我看新闻女王,完全入不了戏

EC(11点早睡版

2023-11-23 20:20:39 江西

加入小组后即可参加投票
  • EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:23:31 江西

因为香港地小物资缺乏 竞争激烈 节奏又快的要死 因为香港地小物资缺乏 竞争激烈 节奏又快的要死 破空听风声

我只想到一句话,庙小妖风大

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:25:18 江西

有的人天生就爱斗,而且斗有所值,这就是胜利的滋味,会上瘾,当你越斗利越大,逢斗必赢,就会孜 有的人天生就爱斗,而且斗有所值,这就是胜利的滋味,会上瘾,当你越斗利越大,逢斗必赢,就会孜孜不倦的斗下去😂 ... 耐心达人

可能是我太咸鱼了吧,所以我怎么都理解不了主角,所以也入不了戏

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:29:48 江西

刘艳一开始遇到的摄影师不就是躺平党。只不过这剧主要角色不是躺平派。你就脑补女主男主那个位置 刘艳一开始遇到的摄影师不就是躺平党。只不过这剧主要角色不是躺平派。你就脑补女主男主那个位置赚几百万每年,那能没动力工作吗(当然实际是不是几百万我也不知道) ... 夏一

每年几百万我有动力,但是我只愿意为了几百万累死累活几年,几年之后我就想跑,想退休想躺平

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:33:08 江西

我年轻时候 干过几年新闻 觉得有那么点意思 哈哈哈哈 在那种围城和氛围里 人就是会那样 后来跳槽 我年轻时候 干过几年新闻 觉得有那么点意思 哈哈哈哈 在那种围城和氛围里 人就是会那样 后来跳槽出来看 觉得自己很sb 这份工作根本不值得这样 但是有一说一 真的是很锻炼人 ... 豆友200047346

我差不多就是这个意思,女主不说,应该工资挺高,那些小主播,赚多少啊他们那么拼啊,就是一份工作啊

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:37:20 江西

我也是躺平一族 不过我看剧不代入自己人生 看剧角色自己的人生起伏 所以一直爱看这种快节奏风格 我也是躺平一族 不过我看剧不代入自己人生 看剧角色自己的人生起伏 所以一直爱看这种快节奏风格 没有昵称

主要是我上一份工作领导很傻逼,我在他手下呆着每天都想发疯,天天不想上班,女主领导比我前领导还傻逼,女主还能在这个公司干这么多年,我一代入就觉得窒息

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:38:08 江西

那你看甄嬛传会不会入不了戏啊 因为你不是不是皇帝的女人 那你看甄嬛传会不会入不了戏啊 因为你不是不是皇帝的女人 明鑫

不会,因为古装离我太远,这就是我看的比较多古装的原因

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:49:22 江西

精英,专业能力强赚的多我能理解,但是他们感觉一半的精力是在做事,一半的精力在内斗,就是一份工作干出了谍战的样子

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:53:42 江西

里面的人个个累死了,gwy收入是他们五倍,感觉这破工作不值得 里面的人个个累死了,gwy收入是他们五倍,感觉这破工作不值得 不锈钢春绯

香港gwy收入很高吗

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:55:06 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268525758

代入到被前任傻逼领导迫害的自己

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:56:16 江西

我最钟意的就是那个想下班的摄影师,我本人了可以说是。但是确实好看,刚刚看完新更的一集,好空 我最钟意的就是那个想下班的摄影师,我本人了可以说是。但是确实好看,刚刚看完新更的一集,好空虚呜呜呜呜 ... .

哈哈哈哈,是我本人,一心只想下班,多上一分钟精神都要不稳定

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 20:58:42 江西

是不低,以前看到科普说👮🏻‍♂️👮🏻‍♀️大多数30000以上,级别高点的50000 是不低,以前看到科普说👮🏻‍♂️👮🏻‍♀️大多数30000以上,级别高点的50000甚至八九万。好像还有哪部剧说法医10万不知道是不是真的。但是gwy五分之一的收入真的不值得他们累死累活勾心斗角 ... 不锈钢春绯

对,卷专业度,卷能力我都能理解,就是勾心斗角我就感觉好累,搞出了谍战的架势

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 21:12:30 江西

之前呆的公司,总监刚来的时候,说我们办公室太和平了,所有人关系都很好,没有狼性文化。然后给 之前呆的公司,总监刚来的时候,说我们办公室太和平了,所有人关系都很好,没有狼性文化。然后给经理们加了工资,提了几个主管,找不同的人开小会,气氛就变了。以前在一起聊点家长里短的,后来就开始各种互相打探消息。大家工资也都不高,但是架不住画饼啊,卷着卷着就越来越卷了 ... 就这样吧

说白了就是领导不做人,明明大家都可以轻松一点上班把钱赚了,非要把这个环境生态搞成这样子

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 21:24:05 江西

我觉得正常卷行,工作拼命正常,但是吧 搞什么互相卧底,骗感情,故意把人往危险的地方骗,工作 我觉得正常卷行,工作拼命正常,但是吧 搞什么互相卧底,骗感情,故意把人往危险的地方骗,工作使绊子 造成直播事故 动不动罢录 这些我不太接受 ... 邪恶的✘

对,就是卷工作能力,卷专业度,加班什么我都觉得可以,要高薪就得拼啊,但是勾心斗角这种到这种程度,一个职场剧拍出谍战片的感觉就觉得一个工作至于吗

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 21:47:51 江西

感觉不是谍战是现代版宫斗😂 感觉不是谍战是现代版宫斗😂 邪恶的✘

哈哈哈哈哈哈,确实

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 楼主 2023-11-23 22:20:40 江西

工作斗还能有几个进益,那世界上为了无聊事情比如控评、签到、拼应援 控场批皮戏精斗心计多了去 工作斗还能有几个进益,那世界上为了无聊事情比如控评、签到、拼应援 控场批皮戏精斗心计多了去了呢,而所得的的 是追星女孩虚无缥缈“精神价值”,那魔不魔幻,累不累? 楼主常州在豆瓣,这些不是司空见惯,为什么会觉得人的本性不是好斗? 虽然现在咸鱼流兴起.但今年第一爆剧不就是男人撕X狂飙?为什么从来没有人说,狂飙那堆男人为什么要撕X,奋斗得好累? ... 云下有雪

嗯,我不追星,所以我也不理解控评,狂飙我没看,所以我发表不出啥啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

803975 人聚集在这个小组
↑回顶部