鉴赏一下审美健康、个性张扬的瓦罗兰特Valorant女性角色设计

寒山

2024-02-05 14:20:12 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • ahochan

ahochan 2024-02-05 14:55:43 云南

废话不多说直接放进收藏!!! 虽然不打瓦但第一个就帅到我了😍 还有咩还有咩摩多摩多

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 2024-02-05 15:19:33 江苏

瓦的女性角色真的很有魅力 从贤者到Jett 都很有力量

• momo

momo 2024-02-05 15:22:34 陕西

捷风好帅😍

• 稀里

稀里 2024-02-05 15:22:54 安徽

好飒!这肌肉这姿态这眼神才是大女人该有的形象😍

• momo

momo 2024-02-05 15:29:24 山东

霓虹好酷啊!!!可惜我不会玩这种😭😭😭

• momo

momo 2024-02-05 15:40:29 广东

好喜欢芮娜和捷提🥹🫶🏻

• immni

immni 2024-02-05 15:47:07 海南

好酷好酷,爱了这几个形象

• momo

momo (生活才不会完蛋) 2024-02-05 15:50:13 重庆

喜欢贤者🥺🥺“疾风知劲草,暴雨成骄阳”

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2024-02-05 15:50:47 北京

我最喜欢fade🥹

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2024-02-05 15:52:27 天津

拳头确实是会的。。打不来PVP但是没少看图。。

• 👾

👾 2024-02-05 16:01:33 新疆

jett真的好玩😭要么直接突进去创造奇迹要么直接躺下

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:35:03 安徽

废话不多说直接放进收藏!!! 虽然不打瓦但第一个就帅到我了😍 还有咩还有咩摩多摩多 废话不多说直接放进收藏!!! 虽然不打瓦但第一个就帅到我了😍 还有咩还有咩摩多摩多 ahochan

有!我应该会尽快写完的hhhh

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:38:55 安徽

瓦的女性角色真的很有魅力 从贤者到Jett 都很有力量 瓦的女性角色真的很有魅力 从贤者到Jett 都很有力量 神厨小福贵

对的,而且瓦的女性角色从不怯于展示自己的力量

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:39:07 安徽

捷风好帅😍 捷风好帅😍 momo

我也这么觉得🥰

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:40:00 安徽

好飒!这肌肉这姿态这眼神才是大女人该有的形象😍 好飒!这肌肉这姿态这眼神才是大女人该有的形象😍 稀里

😍没错!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:40:46 安徽

霓虹好酷啊!!!可惜我不会玩这种😭😭😭 霓虹好酷啊!!!可惜我不会玩这种😭😭😭 momo

🥹会玩的霓虹真的帅飞了,枪林弹雨中过而毫发无损

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:41:16 安徽

好喜欢芮娜和捷提🥹🫶🏻 好喜欢芮娜和捷提🥹🫶🏻 momo

🥹🫶🏻女皇大人

• ahochan

ahochan 2024-02-05 16:42:12 云南

有!我应该会尽快写完的hhhh 有!我应该会尽快写完的hhhh 寒山

寒山老师目前你更新在主楼里的每一个,每一个都在敲打我的心巴这是可以说的吗😍(好花心的我🥺)

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:42:38 安徽

喜欢贤者🥺🥺“疾风知劲草,暴雨成骄阳” 喜欢贤者🥺🥺“疾风知劲草,暴雨成骄阳” momo

🥹我也是

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:43:14 安徽

好酷好酷,爱了这几个形象 好酷好酷,爱了这几个形象 immni

酷飞了!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:43:47 安徽

我最喜欢fade🥹 我最喜欢fade🥹 塔洛斯号的扳手

🥹猫系拽姐的魅力

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:44:14 安徽

拳头确实是会的。。打不来PVP但是没少看图。。 拳头确实是会的。。打不来PVP但是没少看图。。 ClemMel

哈哈哈哈哈哈我也是排位打不上去同人文没少写哈哈哈哈哈哈哈

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:44:41 安徽

jett真的好玩😭要么直接突进去创造奇迹要么直接躺下 jett真的好玩😭要么直接突进去创造奇迹要么直接躺下 👾

🥹然后收获队友敬佩的目光

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 16:45:22 安徽

寒山老师目前你更新在主楼里的每一个,每一个都在敲打我的心巴这是可以说的吗😍(好花心的我 寒山老师目前你更新在主楼里的每一个,每一个都在敲打我的心巴这是可以说的吗😍(好花心的我🥺) ... ahochan

🥹天 我好荣幸 好开心

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2024-02-05 16:51:41 天津

哈哈哈哈哈哈我也是排位打不上去同人文没少写哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈我也是排位打不上去同人文没少写哈哈哈哈哈哈哈 寒山

梦回OW和Apex😂😂

• nopeasti

nopeasti (笔耕不辍) 2024-02-05 16:59:19 芬兰

我也最喜欢skye手臂上的疤痕

• nopeasti

nopeasti (笔耕不辍) 2024-02-05 17:01:42 芬兰

之前也读过文章说拳头设计还是有刻板印象在的 比如唯二的治疗者是女性角色 而且我有点在意为什么中国女人的技能就是治疗 中国男人的定位是决斗

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 17:07:08 安徽

之前也读过文章说拳头设计还是有刻板印象在的 比如唯二的治疗者是女性角色 而且我有点在意为什么 之前也读过文章说拳头设计还是有刻板印象在的 比如唯二的治疗者是女性角色 而且我有点在意为什么中国女人的技能就是治疗 中国男人的定位是决斗 ... nopeasti

你说的对!我也思考过这个问题,我会把它写在最后面,只能说还是任重道远

• Dun

Dun 2024-02-05 17:33:43 陕西

真的好帅!!虽然没机会玩但女士们帅到我了

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2024-02-05 17:40:22 北京

🥹猫系拽姐的魅力 🥹猫系拽姐的魅力 寒山

当时看出场cg一控五直接爱上(瓦的cg也都很不错,最爱的就是第五章破碎和第六章启示录,都算是女特工群像

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-02-05 19:36:15 广东

🥹猫系拽姐的魅力 🥹猫系拽姐的魅力 寒山

fade鞋底是猫爪😚可爱死了

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-02-05 19:38:40 广东

我也超喜欢skye!她就是我心中savage daughter的具象化!by the way如果有任何一个人没听过斯凯1v12的音频我都回伤心的

• user9265358

user9265358 2024-02-05 19:41:44 安徽

《它的枪法有时比我玩的奇乐还准》谁破防…

• 池袋西口公园

池袋西口公园 2024-02-05 20:06:57 安徽

dd 我们瓦的女性角色真的又个性鲜明又不媚俗

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 20:42:25 安徽

我也超喜欢skye!她就是我心中savage daughter的具象化!by the way如果有任何一个人没听过斯凯1 我也超喜欢skye!她就是我心中savage daughter的具象化!by the way如果有任何一个人没听过斯凯1v12的音频我都回伤心的 ... 阿透小橘

去听了savage daughter 真的好适合斯凯!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 20:43:07 安徽

《它的枪法有时比我玩的奇乐还准》谁破防… 《它的枪法有时比我玩的奇乐还准》谁破防… user9265358

🥲我的小鸡最高记录打了对面雷兹16枪

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 20:43:43 安徽

真的好帅!!虽然没机会玩但女士们帅到我了 真的好帅!!虽然没机会玩但女士们帅到我了 Dun

☺️☺️☺️

• 据说明天有雨

据说明天有雨 (一座无人岛) 2024-02-05 20:54:33 江苏

fade姐🥵🥵

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2024-02-05 21:33:10 四川

人设都好酷,马克了!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 22:09:32 安徽

当时看出场cg一控五直接爱上(瓦的cg也都很不错,最爱的就是第五章破碎和第六章启示录,都算是女 当时看出场cg一控五直接爱上(瓦的cg也都很不错,最爱的就是第五章破碎和第六章启示录,都算是女特工群像 ... 塔洛斯号的扳手

我也喜欢启示录!!剧情好音乐也超好听

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 22:10:19 安徽

dd 我们瓦的女性角色真的又个性鲜明又不媚俗 dd 我们瓦的女性角色真的又个性鲜明又不媚俗 池袋西口公园

哈哈哈你的头像是喝奶茶的魏玲莹!可爱捏

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-05 22:10:40 安徽

fade姐🥵🥵 fade姐🥵🥵 据说明天有雨

真的辣🥵🥵

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-02-05 22:51:56 四川

啊啊啊啊真的,超喜欢瓦里的女角色😭,而且大部分cg都是有女子组互动的,推荐大家去看!!

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-02-05 23:08:17 四川

之前也读过文章说拳头设计还是有刻板印象在的 比如唯二的治疗者是女性角色 而且我有点在意为什么 之前也读过文章说拳头设计还是有刻板印象在的 比如唯二的治疗者是女性角色 而且我有点在意为什么中国女人的技能就是治疗 中国男人的定位是决斗 ... nopeasti

其实我个人觉得还好👉🏻👈🏻。因为有个cg就是Sage(中国女人)猛猛练枪,而且剧情里是Sage的复活能力诞生了Omen这个角色,给人的感觉并不是缩在后面的治疗师,而是能打能救。 Iso(中国男人)也只是二突(二号突破)。目前一突全是女性,Jett、Raze、Neon,常用炸鱼角色Reyna也是女性(二突)。

• Klein

Klein 2024-02-05 23:15:28 河南

word天哪,这也太酷了叭姐妹,啥也不说了,火速入库!!

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-02-05 23:16:11 广东

英配瑞兹的声音沙沙(烟嗓)的好好听🥵

• omnisham

omnisham 2024-02-06 00:08:02 江苏

dd

• 琉璃

琉璃 (like a prodigal) 2024-02-06 00:16:05 广东

虽然没有玩过,前两年做项目找参考时无意中搜到瓦的人物设计就被吸引了,记了好久

• Sirens

Sirens 2024-02-06 00:57:26 湖北

啊啊啊我之前也想写这个来着。顺便补充一点,在游戏中能担任一突角色(即承担第一个进点任务的角色)都是女性!jett neon raze一般来说这种进攻性极强的角色很多都是男性,所以我真的很惊喜!jett宝宝真的太可爱了😍

• 花九卿

花九卿 2024-02-06 02:40:12 河南

蕾娜真的好酷,姐姐太飒了

• momo

momo 2024-02-06 10:17:47 山西

瓦的人物设计真的很绝,色彩和画风都好棒

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-06 11:12:55 安徽

word天哪,这也太酷了叭姐妹,啥也不说了,火速入库!! word天哪,这也太酷了叭姐妹,啥也不说了,火速入库!! Klein

官网下载!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-06 11:13:37 安徽

啊啊啊啊真的,超喜欢瓦里的女角色😭,而且大部分cg都是有女子组互动的,推荐大家去看!! 啊啊啊啊真的,超喜欢瓦里的女角色😭,而且大部分cg都是有女子组互动的,推荐大家去看!! 桐谷谅

哈哈哈我超喜欢这集 里面有蝰蛇和芮娜的对手戏

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-06 11:14:05 安徽

英配瑞兹的声音沙沙(烟嗓)的好好听🥵 英配瑞兹的声音沙沙(烟嗓)的好好听🥵 阿透小橘

带着西语口音的烟嗓超有魅力哈哈哈

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-06 11:14:55 安徽

啊啊啊我之前也想写这个来着。顺便补充一点,在游戏中能担任一突角色(即承担第一个进点任务的角 啊啊啊我之前也想写这个来着。顺便补充一点,在游戏中能担任一突角色(即承担第一个进点任务的角色)都是女性!jett neon raze一般来说这种进攻性极强的角色很多都是男性,所以我真的很惊喜!jett宝宝真的太可爱了😍 ... Sirens

是这样滴!二突一般也是选芮娜

• 小猫不是人

小猫不是人 2024-02-06 12:17:22 湖北

黑梦还有一个很像猫咪的点就是她是异瞳哈哈哈哈哈

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-06 12:21:39 安徽

黑梦还有一个很像猫咪的点就是她是异瞳哈哈哈哈哈 黑梦还有一个很像猫咪的点就是她是异瞳哈哈哈哈哈 小猫不是人

对奥!头发遮住我都忘了hhh,每次用黑梦放技能都感觉是猫猫掏出了一直玩的毛线球hhh

• 吵

2024-02-06 15:54:46 浙江

辣死我了omg🤤

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2024-02-06 16:39:22 四川

好酷😍

• Yq(喂猫版

Yq(喂猫版 2024-02-06 17:04:02 广东

建设一下!设计师你把斯凯的鸟还给我👊以及雷兹的开局语音应该是引线装好了吧🤔

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-06 17:10:00 安徽

建设一下!设计师你把斯凯的鸟还给我👊以及雷兹的开局语音应该是引线装好了吧🤔 建设一下!设计师你把斯凯的鸟还给我👊以及雷兹的开局语音应该是引线装好了吧🤔 Yq(喂猫版

我去我一直以为是眼线笔装好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈关键是雷兹也确实画眼线!我修改一下

• 獭獭

獭獭 2024-02-06 19:30:43 四川

🙋楼主我补充一下,奇乐killjoy设定上是因为大家觉得她无趣扫兴所以说killjoy,当然killjoy也有主楼那层意思🥹

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-02-06 20:02:21 广东

🙋楼主我补充一下,奇乐killjoy设定上是因为大家觉得她无趣扫兴所以说killjoy,当然killjoy也 🙋楼主我补充一下,奇乐killjoy设定上是因为大家觉得她无趣扫兴所以说killjoy,当然killjoy也有主楼那层意思🥹 ... 獭獭

我感觉她很会吐槽欸哈哈哈哈,她有句台词抱怨队友:哈!你们一边说日耳曼人死脑筋,一边用着我发明的装备

• momo

momo 2024-02-07 00:10:06 浙江

好酷啊好酷一群大女人🤩

• momoo

momoo 2024-02-07 01:47:45 四川

瓦的女角色我真的会爱一百万遍 各有各的生命力😭😭

• 哈密瓜元宵

哈密瓜元宵 2024-02-07 11:15:07 河北

dd,好喜欢瓦的女角色,但感觉芮娜的衣服有点短😭,为什么这样漏大腿,男角色衣服一般都是穿得好好的,甚至幽影不露脸,保安看不到脸,希望女角色形象可以更丰富一点。

• 管米○

管米○ 2024-02-07 11:37:59 江西

看着好香先下下来挨个打

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-07 11:43:12 安徽

🙋楼主我补充一下,奇乐killjoy设定上是因为大家觉得她无趣扫兴所以说killjoy,当然killjoy也 🙋楼主我补充一下,奇乐killjoy设定上是因为大家觉得她无趣扫兴所以说killjoy,当然killjoy也有主楼那层意思🥹 ... 獭獭

谢谢姐妹!原来还有这层意思!可是我觉得奇乐一点也不nerd哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 稀里

稀里 2024-02-07 11:43:26 山东

总觉得好棒,两张群像海报好赞!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-07 11:48:39 安徽

dd,好喜欢瓦的女角色,但感觉芮娜的衣服有点短😭,为什么这样漏大腿,男角色衣服一般都是穿得 dd,好喜欢瓦的女角色,但感觉芮娜的衣服有点短😭,为什么这样漏大腿,男角色衣服一般都是穿得好好的,甚至幽影不露脸,保安看不到脸,希望女角色形象可以更丰富一点。 ... 哈密瓜元宵

我其实也想过这个问题hhh 不知道为什么瑞娜大腿根要露出来一块,可能是为了视觉上不那么呆板(因为她的手臂也是一边有手套一边没手套),也有可能是瑞娜本身就是走狂野、性感(非媚俗意义上的)这一挂的,所以这么设计。幽影和保安身上的神秘感和故事感是最吸引我的,希望如你所言未来有更多样的女性角色出现吧!

• 哈密瓜元宵

哈密瓜元宵 2024-02-07 13:03:57 河北

我其实也想过这个问题hhh 不知道为什么瑞娜大腿根要露出来一块,可能是为了视觉上不那么呆板(因 我其实也想过这个问题hhh 不知道为什么瑞娜大腿根要露出来一块,可能是为了视觉上不那么呆板(因为她的手臂也是一边有手套一边没手套),也有可能是瑞娜本身就是走狂野、性感(非媚俗意义上的)这一挂的,所以这么设计。幽影和保安身上的神秘感和故事感是最吸引我的,希望如你所言未来有更多样的女性角色出现吧! ... 寒山

我没有太了解背景故事,所以不清楚芮娜是否设定为“埃及艳后”的那种性感一类,不过不太希望作为女王的她是露肤度这么高的一个穿着😭。也许是我太敏感了,但是希望瓦把女角色美貌无用论进一步加强。 又上号看了一下,女角色中除了雷兹与捷风裤子是宽松一点的,其余基本都是紧身裤,但男角色的紧身裤就只有夜露火男尚博勒这样,男角色在侧站/背对时也没有像女角色那样注重“腰臀曲线”,😶形象平等的路任重道远吧。 没有说姐妹安利不好的意思,我也很喜欢瓦里面的女角色,有点爱之深责之切了,希望她们可以更好更舒服

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-07 13:11:27 安徽

我没有太了解背景故事,所以不清楚芮娜是否设定为“埃及艳后”的那种性感一类,不过不太希望作为 我没有太了解背景故事,所以不清楚芮娜是否设定为“埃及艳后”的那种性感一类,不过不太希望作为女王的她是露肤度这么高的一个穿着😭。也许是我太敏感了,但是希望瓦把女角色美貌无用论进一步加强。 又上号看了一下,女角色中除了雷兹与捷风裤子是宽松一点的,其余基本都是紧身裤,但男角色的紧身裤就只有夜露火男尚博勒这样,男角色在侧站/背对时也没有像女角色那样注重“腰臀曲线”,😶形象平等的路任重道远吧。 没有说姐妹安利不好的意思,我也很喜欢瓦里面的女角色,有点爱之深责之切了,希望她们可以更好更舒服 ... 哈密瓜元宵

姐妹观察很仔细说得也很有道理!我很能体会姐妹爱之深责之切的心情,因为我有时也跟姐妹想的一样hhh还是希望未来有更多更好的女性角色🥰

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2024-02-07 13:19:26 北京

今年新的小情侣的情人节卡面🥰后面两个小机器人也在贴贴

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-02-07 13:58:40 广东

楼主卡面有更清晰的版本吗,想用来做锁屏🥺

• APTX4869

APTX4869 2024-02-07 14:03:55 重庆

肌肉可太帅了

• 凌晨

凌晨 2024-02-07 14:21:46 重庆

哈哈哈哈我也想说。我超喜欢里面的女性角色设计!包括ow的渣克,强死了,超级爱肌肉💪🏻酷拽大女人

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-07 15:42:06 安徽

今年新的小情侣的情人节卡面🥰后面两个小机器人也在贴贴 今年新的小情侣的情人节卡面🥰后面两个小机器人也在贴贴 塔洛斯号的扳手

才发现机器人也在贴贴哈哈哈

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-07 15:51:04 安徽

楼主卡面有更清晰的版本吗,想用来做锁屏🥺 楼主卡面有更清晰的版本吗,想用来做锁屏🥺 阿透小橘

没有耶 我是进游戏截图的 清晰度很低(对手指) 我猜官推应该有清晰的 或者进游戏截一下?

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-02-07 19:37:35 广东

没有耶 我是进游戏截图的 清晰度很低(对手指) 我猜官推应该有清晰的 或者进游戏截一下? 没有耶 我是进游戏截图的 清晰度很低(对手指) 我猜官推应该有清晰的 或者进游戏截一下? 寒山

谢谢,找到的话我放楼里😗

• 在 仁 재인

在 仁 재인 2024-02-07 20:04:04 日本

老师的文笔也超好!我大吃特吃!

• 小鳝

小鳝 2024-02-07 21:39:16 湖南

jett我爱你

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2024-02-07 23:59:59 浙江

收藏!

• momo

momo 2024-02-09 14:10:09 江西

玩了没多久,还不太会玩,但是里面的女孩真的酷酷的!最爱玩奇乐和斯凯!

• 凶柿

凶柿 2024-02-09 17:10:44 河南

美漫风格里我觉得瓦确实是最顶的了,感觉拳头把最顶的美术资源分给了瓦之后,lol这边的原画水平一直起伏不定的😅

• 松鸦

松鸦 2024-02-12 11:24:31 江西

好帅啊,平底鞋真的又舒适又有力量感,要跑步的女性怎么可能穿高跟鞋啊!!!

• 巴卜洛芙

巴卜洛芙 2024-02-12 13:38:38 江苏

我的妈 好喜欢好喜欢!

• 𝙉𝙖𝙜𝙞𝙨𝙖

𝙉𝙖𝙜𝙞𝙨𝙖 2024-02-12 18:39:46 陕西

好酷的设计!♥

• 靳语歌

靳语歌 2024-02-18 08:43:45 浙江

瓦!角色设计的真好 虽然我玩的很菜(。

• LyunX

LyunX 2024-02-18 13:15:37 浙江

你的使命还没结束!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2024-02-18 13:16:40 安徽

你的使命还没结束! 你的使命还没结束! LyunX

每次贤者拉我的时候:我的屎命还不如结束了🥲

• 糖醋鱼

糖醋鱼 2024-02-21 01:20:09 湖北

好帅 可惜我不会打fps。。

• seeu1

seeu1 2024-02-21 08:22:48 四川

看完觉得我们瓦瓦真不错,有想玩的新手姐妹可以私我,拉你进纯女群,或者加我,一起玩哇!

• 土豆最好吃

土豆最好吃 2024-03-03 12:27:13 河南

我也喜欢瓦

• momo

momo 2024-03-03 12:52:53 宁夏

是的!!!非常非常喜欢!!!游戏人气最高的角色基本女性

• Bibabo

Bibabo 2024-03-14 23:15:54 江苏

玩瓦就是因为里面的女角色特别吸引我,有生命力、健康、强壮。刚刚在看大师赛,一开始打算看国内平台的转播,这画面让我感觉有点心塞,男解说穿着宽松的裤子一个二郎腿一个葛优躺,女解说一个穿短裙一个穿皮裤,坐姿拘谨小心不自信。于是我转去看国外的了,看着舒服多了。上面有问为什么魏玲莹偏偏是奶妈的。其实各国特工设计是有结合实际情况的。魏玲莹这种明明有自己不可替代的功能、可能会打出奇特效果的特工,只能永远被国内玩家当成奶妈,这就是这里的特色,这或许也是中国女人。

• Bibabo

Bibabo 2024-03-14 23:16:04 江苏

这是国外官方

• Hycinthus

Hycinthus 2024-03-15 11:48:40 重庆

补充 蕾娜和蝰蛇可能是一对😌至少蝰蛇对她有着单方面的强烈占有欲。

• 解脱者

解脱者 2024-03-21 02:26:40 天津

还可以 但不媚男这块还是不如apex的

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-03-21 04:20:24 英国

我去,好酷啊

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2024-03-23 04:49:58 广东

断断续续玩了一年多才知道这些角色背后的设定和细节,很多卡面和喷漆我也没见过,有机会我也想和你一起打游戏!!!呜呜呜呜我想要你讲给我听,谢谢你的科普,我更爱瓦了,呜呜呜呜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部