解谜爱好者入坑动物井后疯了

JuniperSling

2024-05-17 03:49:27 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • JuniperSling

JuniperSling 楼主 2024-05-17 03:50:39 重庆

这个游戏简直像一个精美复杂的机关锁,解开的过程绝对比锁在里面的东西珍贵!!

• momo

momo 2024-05-17 08:59:08 河南

我以为这个游戏会是动作类的游戏,听起来解谜和收集爱好者狂喜呀,操作难吗姐妹

• 路径依赖

路径依赖 2024-05-17 10:20:10 广东

姐妹!我想问问拿了地图之后咋用啊

• X1weAOi

X1weAOi 2024-05-17 11:12:06 福建

我觉得很重要的tips就是探索时遇到可疑的地方/上不去的地方一定开地图做标记,一定要标记!不然后期地图太大了想找隐藏都不知道去哪翻(但也可能大部分情况是拿到新道具了才发现之前遗漏的部分,所以还是要一块块掀地🤣

• 已注销

已注销 2024-05-17 12:41:46 湖北

操作难么?+1 重度手残党提问

• 杜等风

杜等风 2024-05-17 12:47:16 北京

没太看懂是什么样的解密游戏,游戏机制是什么呀?

• 我的脸比你大

我的脸比你大 2024-05-17 12:49:35 四川

本来以为是丝之歌出来前的代餐,看姐妹这么说准备马不停蹄入一个了!喜欢解谜!感谢安利!

• 煽情带师修空调

煽情带师修空调 2024-05-17 13:25:41 安徽

这个游玩时长只有六个小时,体量这么小么

• 景

2024-05-17 14:13:46 北京

真的好!好!玩!啊!一周目的话操作和谜题都不难,玩得很爽很顺畅,特别喜欢后面有的解谜很长很复杂,但不是困难,运用能力一步一步解开谜题的感觉特别爽。 但如果要收集蛋和兔子以及发现*更多的秘密*,那对脑力的要求一下就上来了,肯定能让i解谜er玩过瘾🥺

• 景

2024-05-17 14:14:47 北京

放两张官网的动图,真的又好玩又好看

• 景

2024-05-17 14:15:07 北京

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-05-17 14:16:16 广东

刚玩一个半小时,我只能说喜欢解谜但不玩动物井真是亏大了

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:07:04 重庆

我以为这个游戏会是动作类的游戏,听起来解谜和收集爱好者狂喜呀,操作难吗姐妹 我以为这个游戏会是动作类的游戏,听起来解谜和收集爱好者狂喜呀,操作难吗姐妹 momo

不难!跳跳乐都是手残党可以轻松过的,主要是靠解谜,感觉特别难的地方那就是解谜的思路没对!

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:07:47 重庆

姐妹!我想问问拿了地图之后咋用啊 姐妹!我想问问拿了地图之后咋用啊 路径依赖

按减号可以开,然后拿了标记道具之后可以按x打各种标记

• momo

momo 2024-05-17 19:08:36 河南

不难!跳跳乐都是手残党可以轻松过的,主要是靠解谜,感觉特别难的地方那就是解谜的思路没对! 不难!跳跳乐都是手残党可以轻松过的,主要是靠解谜,感觉特别难的地方那就是解谜的思路没对! JuniperSling

好耶!!解谜加收集爱好者被种草了!!

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:10:10 重庆

我觉得很重要的tips就是探索时遇到可疑的地方/上不去的地方一定开地图做标记,一定要标记!不然 我觉得很重要的tips就是探索时遇到可疑的地方/上不去的地方一定开地图做标记,一定要标记!不然后期地图太大了想找隐藏都不知道去哪翻(但也可能大部分情况是拿到新道具了才发现之前遗漏的部分,所以还是要一块块掀地🤣 ... X1weAOi

是的!!我路痴就把每个动物通道都标出来了,每次找不到路就回那个井里再找就近的通道钻出来哈哈哈

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:11:21 重庆

操作难么?+1 重度手残党提问 操作难么?+1 重度手残党提问 已注销

不难!手残党完全ok,遇到感觉难的地方那就是有更优解,可以尝试换个道具试试,比较考脑力

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:15:58 重庆

没太看懂是什么样的解密游戏,游戏机制是什么呀? 没太看懂是什么样的解密游戏,游戏机制是什么呀? 杜等风

我的理解是开地图、找暗室、拿道具,技能拿得越多、地图就能开越大,就能去到越多的暗室。主线是通过开地图收集4个火焰,副线是在密室里收集彩蛋和蜡烛,所有的关卡都是机关解谜,非常好玩

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:20:20 重庆

本来以为是丝之歌出来前的代餐,看姐妹这么说准备马不停蹄入一个了!喜欢解谜!感谢安利! 本来以为是丝之歌出来前的代餐,看姐妹这么说准备马不停蹄入一个了!喜欢解谜!感谢安利! 我的脸比你大

空洞骑士感觉是银河城+ACT,动物井是银河城+解谜,而且有收集向bonus😭😭真的超级上头

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:23:47 重庆

这个游玩时长只有六个小时,体量这么小么 这个游玩时长只有六个小时,体量这么小么 煽情带师修空调

体量是不大,但没有重复刷怪回血、重复跳跳乐路线,基本上专注解谜,这个体量还是勉强可以。6个小时应该只算一周目,拿完主线的四火,没办法全收集,我现在也还没玩完,估计整个时长会超过20个小时。期待续作吧🥹

• 海王星激光松树

海王星激光松树 2024-05-17 19:23:58 陕西

真的太好玩了 我两天13h大概通关了一遍+大部分道具。。组里终于有讨论了👊🏻期待楼主快乐跳跳乐收集最后一个火哈哈哈

• 海王星激光松树

海王星激光松树 2024-05-17 19:25:59 陕西

这游戏从我第一次坐上飞盘开始旋转就开始惊艳我了😭👍🏻

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:26:47 重庆

真的好!好!玩!啊!一周目的话操作和谜题都不难,玩得很爽很顺畅,特别喜欢后面有的解谜很长很 真的好!好!玩!啊!一周目的话操作和谜题都不难,玩得很爽很顺畅,特别喜欢后面有的解谜很长很复杂,但不是困难,运用能力一步一步解开谜题的感觉特别爽。 但如果要收集蛋和兔子以及发现*更多的秘密*,那对脑力的要求一下就上来了,肯定能让i解谜er玩过瘾🥺 ...

omg开始狠狠期待了我的天,这种轻战斗真的非常不错,完全能专注于解谜,而且彩蛋和蜡烛收集后都有奖励😭开发者不要太懂解谜lover的爽点啊啊

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:28:33 重庆

是真的被像素风惊讶到,这个和蔚蓝,我原本无感像素风的!但这两个游戏的美工和音乐/音效都好惊艳

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:29:38 重庆

刚玩一个半小时,我只能说喜欢解谜但不玩动物井真是亏大了 刚玩一个半小时,我只能说喜欢解谜但不玩动物井真是亏大了 就是这么个情况

对对对真的,每次解塞尔达的神庙总感觉不够爽,这回一次性爽够了

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:33:00 重庆

真的太好玩了 我两天13h大概通关了一遍+大部分道具。。组里终于有讨论了👊🏻期待楼主快乐跳 真的太好玩了 我两天13h大概通关了一遍+大部分道具。。组里终于有讨论了👊🏻期待楼主快乐跳跳乐收集最后一个火哈哈哈 ... 海王星激光松树

我三火了!!听说四火是追逐战(激动)(紧张)(摩拳擦掌) 前蔚蓝玩家来挑战了

JuniperSling 楼主 2024-05-17 19:38:01 重庆

这游戏从我第一次坐上飞盘开始旋转就开始惊艳我了😭👍🏻 这游戏从我第一次坐上飞盘开始旋转就开始惊艳我了😭👍🏻 海王星激光松树

太上头了,道具的选择也好童趣,而且栗子也可爱,每次快被砖夹住的时候都会变扁再梭出去

JuniperSling 楼主 2024-05-17 20:31:01 重庆

自顶!最新进度!!三火,27彩蛋,7蜡烛。正在查漏补缺中,准备在追逐战之前把一些漏过的密室尽量开开,凑够32彩蛋再开个孔雀门拿奖励!蜡烛目前定位了1个还差1个估计在没开的图里,打最终boss前希望凑够9蜡烛开隐藏(🙇🏼‍♀️就是这么谨慎)。朋友们等我今晚更新!!

• 海王星激光松树

海王星激光松树 2024-05-17 21:28:41 陕西

我三火了!!听说四火是追逐战(激动)(紧张)(摩拳擦掌) 前蔚蓝玩家来挑战了 我三火了!!听说四火是追逐战(激动)(紧张)(摩拳擦掌) 前蔚蓝玩家来挑战了 JuniperSling

加油!!本蔚蓝弃坑选手觉得有点点刺激但不难,而且很有成就感!!超级快乐的!!

• D.Vincent

D.Vincent 2024-05-17 21:32:50 江苏

狠狠码了 好想玩 我都不敢看试玩啥的 怕破坏体验

• 已注销

已注销 2024-05-17 22:59:57 湖北

自顶!最新进度!!三火,27彩蛋,7蜡烛。正在查漏补缺中,准备在追逐战之前把一些漏过的密室尽 自顶!最新进度!!三火,27彩蛋,7蜡烛。正在查漏补缺中,准备在追逐战之前把一些漏过的密室尽量开开,凑够32彩蛋再开个孔雀门拿奖励!蜡烛目前定位了1个还差1个估计在没开的图里,打最终boss前希望凑够9蜡烛开隐藏(🙇🏼‍♀️就是这么谨慎)。朋友们等我今晚更新!! ... JuniperSling

完了 完全不敢玩追逐战 很多前的七日死第一次遇到追逐战,把ndsl抛出去摔坏了……

JuniperSling 楼主 2024-05-18 01:04:53 重庆

狠狠码了 好想玩 我都不敢看试玩啥的 怕破坏体验 狠狠码了 好想玩 我都不敢看试玩啥的 怕破坏体验 D.Vincent

我也是看到推荐一刻都等不及哈哈哈。其实每个人的脑洞可能会不一样!所以我边玩边看散人的视频也觉得ok的~还是会被自己聪明到🤣🤣

JuniperSling 楼主 2024-05-18 01:06:34 重庆

完了 完全不敢玩追逐战 很多前的七日死第一次遇到追逐战,把ndsl抛出去摔坏了…… 完了 完全不敢玩追逐战 很多前的七日死第一次遇到追逐战,把ndsl抛出去摔坏了…… 已注销

这个完全不恐怖!只会紧张哈哈哈哈。惊悚游戏的追逐战我是不敢玩一点🥹

• 月海

月海 2024-05-18 01:12:28 日本

买了之后连玩四天,每天都有新的惊喜😭。今天刚拿到笛子,引导做得太好了,根本不需要文字就能让玩家自发“灵机一动”找到物品的用法。上一次有这种感觉还是星际拓荒。

JuniperSling 楼主 2024-05-18 04:42:24 重庆

买了之后连玩四天,每天都有新的惊喜😭。今天刚拿到笛子,引导做得太好了,根本不需要文字就能 买了之后连玩四天,每天都有新的惊喜😭。今天刚拿到笛子,引导做得太好了,根本不需要文字就能让玩家自发“灵机一动”找到物品的用法。上一次有这种感觉还是星际拓荒。 ... 月海

笛子那里真的特别巧妙、、你安利到我了,星际拓荒对技术要求高吗?

JuniperSling 楼主 2024-05-18 04:54:17 重庆

刚刚在拿酸蛋的过程中,心率绝对过120了,地下迷宫腊肠狗追逐战,太刺激了………… 我就应该关了声音玩这里!这里算是本游戏最吓人的之一了吧?!!不能更吓人了吧!!!

JuniperSling 楼主 2024-05-18 04:56:42 重庆

加油!!本蔚蓝弃坑选手觉得有点点刺激但不难,而且很有成就感!!超级快乐的!! 加油!!本蔚蓝弃坑选手觉得有点点刺激但不难,而且很有成就感!!超级快乐的!! 海王星激光松树

好好好,我也半弃坑蔚蓝了卡在了一周目最后两章,那个冰火开关我有点不行……

JuniperSling 楼主 2024-05-18 05:04:27 重庆

凌晨最新进度:像蝗虫一样卷地图,终于拿到了32蛋的bonus是陀螺,目前还在探索用处中。蜡烛的两个剩余位置找全了就差火柴了。但是没找到四火的入口?迷路了🥲大概还标了10个拿不到的宝箱位置,缺道具,一共应该64个彩蛋,剩余20个彩蛋肯定要一通好找了(摩拳擦掌)。回到出生地看了眼,发现一个石门?需要圆形的什么东西才能开门。 明天再找下左半边,总之期待一下闪灵猫👽

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2024-05-18 07:22:52 北京

mark

JuniperSling 楼主 2024-05-19 01:09:31 重庆

真的太好玩了 我两天13h大概通关了一遍+大部分道具。。组里终于有讨论了👊🏻期待楼主快乐跳 真的太好玩了 我两天13h大概通关了一遍+大部分道具。。组里终于有讨论了👊🏻期待楼主快乐跳跳乐收集最后一个火哈哈哈 ... 海王星激光松树

我一周目通关了手都在抖……………… 最后好刺激肾上腺素狂飙

• 海王星激光松树

海王星激光松树 2024-05-19 14:34:22 陕西

我一周目通关了手都在抖……………… 最后好刺激肾上腺素狂飙 我一周目通关了手都在抖……………… 最后好刺激肾上腺素狂飙 JuniperSling

恭喜恭喜哈哈哈!怎么不算是一种有氧运动💓💓

• 大猫桑

大猫桑 2024-05-19 15:48:07 北京

刚过一周目 怎么收集兔子啊 所以我的档右下角有只兔子那是1只?

• huxley

huxley 2024-05-19 15:48:16 上海

买了之后连玩四天,每天都有新的惊喜😭。今天刚拿到笛子,引导做得太好了,根本不需要文字就能 买了之后连玩四天,每天都有新的惊喜😭。今天刚拿到笛子,引导做得太好了,根本不需要文字就能让玩家自发“灵机一动”找到物品的用法。上一次有这种感觉还是星际拓荒。 ... 月海

真的吗这下不得不买了 (顺便安利星际拓荒,好玩,开飞船稍微需要一点操作但是物理系统真的非常奇妙、自然和严谨

• 月海

月海 2024-05-19 16:45:15 日本

笛子那里真的特别巧妙、、你安利到我了,星际拓荒对技术要求高吗? 笛子那里真的特别巧妙、、你安利到我了,星际拓荒对技术要求高吗? JuniperSling

我觉得还好,手柄入门的话会比键鼠简单很多。星际拓荒所有的工具都是游戏一开始就给你的,只是你需要在游戏过程中学习如何使用这些工具的知识。所以除了一开始开飞船需要磨合一段时间,之后基本上没有特别困难的操作了。

• momo

momo 2024-05-19 17:10:08 广东

哇看了帖子好种草

• huxley

huxley 2024-05-19 23:44:49 上海

真的吗这下不得不买了 (顺便安利星际拓荒,好玩,开飞船稍微需要一点操作但是物理系统真的非常 真的吗这下不得不买了 (顺便安利星际拓荒,好玩,开飞船稍微需要一点操作但是物理系统真的非常奇妙、自然和严谨 ... huxley

连玩4个小时有爽到、

JuniperSling 楼主 2024-05-20 02:00:14 重庆

刚过一周目 怎么收集兔子啊 所以我的档右下角有只兔子那是1只? 刚过一周目 怎么收集兔子啊 所以我的档右下角有只兔子那是1只? 大猫桑

对 兔子多了会标数字 我是拿到紫外线灯后常常开😂 经常会有提示 好像很多都跟笛子有关?不过我自己大概只能找到几只 剩余的还要看攻略因为好像还需要多玩家合作。。

JuniperSling 楼主 2024-05-20 02:02:53 重庆

我觉得还好,手柄入门的话会比键鼠简单很多。星际拓荒所有的工具都是游戏一开始就给你的,只是你 我觉得还好,手柄入门的话会比键鼠简单很多。星际拓荒所有的工具都是游戏一开始就给你的,只是你需要在游戏过程中学习如何使用这些工具的知识。所以除了一开始开飞船需要磨合一段时间,之后基本上没有特别困难的操作了。 ... 月海

有点意思🤔自主学习

JuniperSling 楼主 2024-05-20 02:04:57 重庆

真的吗这下不得不买了 (顺便安利星际拓荒,好玩,开飞船稍微需要一点操作但是物理系统真的非常 真的吗这下不得不买了 (顺便安利星际拓荒,好玩,开飞船稍微需要一点操作但是物理系统真的非常奇妙、自然和严谨 ... huxley

心动了🥺 一直很喜欢判定清晰 逻辑自圆其说的游戏

JuniperSling 楼主 2024-05-20 02:05:08 重庆

哇看了帖子好种草 哇看了帖子好种草 momo

• 琉璃

琉璃 (like a prodigal) 2024-05-20 09:53:30 广东

本重度手残要为动物井摇旗呐喊!容错率高,我对横版类的恐惧都减轻了几分(不过听说后面会难一些是真的吗

• 🪼

🪼 2024-05-20 11:30:57 上海

最近真是沉迷动物井无法自拔!在努力收集蛋拿到陀螺的路上,因为不拿陀螺就拿不到轮车,虽然已经把五只小猫都解救了但是被前面的嵌套逻辑给卡住了!

• 大猫桑

大猫桑 2024-05-20 12:34:32 北京

我刚发现用遥控器能照见隐藏的宝箱 作者好能藏

• momo

momo 2024-05-20 15:19:52 江苏

那个大青蛙伸舌头吃我是可以躲的吗,我好像卡那边了😭

• 好想养猫

好想养猫 2024-05-20 17:32:36 新疆

真的狠狠心动了,想问问现在这个游戏体量(体积小,游戏时长也不长),近80会不会有点小贵,要不要等再打折?(我超级喜欢解密游戏但是没有玩过类银行城游戏)

JuniperSling 楼主 2024-05-21 03:48:30 重庆

本重度手残要为动物井摇旗呐喊!容错率高,我对横版类的恐惧都减轻了几分(不过听说后面会难一些 本重度手残要为动物井摇旗呐喊!容错率高,我对横版类的恐惧都减轻了几分(不过听说后面会难一些是真的吗 ... 琉璃

轻战斗太友好了🥹 不过拿粉火时会有一点压迫感,就单独这个地方来说手残党可以抄抄作业,我估计顶破天两小时以内也能过

JuniperSling 楼主 2024-05-21 03:52:35 重庆

最近真是沉迷动物井无法自拔!在努力收集蛋拿到陀螺的路上,因为不拿陀螺就拿不到轮车,虽然已经 最近真是沉迷动物井无法自拔!在努力收集蛋拿到陀螺的路上,因为不拿陀螺就拿不到轮车,虽然已经把五只小猫都解救了但是被前面的嵌套逻辑给卡住了! ... 🪼

找宝箱是真的上头😮‍💨大多数都是地图没探索彻底。不过我重度路痴现在有点血压高了,是真的眼瞎+迷路,最后十多个蛋对我来说还是有点难找了

JuniperSling 楼主 2024-05-21 03:53:15 重庆

我刚发现用遥控器能照见隐藏的宝箱 作者好能藏 我刚发现用遥控器能照见隐藏的宝箱 作者好能藏 大猫桑

!我悟了 难怪隐约有种卡关的感觉

JuniperSling 楼主 2024-05-21 03:53:40 重庆

那个大青蛙伸舌头吃我是可以躲的吗,我好像卡那边了😭 那个大青蛙伸舌头吃我是可以躲的吗,我好像卡那边了😭 momo

貌似是让它吃刺猬?是这关吗

JuniperSling 楼主 2024-05-21 04:02:08 重庆

真的狠狠心动了,想问问现在这个游戏体量(体积小,游戏时长也不长),近80会不会有点小贵,要不 真的狠狠心动了,想问问现在这个游戏体量(体积小,游戏时长也不长),近80会不会有点小贵,要不要等再打折?(我超级喜欢解密游戏但是没有玩过类银行城游戏) ... 好想养猫

我玩了20个小时!手不残但花比较多时间在找宝箱上,收集率比较高,因为比较狙到我的取向(解谜)所以价格还算可以,是比起塞尔达或者火焰纹章那种大体量的游戏更沉浸、也更能带来快乐的。不过和蔚蓝、空洞骑士、奥日这些比性价比略低,如果你不是狂热解谜爱好者,其实可以等打折或者实体卡,趁热倒二手回血就好

• huxley

huxley 2024-05-21 06:57:31 上海

连玩4个小时有爽到、 连玩4个小时有爽到、 huxley

我玩到早上六点、怎么想都是楼主发布了这篇帖子的责任(三火,38蛋,7蜡烛

JuniperSling 楼主 2024-05-21 12:11:43 重庆

我玩到早上六点、怎么想都是楼主发布了这篇帖子的责任(三火,38蛋,7蜡烛 我玩到早上六点、怎么想都是楼主发布了这篇帖子的责任(三火,38蛋,7蜡烛 huxley

哈哈哈哈哈 还是很快乐的吧

• 月海

月海 2024-05-21 22:57:56 日本

🆘为什么我都30蛋了还是一个火都没拿到,所有有火的地方都过不去。

• 好想养猫

好想养猫 2024-05-21 23:42:46 新疆

我玩了20个小时!手不残但花比较多时间在找宝箱上,收集率比较高,因为比较狙到我的取向(解谜) 我玩了20个小时!手不残但花比较多时间在找宝箱上,收集率比较高,因为比较狙到我的取向(解谜)所以价格还算可以,是比起塞尔达或者火焰纹章那种大体量的游戏更沉浸、也更能带来快乐的。不过和蔚蓝、空洞骑士、奥日这些比性价比略低,如果你不是狂热解谜爱好者,其实可以等打折或者实体卡,趁热倒二手回血就好 ... JuniperSling

下单力我的朋友,现在在地图上到处乱窜,感恩友友安利,新游戏玩我好快乐

JuniperSling 楼主 2024-05-22 03:16:19 重庆

🆘为什么我都30蛋了还是一个火都没拿到,所有有火的地方都过不去。 🆘为什么我都30蛋了还是一个火都没拿到,所有有火的地方都过不去。 月海

是不是机关没打开?好像是先拿蓝火比较简单

• DX7isuU5

DX7isuU5 (增强自身主体性) 2024-05-22 10:05:15 广西

被这张图安利到了 好美😍

• 月海

月海 2024-05-22 10:27:19 日本

是不是机关没打开?好像是先拿蓝火比较简单 是不是机关没打开?好像是先拿蓝火比较简单 JuniperSling

昨天晚上又肝了两个小时,总算是拿到蓝火了😂。可能我的探索顺序太混乱了。

JuniperSling 楼主 2024-05-22 20:13:43 重庆

昨天晚上又肝了两个小时,总算是拿到蓝火了😂。可能我的探索顺序太混乱了。 昨天晚上又肝了两个小时,总算是拿到蓝火了😂。可能我的探索顺序太混乱了。 月海

有可能有些小路或者机关没有注意到,我看顺序是蓝火-绿火-紫火-粉火,左边蓝火绿火完了之后可以去右下角拿紫火

• 麦当劳毒唯

麦当劳毒唯 2024-05-23 00:01:32 广东

i像素的狠狠吃安利

• 月海

月海 2024-05-23 00:39:06 日本

有可能有些小路或者机关没有注意到,我看顺序是蓝火-绿火-紫火-粉火,左边蓝火绿火完了之后可以 有可能有些小路或者机关没有注意到,我看顺序是蓝火-绿火-紫火-粉火,左边蓝火绿火完了之后可以去右下角拿紫火 ... JuniperSling

今天肝了下又拿了两个火,除了鸵鸟的都拿齐了。但我的顺序是蓝紫粉,绿的暂时还没找到😂。

JuniperSling 楼主 2024-05-23 00:44:24 重庆

今天肝了下又拿了两个火,除了鸵鸟的都拿齐了。但我的顺序是蓝紫粉,绿的暂时还没找到😂。 今天肝了下又拿了两个火,除了鸵鸟的都拿齐了。但我的顺序是蓝紫粉,绿的暂时还没找到😂。 月海

哇粉火都拿到了,那应该绿火很简单了

• 月海

月海 2024-05-23 00:47:37 日本

哇粉火都拿到了,那应该绿火很简单了 哇粉火都拿到了,那应该绿火很简单了 JuniperSling

😂我明天再转转看能不能找到绿火。粉火有官方逃课道具所以还算好拿。

• 月海

月海 2024-05-23 22:54:23 日本

哇粉火都拿到了,那应该绿火很简单了 哇粉火都拿到了,那应该绿火很简单了 JuniperSling

😢万万没想到被绿火卡到去看了攻略,结果看了攻略之后依然不懂到底是怎么下去的。

• 这个需求很简单

这个需求很简单 2024-05-24 09:10:45 江苏

原来这游戏不是跳跃+动作!那我要开始玩了!

JuniperSling 楼主 2024-05-24 11:47:27 重庆

😢万万没想到被绿火卡到去看了攻略,结果看了攻略之后依然不懂到底是怎么下去的。 😢万万没想到被绿火卡到去看了攻略,结果看了攻略之后依然不懂到底是怎么下去的。 月海

应该就是顺着地图开开关,推荐去b站看逍遥散人的视频我一般卡关都看他哈哈哈

• 月海

月海 2024-05-24 11:52:30 日本

应该就是顺着地图开开关,推荐去b站看逍遥散人的视频我一般卡关都看他哈哈哈 应该就是顺着地图开开关,推荐去b站看逍遥散人的视频我一般卡关都看他哈哈哈 JuniperSling

哈哈我知道我卡在哪了,那个仓鼠转轮我以为只是背景,原来还能互动啊😌。

JuniperSling 楼主 2024-05-24 11:56:05 重庆

哈哈我知道我卡在哪了,那个仓鼠转轮我以为只是背景,原来还能互动啊😌。 哈哈我知道我卡在哪了,那个仓鼠转轮我以为只是背景,原来还能互动啊😌。 月海

啊对哈哈哈 用悠悠球

• momo

momo 2024-05-24 14:21:10 湖南

超级好玩 特别是误打误撞出成就的时候 成就感爆表😭

• 魔怪贩子胖达娘

魔怪贩子胖达娘 2024-05-24 15:26:21 上海

羡慕能够享受解谜过程的人!玩了一会儿然后不知道要干啥的我只有一个感受:逼死我算了!

• huxley

huxley 2024-05-24 23:52:43 上海

抄了7个作业全蛋了🙏还愿(不是) 我拿到32蛋道具其实挺早的但一直不知道怎么用…知道的时候全图已经基本开完了、懒得跑,我觉得这里的引导有点弱了… 接下来开始兔子(感觉和lz进度相似

JuniperSling 楼主 2024-05-25 02:38:51 重庆

羡慕能够享受解谜过程的人!玩了一会儿然后不知道要干啥的我只有一个感受:逼死我算了! 羡慕能够享受解谜过程的人!玩了一会儿然后不知道要干啥的我只有一个感受:逼死我算了! 魔怪贩子胖达娘

哈哈哈哈 可以和朋友一起玩!

JuniperSling 楼主 2024-05-25 02:41:32 重庆

抄了7个作业全蛋了🙏还愿(不是) 我拿到32蛋道具其实挺早的但一直不知道怎么用…知道的时候全 抄了7个作业全蛋了🙏还愿(不是) 我拿到32蛋道具其实挺早的但一直不知道怎么用…知道的时候全图已经基本开完了、懒得跑,我觉得这里的引导有点弱了… 接下来开始兔子(感觉和lz进度相似 ... huxley

棒!笛子的引导吗 是有点儿弱 我一开始听懂了但都没按出来… 兔子我基本上就在抄作业了哈哈哈 懒得跑图🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️不过后面也没什么bonus了所以还好 加油✊🏻✊🏻

• huxley

huxley 2024-05-25 17:59:30 上海

棒!笛子的引导吗 是有点儿弱 我一开始听懂了但都没按出来… 兔子我基本上就在抄作业了哈哈哈 懒 棒!笛子的引导吗 是有点儿弱 我一开始听懂了但都没按出来… 兔子我基本上就在抄作业了哈哈哈 懒得跑图🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️不过后面也没什么bonus了所以还好 加油✊🏻✊🏻 ... JuniperSling

不是不是我是说陀螺…发现陀螺可以锄地的时候我大惊失色因为基本上全地图都开完了

JuniperSling 楼主 2024-05-25 22:17:02 重庆

不是不是我是说陀螺…发现陀螺可以锄地的时候我大惊失色因为基本上全地图都开完了 不是不是我是说陀螺…发现陀螺可以锄地的时候我大惊失色因为基本上全地图都开完了 huxley

哦哦哦 哈哈哈哈没事陀螺用处不算多

• 月海

月海 2024-05-25 22:40:47 日本

请问一命通关的那个宝箱和全收集有关联吗?在犹豫要不要重开一个周目刷全收集。

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-05-25 23:02:50 广东

请问一命通关的那个宝箱和全收集有关联吗?在犹豫要不要重开一个周目刷全收集。 请问一命通关的那个宝箱和全收集有关联吗?在犹豫要不要重开一个周目刷全收集。 月海

没关联,是个单独的收集品

JuniperSling 楼主 2024-05-26 05:08:24 重庆

请问一命通关的那个宝箱和全收集有关联吗?在犹豫要不要重开一个周目刷全收集。 请问一命通关的那个宝箱和全收集有关联吗?在犹豫要不要重开一个周目刷全收集。 月海

不影响全收集,一命通关那个类似于一个奖杯

• 月海

月海 2024-05-26 11:44:41 日本

没关联,是个单独的收集品 没关联,是个单独的收集品 就是这么个情况

太感谢了!那我就安心跑图找东西了。

• 月海

月海 2024-05-26 11:44:58 日本

不影响全收集,一命通关那个类似于一个奖杯 不影响全收集,一命通关那个类似于一个奖杯 JuniperSling

好人性化的设计😭

• 🧊

🧊 2024-05-26 13:57:17 广东

成功被安利!

• momo

momo 2024-05-26 14:45:35 福建

?这么好玩?我必买

• momo

momo 2024-05-26 21:45:39 马来西亚

打完动物井后陷入电子低潮…谁来救救我…

JuniperSling 楼主 2024-05-26 23:09:41 重庆

打完动物井后陷入电子低潮…谁来救救我… 打完动物井后陷入电子低潮…谁来救救我… momo

看到楼上有推荐星际拓荒和织梦岛!我个人推荐红弦俱乐部和传送门2

• momo

momo 2024-05-27 09:13:34 马来西亚

看到楼上有推荐星际拓荒和织梦岛!我个人推荐红弦俱乐部和传送门2 看到楼上有推荐星际拓荒和织梦岛!我个人推荐红弦俱乐部和传送门2 JuniperSling

红弦玩过啦,传送门玩了一半晕3D实在太严重!我去看看另外两个🥺谢谢lz!

• 今天也要摸摸鱼

今天也要摸摸鱼 (今天你摸了吗?) 2024-05-27 13:38:16 四川

omg之前看到有游戏up主放的封面以为是恐怖游戏(?)就没了解了,原来是这样玩的,感谢安利!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部