庆余年稳了

LIUMU

2024-05-18 00:00:15 浙江

加入小组后即可参加投票
  • cz

cz 2024-05-18 00:07:50 云南

是的今晚的剧集又回到第一部的感觉了,保持这个质量的话后面真的期待感拉满,前面确实太无厘头了,不过我想了一下,可能前面那么安排也是为了那些没看过第一部的人考虑吧,毕竟一来就进去剧情线对于没看过的人来说,确实不友好,所以用些轻松幽默的段子过渡一下

• 😁在一起来

😁在一起来 2024-05-18 00:09:13 安徽

只要一直保持这个节奏,那就稳了

• Alice

Alice 2024-05-18 00:10:54 四川

我也觉得这两集可以,后面权谋应该,会慢慢好起来的

• CING

CING 2024-05-18 00:12:10 广东

我感觉范思辙去北齐是在埋线,感觉后面要干票大的

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-18 00:13:19 广东

只要不原创就好

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-05-18 00:13:55 陕西

就着最新两集水准稳下去,2024年剧王非庆2莫属

• 铃铃

铃铃 2024-05-18 00:15:15 广西

1-5集让我担心悬空寺,6-7集让我又开始期待了

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-18 00:22:45 山东

前面为了照顾电视机的老年观众还有没看过第一部的 前面几集好多第一季的call back

• LIUMU

LIUMU 楼主 2024-05-18 00:24:29 浙江

只要一直保持这个节奏,那就稳了 只要一直保持这个节奏,那就稳了 😁在一起来

问题不大,原著剧情很丰富的

• 胖瑶

胖瑶 2024-05-18 00:28:04 广西

我前天只看了一集,骂早了,虽然有点浮夸,我笑得是很开心,剧情也有在推进啊,不错

• 千秋

千秋 2024-05-18 00:50:36 宁夏

1-5集让我担心悬空寺,6-7集让我又开始期待了 1-5集让我担心悬空寺,6-7集让我又开始期待了 铃铃

那倒也不是,我还是担心悬空寺,因为我看预告悬空寺有慢镜头………

• QAQ

QAQ 2024-05-18 00:51:21 云南

昨天的几集真的看得我想骂人了 还好今天感觉回来了

• 铃铃

铃铃 2024-05-18 00:52:19 广西

那倒也不是,我还是担心悬空寺,因为我看预告悬空寺有慢镜头……… 那倒也不是,我还是担心悬空寺,因为我看预告悬空寺有慢镜头……… 千秋

慢镜头我不怕,慢镜头也有用得好的,悬空寺重要的戏份在节奏、张力、氛围感

• 财前

财前 2024-05-18 00:52:41 江苏

立刻给我发100000个小豆!立刻给我发100000个小豆!立刻给我发100000个小豆! 给我100000小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。

• 千秋

千秋 2024-05-18 00:54:26 宁夏

慢镜头我不怕,慢镜头也有用得好的,悬空寺重要的戏份在节奏、张力、氛围感 慢镜头我不怕,慢镜头也有用得好的,悬空寺重要的戏份在节奏、张力、氛围感 铃铃

这样最好

• 微微一笑解千愁

微微一笑解千愁 2024-05-18 01:06:17 贵州

前几集感觉是圆假亖的坑,圆的太牵强

• 王倦(yx咖

王倦(yx咖 2024-05-18 11:01:57 安徽

王倦不瞎搞原创就稳得很,真是气亖了,这个普信中年男

你的回应

回应请先 , 或 注册

803973 人聚集在这个小组
↑回顶部