插播一个学姐妹赛后🍬

moma

2023-12-29 22:09:43 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • unknown

unknown 2023-12-29 22:20:31 广东

说到这 那我可来劲了😋

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:22:03 浙江

说到这 那我可来劲了😋 说到这 那我可来劲了😋 unknown

😋贫瘠的等待生活感觉全靠姐妹俩发糖了

• mo古力

mo古力 2023-12-29 22:34:58 江苏

妈呀我极速赶来!九姐妹楼和学姐妹楼都是moma!你是我的神!

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:40:35 浙江

妈呀我极速赶来!九姐妹楼和学姐妹楼都是moma!你是我的神! 妈呀我极速赶来!九姐妹楼和学姐妹楼都是moma!你是我的神! mo古力

😘九姐妹茶话会分会启动哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:44:12 浙江

顺便一提看节目就知道优希真的是个自闭小孩哈哈哈仅有的非队友的交际圈基本上都是初舞台队友牵的线 这样一个人怎么在大一刚入学的时候就能和大三的学姐搭上话并且到能出门单独吃饭的地步真的是我觉得最最最大的谜团

• 無我相

無我相 2023-12-29 22:46:43 日本

皇粮啊皇粮啊

• mo古力

mo古力 2023-12-29 22:49:50 江苏

顺便一提看节目就知道优希真的是个自闭小孩哈哈哈仅有的非队友的交际圈基本上都是初舞台队友牵的 顺便一提看节目就知道优希真的是个自闭小孩哈哈哈仅有的非队友的交际圈基本上都是初舞台队友牵的线 这样一个人怎么在大一刚入学的时候就能和大三的学姐搭上话并且到能出门单独吃饭的地步真的是我觉得最最最大的谜团 ... moma

我也这么想过哈哈 优希感觉在节目里对人际关系好像不怎么care()但是真的在学姐妹的关系里主动得有点超过了😂

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:50:20 浙江

皇粮啊皇粮啊 皇粮啊皇粮啊 無我相

妹为数不多的回复单双人都快达成1:1 感觉他是自己最大的cpf头子🤣 姐也是 有什么疑云极速解答 绝对不把问题留过夜 服了两位了真的

• mo古力

mo古力 2023-12-29 22:50:53 江苏

球球大家多多建设😭😭 给我这个学期末没什么空翻过去看的孩子一点温暖

• momo

momo 2023-12-29 22:51:01 四川

渴死我了😭😭

• 無我相

無我相 2023-12-29 22:51:30 日本

妹为数不多的回复单双人都快达成1:1 感觉他是自己最大的cpf头子🤣 姐也是 有什么疑云极速解答 妹为数不多的回复单双人都快达成1:1 感觉他是自己最大的cpf头子🤣 姐也是 有什么疑云极速解答 绝对不把问题留过夜 服了两位了真的 ... moma

扑3️⃣真青梅美帝堂堂袭来

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:51:55 浙江

球球大家多多建设😭😭 给我这个学期末没什么空翻过去看的孩子一点温暖 球球大家多多建设😭😭 给我这个学期末没什么空翻过去看的孩子一点温暖 mo古力

有什么我都单独丢到这边!哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:52:34 浙江

(话说不会只有我一个人站学妹左位吧😢)

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:53:18 浙江

渴死我了😭😭 渴死我了😭😭 momo

那边也渴死了🤣感觉留守粉群已经都嗑上了xs

• moma

moma 楼主 2023-12-29 22:54:31 浙江

我也这么想过哈哈 优希感觉在节目里对人际关系好像不怎么care()但是真的在学姐妹的关系里主动 我也这么想过哈哈 优希感觉在节目里对人际关系好像不怎么care()但是真的在学姐妹的关系里主动得有点超过了😂 ... mo古力

对啊 她节目里基本都是靠别人带她玩 也不是不在乎吧感觉就是真的很i也很搞爱事业 但在姐这里真的有太多未解之谜🥹

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2023-12-29 22:55:59 广东

这么好卖这么好磕的xql吉本你好好看看

• viola

viola 2023-12-29 22:56:33 浙江

磕昏了

• moma

moma 楼主 2023-12-29 23:00:55 浙江

这么好卖这么好磕的xql吉本你好好看看 这么好卖这么好磕的xql吉本你好好看看 Rubí

偶像届将会失去一对xql hhhh

• moma

moma 楼主 2023-12-29 23:12:02 浙江

放一个生写 是和喜欢的你一起创作的传说的舞台 真的做到了!

• unknown

unknown 2023-12-29 23:14:36 广东

(话说不会只有我一个人站学妹左位吧😢) (话说不会只有我一个人站学妹左位吧😢) moma

我是站nano左位的 毕竟节目中nano到处沾花惹草 左拥美羽 右抱文宁🤤

• moma

moma 楼主 2023-12-29 23:15:36 浙江

学年第一受女生欢迎的女生&学年第一受男生欢迎的女生

• 無我相

無我相 2023-12-29 23:15:43 日本

(话说不会只有我一个人站学妹左位吧😢) (话说不会只有我一个人站学妹左位吧😢) moma

优希真的很妹…一款少女攻…

• moma

moma 楼主 2023-12-29 23:16:50 浙江

学年第一受女生欢迎的女生&学年第一受男生欢迎的女生 学年第一受女生欢迎的女生&学年第一受男生欢迎的女生 moma

之前还有neta说像那种学生会长和啦啦队长一起在食堂同桌吃饭散发出生人勿近的气场哈哈哈哈 忘了具体怎么说的了 差不多就是学园top couple的那种感觉

• moma

moma 楼主 2023-12-29 23:17:28 浙江

优希真的很妹…一款少女攻… 优希真的很妹…一款少女攻… 無我相

就素妹感俩人的时候反攻多好的一款风味哇😋

• mo古力

mo古力 2023-12-29 23:18:17 江苏

我站互攻捏😇看实际情况分左右哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 23:18:56 浙江

我是站nano左位的 毕竟节目中nano到处沾花惹草 左拥美羽 右抱文宁🤤 我是站nano左位的 毕竟节目中nano到处沾花惹草 左拥美羽 右抱文宁🤤 unknown

哈哈哈哈哈也可以素外面沾花惹草回家面对等待自己的年下攻妹妹哈哈哈 感觉两边都好渴😚

• moma

moma 楼主 2023-12-29 23:19:32 浙江

优希真的很妹…一款少女攻… 优希真的很妹…一款少女攻… 無我相

还有她妹感全开只会在姐在场的时候哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-29 23:20:31 浙江

我站互攻捏😇看实际情况分左右哈哈哈哈 我站互攻捏😇看实际情况分左右哈哈哈哈 mo古力

各有风味😋

• mo古力

mo古力 2023-12-29 23:22:15 江苏

各有风味😋 各有风味😋 moma

只要是这俩人我就大吃特吃来者不拒的不挑剔粉丝一枚😇😇

• kurumi.

kurumi. 2023-12-29 23:29:56 辽宁

嗑一下😍

• unknown

unknown 2023-12-30 10:43:05 广东

优希你真的不会因为nano在外面穿的那么性感去吸引别的女人而吃醋吗

• moma

moma 楼主 2023-12-30 10:49:43 浙江

优希你真的不会因为nano在外面穿的那么性感去吸引别的女人而吃醋吗 优希你真的不会因为nano在外面穿的那么性感去吸引别的女人而吃醋吗 unknown

没关系 妹也会在外面散发魅力哈哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-30 10:50:48 浙江

喜欢木质香的妹x喜欢花草香的姐

• moma

moma 楼主 2023-12-30 10:52:14 浙江

我们一个像夏天🍃 一个像秋天🍂

• 边伯甜

边伯甜 2023-12-30 11:56:48 加拿大

好磕好磕,楼主快多多产!!

• unknown

unknown 2023-12-30 12:28:41 广东

我在想决赛排名公布算不算赛后呢 因为何尝不是一种贴贴(三顺也是贴贴哈哈哈)🤤

• moma

moma 楼主 2023-12-30 12:46:03 浙江

我在想决赛排名公布算不算赛后呢 因为何尝不是一种贴贴(三顺也是贴贴哈哈哈)🤤 我在想决赛排名公布算不算赛后呢 因为何尝不是一种贴贴(三顺也是贴贴哈哈哈)🤤 unknown

hhhh从2.5顺开始就一直贴了

• unknown

unknown 2023-12-30 12:46:36 广东

• moma

moma 楼主 2023-12-30 13:13:24 浙江

• moma

moma 楼主 2023-12-30 13:13:33 浙江

• 🍈

🍈 2023-12-30 17:30:21 上海

般配!😢梦一个我cp能同团一起出道

• ME:I-木之本樱

ME:I-木之本樱 2023-12-30 17:45:27 江西

感觉yhm也有磕优希左的但是那边好像经常按年纪写tag。(这是什么,糖,路过磕一口)

• moma

moma 楼主 2023-12-30 17:56:10 浙江

般配!😢梦一个我cp能同团一起出道 般配!😢梦一个我cp能同团一起出道 🍈

签售感觉会被问爆哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-30 17:56:41 浙江

感觉yhm也有磕优希左的但是那边好像经常按年纪写tag。(这是什么,糖,路过磕一口) 感觉yhm也有磕优希左的但是那边好像经常按年纪写tag。(这是什么,糖,路过磕一口) ME:I-木之本樱

哈哈哈 嗑!

• moma

moma 楼主 2023-12-30 17:57:09 浙江

只有那天有穿姐姐的衣服啦!

• unknown

unknown 2023-12-30 18:08:05 广东

只有那天有穿姐姐的衣服啦! 只有那天有穿姐姐的衣服啦! moma

对于优希这种i人来说 因为只有那天可以鼓足勇气 大胆地公众示爱😋

• moma

moma 楼主 2023-12-30 19:10:28 浙江

对于优希这种i人来说 因为只有那天可以鼓足勇气 大胆地公众示爱😋 对于优希这种i人来说 因为只有那天可以鼓足勇气 大胆地公众示爱😋 unknown

哈哈哈哈哈 真的是欲盖弥彰 就借了那么一天 但是是在最重要的一夜

• 恕我

恕我 (悟世深些,涉世浅些) 2023-12-30 20:04:27 广东

这张真的好看,既传神又有风格(

• yahaha

yahaha 2023-12-30 20:08:20 云南

扑3️⃣真青梅美帝堂堂袭来 扑3️⃣真青梅美帝堂堂袭来 無我相

啊啊啊啊看到这儿我又气了!!明明是能成为美帝的CP!!节目里居然三公“才认识”😡😡😡😡

• yahaha

yahaha 2023-12-30 20:09:42 云南

这一张我当时真的大嗑特嗑,太配了

• moma

moma 楼主 2023-12-30 20:24:29 浙江

啊啊啊啊看到这儿我又气了!!明明是能成为美帝的CP!!节目里居然三公“才认识”😡😡😡 啊啊啊啊看到这儿我又气了!!明明是能成为美帝的CP!!节目里居然三公“才认识”😡😡😡😡 ... yahaha

但凡多放点初始b版花絮😠

• unknown

unknown 2023-12-30 22:01:18 广东

但凡多放点初始b版花絮😠 但凡多放点初始b版花絮😠 moma

这垃圾剪辑成功让我意识到花絮远比正片好看 总是给妹妹剪一些争c时苦大情深的戏 又不好看也不吸粉

• moma

moma 楼主 2023-12-30 22:17:18 浙江

这垃圾剪辑成功让我意识到花絮远比正片好看 总是给妹妹剪一些争c时苦大情深的戏 又不好看也不吸 这垃圾剪辑成功让我意识到花絮远比正片好看 总是给妹妹剪一些争c时苦大情深的戏 又不好看也不吸粉 ... unknown

就是前面一点不放所以toxic拉手那段被一堆人骂是演的😠 明明优希整个节目没有比那一刻更接近真实性格的了

• moma

moma 楼主 2023-12-30 22:23:36 浙江

感谢放出来但是讨厌这个字幕位置🥲

• 七蛋挞

七蛋挞 2023-12-31 03:56:32 荷兰

请两位一起出道

• 🍈

🍈 2023-12-31 09:48:38 上海

就是前面一点不放所以toxic拉手那段被一堆人骂是演的😠 明明优希整个节目没有比那一刻更接近真 就是前面一点不放所以toxic拉手那段被一堆人骂是演的😠 明明优希整个节目没有比那一刻更接近真实性格的了 ... moma

😨都有私下一起拍的合影怎么可能是演的 啊啊啊啊啊啊

• yahaha

yahaha 2023-12-31 17:38:06 云南

楼主,隔壁楼怎么没有了🥹

• unknown

unknown 2023-12-31 17:43:22 广东

楼主,隔壁楼怎么没有了🥹 楼主,隔壁楼怎么没有了🥹 yahaha

日常不时被锁...等会就会出来了...

• moma

moma 楼主 2023-12-31 17:44:37 浙江

日常不时被锁...等会就会出来了... 日常不时被锁...等会就会出来了... unknown

😭大过年的

• mo古力

mo古力 2023-12-31 18:15:53 江苏

大过年的😂…九姐妹帖子锁了这边二姐妹也没动静😂😂 看到好多妹都有发提问箱或者story之类的…好羡慕!二位…你们开心就好🙃

• moma

moma 楼主 2023-12-31 18:20:59 浙江

大过年的😂…九姐妹帖子锁了这边二姐妹也没动静😂😂 看到好多妹都有发提问箱或者story之类 大过年的😂…九姐妹帖子锁了这边二姐妹也没动静😂😂 看到好多妹都有发提问箱或者story之类的…好羡慕!二位…你们开心就好🙃 ... mo古力

其实蛮多妹今天有发自拍什么的 但是这个贴🥲 感觉姐妹今晚顶多改个简介的样子

• unknown

unknown 2023-12-31 23:23:38 广东

不是 nano你怎么还回答两遍 是唯恐天下不知是吗

• mo古力

mo古力 2023-12-31 23:56:15 江苏

不是 nano你怎么还回答两遍 是唯恐天下不知是吗 不是 nano你怎么还回答两遍 是唯恐天下不知是吗 unknown

un_sonano

• moma

moma 楼主 2023-12-31 23:56:35 浙江

不是 nano你怎么还回答两遍 是唯恐天下不知是吗 不是 nano你怎么还回答两遍 是唯恐天下不知是吗 unknown

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2023-12-31 23:57:03 浙江

うんそうー

• 不是杉一

不是杉一 2024-01-03 09:17:35 福建

可以感受到真的好爱她姐的程度

• unknown

unknown 2024-01-03 21:00:57 广东

日常守寡 看着以前的照片 眼泪 留下来了

• moma

moma 楼主 2024-01-03 21:05:57 浙江

日常守寡 看着以前的照片 眼泪 留下来了 日常守寡 看着以前的照片 眼泪 留下来了 unknown

😭

• moma

moma 楼主 2024-01-03 21:06:37 浙江

手机壳也是姐的姐妹的妹hhh 姐的就是透明的 妹的是黄色的

• moma

moma 楼主 2024-01-03 21:08:08 浙江

被冷脸整衣服妹帅到💓

• moma

moma 楼主 2024-01-05 21:27:47 浙江

怎么有ナノさん了哈哈哈哈行不行啊饺

• mo古力

mo古力 2024-01-05 22:27:02 江苏

我们至今仍未知道 决赛前夕…为什么 “就那天穿了一次!”nano的衣服还是在公开的inslive中…为什么“nano酱的发型卡哇伊”那样喊了一次然后又回到了最初的nano桑…😷

• moma

moma 楼主 2024-01-05 22:42:22 韩国

我们至今仍未知道 决赛前夕…为什么 “就那天穿了一次!”nano的衣服还是在公开的inslive中…为 我们至今仍未知道 决赛前夕…为什么 “就那天穿了一次!”nano的衣服还是在公开的inslive中…为什么“nano酱的发型卡哇伊”那样喊了一次然后又回到了最初的nano桑…😷 ... mo古力

又回到最初的起点~

• moma

moma 楼主 2024-01-06 09:21:07 韩国

一直很在意这到底是情侣装还是咋的哈哈哈

• moma

moma 楼主 2024-01-06 18:42:50 日本

角度刁钻哈哈哈哈love nano(大概率不是指nano不过先来一口

• unknown

unknown 2024-01-06 18:53:15 广东

角度刁钻哈哈哈哈love nano(大概率不是指nano不过先来一口 角度刁钻哈哈哈哈love nano(大概率不是指nano不过先来一口 moma

果然 人寡疯了 看啥都是糖了😣

• moma

moma 楼主 2024-01-06 19:11:56 日本

果然 人寡疯了 看啥都是糖了😣 果然 人寡疯了 看啥都是糖了😣 unknown

本子人在嗑哈哈哈哈我也完全没看到

• moma

moma 楼主 2024-01-06 20:41:27 浙江

哈哈哈这次没有硬嗑!赛前直播的最后一段俩人都在悄咪咪的互相模仿哈哈哈 但是视频怎么放上来呢

• moma

moma 楼主 2024-01-06 20:41:49 浙江

火眼金睛的原推:https://x.com/mylv_nnyuk/status/1743267636111454422?s=20

• unknown

unknown 2024-01-06 21:39:56 广东

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:25:41 日本

哦莫 来了一口饭

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:25:49 日本

awsl

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:26:41 日本

果然得是yuukinano吧!

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:34:14 日本

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:34:21 日本

• unknown

unknown 2024-01-21 23:35:30 广东

awsl awsl moma

这张 嘶...你俩出道以后必须得是这种程度

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:36:21 日本

还有这张好像优希拍的 左手拍的哈哈哈

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:36:43 日本

这张 嘶...你俩出道以后必须得是这种程度 这张 嘶...你俩出道以后必须得是这种程度 unknown

kswl

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:37:38 日本

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:37:58 日本

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:38:13 日本

• moma

moma 楼主 2024-01-21 23:38:31 日本

• 酷酷der

酷酷der 2024-01-22 01:40:24 江苏

太香了。。。

• moma

moma 楼主 2024-01-22 10:24:16 日本

太香了。。。 太香了。。。 酷酷der

震撼 这条甚至完全没带名字和tag hhh

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2024-01-22 12:00:16 中国香港

菜1😤

• moma

moma 楼主 2024-01-22 12:32:36 日本

菜1😤 菜1😤 Rubí

为数不多的残留粉丝恐因学姐妹究竟谁1⃣️大打出手哈哈哈哈哈

• moma

moma 楼主 2024-01-22 20:26:50 日本

两本pb不会一张合影都没有吧😆 蹲2.0

• unknown

unknown 2024-01-22 21:06:03 广东

两本pb不会一张合影都没有吧😆 蹲2.0 两本pb不会一张合影都没有吧😆 蹲2.0 moma

没饭吃了 要饿死了

• unknown

unknown 2024-01-22 21:06:27 广东

• moma

moma 楼主 2024-01-23 21:01:47 日本

自主产粮hh

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5458 人聚集在这个小组
↑回顶部