金鹰视后之争

不说

2024-05-16 00:30:04 云南

加入小组后即可参加投票
  • nono不嫌事大

nono不嫌事大 2024-05-16 09:56:55 吉林

奖项设置里都没有的奖算哪门子“金鹰奖”🤭

• 不说

不说 楼主 2024-05-16 09:57:51 云南

• 不说

不说 楼主 2024-05-16 09:58:08 云南

• 不说

不说 楼主 2024-05-16 09:58:56 云南

别人之前是「最喜爱」,赵拿的时候是「熹爱」,没有最不视后

• 不说

不说 楼主 2024-05-16 09:59:05 云南

• 不说

不说 楼主 2024-05-16 09:59:42 云南

没有「最」不视帝视后

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-16 10:03:12 上海

丽家看来是越没啥越喜欢吹b

• 不说

不说 楼主 2024-05-16 10:04:07 云南

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5007070890491937 湖南卫视主持人亲口说最具人气演员奖叫视帝视后

• 不说

不说 楼主 2024-05-16 10:11:52 云南

• 微信用户

微信用户 2024-05-18 10:53:19 内蒙古

你在金鹰艺术节里搜肯定有啊。要搜金鹰奖你去金鹰奖里搜啊

• 微信用户

微信用户 2024-05-18 10:55:53 内蒙古

你在金鹰艺术节里搜肯定有啊。要搜金鹰奖你去金鹰奖里搜啊 你在金鹰艺术节里搜肯定有啊。要搜金鹰奖你去金鹰奖里搜啊 微信用户

艺术节显示的是这届艺术节颁发的奖名单。单搜金鹰奖名单里就没有杨幂啊为啥现在还这么纠结

• momo

momo 2024-05-18 11:01:52 云南

不明白有些人在纠结啥,流量演员粉丝在意的是有没有拿过三大奖, 【金鹰】和【金鹰节】没有那么难分辨吧, 金鹰本身是没有视后的,白玉兰才有,

•   _____夏丶沐

_____夏丶沐 2024-05-18 11:01:59 天津

好好好,希望你老密抱着水晶杯过一辈子

• momo

momo 2024-05-18 11:04:03 上海

还需要证明?

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2024-05-18 11:17:55 辽宁

别争了都是巴巴的洗脚婢😂

• 时光不负有心人

时光不负有心人 2024-05-18 16:46:21 江西

你这个是金鹰节。。。

• 李相夷(已解毒

李相夷(已解毒 2024-05-18 17:21:17 陕西

1.金鹰节or金鹰奖 2.水晶杯or金杯 3.三大奖没有水晶杯

• 李相夷(已解毒

李相夷(已解毒 2024-05-18 17:23:12 陕西

拿上你们的水晶杯滚啊 有时间赶紧给老红娘贡献点热度吧 别又三连噗

• 李相夷(已解毒

李相夷(已解毒 2024-05-18 17:24:04 陕西

奖项设置里都没有的奖算哪门子“金鹰奖”🤭 奖项设置里都没有的奖算哪门子“金鹰奖”🤭 nono不嫌事大

对,水晶杯才算

• 夜落时星

夜落时星 2024-05-18 17:25:42 广东

这个话题怎么感觉天天在车轱辘😂

• 要不得

要不得 2024-05-18 18:07:17 湖北

是不是傻子刘涛官网不发刘涛难道还发恭喜赵丽颖,真是赶紧去医院看看免得拖久了治不了了

• 🐶

🐶 2024-05-18 18:32:06 四川

老幂粉真的丢人

• 豆友222014439

豆友222014439 2024-05-18 21:29:43 海南

豆友222014439 2024-05-18 21:30:07 海南

• Luo

Luo (温柔) 2024-05-18 21:44:02 福建

【头条文章】https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404230963986045159 【头条文章】https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404230963986045159 豆友222014439

所以结论就是金杯+水晶杯=金鹰视帝或者视后。不知道一直攻击水晶杯的人,再攻击什么…原来洗脑包一直告诉我水晶杯是塑料奖,没用,闹了半天当时的水晶杯不也是金鹰奖之一嘛,说到底还是不是当年那几届金鹰的问题…不管某些粉丝认不认水晶杯,事实如此。

• Luo

Luo (温柔) 2024-05-18 21:49:26 福建

所以结论就是金杯+水晶杯=金鹰视帝或者视后。不知道一直攻击水晶杯的人,再攻击什么…原来洗脑 所以结论就是金杯+水晶杯=金鹰视帝或者视后。不知道一直攻击水晶杯的人,再攻击什么…原来洗脑包一直告诉我水晶杯是塑料奖,没用,闹了半天当时的水晶杯不也是金鹰奖之一嘛,说到底还是不是当年那几届金鹰的问题…不管某些粉丝认不认水晶杯,事实如此。 ... Luo

还有一个洗脑包什么金鹰节奖…拜托金鹰节是颁发金鹰奖的节目活动,因为当时奖项名字太多太长了,简化表述后水晶杯到某些人嘴里居然成了塑料奖…虽然当时是很混乱,但还是不得不说,就是官方自己搞出来的啊,说水晶杯是塑料不知道哪里来的洗脑包…

• 以梦为马

以梦为马 2024-05-19 08:40:37 辽宁

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5007070890491937 湖南卫视主持人亲口说最具人气演员奖 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5007070890491937 湖南卫视主持人亲口说最具人气演员奖叫视帝视后 ... 不说

金题是金鹰节的视帝视后,但不是金鹰奖的视后

• 不说

不说 楼主 2024-05-19 10:52:52 重庆

金题是金鹰节的视帝视后,但不是金鹰奖的视后 金题是金鹰节的视帝视后,但不是金鹰奖的视后 以梦为马

按照你这样说,金鹰奖就没有视帝视后,只有现在的最佳才能叫视帝视后

• nono不嫌事大

nono不嫌事大 2024-05-19 16:28:05 辽宁

还有一个洗脑包什么金鹰节奖…拜托金鹰节是颁发金鹰奖的节目活动,因为当时奖项名字太多太长了, 还有一个洗脑包什么金鹰节奖…拜托金鹰节是颁发金鹰奖的节目活动,因为当时奖项名字太多太长了,简化表述后水晶杯到某些人嘴里居然成了塑料奖…虽然当时是很混乱,但还是不得不说,就是官方自己搞出来的啊,说水晶杯是塑料不知道哪里来的洗脑包… ... Luo

水晶杯的奖项在哪呢?哪个官方设置的水晶杯啊?不是湖南卫视自己么?

• Luo

Luo (温柔) 2024-05-19 16:33:44 福建

水晶杯的奖项在哪呢?哪个官方设置的水晶杯啊?不是湖南卫视自己么? 水晶杯的奖项在哪呢?哪个官方设置的水晶杯啊?不是湖南卫视自己么? nono不嫌事大

你不会自己翻吗?前面都有人发科普了,自己看下不就知道了。说到底还不是那几年金鹰自己瞎折腾,想要流量博眼球,又舍不得放下身价彻底娱乐化(结果依然被耻笑,可见想两头吃没门)

• 笑看伊人吃核桃

笑看伊人吃核桃 2024-05-19 16:43:19 福建

别的不说,至少她靠北爱拿奖我觉得是有说服力的

• nono不嫌事大

nono不嫌事大 2024-05-19 16:53:37 辽宁

你不会自己翻吗?前面都有人发科普了,自己看下不就知道了。说到底还不是那几年金鹰自己瞎折腾, 你不会自己翻吗?前面都有人发科普了,自己看下不就知道了。说到底还不是那几年金鹰自己瞎折腾,想要流量博眼球,又舍不得放下身价彻底娱乐化(结果依然被耻笑,可见想两头吃没门) ... Luo

我发的不是自己去找的么?前边人找出什么了?我请问

• 不说

不说 楼主 2024-05-19 17:03:35 重庆

别的不说,至少她靠北爱拿奖我觉得是有说服力的 别的不说,至少她靠北爱拿奖我觉得是有说服力的 笑看伊人吃核桃

对,杨幂拿奖是靠北京爱情故事,赵丽颖拿奖是靠古偶花千骨~

• 生爱钻裙底

生爱钻裙底 2024-05-19 17:08:50 四川

这样吧,就祝拿金杯的一辈子拿金杯,拿水晶杯的一辈子拿水晶杯,皆大欢喜

• Luo

Luo (温柔) 2024-05-19 17:28:24 福建

我发的不是自己去找的么?前边人找出什么了?我请问 我发的不是自己去找的么?前边人找出什么了?我请问 nono不嫌事大

前边的人找出什么了?你点开看一遍,不就自然知道了😅

• 哎!晓得

哎!晓得 2024-05-19 17:41:07 甘肃

哈哈哈哈,老幂的水晶杯哈哈哈哈

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-19 18:40:18 山东

水晶杯都彻底没了还争啥啊…

• 不说

不说 楼主 2024-05-19 18:42:30 重庆

水晶杯都彻底没了还争啥啊… 水晶杯都彻底没了还争啥啊… 清纯佳人白玫瑰

以前的最喜爱也没有了,现在只有喜爱没有最喜爱,最佳表演艺术也没有了,之前拿的就不算了?

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-19 18:50:36 山东

以前的最喜爱也没有了,现在只有喜爱没有最喜爱,最佳表演艺术也没有了,之前拿的就不算了? 以前的最喜爱也没有了,现在只有喜爱没有最喜爱,最佳表演艺术也没有了,之前拿的就不算了? 不说

但是金杯有

你的回应

回应请先 , 或 注册

804608 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部