

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-05 13:01:12 广东

就是有点奇怪的关西孩子 经常会被打趣吐槽那样的感觉? 就是有点奇怪的关西孩子 经常会被打趣吐槽那样的感觉? moma

不是 いじられキャラ印象里是说那些脾气好大大咧咧的人 至于変子查了一下说是在関西弁里指有时行为奇奇怪怪但是人是好人的意思 这不就是本人吗?(笑

• moma

moma 楼主 2024-01-05 13:05:35 浙江

不是 いじられキャラ印象里是说那些脾气好大大咧咧的人 至于変子查了一下说是在関西弁里指有时行 不是 いじられキャラ印象里是说那些脾气好大大咧咧的人 至于変子查了一下说是在関西弁里指有时行为奇奇怪怪但是人是好人的意思 这不就是本人吗?(笑 ... Rubí

啊哈哈哈原来素这样!感觉之前另一个认识她的也说是个有点奇奇怪怪的人哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2024-01-05 14:45:26 浙江

腰花新头像

• 佐藤胜利大吉

佐藤胜利大吉 2024-01-05 15:41:46 山东

一般是一团出道的一个月内~可以先按四月底等等看 一般是一团出道的一个月内~可以先按四月底等等看 moma

好的,不过按照之前的二团来看,这次的女子二团有可能参演音番和打歌节目吗?要是不给资源感觉很难看物料和舞台

• moma

moma 楼主 2024-01-05 15:51:17 浙江

好的,不过按照之前的二团来看,这次的女子二团有可能参演音番和打歌节目吗?要是不给资源感觉很 好的,不过按照之前的二团来看,这次的女子二团有可能参演音番和打歌节目吗?要是不给资源感觉很难看物料和舞台 ... 佐藤胜利大吉

第一年应该还是能确保有一些地上波曝光 后面要看发展的怎么样了。不过本身本子那边音番也不是很多 又都是地上波比较难上 而且吉本这边不搭着cj也不太能去韩国那边打歌 所以只能说吉本二团的追团体验是偏向日团一点的 韩系直拍/舞台/kcon/打歌之类的会比较少🥲

• moma

moma 楼主 2024-01-05 15:52:16 浙江

好的,不过按照之前的二团来看,这次的女子二团有可能参演音番和打歌节目吗?要是不给资源感觉很 好的,不过按照之前的二团来看,这次的女子二团有可能参演音番和打歌节目吗?要是不给资源感觉很难看物料和舞台 ... 佐藤胜利大吉

物料倒是还好 看了一下前两个吉本团签的都是环球旗下(算比较靠谱了)杂志地上波广播 小团综纪录片 fm con基本都会是正常配置

• unknown

unknown 2024-01-05 22:15:46 广东

第一年应该还是能确保有一些地上波曝光 后面要看发展的怎么样了。不过本身本子那边音番也不是很 第一年应该还是能确保有一些地上波曝光 后面要看发展的怎么样了。不过本身本子那边音番也不是很多 又都是地上波比较难上 而且吉本这边不搭着cj也不太能去韩国那边打歌 所以只能说吉本二团的追团体验是偏向日团一点的 韩系直拍/舞台/kcon/打歌之类的会比较少🥲 ... moma

对日娱完全不了解 密爱的师兄团在日本算火吗?我看节目热度和赛后官媒 密爱应该会比师兄团火吧?那么如果有二团 也应该会比之前那些男二团要火吧??可不可以这样推测??

• moma

moma 楼主 2024-01-05 22:39:33 韩国

对日娱完全不了解 密爱的师兄团在日本算火吗?我看节目热度和赛后官媒 密爱应该会比师兄团火吧? 对日娱完全不了解 密爱的师兄团在日本算火吗?我看节目热度和赛后官媒 密爱应该会比师兄团火吧?那么如果有二团 也应该会比之前那些男二团要火吧??可不可以这样推测?? ... unknown

我本身不是lpn家族粉 对前两届算路人 浅薄的了解看属于整体卖的不错的类型 也能坐满蛋。mei目前不好说的 男女团本身走的路线不一样 女团更吃大众性 相对的死忠和氪金量会比较低。也就是说女团的流量和音源方面有可能会比师兄强 但是销量和巡演动员会相对弱一些(但我本身不准备追三团 所以对数据之类的也没有特别关心 具体还是要看出道的情况)

• moma

moma 楼主 2024-01-05 22:41:57 韩国

对日娱完全不了解 密爱的师兄团在日本算火吗?我看节目热度和赛后官媒 密爱应该会比师兄团火吧? 对日娱完全不了解 密爱的师兄团在日本算火吗?我看节目热度和赛后官媒 密爱应该会比师兄团火吧?那么如果有二团 也应该会比之前那些男二团要火吧??可不可以这样推测?? ... unknown

二团也是一样的情况 因为男团只要有一群死忠就可以比较稳定爆金币 所以目前大环境来看选秀男生二团都比较多。相对来说女生死忠度较低 大众性更重要(指即使有固定粉群也可能会很快流失或者不会长期氪金) 所以女选秀二团上一个已经要追踪到101时期的ibi了。所以在pdj这边女生二团会是一个比较冒险的尝试 具体能不能稳定发展很大程度上依赖吉本的爱(包括整体制作和资源配置 资源部分尤其重要)

• moma

moma 楼主 2024-01-05 22:45:11 韩国

(顶锅盖 以下纯粹个人发言)我觉得扑三一团能到两年前的虹的水平 二团能到葡的水平的话 就已经都很好了🙏(一团粉目标更大的话当我没说)

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-05 22:51:15 广东

说有违禁词 凑合看看吧wwww

• moma

moma 楼主 2024-01-05 22:54:04 浙江

说有违禁词 凑合看看吧wwww 说有违禁词 凑合看看吧wwww Rubí

lpn那个二团我还去搜了一下 卖碟男工…而且销量也蛮一般 合理怀疑是因为实在隔了太久了 而且加了外面拉来的练习生。如果真的有几个是去lpn girls企划的话那真的要等好久啊… 吉本那边反而更快一些 能跟着一团热度直接出

• unknown

unknown 2024-01-05 22:54:57 广东

(顶锅盖 以下纯粹个人发言)我觉得扑三一团能到两年前的虹的水平 二团能到葡的水平的话 就已经 (顶锅盖 以下纯粹个人发言)我觉得扑三一团能到两年前的虹的水平 二团能到葡的水平的话 就已经都很好了🙏(一团粉目标更大的话当我没说) ... moma

我没怎么关注葡 但我感觉好像葡在日本的人气还行? 在韩国算糊了(捧的皇真的一言难尽)

• moma

moma 楼主 2024-01-05 22:57:33 浙江

我没怎么关注葡 但我感觉好像葡在日本的人气还行? 在韩国算糊了(捧的皇真的一言难尽) 我没怎么关注葡 但我感觉好像葡在日本的人气还行? 在韩国算糊了(捧的皇真的一言难尽) unknown

就是对标葡在🇯🇵 每单销量差不多稳在6-7w 销售额差不多全部日本女团里二十左右吧 定期有地上波资源 也能开得起万人左右的场子 感觉如果是小人数团(7人以下)的话能稳在这个位置很ok了

• moma

moma 楼主 2024-01-05 22:58:13 浙江

就是对标葡在🇯🇵 每单销量差不多稳在6-7w 销售额差不多全部日本女团里二十左右吧 定期有地 就是对标葡在🇯🇵 每单销量差不多稳在6-7w 销售额差不多全部日本女团里二十左右吧 定期有地上波资源 也能开得起万人左右的场子 感觉如果是小人数团(7人以下)的话能稳在这个位置很ok了 ... moma

(日本女团含韩团日本务工)

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-05 22:59:56 广东

lpn那个二团我还去搜了一下 卖碟男工…而且销量也蛮一般 合理怀疑是因为实在隔了太久了 而且加了 lpn那个二团我还去搜了一下 卖碟男工…而且销量也蛮一般 合理怀疑是因为实在隔了太久了 而且加了外面拉来的练习生。如果真的有几个是去lpn girls企划的话那真的要等好久啊… 吉本那边反而更快一些 能跟着一团热度直接出 ... moma

lpn这次估计不会了,这次这么火还在那扣人的话是真的纯属浪费。但毕竟是合资,也不太可能早于出道组和吉本二出道的,估计会跟在后面,有了上次的教训估摸着也不敢再给她们拖了

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:00:19 浙江

总的来说先例很少 所以也算是某种意义上的开拓者吧😣 女团比起男团来说有可能火的方式比较多样化 比如一首hit曲就能把地偶带上年末音番 所以具体是一条怎么样的路完全要看二团具体规划和投入了

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:02:02 浙江

lpn这次估计不会了,这次这么火还在那扣人的话是真的纯属浪费。但毕竟是合资,也不太可能早于出 lpn这次估计不会了,这次这么火还在那扣人的话是真的纯属浪费。但毕竟是合资,也不太可能早于出道组和吉本二出道的,估计会跟在后面,有了上次的教训估摸着也不敢再给她们拖了 ... Rubí

对 因为吉本那边还能说是环球和吉本自己制作和给资源(如果这次也能签上🌍的话) 但是lpn这边24年肯定是最优先出道团的 感觉就算有最快能出也得是出道团2-3单以后了 还是很伤

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:04:22 浙江

总结就是🇯🇵女团发展真的靠运气 搞不好一首hit就能火起来了 而谁也不知道下一首hit会如何出现

• unknown

unknown 2024-01-05 23:09:27 广东

那么除了lpn和吉本 日本还有没有其他比较有名的事务所和经纪公司搞女团的?我对日本女团的印象还停留在当初追pd48和矮时的AKB和HKT

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:11:36 浙江

那么除了lpn和吉本 日本还有没有其他比较有名的事务所和经纪公司搞女团的?我对日本女团的印象还 那么除了lpn和吉本 日本还有没有其他比较有名的事务所和经纪公司搞女团的?我对日本女团的印象还停留在当初追pd48和矮时的AKB和HKT ... unknown

还是那几个hhh 如果是想说有无其他公司发展机会的话 要么就是去甄选新一期46 要么就是去韩国 再不然就得是正在办的ado和chanmina的选秀或者等大手公司的新机会了 楼上有一个可能的去向汇总

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:12:33 浙江

确实是看起来所有可能的路径了 确实是看起来所有可能的路径了 moma

这里

• unknown

unknown 2024-01-05 23:21:03 广东

还是那几个hhh 如果是想说有无其他公司发展机会的话 要么就是去甄选新一期46 要么就是去韩国 再 还是那几个hhh 如果是想说有无其他公司发展机会的话 要么就是去甄选新一期46 要么就是去韩国 再不然就得是正在办的ado和chanmina的选秀或者等大手公司的新机会了 楼上有一个可能的去向汇总 ... moma

那么是不是说 基本lpn和吉本就是说最好的选择了(除去韩国 感觉如果去韩国基本都是单人 我更愿意她们抱团出)?

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-05 23:21:21 广东

对 因为吉本那边还能说是环球和吉本自己制作和给资源(如果这次也能签上🌍的话) 但是lpn这边2 对 因为吉本那边还能说是环球和吉本自己制作和给资源(如果这次也能签上🌍的话) 但是lpn这边24年肯定是最优先出道团的 感觉就算有最快能出也得是出道团2-3单以后了 还是很伤 ... moma

现在传那么多流言搞的我蛮慌的,但是现在除了dream也没东西能做 其实转头想想去韩国那边也得拖,很难想象大公司会来找剩下位置更低的妹妹谈(如果猜测属实的话,很可能吉本在决赛后第一时间还没擦干眼泪就冲过来找那几个谈合约了),就算有韩国公司要也很难说前途如何。能签到lpn至少保证未来的路能走下去也算不错了,真的受不了直接变回素人的结局…… 至于推测吉本的这四位,可以说算是拿到了可见最好的机会了,不用拖飞机大家都熟悉并且人气都很高,如果成真甚至可以说是证明自己值得出道位的机会

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:22:24 韩国

小山姐捐物资了🙏

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:24:04 韩国

那么是不是说 基本lpn和吉本就是说最好的选择了(除去韩国 感觉如果去韩国基本都是单人 我更愿意 那么是不是说 基本lpn和吉本就是说最好的选择了(除去韩国 感觉如果去韩国基本都是单人 我更愿意她们抱团出)? ... unknown

是的 而且18以上的妹妹基本上去韩国公司机会比较小了 除非是葡8那种很快就会补人的 但是也会优先自己本来就有的练习生

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:25:53 韩国

现在传那么多流言搞的我蛮慌的,但是现在除了dream也没东西能做 其实转头想想去韩国那边也得拖 现在传那么多流言搞的我蛮慌的,但是现在除了dream也没东西能做 其实转头想想去韩国那边也得拖,很难想象大公司会来找剩下位置更低的妹妹谈(如果猜测属实的话,很可能吉本在决赛后第一时间还没擦干眼泪就冲过来找那几个谈合约了),就算有韩国公司要也很难说前途如何。能签到lpn至少保证未来的路能走下去也算不错了,真的受不了直接变回素人的结局…… 至于推测吉本的这四位,可以说算是拿到了可见最好的机会了,不用拖飞机大家都熟悉并且人气都很高,如果成真甚至可以说是证明自己值得出道位的机会 ... Rubí

想象的四位组在一起的画面是蛮清晰的 但我就是很担心对女团来说四个人会不会太少了……… 再怎么说销量还是大头 感觉公司层面考量还是会组5-7人左右的团体 但这样风格又会变得不清晰了🫣 不过也都是后话了 希望尽快能有二团的消息吧

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-05 23:34:30 广东

想象的四位组在一起的画面是蛮清晰的 但我就是很担心对女团来说四个人会不会太少了……… 再怎么 想象的四位组在一起的画面是蛮清晰的 但我就是很担心对女团来说四个人会不会太少了……… 再怎么说销量还是大头 感觉公司层面考量还是会组5-7人左右的团体 但这样风格又会变得不清晰了🫣 不过也都是后话了 希望尽快能有二团的消息吧 ... moma

其实给我的感觉是吉本一开始就是想要一个4-5人的团,神乐拒了那就四姐妹过吧 人少也不一定是件坏事啦,除开选秀团这段时间比较火的团都是4-6人这样,如果有清晰的规划人数不成问题,但就是这个想象的阵容大概是把凛往cool girl的路上逼(大雾 消息我也不指望能很快有了,只求多少给多点暗示

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:37:47 浙江

其实给我的感觉是吉本一开始就是想要一个4-5人的团,神乐拒了那就四姐妹过吧 人少也不一定是件 其实给我的感觉是吉本一开始就是想要一个4-5人的团,神乐拒了那就四姐妹过吧 人少也不一定是件坏事啦,除开选秀团这段时间比较火的团都是4-6人这样,如果有清晰的规划人数不成问题,但就是这个想象的阵容大概是把凛往cool girl的路上逼(大雾 消息我也不指望能很快有了,只求多少给多点暗示 ... Rubí

我的设想里其实有百加哈哈哈哈能唱能拉普能跳舞风格也很适配 但她当晚就拒了快乐当素人哈哈哈哈哈 反正能做的也只能等待啦 拜托不要最后是关在黑暗小屋里电生电死的古早韩风团就好😣😣😣

• unknown

unknown 2024-01-05 23:47:29 广东

虽然想象那四位的传闻传得很厉害 但毕竟是猜测 我就怕到时候等到人老珠黄了 结果发现传闻不属实 被拆了或者有人就真变回素人了 我真的会疯.....

• moma

moma 楼主 2024-01-05 23:54:00 浙江

虽然想象那四位的传闻传得很厉害 但毕竟是猜测 我就怕到时候等到人老珠黄了 结果发现传闻不属实 虽然想象那四位的传闻传得很厉害 但毕竟是猜测 我就怕到时候等到人老珠黄了 结果发现传闻不属实 被拆了或者有人就真变回素人了 我真的会疯..... ... unknown

九姐妹还是有希望的😂毕竟她们都没后续的话后面的妹不是更难啦 总之先等一团出道吧 后面如果有的话就会有消息的

• mo古力

mo古力 2024-01-05 23:55:35 江苏

虽然想象那四位的传闻传得很厉害 但毕竟是猜测 我就怕到时候等到人老珠黄了 结果发现传闻不属实 虽然想象那四位的传闻传得很厉害 但毕竟是猜测 我就怕到时候等到人老珠黄了 结果发现传闻不属实 被拆了或者有人就真变回素人了 我真的会疯..... ... unknown

哎 我也是🤐 想想这个传闻就自己搁心里爽 接着又害怕提前爽的是虚无🌚 咱就说如果是真的能不能提前来点暗示 就算稳固粉丝也行啊🙃

• moma

moma 楼主 2024-01-06 00:13:04 浙江

话说十一张的制服小卡和练习服小卡又可以买了 想du的可以试试看hh

• 无脸男

无脸男 2024-01-06 00:15:02 湖北

为啥说那四位猜测是吉本,第一季吉本团出道夜之后一个月内就发了ins说已经有后续了,而且后面ins上更新的很频繁也很活跃

• 无脸男

无脸男 2024-01-06 00:16:23 湖北

其实更感觉那四个再lpn,因为作风很像,其实吉本不太管社交账号的,自己开都可以,反而lpn限制个人账号

• moma

moma 楼主 2024-01-06 00:18:28 浙江

为啥说那四位猜测是吉本,第一季吉本团出道夜之后一个月内就发了ins说已经有后续了,而且后面ins 为啥说那四位猜测是吉本,第一季吉本团出道夜之后一个月内就发了ins说已经有后续了,而且后面ins上更新的很频繁也很活跃 ... 无脸男

🥹没有跟过前两届后续 s2吉本的也是出道后很快就会有消息吗 猜吉本主要是整体年纪偏大一些 感觉等不太到lpn girls出的样子🤔(如果和dxteen一样要等一年半)

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-06 00:24:57 广东

为啥说那四位猜测是吉本,第一季吉本团出道夜之后一个月内就发了ins说已经有后续了,而且后面ins 为啥说那四位猜测是吉本,第一季吉本团出道夜之后一个月内就发了ins说已经有后续了,而且后面ins上更新的很频繁也很活跃 ... 无脸男

主要是新大久保目击说,非首都圈人士能出现在那里大概就意味着跟吉本有关(不可能无缘无故跑去红灯区吧) 深爱那波人因为她的缘故(发过和lpn职员相关),还有合照被认为和是lpn有关,然后凛和那其中的两位出现在新大久保那就让她的去向指向吉本,进而推出那三个也有可能是吉本

• 无脸男

无脸男 2024-01-06 00:25:26 湖北

🥹没有跟过前两届后续 s2吉本的也是出道后很快就会有消息吗 猜吉本主要是整体年纪偏大一些 感 🥹没有跟过前两届后续 s2吉本的也是出道后很快就会有消息吗 猜吉本主要是整体年纪偏大一些 感觉等不太到lpn girls出的样子🤔(如果和dxteen一样要等一年半) ... moma

第一届吉本团是成员本田ins透露出来的,当时有人问他说后续期待,然后是一团出道日定了之后一个月左右宣了签约吉本大概这样,不过第一季人气选手被代跑了,所以签约的名次不是靠前的选手,第二季过了很久签的是练习生,那个时候都是18以下的估计第一做练习生团,然后吉本也有第二季二团,签的也挺快(因为喜欢的成员在里面),只有lpn练习生最慢出道等18以后,所以我觉得阿部和和妃娜指不定签练习生

• moma

moma 楼主 2024-01-06 00:26:22 韩国

想考古一下二团动向 结果发现韩扑限定团真的都好着急出道🤣

• moma

moma 楼主 2024-01-06 00:30:00 韩国

第一届吉本团是成员本田ins透露出来的,当时有人问他说后续期待,然后是一团出道日定了之后一个 第一届吉本团是成员本田ins透露出来的,当时有人问他说后续期待,然后是一团出道日定了之后一个月左右宣了签约吉本大概这样,不过第一季人气选手被代跑了,所以签约的名次不是靠前的选手,第二季过了很久签的是练习生,那个时候都是18以下的估计第一做练习生团,然后吉本也有第二季二团,签的也挺快(因为喜欢的成员在里面),只有lpn练习生最慢出道等18以后,所以我觉得阿部和和妃娜指不定签练习生 ... 无脸男

他是那个带头三兄弟跑去找吉本谈的那位吗😆(隐约看了一下成团史) 普洱的二团我看也是一团之后半个月左右公开的 但是签有可能赛后就已经签了🤔 不太懂这届具体是怎么操作的

• 无脸男

无脸男 2024-01-06 00:30:26 湖北

主要是新大久保目击说,非首都圈人士能出现在那里大概就意味着跟吉本有关(不可能无缘无故跑去红 主要是新大久保目击说,非首都圈人士能出现在那里大概就意味着跟吉本有关(不可能无缘无故跑去红灯区吧) 深爱那波人因为她的缘故(发过和lpn职员相关),还有合照被认为和是lpn有关,然后凛和那其中的两位出现在新大久保那就让她的去向指向吉本,进而推出那三个也有可能是吉本 ... Rubí

其实觉得那四位更韩团,除非吉本想做叉姬那样的团

• moma

moma 楼主 2024-01-06 00:32:33 韩国

现阶段就秉持着没消息就是好消息🥹只能等惹

• 无脸男

无脸男 2024-01-06 00:39:43 湖北

他是那个带头三兄弟跑去找吉本谈的那位吗😆(隐约看了一下成团史) 普洱的二团我看也是一团之 他是那个带头三兄弟跑去找吉本谈的那位吗😆(隐约看了一下成团史) 普洱的二团我看也是一团之后半个月左右公开的 但是签有可能赛后就已经签了🤔 不太懂这届具体是怎么操作的 ... moma

本田不是,他直接签的,然后就是我说的芹菜,播报员基本是被吉本签的😂虽然不知道这次是不是,其实两方人都快,但是吉本更快,毕竟当时第二季二团都签了,lpn选练习生可能是想以后发展,毕竟那时候已经2男团了,吉本才一个,而且练习生还有因为疫情原因耽误了时间

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-06 00:42:25 广东

其实觉得那四位更韩团,除非吉本想做叉姬那样的团 其实觉得那四位更韩团,除非吉本想做叉姬那样的团 无脸男

更大可能是先拿下再说,比起风格适配与否这个阶段更多肯定是考虑人气 不过不管是lpn还是吉本甚至是其他公司,只要是这四个人很可能是会快速出道的(年纪和人气不允许她们拖,所以优先考虑最快能出道的情况

• moma

moma 楼主 2024-01-06 00:43:46 韩国

本田不是,他直接签的,然后就是我说的芹菜,播报员基本是被吉本签的😂虽然不知道这次是不是, 本田不是,他直接签的,然后就是我说的芹菜,播报员基本是被吉本签的😂虽然不知道这次是不是,其实两方人都快,但是吉本更快,毕竟当时第二季二团都签了,lpn选练习生可能是想以后发展,毕竟那时候已经2男团了,吉本才一个,而且练习生还有因为疫情原因耽误了时间 ... 无脸男

芹菜还是关西人哈哈 卡21年纪不大然后ig热度也高 加上决赛播报 感觉蛮可能已经签了的

• 无脸男

无脸男 2024-01-06 00:44:23 湖北

更大可能是先拿下再说,比起风格适配与否这个阶段更多肯定是考虑人气 不过不管是lpn还是吉本甚 更大可能是先拿下再说,比起风格适配与否这个阶段更多肯定是考虑人气 不过不管是lpn还是吉本甚至是其他公司,只要是这四个人很可能是会快速出道的(年纪和人气不允许她们拖,所以优先考虑最快能出道的情况 ... Rubí

如果是吉本估计快要宣了,他们动作很快,每次差不多一个月左右,而且出道也很快

• 无脸男

无脸男 2024-01-06 00:46:18 湖北

芹菜还是关西人哈哈 卡21年纪不大然后ig热度也高 加上决赛播报 感觉蛮可能已经签了的 芹菜还是关西人哈哈 卡21年纪不大然后ig热度也高 加上决赛播报 感觉蛮可能已经签了的 moma

吉本的团,很容易推的是影视资源,后面签的第一季三团就是走影视的,第二季二团也是影视资源多些

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-06 00:57:53 广东

如果是吉本估计快要宣了,他们动作很快,每次差不多一个月左右,而且出道也很快 如果是吉本估计快要宣了,他们动作很快,每次差不多一个月左右,而且出道也很快 无脸男

都是拖到出道组出道以后的,大概不会那么早

• 无脸男

无脸男 2024-01-06 01:25:22 湖北

都是拖到出道组出道以后的,大概不会那么早 都是拖到出道组出道以后的,大概不会那么早 Rubí

我是说宣的时间很快,先宣就行

• 自由落体

自由落体 2024-01-06 01:41:25 湖南

不管签的哪边这种程度的sns限制是不是有些过分,要是人间蒸发到417之后未免太恐怖

• 自由落体

自由落体 2024-01-06 02:36:10 湖南

又有目击了

• moma

moma 楼主 2024-01-06 08:55:54 浙江

又有目击了 又有目击了 自由落体

两名失踪人口生存报告hh

• moma

moma 楼主 2024-01-06 09:17:25 韩国

哈哈哈哈弱弱的:我也看到了哦

• moma

moma 楼主 2024-01-06 10:34:05 韩国

4/9姐妹丝开始在线做///法哈哈

• moma

moma 楼主 2024-01-06 13:03:59 日本

老鼠乐园gogo

• moma

moma 楼主 2024-01-06 14:14:59 日本

笑的 第二季二团也太急了 11/3一团发售 11/18马上宣发二团 麻烦今年也这个速度🙏 信女祈祷

你的回应

回应请先 , 或 注册

5458 人聚集在这个小组
↑回顶部