其实我看新闻女王,我一直入不了戏

EC(11点早睡版

2023-11-23 19:39:43 江西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友269702541

豆友269702541 2023-11-23 19:40:36 福建

[内容不可见]

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 猫薄荷 楼主 2023-11-23 19:41:53 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269702541

我国庆之后补班连上7天之后我就已经精神不稳定了,只想发疯放假

• 豆友198466417

豆友198466417 2023-11-23 19:42:33 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-23 19:43:37 山东

爽就够了😂

豆友269702541 2023-11-23 19:44:38 福建

我国庆之后补班连上7天之后我就已经精神不稳定了,只想发疯放假 我国庆之后补班连上7天之后我就已经精神不稳定了,只想发疯放假 EC(11点早睡版

[内容不可见]

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 猫薄荷 楼主 2023-11-23 19:45:12 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198466417

躺平很香啊,所以我完全理解不了主角,然后就入不了戏,看他们勾心斗角,我只有窒息感

• 白白

白白 2023-11-23 19:45:17 广西

剧里没有写薪资待遇,要是待遇很牛你就有冲击感了

豆友269702541 2023-11-23 19:47:52 福建

剧里没有写薪资待遇,要是待遇很牛你就有冲击感了 剧里没有写薪资待遇,要是待遇很牛你就有冲击感了 白白

[内容不可见]

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 猫薄荷 楼主 2023-11-23 19:47:55 江西

剧里没有写薪资待遇,要是待遇很牛你就有冲击感了 剧里没有写薪资待遇,要是待遇很牛你就有冲击感了 白白

女主好像都在香港住大平层了,已经挺有钱了,如果赚了那么多钱,我心里只想着退休躺平,不想去受上班受精神 摧残

豆友269702541 2023-11-23 19:49:17 福建

女主好像都在香港住大平层了,已经挺有钱了,如果赚了那么多钱,我心里只想着退休躺平,不想去受 女主好像都在香港住大平层了,已经挺有钱了,如果赚了那么多钱,我心里只想着退休躺平,不想去受上班受精神 摧残 ... EC(11点早睡版

[内容不可见]

• 豆友198466417

豆友198466417 2023-11-23 19:49:28 上海

躺平很香啊,所以我完全理解不了主角,然后就入不了戏,看他们勾心斗角,我只有窒息感 躺平很香啊,所以我完全理解不了主角,然后就入不了戏,看他们勾心斗角,我只有窒息感 EC(11点早睡版

[内容不可见]

• 白白

白白 2023-11-23 19:50:43 广西

剧里也不知道啥设定。工资确实不咋涨是真。那边警察医生一类的薪资待遇是挺好,但新闻从业者我不太懂,我姐在那边做过生意,现在不给力了

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 猫薄荷 楼主 2023-11-23 19:51:30 江西

你能理解我!!就是这个意思,都这么有钱还未婚未育,哪里不能潇洒,要吊死在这个恶心的单位

• 白白

白白 2023-11-23 19:53:07 广西

女主好像都在香港住大平层了,已经挺有钱了,如果赚了那么多钱,我心里只想着退休躺平,不想去受 女主好像都在香港住大平层了,已经挺有钱了,如果赚了那么多钱,我心里只想着退休躺平,不想去受上班受精神 摧残 ... EC(11点早睡版

这个职业设定无非就是大众不太熟悉,带点悬浮的也没太感知。好比穿Prada的女王这种时尚的,里面搞得好像每个人都神经兮兮的在工作,付出良多,我们普通人也很少接触,就没太大感知。

豆友269702541 2023-11-23 19:54:25 福建

剧里也不知道啥设定。工资确实不咋涨是真。那边警察医生一类的薪资待遇是挺好,但新闻从业者我不 剧里也不知道啥设定。工资确实不咋涨是真。那边警察医生一类的薪资待遇是挺好,但新闻从业者我不太懂,我姐在那边做过生意,现在不给力了 ... 白白

[内容不可见]

豆友269702541 2023-11-23 19:55:14 福建

你能理解我!!就是这个意思,都这么有钱还未婚未育,哪里不能潇洒,要吊死在这个恶心的单位 你能理解我!!就是这个意思,都这么有钱还未婚未育,哪里不能潇洒,要吊死在这个恶心的单位 EC(11点早睡版

[内容不可见]

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 猫薄荷 楼主 2023-11-23 19:57:10 江西

哈哈哈哈哈,对,就这么点大的公司,那么几个人,斗的你死我活

• 白白

白白 2023-11-23 20:00:04 广西

😂😂😂那也的确是。你要是说超级大公司前景无限啥的还好,但每次都感觉地方小小,各路神仙过海一样的,很怪异。村口械斗规模搞成史诗战役的场面

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 2023-11-23 21:02:03 上海

我也是躺平的打工人,所以我代入方太,你们这么努力都是为了本有钱人有钱吃好的。。。不过最近两集发现方太也要联系政府要员做做关系,现在觉得方太天天打麻将也挺累。。

• 阿沈

阿沈 2023-11-23 21:02:27 广东

港岛那边卷是常态,所以我觉得还好,至于剧情嘛,tvb的剧向来这样习惯了。

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 猫薄荷 楼主 2023-11-23 21:04:45 江西

我也是躺平的打工人,所以我代入方太,你们这么努力都是为了本有钱人有钱吃好的。。。不过最近两 我也是躺平的打工人,所以我代入方太,你们这么努力都是为了本有钱人有钱吃好的。。。不过最近两集发现方太也要联系政府要员做做关系,现在觉得方太天天打麻将也挺累。。 ... 猫口组大姐大

你打过社交麻将就知道了,我打过做,简直不是人打的,你看着自己的拍,还不能乱碰牌不能把领导的牌碰掉了,还得猜领导想胡什么牌,要不要送牌给领导,打下来心力交瘁

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 2023-11-23 21:07:24 上海

你打过社交麻将就知道了,我打过做,简直不是人打的,你看着自己的拍,还不能乱碰牌不能把领导的 你打过社交麻将就知道了,我打过做,简直不是人打的,你看着自己的拍,还不能乱碰牌不能把领导的牌碰掉了,还得猜领导想胡什么牌,要不要送牌给领导,打下来心力交瘁 ... EC(11点早睡版

我以为她都是最大的领导,应该都让着她,梦想破碎了。。。

• 雪冷

雪冷 2023-11-23 22:27:48 湖南

根本不是那块料,我连职场人情世故都学不会,属于无意间整顿职场的那种人

• 奥特曼

奥特曼 2023-11-23 23:01:51 广东

很正常,我前上司小领导也是天天勾心斗角,专业性保持良好的同时不忘阿谀大领导整亖小下属🤣

• nili白色劳斯🛸

nili白色劳斯🛸 2023-11-23 23:11:55 广东

人类的本质是摸鱼,tvb那群人哪里真上过班

• 国民老公简隋英

国民老公简隋英 2023-11-24 01:46:24 甘肃

赚的多吧,工资三千谁要努力

• momo

momo 2023-11-24 12:09:44 江苏

人类的本质是摸鱼,tvb那群人哪里真上过班 人类的本质是摸鱼,tvb那群人哪里真上过班 nili白色劳斯🛸

Tvb内斗很凶的,你可以去看看

• 豆友177235071

豆友177235071 2023-11-24 12:20:32 四川

薪资高吧 毕竟工资不高都总有人要卷 被迫卷已经想sha了同事了😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

26520 人聚集在这个小组
↑回顶部