2022个人下半年游戏总结&推荐

棠棣之华

2022-12-25 18:15:52 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • YAKAMOZ

YAKAMOZ 2022-12-25 20:39:28 贵州

龙7真的很适合新玩家入门如龙系列 🥺喜欢回合制可以接着等8 不喜欢回合制但对黑道故事有兴趣可以玩0-6 总之现在是入坑就完全不用愁游戏荒的好时机

• seethe

seethe 2022-12-25 21:37:15 湖南

玩了好多游戏哇!

• M1tzi(n'wah版)

M1tzi(n'wah版) 2022-12-25 21:46:29 重庆

uu的文笔好风趣🤣读着读着就笑出了声

• 不摸鱼事务所

不摸鱼事务所 2022-12-25 21:52:32 天津

如龙7真的很好玩!现在已经开始打0了,🥳这几部打完sega也该出8了

• 红酒配鱼

红酒配鱼 2022-12-25 22:02:02 浙江

这个整理的app是啥!

• 未注销

未注销 2022-12-25 22:59:16 湖南

帖子意料之外地长而且用心!感谢发帖,疯狂dd!!(同问一下app嘿嘿)

• 洛水涟

洛水涟 2022-12-25 23:41:36 美国

写得好好!

• 环形废墟

环形废墟 2022-12-26 00:46:46 河北

这个整理的app是啥! 这个整理的app是啥! 红酒配鱼

应该是Notion,或者国内类似的软件

• 环形废墟

环形废墟 2022-12-26 00:47:31 河北

感谢楼主的安利!好羡慕也好佩服楼主可以坚持看书、玩游戏

• 呵呵呵

呵呵呵 2022-12-26 00:47:41 广东

如龙真的太好玩了,感觉只要玩了一作就会停不下来,忍不住全通。(实在等不及8,买了口碑不太好的如龙6,结果还是停不下来,一不小心就游戏时间30+) 如龙系列的支线真的超有意思,有些支线的剧情感觉比主线还优秀

• ᝰ

2022-12-26 09:28:24 四川

这个整理的app是啥! 这个整理的app是啥! 红酒配鱼

就是notion,而且这个整理的模板之前有姐妹分享过

• 风流假话

风流假话 (在左右之间反复横跳) 2022-12-26 09:47:09 浙江

楼主好牛哦!!

• LuciferL13

LuciferL13 2022-12-26 10:09:04 上海

好多好多,我的关注点在lz游戏机也好多,连ps1都有吗?前几个我今年也玩了,评价差不多。搭档任务体验很好,因为在试玩就发现完全不好玩,直接开云

• 红酒配鱼

红酒配鱼 2022-12-26 10:29:09 江苏

就是notion,而且这个整理的模板之前有姐妹分享过 就是notion,而且这个整理的模板之前有姐妹分享过

感谢姐妹指路!

• 棠棣之华

棠棣之华 (这个人很懒,什么都没有留下。) 楼主 2022-12-26 12:42:46 河南

龙7真的很适合新玩家入门如龙系列 🥺喜欢回合制可以接着等8 不喜欢回合制但对黑道故事有兴趣可 龙7真的很适合新玩家入门如龙系列 🥺喜欢回合制可以接着等8 不喜欢回合制但对黑道故事有兴趣可以玩0-6 总之现在是入坑就完全不用愁游戏荒的好时机 ... YAKAMOZ

🤣谢谢这位路过的神室町热心市民!友友的回复和ID好搭!

• 棠棣之华

棠棣之华 (这个人很懒,什么都没有留下。) 楼主 2022-12-26 12:45:03 河南

uu的文笔好风趣🤣读着读着就笑出了声 uu的文笔好风趣🤣读着读着就笑出了声 M1tzi(n'wah版)

谢谢友友🥰嘿嘿我的快乐和“痛苦”能让大家也高兴下就是最好!

• 棠棣之华

棠棣之华 (这个人很懒,什么都没有留下。) 楼主 2022-12-26 12:46:05 河南

帖子意料之外地长而且用心!感谢发帖,疯狂dd!!(同问一下app嘿嘿) 帖子意料之外地长而且用心!感谢发帖,疯狂dd!!(同问一下app嘿嘿) 未注销

是notion!废话很多所以很长🥺谢谢姐妹!

• 棠棣之华

棠棣之华 (这个人很懒,什么都没有留下。) 楼主 2022-12-26 12:47:29 河南

好多好多,我的关注点在lz游戏机也好多,连ps1都有吗?前几个我今年也玩了,评价差不多。搭档任 好多好多,我的关注点在lz游戏机也好多,连ps1都有吗?前几个我今年也玩了,评价差不多。搭档任务体验很好,因为在试玩就发现完全不好玩,直接开云 ... LuciferL13

哈哈哈哈哈其实很多是模拟机啦🥹我完全没有赶上之前几个世代的游戏机,只能苦兮兮地玩少了很多趣味的模拟版

• LuciferL13

LuciferL13 2022-12-26 13:01:54 上海

哈哈哈哈哈其实很多是模拟机啦🥹我完全没有赶上之前几个世代的游戏机,只能苦兮兮地玩少了很多 哈哈哈哈哈其实很多是模拟机啦🥹我完全没有赶上之前几个世代的游戏机,只能苦兮兮地玩少了很多趣味的模拟版 ... 棠棣之华

我nds逆转在3ds上玩的,gba和psp在psv上玩的,听说其他的psv也能模,但是我也懒得再折腾了

• llllll

llllll 2022-12-27 03:20:21 云南

哈哈哈哈哈哈看得我想玩那个大头菜了

• mono

mono 2023-01-01 17:24:26 浙江

好用心🥹好喜欢,有被种草到

• arsira

arsira 2023-01-06 00:32:50 北京

dd,好多游戏写得很详细评价很用心,拔草种草了好几款

• 8care

8care (醉笑陪君三万场,不诉离伤) 2023-01-06 23:29:03 美国

感谢uu帮我避雷种草了几款xgp游戏🥰

• 安安

安安 (明天冰雪封山的时候我也光着双脚) 2023-01-07 23:36:28 中国香港

BMB那句短评是我写的😂非常同意友友对这个游戏的评价,毫无必要的重复,低血压良药QTE,典中典的女性角色;但是把玩家当人看了,讲了一个热血、完整、自洽的好故事。

• 棠棣之华

棠棣之华 (这个人很懒,什么都没有留下。) 楼主 2023-01-07 23:55:32 河南

BMB那句短评是我写的😂非常同意友友对这个游戏的评价,毫无必要的重复,低血压良药QTE,典中典 BMB那句短评是我写的😂非常同意友友对这个游戏的评价,毫无必要的重复,低血压良药QTE,典中典的女性角色;但是把玩家当人看了,讲了一个热血、完整、自洽的好故事。 ... 安安

我们现在是赛博见过面的朋友了!(另一位朋友说:早说了,引用要标注出处啊) 翻了下当时的聊天记录,想起来我当时看到你写的那条短评就爆笑出声然后马上转给朋友看😆嘿嘿,和友友想法一致真好!

• 三文鱼

三文鱼 2023-01-08 02:01:32 美国

前阵子下载了如龙0但发现保存游戏进度好难😭玩了好久好久才玩到第一个电话亭,之后难道每次都要走到电话亭才能保存吗😭请问大家其他的如龙游戏也是保存比较麻烦吗?

• 棠棣之华

棠棣之华 (这个人很懒,什么都没有留下。) 楼主 2023-01-08 13:27:31 河南

前阵子下载了如龙0但发现保存游戏进度好难😭玩了好久好久才玩到第一个电话亭,之后难道每次都 前阵子下载了如龙0但发现保存游戏进度好难😭玩了好久好久才玩到第一个电话亭,之后难道每次都要走到电话亭才能保存吗😭请问大家其他的如龙游戏也是保存比较麻烦吗? ... 三文鱼

抱歉友,我的如龙0也只玩了一点点不太清楚后面的部分,但是查了一下应该确实只能在电话亭存/章节结束存(也有说可以通过改文件的方式实现随时存档,但游戏里应该没办法);其他系列作品我还没有玩过,但是我玩过的7是可以在战斗状态外的城镇随时存档的

• えりか

えりか 2023-03-21 05:35:28 德国

搜个游戏搜到这么长这么详细的游戏总结和评测,很棒,dd!

• Hebel

Hebel (S.) 2023-03-21 09:46:35 北京

写的太好了!!!哈哈哈哈完全被安利到幽灵诡计并预购了,就等夏天了XDD

你的回应

回应请先 , 或 注册

47110 人聚集在这个小组
↑回顶部