我看新闻女王,完全入不了戏

EC(11点早睡版

2023-11-23 20:20:39 江西

加入小组后即可参加投票
  • 破空听风声

破空听风声 2023-11-23 20:22:19 江西

因为香港地小物资缺乏 竞争激烈 节奏又快的要死

• 耐心达人

耐心达人 2023-11-23 20:23:05 上海

有的人天生就爱斗,而且斗有所值,这就是胜利的滋味,会上瘾,当你越斗利越大,逢斗必赢,就会孜孜不倦的斗下去😂

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:23:31 江西

因为香港地小物资缺乏 竞争激烈 节奏又快的要死 因为香港地小物资缺乏 竞争激烈 节奏又快的要死 破空听风声

我只想到一句话,庙小妖风大

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2023-11-23 20:24:56 天津

没有整个公司都打鸡血的 George说了,一间公司有1/3的人在干活,1/3的人不干活,1/3的人阻止别人干活 SNK也有上班打卡下班躺平的基层

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:25:18 江西

有的人天生就爱斗,而且斗有所值,这就是胜利的滋味,会上瘾,当你越斗利越大,逢斗必赢,就会孜 有的人天生就爱斗,而且斗有所值,这就是胜利的滋味,会上瘾,当你越斗利越大,逢斗必赢,就会孜孜不倦的斗下去😂 ... 耐心达人

可能是我太咸鱼了吧,所以我怎么都理解不了主角,所以也入不了戏

• 小蘑菇

小蘑菇 2023-11-23 20:25:19 广西

卷生卷死,大城市的人走路都比我们快

• 凸曼凸

凸曼凸 2023-11-23 20:27:15 澳大利亚

奖励够大自然就有动力斗了

• momo

momo 2023-11-23 20:27:24 上海

所以TVB落没了,内地市场刚有起色,幕后班底们就陆续北上,接着就是演员们。自媒体兴起后,新人们有了选择也不想进去斗。 说到底,大家都想当人,不愿当狗。

• 夏一

夏一 2023-11-23 20:27:39 福建

刘艳一开始遇到的摄影师不就是躺平党。只不过这剧主要角色不是躺平派。你就脑补女主男主那个位置赚几百万每年,那能没动力工作吗(当然实际是不是几百万我也不知道)

• 看风景的人

看风景的人 2023-11-23 20:28:15 上海

我在想工资到底多少要这么卷😂

• 豆友200047346

豆友200047346 2023-11-23 20:28:19 江苏

我年轻时候 干过几年新闻 觉得有那么点意思 哈哈哈哈 在那种围城和氛围里 人就是会那样 后来跳槽出来看 觉得自己很sb 这份工作根本不值得这样 但是有一说一 真的是很锻炼人

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-11-23 20:28:38 山东

你可以带入这个哥们儿 这家公司什么人都有

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:29:48 江西

刘艳一开始遇到的摄影师不就是躺平党。只不过这剧主要角色不是躺平派。你就脑补女主男主那个位置 刘艳一开始遇到的摄影师不就是躺平党。只不过这剧主要角色不是躺平派。你就脑补女主男主那个位置赚几百万每年,那能没动力工作吗(当然实际是不是几百万我也不知道) ... 夏一

每年几百万我有动力,但是我只愿意为了几百万累死累活几年,几年之后我就想跑,想退休想躺平

• kwfjsqj

kwfjsqj 2023-11-23 20:30:16 重庆

撕逼撕不过霓虹的first class,社会性比不上hktv前几年的《导火新闻线》。我一个资深tvb剧粉都看不下去的剧不知道吹啥。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2023-11-23 20:30:39 广东

不卷,女主哪来的大房子?

• momo

momo 2023-11-23 20:30:41 云南

我在dy上看了一点点,现在yx的所谓真职场剧没看出来,只看到每个人都好像甲亢一样在放狠话,但在新闻播报的业务能力没看出一点

• nmilugo

nmilugo 2023-11-23 20:31:22 辽宁

你这么说那些明星208w也没退休躺平还天天演电视剧走红毯拼zy啊,你看看baby那么富了为了拼zy把自己拼死了她要早躺平也不至于把自己拼s

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:33:08 江西

我年轻时候 干过几年新闻 觉得有那么点意思 哈哈哈哈 在那种围城和氛围里 人就是会那样 后来跳槽 我年轻时候 干过几年新闻 觉得有那么点意思 哈哈哈哈 在那种围城和氛围里 人就是会那样 后来跳槽出来看 觉得自己很sb 这份工作根本不值得这样 但是有一说一 真的是很锻炼人 ... 豆友200047346

我差不多就是这个意思,女主不说,应该工资挺高,那些小主播,赚多少啊他们那么拼啊,就是一份工作啊

• 夏一

夏一 2023-11-23 20:33:25 福建

每年几百万我有动力,但是我只愿意为了几百万累死累活几年,几年之后我就想跑,想退休想躺平 每年几百万我有动力,但是我只愿意为了几百万累死累活几年,几年之后我就想跑,想退休想躺平 EC(11点早睡版

每年小几百万升上去之后你可以每年大几百万,源源不断的💰为什么要躺平,简直更有动力了。有能力的人要么一直拼要么顶多躺平几年还会再卷起来,让他们赚几百万就此生躺平是不可能的。脑子聪明的人会受不了无聊平淡不刺激的生活,机会摆在他们面前一定会忍不住想抓住

• 没有昵称

没有昵称 2023-11-23 20:35:13 浙江

我也是躺平一族 不过我看剧不代入自己人生 看剧角色自己的人生起伏 所以一直爱看这种快节奏风格

• momo

momo 2023-11-23 20:35:18 江西

应该是有工作的成就感

• 明鑫

明鑫 (今天又是向郁章求爱未遂的一天) 2023-11-23 20:36:51 福建

那你看甄嬛传会不会入不了戏啊 因为你不是不是皇帝的女人

• 香山书

香山书 2023-11-23 20:37:03 广东

不然为什么说香港生活节奏快

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:37:20 江西

我也是躺平一族 不过我看剧不代入自己人生 看剧角色自己的人生起伏 所以一直爱看这种快节奏风格 我也是躺平一族 不过我看剧不代入自己人生 看剧角色自己的人生起伏 所以一直爱看这种快节奏风格 没有昵称

主要是我上一份工作领导很傻逼,我在他手下呆着每天都想发疯,天天不想上班,女主领导比我前领导还傻逼,女主还能在这个公司干这么多年,我一代入就觉得窒息

• ssfreess

ssfreess (别忘了拆开所有的礼物~) 2023-11-23 20:37:43 四川

集团够大+做到高管层就知道了,要么自动卷入,要么选择离开,在一个大中型集团当高层还想躺平是很难的

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:38:08 江西

那你看甄嬛传会不会入不了戏啊 因为你不是不是皇帝的女人 那你看甄嬛传会不会入不了戏啊 因为你不是不是皇帝的女人 明鑫

不会,因为古装离我太远,这就是我看的比较多古装的原因

• 夏一

夏一 2023-11-23 20:38:49 福建

每年几百万我有动力,但是我只愿意为了几百万累死累活几年,几年之后我就想跑,想退休想躺平 每年几百万我有动力,但是我只愿意为了几百万累死累活几年,几年之后我就想跑,想退休想躺平 EC(11点早睡版

所以看港剧,很多角色三四十岁了工作是督察等职位了,还会跑🇬🇧🇺🇸念全日制硕士博士(港剧多少cp因此be😂)。hk很多演员也是赚了钱,又回学校念律师医生,陈慧珊就是,当了演员很多年,又跑回学校念教育学博士。hk人多资源少,那里人习惯了卷,从小卷到大,所以很拼,不爱躺平,还很热爱学习

• 豆友268285362

豆友268285362 2023-11-23 20:41:52 四川

[内容不可见]

• 咚咧个咚

咚咧个咚 2023-11-23 20:44:51 浙江

我看了倒是挺能理解 因为现在工作的公司在hk也有公司和同事,他们那边的收入或者说hk的那些领导收入明明是远远高于普通人的收入了,在hk有别墅豪车,但是每天都工作起来还是比我们要卷每天打鸡血一样,半夜还在回邮件,修个长假还能做到正常回复邮件的程度,感觉对hk那边来说这种就是常态吧😂

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:49:22 江西

精英,专业能力强赚的多我能理解,但是他们感觉一半的精力是在做事,一半的精力在内斗,就是一份工作干出了谍战的样子

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2023-11-23 20:52:29 广东

里面的人个个累死了,gwy收入是他们五倍,感觉这破工作不值得

• ⭐站岗CTO⭐

⭐站岗CTO⭐ (就原声就健身,咋滴) 2023-11-23 20:53:01 四川

所谓的财富自由真的要卷到很大的程度才能实现的。不同时段她财富自由的期待不同的。并且hk职场压力真的很大的。

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:53:42 江西

里面的人个个累死了,gwy收入是他们五倍,感觉这破工作不值得 里面的人个个累死了,gwy收入是他们五倍,感觉这破工作不值得 不锈钢春绯

香港gwy收入很高吗

• 豆友268525758

豆友268525758 2023-11-23 20:53:48 天津

[内容不可见]

• cathy

cathy 2023-11-23 20:54:02 江苏

剧里也有躺平打工人啊

• Momo

Momo 2023-11-23 20:54:20 安徽

你可以带入这个哥们儿 这家公司什么人都有 你可以带入这个哥们儿 这家公司什么人都有 加勒比闲鱼

这个哥们才是真正的智者

• .

. 2023-11-23 20:54:43 广东

我最钟意的就是那个想下班的摄影师,我本人了可以说是。但是确实好看,刚刚看完新更的一集,好空虚呜呜呜呜

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:55:06 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268525758

代入到被前任傻逼领导迫害的自己

• 豆友265476095

豆友265476095 2023-11-23 20:55:53 陕西

香港gwy收入很高吗 香港gwy收入很高吗 EC(11点早睡版

挺高的剧里说是记者的5倍,我记得二十几年前的港剧公职薪资都上万了

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2023-11-23 20:56:00 广东

香港gwy收入很高吗 香港gwy收入很高吗 EC(11点早睡版

是不低,以前看到科普说👮🏻‍♂️👮🏻‍♀️大多数30000以上,级别高点的50000甚至八九万。好像还有哪部剧说法医10万不知道是不是真的。但是gwy五分之一的收入真的不值得他们累死累活勾心斗角

• meloverson

meloverson 2023-11-23 20:56:06 湖南

港剧里就是这样的,以前看tvb剧男女主动不动一个人住几室几厅的大房子里,羡慕的不行。后来才知道香港大多数打工族都是住很小的房子

• 包上恩(上升中

包上恩(上升中 2023-11-23 20:56:08 山东

同咸鱼,有躺平的那就有能量充沛的人,以前工作也遇到过

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:56:16 江西

我最钟意的就是那个想下班的摄影师,我本人了可以说是。但是确实好看,刚刚看完新更的一集,好空 我最钟意的就是那个想下班的摄影师,我本人了可以说是。但是确实好看,刚刚看完新更的一集,好空虚呜呜呜呜 ... .

哈哈哈哈,是我本人,一心只想下班,多上一分钟精神都要不稳定

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2023-11-23 20:57:38 北京

我以前做时尚编辑,现在在某大厂卷生卷死,挺能get的……做采访的时候可能半个月就要去三个城市,一天都不能好好吃饭,时尚圈领导脾气差,看你胖了会直接让你减肥,骂人当面骂

• cathy

cathy 2023-11-23 20:57:49 江苏

今晚正好播到他们发分红发奖金,要是给我年薪百万我也卷啊,总不能给我一个月几千工资让我干几万的活吧

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:58:42 江西

是不低,以前看到科普说👮🏻‍♂️👮🏻‍♀️大多数30000以上,级别高点的50000 是不低,以前看到科普说👮🏻‍♂️👮🏻‍♀️大多数30000以上,级别高点的50000甚至八九万。好像还有哪部剧说法医10万不知道是不是真的。但是gwy五分之一的收入真的不值得他们累死累活勾心斗角 ... 不锈钢春绯

对,卷专业度,卷能力我都能理解,就是勾心斗角我就感觉好累,搞出了谍战的架势

• .

. 2023-11-23 20:58:59 广东

哈哈哈哈,是我本人,一心只想下班,多上一分钟精神都要不稳定 哈哈哈哈,是我本人,一心只想下班,多上一分钟精神都要不稳定 EC(11点早睡版

如果说这么拼一年能拿几百万(刘艳那种职位)那我还会努努力。如果只是单纯的爱好或者实现个人价值,不好意思那不可能,钱就是我上班的价值导向。

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2023-11-23 20:59:02 广东

挺高的剧里说是记者的5倍,我记得二十几年前的港剧公职薪资都上万了 挺高的剧里说是记者的5倍,我记得二十几年前的港剧公职薪资都上万了 豆友265476095

陀枪师姐97的,女主看着职位不高,收入两万多

• 天龙八部

天龙八部 2023-11-23 20:59:35 河南

不是。结婚有儿女是好事啊。在日渐衰老之时看一个新生命在成长是好事。像剧中这种,007到极致。你要知道。演员运动员都是年轻人在看。没有年轻人就意味着退休年龄在延迟整个行业越来越卷

• momo

momo 2023-11-23 20:59:43 浙江

很正常,我也觉得他们太卷了,但是我觉得这剧就这样,属于刺激的玩心机,一个剧有一个剧的基调,有些剧就是治愈型的,主角躺平,只要剧情ok我都喜欢

• 天龙八部

天龙八部 2023-11-23 20:59:45 河南

因为弱肉强食的市场经济其实注定了大部分女性会是弱势群体。大家一起卷。工资低拼工作量拼演技。这就注定了有一部分女性会去学梁洛施。

• 天龙八部

天龙八部 2023-11-23 20:59:55 河南

你是克隆出来的吗?

• Bonbon Choc

Bonbon Choc 2023-11-23 21:00:27 广东

一个公司就是不到一半的拼命干活,另外的混吃等死,这部剧只是展示了拼命干活那些人而已。

• Mario

Mario (再见) 2023-11-23 21:02:27 湖北

哪有全都鸡血啊 不就那么几个人鸡血 团队里其他人都在摸鱼混点啊

• momo

momo 2023-11-23 21:02:51 浙江

很正常,我也觉得他们太卷了,但是我觉得这剧就这样,属于刺激的玩心机,一个剧有一个剧的基调, 很正常,我也觉得他们太卷了,但是我觉得这剧就这样,属于刺激的玩心机,一个剧有一个剧的基调,有些剧就是治愈型的,主角躺平,只要剧情ok我都喜欢 ... momo

还有你说他们全台都很鸡血肯定是说错了,我看了也就主角团超卷,也有很多是拿工资混日子的

• Bjbhox

Bjbhox 2023-11-23 21:03:11 河南

有的人就是天生爱打拼不缺钱但就是精力旺盛喜欢创得到成就。。。(刚看完雷军的生平科普是这样觉得的)

• 千秋

千秋 2023-11-23 21:04:15 宁夏

我差不多就是这个意思,女主不说,应该工资挺高,那些小主播,赚多少啊他们那么拼啊,就是一份工 我差不多就是这个意思,女主不说,应该工资挺高,那些小主播,赚多少啊他们那么拼啊,就是一份工作啊 ... EC(11点早睡版

她们就是为了权利地位钱和爱啊,都有欲望的。这些欲望都很正常的,虽然我基本没有,低欲生活

• 百变小樱

百变小樱 2023-11-23 21:04:36 浙江

大概就是没钱的人反而没那么在乎挣钱,反正也挣不了几个钱,而越有钱的人越爱挣钱,因为多努力一分钟就是几百万的事。

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2023-11-23 21:04:59 江西

香港太卷了。人多地少。我看抖8平方的房子租金要七八千。。

• 千秋

千秋 2023-11-23 21:06:00 宁夏

她们就是为了权利地位钱和爱啊,都有欲望的。这些欲望都很正常的,虽然我基本没有,低欲生活 她们就是为了权利地位钱和爱啊,都有欲望的。这些欲望都很正常的,虽然我基本没有,低欲生活 千秋

还有高级追求,就是实现社会价值和自我价值,得到名声信誉尊崇威望,太正常了

• Melody

Melody 2023-11-23 21:06:08 广东

香港就那么大 电视台就这么几个 在

• 就这样吧

就这样吧 2023-11-23 21:06:13 江苏

之前呆的公司,总监刚来的时候,说我们办公室太和平了,所有人关系都很好,没有狼性文化。然后给经理们加了工资,提了几个主管,找不同的人开小会,气氛就变了。以前在一起聊点家长里短的,后来就开始各种互相打探消息。大家工资也都不高,但是架不住画饼啊,卷着卷着就越来越卷了

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 21:12:30 江西

之前呆的公司,总监刚来的时候,说我们办公室太和平了,所有人关系都很好,没有狼性文化。然后给 之前呆的公司,总监刚来的时候,说我们办公室太和平了,所有人关系都很好,没有狼性文化。然后给经理们加了工资,提了几个主管,找不同的人开小会,气氛就变了。以前在一起聊点家长里短的,后来就开始各种互相打探消息。大家工资也都不高,但是架不住画饼啊,卷着卷着就越来越卷了 ... 就这样吧

说白了就是领导不做人,明明大家都可以轻松一点上班把钱赚了,非要把这个环境生态搞成这样子

• 出圈未·来你好

出圈未·来你好 2023-11-23 21:17:26 重庆

如果说这么拼一年能拿几百万(刘艳那种职位)那我还会努努力。如果只是单纯的爱好或者实现个人价 如果说这么拼一年能拿几百万(刘艳那种职位)那我还会努努力。如果只是单纯的爱好或者实现个人价值,不好意思那不可能,钱就是我上班的价值导向。 ... .

可是她们拼几年就能从一个月一万多变成一年几百万啊,为什么不拼。

• ssfreess

ssfreess (别忘了拆开所有的礼物~) 2023-11-23 21:17:32 四川

这个哥们才是真正的智者 这个哥们才是真正的智者 Momo

但家妍对他的评价也很中肯,(除非他自己默默精进了自己的专业能力or其他)否则可能会面临淘汰

• 邪恶的✘

邪恶的✘ 2023-11-23 21:20:37 浙江

我觉得正常卷行,工作拼命正常,但是吧 搞什么互相卧底,骗感情,故意把人往危险的地方骗,工作使绊子 造成直播事故 动不动罢录 这些我不太接受

• happymomo

happymomo 2023-11-23 21:23:17 广西

哈哈哈哈马明在👖的访问里也说不懂为什么George要斗来斗去

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 21:24:05 江西

我觉得正常卷行,工作拼命正常,但是吧 搞什么互相卧底,骗感情,故意把人往危险的地方骗,工作 我觉得正常卷行,工作拼命正常,但是吧 搞什么互相卧底,骗感情,故意把人往危险的地方骗,工作使绊子 造成直播事故 动不动罢录 这些我不太接受 ... 邪恶的✘

对,就是卷工作能力,卷专业度,加班什么我都觉得可以,要高薪就得拼啊,但是勾心斗角这种到这种程度,一个职场剧拍出谍战片的感觉就觉得一个工作至于吗

• 文森特

文森特 2023-11-23 21:24:25 湖北

新闻这行是这样,层级多晋升快,诱惑很大,身在其中会不由自主的

• momo

momo 2023-11-23 21:26:39 陕西

香港是一个城市啊,我们大陆年轻人不想在北上广太卷,其实还有退路,回小县城,但是他们退无可退

• THE9-酱饼

THE9-酱饼 2023-11-23 21:34:12 广西

职场80 PUA 杏交易 霸总小秘性转版 好飒 黄编剧贬低消防员和JC的算盘珠子蹦出屏幕了

• 运动达人

运动达人 2023-11-23 21:35:13 重庆

是我们自己闲鱼…我上一家公司一部分人也是这么鸡血,卷的要命

• THE9-酱饼

THE9-酱饼 2023-11-23 21:35:42 广西

对,就是卷工作能力,卷专业度,加班什么我都觉得可以,要高薪就得拼啊,但是勾心斗角这种到这种 对,就是卷工作能力,卷专业度,加班什么我都觉得可以,要高薪就得拼啊,但是勾心斗角这种到这种程度,一个职场剧拍出谍战片的感觉就觉得一个工作至于吗 ... EC(11点早睡版

TVB才拍不出谍战 看着像宏兴十三妹和丧彪争地盘

• 关我蛋治

关我蛋治 2023-11-23 21:36:09 广东

到了中层你就懂了,职场中那种收入比较高,或者做管理的,基本是精力很强的,生活工作不分开的。反正就是到了那个位置由不得你。你要躺平你就得下来,可能尝试过权力的滋味,落差真的很大吧

• momo

momo 2023-11-23 21:41:24 山东

看了下上面的评论,其实刚好相反,香港一直都不算内卷环境,所以人才有动力工作。

• 小小小小花

小小小小花 2023-11-23 21:45:22 广东

我只能说,新闻媒体就是这样的,除非当地不用卷就能有单。如果当地媒体圈本身就很卷的话,庙小庙大打得都很厉害,只有瓜多瓜少的区别。不想卷那就去偏远地区做媒体,但工资上限非常低,全看个人选择罢了。

• momo

momo 2023-11-23 21:46:20 广东

这种其实属于大公司常态,而且会参与这种斗的人大概率不会这个点刷论坛,小高管级别才会面临这种事,在底下的当然应该拿多少工资干多少活,除非相当看好这个公司想往上升

• 就锁主页怎么了

就锁主页怎么了 2023-11-23 21:46:39 广西

哈哈哈哈毕竟电视剧

• 木木木木

木木木木 2023-11-23 21:46:39 广东

关于最后一点,香港的大平层房租7-10万一个月,不努力工作只能住鸽子笼🐶 你想要保持光鲜亮丽的生活,买爱马仕吃米其林住豪宅,只能在行业里卷生卷死,中环的金融人都这样

• 邪恶的✘

邪恶的✘ 2023-11-23 21:46:50 浙江

对,就是卷工作能力,卷专业度,加班什么我都觉得可以,要高薪就得拼啊,但是勾心斗角这种到这种 对,就是卷工作能力,卷专业度,加班什么我都觉得可以,要高薪就得拼啊,但是勾心斗角这种到这种程度,一个职场剧拍出谍战片的感觉就觉得一个工作至于吗 ... EC(11点早睡版

感觉不是谍战是现代版宫斗😂

• 測纳阆乐耀西

測纳阆乐耀西 2023-11-23 21:47:19 上海

香港人就是这么拼,想躺平的前提是你得有张床给你躺,在香港不拼你很可能连只够放张床的地方都住不起

• momo

momo 2023-11-23 21:47:26 江苏

剧里不是说了嘛,三分之一的人拼命干,三分之一的人不干活,三分之一的人搞内斗

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 21:47:51 江西

感觉不是谍战是现代版宫斗😂 感觉不是谍战是现代版宫斗😂 邪恶的✘

哈哈哈哈哈哈,确实

• momo

momo 2023-11-23 21:48:48 山东

因为香港地小物资缺乏 竞争激烈 节奏又快的要死 因为香港地小物资缺乏 竞争激烈 节奏又快的要死 破空听风声

可是香港福利待遇比内地好很多,搞的那么卷就让人不舒服。

• 懒猫猫

懒猫猫 2023-11-23 21:49:26 山东

他们公司的主播好忙啊,难以置信,既要跑外面做记者,还要写稿,还要主播,还要宫斗

• 乖乖牌

乖乖牌 2023-11-23 21:51:01 广西

有一个跟张家研出外景的摄影是摸鱼的,下班走人

• 云下有雪

云下有雪 2023-11-23 22:06:20 重庆

有些人工作咸鱼,却把多余精力放在粉圈当数据女工,甚至各种无间道,又或者跟婆婆小姑或者小三斗智斗勇,既然如此,还不如放工作上呢 好斗才是人与生俱来天性,所谓躺平,不过是畏惧,转而用另外途径发泄

• Friday

Friday 2023-11-23 22:10:39 河南

节奏快啊,看的挺爽,但没有让我沉迷,

• 楚楚

楚楚 2023-11-23 22:11:56 山西

他们卷有钱,咱们卷有病

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2023-11-23 22:12:40 河北

之前呆的公司,总监刚来的时候,说我们办公室太和平了,所有人关系都很好,没有狼性文化。然后给 之前呆的公司,总监刚来的时候,说我们办公室太和平了,所有人关系都很好,没有狼性文化。然后给经理们加了工资,提了几个主管,找不同的人开小会,气氛就变了。以前在一起聊点家长里短的,后来就开始各种互相打探消息。大家工资也都不高,但是架不住画饼啊,卷着卷着就越来越卷了 ... 就这样吧

就是画饼呀,就是用一些手段赋予了一些东西价值而已,有价值吗,只是改变分配比例,让那些东西显得有价值了而已。

• Aaaaaaaaaa

Aaaaaaaaaa 2023-11-23 22:13:55 美国

有很多是你这样想的啊,前面有一集摄影师就是。只不过做到高管了每升一级利益已经不是线性增长了,诱惑比底下的人大。而且也只有喜欢争的人才能做到这个位置。

• Fiona

Fiona 2023-11-23 22:15:04 四川

当爽剧看 我也代不了 略浮夸

• 搞笑

搞笑 2023-11-23 22:15:24 四川

非常装逼

• 橙子

橙子 2023-11-23 22:16:21 安徽

拍的是工作突出的那部分人罢了 摸鱼的谁愿意看 很无趣

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2023-11-23 22:17:01 湖北

里面还有个摄影胖哥是按时上下班而且表示突发不归他负责不跟,然后被家妍说物竞天择低等动物会被淘汰,不过大哥幸亏心态很好,完全没听进去哈哈哈

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2023-11-23 22:18:38 河北

哈哈哈哈马明在👖的访问里也说不懂为什么George要斗来斗去 哈哈哈哈马明在👖的访问里也说不懂为什么George要斗来斗去 happymomo

george的改变太生硬了,他是为一个专题恨女主的吧。但是前期他也算是比较有职业追求的,这个拙劣的手段,他在底下的时候看不清,上位了用了那么多手段也应该察觉到的,我只能强行洗脑他被权力迷住眼了。但是升一级而已又不是阶级跨越了。

• 云下有雪

云下有雪 2023-11-23 22:19:10 重庆

工作斗还能有几个进益,那世界上为了无聊事情比如控评、签到、拼应援 控场批皮戏精斗心计多了去了呢,而所得的的 是追星女孩虚无缥缈“精神价值”,那魔不魔幻,累不累? 楼主常州在豆瓣,这些不是司空见惯,为什么会觉得人的本性不是好斗? 虽然现在咸鱼流兴起.但今年第一爆剧不就是男人撕X狂飙?为什么从来没有人说,狂飙那堆男人为什么要撕X,奋斗得好累?

• 未命名

未命名 2023-11-23 22:19:14 广东

有摸鱼啊

• momo

momo 2023-11-23 22:19:32 广东

所以给你演每天两点一线你看的下去么

• 未命名

未命名 2023-11-23 22:19:51 广东

有摸鱼啊 有摸鱼啊 未命名

女主其实也很清晰,她这样斗是因为她没得选

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

802934 人聚集在这个小组
↑回顶部