新闻女王是不是有点不合逻辑

ARO

2023-11-18 23:30:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2023-11-18 23:35:25 四川

拍爽剧而已,实际控制新闻走向的,哪里该是主播

• 天晴了

天晴了 2023-11-18 23:43:19 广东

hk人工作真的很拼,风格也写实

• momo

momo 2023-11-18 23:45:55 广东

😂卖身跟下跪我也觉得写过了,放在以前没什么工作机会还可以这样写,现在年轻人都是上司骂我我就辞职的,没那么好pua了

• 佟湘玉

佟湘玉 2023-11-18 23:49:10 山东

大家都在讲普通人不会被pua,剧情夸张,但是我倒觉得陈晓华这个角色的人物轨迹完全贴合她的人设,她本来就是极度不自信特别想证明自己的人,是文要了她所以她极力想向文证实她是有用的

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2023-11-18 23:59:52 上海

那两女主播抢词才是不合逻辑吧,报新闻那么报都可以不做了,一点都不专业

• 顶呱呱的瓜瓜

顶呱呱的瓜瓜 2023-11-19 00:00:49 广东

我觉得不太好理解的一点是文在直播前几十秒要挟飞爷抢唐,当时唐还没做到什么事情,为什么要为了一个茄咧啡威胁自己上级,这里感觉就是单纯为了展现文的强势性格而演绎 (如果说只是因为用同一个香水特意调她过来炒了她,我觉得文的性格没有这么小气)

• ARO

ARO 楼主 2023-11-19 00:58:51 广东

我觉得不太好理解的一点是文在直播前几十秒要挟飞爷抢唐,当时唐还没做到什么事情,为什么要为了 我觉得不太好理解的一点是文在直播前几十秒要挟飞爷抢唐,当时唐还没做到什么事情,为什么要为了一个茄咧啡威胁自己上级,这里感觉就是单纯为了展现文的强势性格而演绎 (如果说只是因为用同一个香水特意调她过来炒了她,我觉得文的性格没有这么小气) ... 顶呱呱的瓜瓜

香水最扯了我都差点忘了这个情节。首先谁会每天喷同一款香水,其次香水这么隐形的不靠近都闻不到的都被计较太离谱了吧,撞包都可信点。

• Charlie

Charlie 2023-11-19 01:06:11 辽宁

香水最扯了我都差点忘了这个情节。首先谁会每天喷同一款香水,其次香水这么隐形的不靠近都闻不到 香水最扯了我都差点忘了这个情节。首先谁会每天喷同一款香水,其次香水这么隐形的不靠近都闻不到的都被计较太离谱了吧,撞包都可信点。 ... ARO

我还以为香水是剧里说的没有女人缘的意思,没有人提醒她

• ARO

ARO 楼主 2023-11-19 01:07:56 广东

我还以为香水是剧里说的没有女人缘的意思,没有人提醒她 我还以为香水是剧里说的没有女人缘的意思,没有人提醒她 Charlie

是,但意思是她跟文撞香水了但没人提醒她,说明没女人缘也没女人的直觉发现上司不爽跟下属撞香水。。。总之有点扯,有名气的香水就那几款,不撞也挺难的

• OMarine

OMarine 2023-11-19 01:15:06 广东

我在香港企业工作,他们有的人,打工人真的是很拼,对工作有信念感的

• momo

momo 2023-11-19 01:16:15 广东

是,但意思是她跟文撞香水了但没人提醒她,说明没女人缘也没女人的直觉发现上司不爽跟下属撞香水 是,但意思是她跟文撞香水了但没人提醒她,说明没女人缘也没女人的直觉发现上司不爽跟下属撞香水。。。总之有点扯,有名气的香水就那几款,不撞也挺难的 ... ARO

撞包我也觉得没啥吧,热门名牌包也就那几款,大企业那么多员工撞穿着很正常,在乎的人不多,特别高层跟一般员工能同时买得起的包肯定价格也不贵,也是比较烂大街了😂

• ARO

ARO 楼主 2023-11-19 01:17:41 广东

撞包我也觉得没啥吧,热门名牌包也就那几款,大企业那么多员工撞穿着很正常,在乎的人不多,特别 撞包我也觉得没啥吧,热门名牌包也就那几款,大企业那么多员工撞穿着很正常,在乎的人不多,特别高层跟一般员工能同时买得起的包肯定价格也不贵,也是比较烂大街了😂 ... momo

同觉得,这都在乎的人是有多把自己当女王

• momo

momo 2023-11-19 01:19:17 河南

我开始以为男女主以前是情侣后来决裂反目了,但居然是师徒,有部日剧叫美女和野兽也是讲新闻部的,男女主是久别重逢的前任关系,但那部立意要高很多,不是职场互撕

• momo

momo 2023-11-19 01:34:11 广东

同觉得,这都在乎的人是有多把自己当女王 同觉得,这都在乎的人是有多把自己当女王 ARO

哈哈哈哈其实这种类似制造职场焦虑的情节比如撞穿着又卖身下跪,我在一些大家都骂悬浮的内地职场剧见过,太夸张了,现实大家内卷的方式可别太多😂没想到有一天在港剧也看见,不过这部剧确实节奏还是能看的,我没有否定这部剧的一切。

• ARO

ARO 楼主 2023-11-19 02:03:49 广东

哈哈哈哈其实这种类似制造职场焦虑的情节比如撞穿着又卖身下跪,我在一些大家都骂悬浮的内地职场 哈哈哈哈其实这种类似制造职场焦虑的情节比如撞穿着又卖身下跪,我在一些大家都骂悬浮的内地职场剧见过,太夸张了,现实大家内卷的方式可别太多😂没想到有一天在港剧也看见,不过这部剧确实节奏还是能看的,我没有否定这部剧的一切。 ... momo

是的还是好看的

• 吸吸吸

吸吸吸 2023-11-19 02:18:33 四川

还是美化了,香港记者下线更低。地方小媒体多,抢新闻变得很重要,和警察硬杠都有,剧里这种感觉下跪不太可能😂我觉得换港记不会这么讲理卖惨,可能直接破门而入或者翻墙进去。

• 晓思丽英

晓思丽英 2023-11-19 03:35:30 天津

😂卖身跟下跪我也觉得写过了,放在以前没什么工作机会还可以这样写,现在年轻人都是上司骂我我 😂卖身跟下跪我也觉得写过了,放在以前没什么工作机会还可以这样写,现在年轻人都是上司骂我我就辞职的,没那么好pua了 ... momo

她们应该不是单纯的打工人,更近似演艺圈吧,想出名,毕竟他们是台前的主持人,潜规则的都有

• ShumChiu

ShumChiu 2023-11-19 04:15:54 广东

这不是什么职场剧,是披着职场剧外皮的撕x剧,重点不是新闻,是女王…脱离现实是必然的,因为现实哪怕香港传媒行业这么发达也没出什么新闻大主播,播新闻的都是工具人没多少工资的,要混出大咖位不是上位管理层就是自己开节目去了还坐那播什么新闻…和警匪片一个路子,一开始就没打算贴着现实写

• 给你两巴掌

给你两巴掌 2023-11-19 04:22:06 四川

。。最近几年的剧都是这种的,有些时候怪尬的。

• 今天天气很不错

今天天气很不错 (,。,。。。。) 2023-11-19 07:35:48 中国台湾

这点我是同意的… 要不要这么卑微…

• 豆友274673442

豆友274673442 2023-11-19 07:46:47 广东

[内容不可见]

• 痛失隐门

痛失隐门 (只一瞬间,慌乱了时光。) 2023-11-19 10:55:00 江苏

我能带入香水那句,周围没有一个同事告诉你。我上班就是,有个人跟我说,这些消息最后一个到你耳朵,就是你不行。(当然,她想要往上走,我只想摆烂)但是这句话是有警惕感的

• momo

momo 2023-11-19 13:20:03 浙江

hk超拼 出差早上7点健身房满员

• ARO

ARO 楼主 2023-11-19 14:18:11 广东

hk超拼 出差早上7点健身房满员 hk超拼 出差早上7点健身房满员 momo

那是为自己成长拼不是为一个工资不高的职位下跪那种拼

• momo

momo 2023-11-19 14:20:44 浙江

那是为自己成长拼不是为一个工资不高的职位下跪那种拼 那是为自己成长拼不是为一个工资不高的职位下跪那种拼 ARO

不矛盾 他们跪的时候你也没有现场看到啊

• momo

momo 2023-11-19 14:22:38 广东

不给提词给man姐那个我开始也觉得有点假,出了事故直播怎么办 但CCTV不是有倪萍刚来就主持春晚,有人不服,给她空白提词纸,她现编电报祝贺稿的事吗 可能现实比剧更没逻辑吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102528 人聚集在这个小组
↑回顶部