有没有人告诉我,庆余年,北齐公主和大皇子有没有感情戏?

飞叉叉的云朵朵

2024-05-18 01:14:05 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 心悦山枝

心悦山枝 2024-05-18 01:14:46 浙江

他们就是一对啊

• 飞叉叉的云朵朵

飞叉叉的云朵朵 楼主 2024-05-18 01:16:18 重庆

他们就是一对啊 他们就是一对啊 心悦山枝

双向奔赴那种一对?感情戏多不多?

• 范闲(狐狸精版)

范闲(狐狸精版) 2024-05-18 01:17:12 山东

CP

• 不是机器人

不是机器人 2024-05-18 01:17:36 北京

官配啊,而且难得幸福美满的一对,放心磕

• 后现代凯恩斯

后现代凯恩斯 2024-05-18 01:17:36 美国

这不是夫妻么,放心大胆的磕

• 茶树菇cha

茶树菇cha 2024-05-18 01:18:03 湖南

他两先婚后爱

• Cosmo

Cosmo 2024-05-18 01:18:12 广东

我也觉得,有点狼兔😍

• 飞叉叉的云朵朵

飞叉叉的云朵朵 楼主 2024-05-18 01:18:17 重庆

官配啊,而且难得幸福美满的一对,放心磕 官配啊,而且难得幸福美满的一对,放心磕 不是机器人

联姻,先婚后爱,哈哈哈哈我喜欢这种

• 心悦山枝

心悦山枝 2024-05-18 01:19:12 浙江

双向奔赴那种一对?感情戏多不多? 双向奔赴那种一对?感情戏多不多? 飞叉叉的云朵朵

男频里里配角的配角的感情戏怎么可能会很多啊

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2024-05-18 01:19:25 重庆

我也k到了

• 飞叉叉的云朵朵

飞叉叉的云朵朵 楼主 2024-05-18 01:19:38 重庆

我也觉得,有点狼兔😍 我也觉得,有点狼兔😍 Cosmo

是的,就是那种感觉

• bitterlemon

bitterlemon (你真的关心吗) 2024-05-18 01:20:49 重庆

书里大公主有点河东狮,剧里人设层次多了一层i人努力e起来的过程,还挺丰富的。大皇子很爱重她。不过书里大皇子还有别的绯闻关系,剧里应该没了。

• Forza Inter

Forza Inter 2024-05-18 01:21:38 安徽

我也觉得,有点狼兔😍 我也觉得,有点狼兔😍 Cosmo

兔? 你知道范闲私下是怎么腹诽八卦 大皇子一家门的嘛?--------用 虎林 来形容,大皇子爹妈都是狠老虎,老婆大公主也是悍妇

• ☁养狗专家

☁养狗专家 2024-05-18 01:22:28 江苏

老二都磕到了,问题不大

• 飞叉叉的云朵朵

飞叉叉的云朵朵 楼主 2024-05-18 01:24:07 重庆

老二都磕到了,问题不大 老二都磕到了,问题不大 ☁养狗专家

哈哈哈哈哈哈

• Rosiglitazone

Rosiglitazone 2024-05-18 01:34:52 贵州

感觉剧里公主人设改了哈哈哈哈不知道后期怎么样

• momo

momo 2024-05-18 02:52:00 新疆

我私下去找你,啧啧啧啧

• momo

momo 2024-05-18 02:52:56 新疆

书里大公主有点河东狮,剧里人设层次多了一层i人努力e起来的过程,还挺丰富的。大皇子很爱重她。 书里大公主有点河东狮,剧里人设层次多了一层i人努力e起来的过程,还挺丰富的。大皇子很爱重她。不过书里大皇子还有别的绯闻关系,剧里应该没了。 ... bitterlemon

和谁的绯闻?我拿着瓜子过来了

• 深黑色

深黑色 2024-05-18 04:04:49 辽宁

zhei俩人儿选的,般配!

• 狱寺隼人

狱寺隼人 2024-05-18 07:40:40 加拿大

原著感情很好!不知道剧会不会拍出来哈哈哈(不过原著大公主不算是小白兔人设)

• xiah3746

xiah3746 2024-05-18 07:46:24 广西

我也磕到了,看到后面大皇子看着大公主笑的时候我也跟着姨母笑了,哈哈哈

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2024-05-18 07:49:09 江西

好好嗑,我喜欢🥰

• 義忠仁依依酱

義忠仁依依酱 2024-05-18 08:19:11 广东

我也磕到了。。。

• 晴空

晴空 2024-05-18 08:21:32 上海

我也喜欢,两个人都没啥坏心眼,面对联姻也不抱怨委屈,而是真心实意尊重对方

• bitterlemon

bitterlemon (你真的关心吗) 2024-05-18 09:06:56 重庆

和谁的绯闻?我拿着瓜子过来了 和谁的绯闻?我拿着瓜子过来了 momo

叫玛索索,大皇子在外征战西胡时候,对方头领投降时候把自己的女儿献给了大皇子。。所以也是个公主。大皇子将其带回京都之后要与北齐大公主结婚多有不便就让她在抱月楼待下了,久而久之她就成了头牌。后来大公主知道了她的存在很生气,大皇子就又把玛索索发配到了苏州。挺恶臭的封建情节,应该是删掉了我猜

• momo

momo 2024-05-18 09:54:35 新疆

叫玛索索,大皇子在外征战西胡时候,对方头领投降时候把自己的女儿献给了大皇子。。所以也是个公 叫玛索索,大皇子在外征战西胡时候,对方头领投降时候把自己的女儿献给了大皇子。。所以也是个公主。大皇子将其带回京都之后要与北齐大公主结婚多有不便就让她在抱月楼待下了,久而久之她就成了头牌。后来大公主知道了她的存在很生气,大皇子就又把玛索索发配到了苏州。挺恶臭的封建情节,应该是删掉了我猜 ... bitterlemon

应该是会删掉吧

• honeysuckle

honeysuckle 2024-05-18 09:55:57 江苏

官配,先婚后爱

• 喵~o(〃'▽'〃)o

喵~o(〃'▽'〃)o 2024-05-18 10:11:20 浙江

庆我磕到的第一对,大公主和大皇子,太好磕了

• 不夜侯

不夜侯 2024-05-18 10:15:20 河北

“胆儿也不小”“你比我有钱,我可赔不起”“我私下找你”好好磕!!

• 白挂我

白挂我 2024-05-18 11:01:57 上海

有甜,原文是高冷御姐把大皇子吃的死死的。妻管严一位,现在的应该也是甜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

803970 人聚集在这个小组
↑回顶部