新闻女王的走向越来越令人发笑了

岁岁与春

2023-12-05 19:02:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • kokiki

kokiki 2023-12-05 19:04:57 广西

Cathy那个援交新闻怪她真的很莫名其妙。。。一切的根源难道不是晓薇她妹拒捕吗。。。本来就是犯罪了,还跑。。。乖乖配合警察p事没有。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 2023-12-05 19:06:18 广东

我就知道。。。不能对tvb编剧有期待。。。😇😇😇

• momo

momo 2023-12-05 19:07:28 北京

优酷买的b站剪刀手现在都回去继续用韩剧拉踩国产剧了,可见新闻女王后续走向。。

• 青迩澈澈

青迩澈澈 2023-12-05 19:09:05 广东

Cathy谈恋爱我真的傻了。。。而且不知道是不是怀孕了。。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2023-12-05 19:15:18 广东

Cathy那个援交新闻怪她真的很莫名其妙。。。一切的根源难道不是晓薇她妹拒捕吗。。。本来就是犯 Cathy那个援交新闻怪她真的很莫名其妙。。。一切的根源难道不是晓薇她妹拒捕吗。。。本来就是犯罪了,还跑。。。乖乖配合警察p事没有。。。 ... kokiki

可以理解是因为她一开始心思不纯才产生了源头。。。但那个意外是怪不到Cathy头上的。。。Cathy自己有内疚。。或者受害人亲属有情绪可以理解。。。但文姐因为这个针对就有点lowlow的。。。

• 抱月去化春风

抱月去化春风 2023-12-05 19:16:26 四川

啊?其实我觉得Cathy和小哥谈挺甜的…但坏就坏在自己营销的是无情无爱职业女性…货不对板观众不乐意了

• 虞莫momo

虞莫momo 2023-12-05 19:18:39 四川

后来变成家妍对播出真相迟疑那里 我就觉得人设有点崩崩的。。。。

• 流砂奶黄包

流砂奶黄包 2023-12-05 19:18:54 广东

今晚这集俩人在直播间打情骂俏真的忍不了。。。一开始还吹什么全员事业心。。。结果把人骗进来看恋爱脑。。。

• tb*6435💎💎💎

tb*6435💎💎💎 2023-12-05 19:18:56 重庆

我最无语的是晓薇和George竟然是真爱。。。到现在都没分手

• 只吃糖不吃苦

只吃糖不吃苦 (哈哈哈哈哈) 2023-12-05 19:27:55 江苏

一点也不真职场。。。真职场飞爷这种一丁点能力都没有的怎么活得下去。。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2023-12-05 19:28:39 湖北

后来变成家妍对播出真相迟疑那里 我就觉得人设有点崩崩的。。。。 后来变成家妍对播出真相迟疑那里 我就觉得人设有点崩崩的。。。。 虞莫momo

特别幽默。。。之前她偷npy文件怪man不播她的新闻。。。现在让她播真相她又怪man让她背锅。。。合着她是发掘真相的那个。。别人就得是替她承担风险的那个呗。。又当又立。。

• 马猴烧酒熊二

马猴烧酒熊二 (相约27) 2023-12-05 19:32:58 贵州

没关系。。。它已经完成辣菜内娱。。。给机会痛骂内娱的使命了。。。

• 我有小蛋糕

我有小蛋糕 2023-12-05 19:35:14 北京

高开低走。。。。。

• kokiki

kokiki 2023-12-05 19:35:31 广西

可以理解是因为她一开始心思不纯才产生了源头。。。但那个意外是怪不到Cathy头上的。。。Cathy自 可以理解是因为她一开始心思不纯才产生了源头。。。但那个意外是怪不到Cathy头上的。。。Cathy自己有内疚。。或者受害人亲属有情绪可以理解。。。但文姐因为这个针对就有点lowlow的。。。 ... 岁岁与春

对啊,还有家妍在车上说你现在知道新闻主角是自己亲人的感受了吗,我真的拜托。。。Cathy爸爸是养老院受害人,晓薇妹妹犯罪了这能一样吗。。。

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2023-12-05 19:36:48 上海

新来的华姐线,给我一种编剧乱写的感觉。。

• 随便嗑嗑

随便嗑嗑 2023-12-05 19:37:37 河北

高开疯走。。。

• 福特夹

福特夹 2023-12-05 19:44:54 上海

已经看完19集。。。真的无语。。。突然就疑似怀孕突然就谈上了。。。两边还在反对他们谈。。。加盐看起来准备黑化了。。。man姐跟华姐疯狂较劲。。。这是在干嘛

• 琉璃火

琉璃火 2023-12-05 19:48:16 北京

感觉播着播着所有人都开始谈恋爱。。。。真的很无语。。。。。

• kokiki

kokiki 2023-12-05 19:49:38 广西

我最无语的是晓薇和George竟然是真爱。。。到现在都没分手 我最无语的是晓薇和George竟然是真爱。。。到现在都没分手 tb*6435💎💎💎

晓薇现在是正义女神了。。。还有利用价值。。。这一时半会分不了。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-12-05 19:51:53 浙江

cathy怀佐真的很离谱。。。。。。。

• 相似绿色小当家

相似绿色小当家 2023-12-05 19:52:34 四川

真的没有换导演嘛。。。。完全烂尾

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2023-12-05 19:52:55 广东

啊?其实我觉得Cathy和小哥谈挺甜的…但坏就坏在自己营销的是无情无爱职业女性…货不对板观众不 啊?其实我觉得Cathy和小哥谈挺甜的…但坏就坏在自己营销的是无情无爱职业女性…货不对板观众不乐意了 ... 抱月去化春风

不反对恋爱。。。但干嘛要在工作的时候你摸我一下我摸你一下。。。。。而且谈恋爱就封胸也很莫名。。。搞得好像谈个恋爱身体自主权都让渡了。。。

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2023-12-05 19:53:35 天津

cathy还疑似怀孕王伟握着她的手公开恋情。。。被创死了。。。

• 林克

林克 2023-12-05 19:56:23 广东

感觉突然一转眼所有人都谈起了恋爱。。。。

• 寻风月

寻风月 2023-12-05 19:58:23 江苏

从metoo事件开始急转直下。。。。

• 抱月去化春风

抱月去化春风 2023-12-05 20:10:44 四川

不反对恋爱。。。但干嘛要在工作的时候你摸我一下我摸你一下。。。。。而且谈恋爱就封胸也很莫名 不反对恋爱。。。但干嘛要在工作的时候你摸我一下我摸你一下。。。。。而且谈恋爱就封胸也很莫名。。。搞得好像谈个恋爱身体自主权都让渡了。。。 ... 岁岁与春

一些hk的封建罢了。。。。指望他们搞点新时代的东西还是勉强。。

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2023-12-05 20:17:11 广西

怎么会这样哥哥。。。那还能看吗。。。我还在攒结局呢。。。

• 雨水一盒

雨水一盒 2023-12-05 20:19:43 浙江

烂腰了

• kokiki

kokiki 2023-12-05 20:27:02 广西

怎么会这样哥哥。。。那还能看吗。。。我还在攒结局呢。。。 怎么会这样哥哥。。。那还能看吗。。。我还在攒结局呢。。。 Khafi(已结婚

看是能看,下饭吧。。。

• 禾晏

禾晏 2023-12-05 20:27:44 上海

😓真的无语死了。。。

• kokiki

kokiki 2023-12-05 20:31:09 广西

虽然我能get编剧是想让Cathy有个从花瓶到实力派的成长。。。让晓薇从傀儡变成发自内心想做好新闻。。。但是写得实在太烂导致转折特别生硬,特别莫名其妙。。。

• 幽灵公主

幽灵公主 2023-12-05 20:48:45 河北

。。。。。TVB经常想写一个人好。。。就好像忘了之前的坏。。。不是说不能变好。。。而是为了冲突转变没有一个稳定的人格特征。。。。。。。

• 幽灵公主

幽灵公主 2023-12-05 20:50:25 河北

。。。这种常常变化的性格和价值观。。。就让文姐成了不择手段的上位者。。。。。家妍成了假大空的双标派。。。。Cathy变弱了。。。小薇也白眼狼了。。。。。。

• r

r 2023-12-05 20:56:16 四川

新一集真是。。。水漫金山

• 昵称必须响亮

昵称必须响亮 2023-12-05 21:02:58 山东

但是文姐对Cathy那个我能理解,不是为了晓薇,其实还是为了她自己能掌控住下属。其他的真是圆不回。。拍的太烂了,懒得看了。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2023-12-06 00:02:08 广东

。。。。。TVB经常想写一个人好。。。就好像忘了之前的坏。。。不是说不能变好。。。而是为了冲 。。。。。TVB经常想写一个人好。。。就好像忘了之前的坏。。。不是说不能变好。。。而是为了冲突转变没有一个稳定的人格特征。。。。。。。 ... 幽灵公主

哥哥你说的很有道理。。。。。

• 豆友192719504

豆友192719504 2023-12-06 00:12:28 广东

tvb的那股味终于包不住要流出来了。。。从xsr反转开始烂点爆增。。。cathy爸爸说是我生你出来的,这就是港剧一直很喜欢的现代产翁制输出。。。封胸。台上打情骂俏。官宣鼓掌那些槽点不用说,又是港剧十年如一日的臆想症又发作了。。。 你们永远可以不对港剧有期待。。。这些营销骗骗少看港剧的人还行。。。

• momo

momo 2023-12-06 01:05:07 江苏

那个王伟。。。实在太丑了。。。。。我接受不了任何一个女的和他有感情戏。。。。。。。。。。。。

• 已注销

已注销 2023-12-06 05:25:43 广东

习惯了,看了这么多年tvb,好多前面好看的到后面就会撞邪一样水+离谱,全靠有始有终的信念支撑看下去

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2023-12-06 07:45:31 四川

编剧圆不过来就开始上脑洞操作。。。而且看看华姐,man姐,诗情。。。恋爱结婚对女性的打击也太大了吧。。。劝大家只把男的当玩物对自己才最好是吧,学到了

• noji

noji 2023-12-06 08:33:21 湖北

看到援交那集就不想再看了

• momo

momo 2023-12-06 08:36:21 上海

真的莫名其妙的 最新一集全是感情线 我请问呢

• 晓秧锅

晓秧锅 2023-12-06 09:27:46 重庆

编剧真的好烂,而且作为主角的man姐,我感觉从头到尾不知道她的人物动机是啥,你说她热爱新闻呢,她看起来只想内斗和谋利,你说她喜欢内斗,但是她上位了突然又要改革?总之,完全不晓得她到底要什么

• Ross Geller

Ross Geller (What happened to classic?) 2023-12-06 10:03:31 广东

王伟真的太难看了。。。。。他的突嘴放在俺们广东🐒里也属于是很炸裂的程度。。。。。

• 景甜

景甜 2023-12-06 10:13:14 浙江

我还在看完全是为了看看这编剧还能离谱到什么程度。。。

• momo

momo 2023-12-06 10:18:39 江苏

我还在看完全是为了看看这编剧还能离谱到什么程度。。。 我还在看完全是为了看看这编剧还能离谱到什么程度。。。 景甜

+1。。。我倒要看看他还能离谱到哪里。。。 昨天那个大嘴猴跟Cathy公布恋情。。。众人欢呼注视她们走出去真的尬疯了。。。跟刘艳播新闻播到一半去洗手间剪头发一样引得众人惊呼一样尬。。。两个人的专业度简直为0。。。播新闻的时候还亲亲热热碰碰小手甜蜜一笑。。。跟内娱无脑剧没有任何差别哈。。。请tvb别继续拉踩了。。。

• HoHo

HoHo 2023-12-06 10:28:25 美国

为什么电视剧总在我开始上头追之后变烂。。。。

• momo

momo 2023-12-06 10:28:34 辽宁

感觉剧情转变好莫名其妙,留白很好,但也留的太多了

• 阳光和海

阳光和海 2023-12-06 10:31:08 山东

毕竟是tvb啦,tvb的职业剧感情线基本都是一坨

• 别同情不值得

别同情不值得 2023-12-06 10:32:36 天津

不能相信裤的选片。。。吹成什么样都不能相信。。。第二次浪费时间。。。

• 卜酷塔

卜酷塔 2023-12-06 10:38:45 辽宁

昨晚的剧情给我看吐了。。。真的。。

• momo

momo 2023-12-06 10:42:07 湖北

张家妍那条线也是莫名其妙 工作和生活又没啥冲突 律师也没咋妨碍她 说到底可能还是不爱

• 一个功抚慰

一个功抚慰 2023-12-06 10:46:44 吉林

啊?其实我觉得Cathy和小哥谈挺甜的…但坏就坏在自己营销的是无情无爱职业女性…货不对板观众不 啊?其实我觉得Cathy和小哥谈挺甜的…但坏就坏在自己营销的是无情无爱职业女性…货不对板观众不乐意了 ... 抱月去化春风

同意

• 高仓阳子

高仓阳子 2023-12-06 10:49:24 浙江

本来想更完了囤一起看。。。现在感觉可以直接不用看了。。。

• 金雪妈

金雪妈 2023-12-06 10:50:07 辽宁

感觉在看港版欢乐颂。。。

• Honeymoon

Honeymoon 2023-12-06 11:46:02 安徽

昨天怀孕那个凸嘴男说我养你看得我一头雾水。。。预告又是两个人工作的时候打情骂俏。。。被创死了。。。

• momo

momo 2023-12-06 12:08:28 四川

Cathy和🐒是什么时候在一起的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79126 人聚集在这个小组
↑回顶部