有什么带游玩进度统计的优秀文字游戏?

是那个豆汁

2024-05-13 20:07:12 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 约定之地甜糖山

约定之地甜糖山 2024-05-13 20:48:53 陕西

我先马住

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-13 20:50:03 黑龙江

我先马住 我先马住 约定之地甜糖山

我觉得是很有必要的帖子啊哈哈,可以先找出不容易弃坑的游戏系统,再挑自己喜欢的题材。

• 深海的大菠萝泥

深海的大菠萝泥 2024-05-13 21:12:36 山东

或许幽灵诡计可以算?游戏时间是一个晚上,把游戏章节按时间分隔成了几个区间,每完成一个区间会有成就

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-13 21:59:39 黑龙江

或许幽灵诡计可以算?游戏时间是一个晚上,把游戏章节按时间分隔成了几个区间,每完成一个区间会 或许幽灵诡计可以算?游戏时间是一个晚上,把游戏章节按时间分隔成了几个区间,每完成一个区间会有成就 ... 深海的大菠萝泥

get到!

• 安

(杀死期待。) 2024-05-13 22:18:49 广东

好有意思的選擇標準!強迫症友好!蹲蹲!

• Polarized

Polarized 2024-05-14 15:38:39 浙江

r11好玩吗,uu能不能推荐➕避雷一下有没有不太女性友好的内容啊(在哪里玩的请问🥺

• lychee

lychee 2024-05-14 16:43:21 北京

底特律!(图是随便找个视频截的)左上的进度是是全分支收集的统计,特别优秀的游戏!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-14 17:19:10 黑龙江

r11好玩吗,uu能不能推荐➕避雷一下有没有不太女性友好的内容啊(在哪里玩的请问🥺 r11好玩吗,uu能不能推荐➕避雷一下有没有不太女性友好的内容啊(在哪里玩的请问🥺 Polarized

电脑端的方块游戏平台原价5元可以买。r11节奏非常快,基本上每半小时就一个剧情起伏,玩起来完全不会昏昏欲睡!而且不刻意收集全部坏结局+部分语音略过的话,打通关都用不上15h。凭这两点我就愿意给出推荐分了。 从游戏简介来看,是男女主灵魂互换,这个一般发生在漫画中,在游戏中出现我是第一次遇到。先打通女主线,才解锁男主线。最后揭晓的互换过程远比简单的“灵魂互换”更离谱…… 女主思考能力是有的,但男作者肯定还是把更多的信息给了男主那边;媚宅情节不能说没有,但是客观来讲确实比较少(ps.如果特别介意还是别玩);游戏没有解谜篇,所以玩完之后需要去补玩家整理的解析。

• Polarized

Polarized 2024-05-14 18:44:48 浙江

电脑端的方块游戏平台原价5元可以买。r11节奏非常快,基本上每半小时就一个剧情起伏,玩起来完全 电脑端的方块游戏平台原价5元可以买。r11节奏非常快,基本上每半小时就一个剧情起伏,玩起来完全不会昏昏欲睡!而且不刻意收集全部坏结局+部分语音略过的话,打通关都用不上15h。凭这两点我就愿意给出推荐分了。 从游戏简介来看,是男女主灵魂互换,这个一般发生在漫画中,在游戏中出现我是第一次遇到。先打通女主线,才解锁男主线。最后揭晓的互换过程远比简单的“灵魂互换”更离谱…… 女主思考能力是有的,但男作者肯定还是把更多的信息给了男主那边;媚宅情节不能说没有,但是客观来讲确实比较少(ps.如果特别介意还是别玩);游戏没有解谜篇,所以玩完之后需要去补玩家整理的解析。 ... 是那个豆汁

谢谢uu!好久没玩avg了,我去打个开头看看对不对胃口!🥰

• 宇宙无敌大财女

宇宙无敌大财女 2024-05-14 19:20:46 四川

行尸走肉也是每完成一章就会跳一个成就!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-14 20:39:01 黑龙江

行尸走肉也是每完成一章就会跳一个成就! 行尸走肉也是每完成一章就会跳一个成就! 宇宙无敌大财女

是呢!我刚看了下,合集版是整合过后的成就,单季(除了第二季)的游戏进度成就更细致一点。之前只玩过第一季,体感非常好的游戏!!

• 宇宙无敌大财女

宇宙无敌大财女 2024-05-14 20:42:19 四川

是呢!我刚看了下,合集版是整合过后的成就,单季(除了第二季)的游戏进度成就更细致一点。之前 是呢!我刚看了下,合集版是整合过后的成就,单季(除了第二季)的游戏进度成就更细致一点。之前只玩过第一季,体感非常好的游戏!! ... 是那个豆汁

对对对是合集的成就系统,因为是玩过的唯一一个玩完就可以全成就的游戏,所以记得比较清楚。忘了还有单季的存在😂

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2024-05-15 11:19:54 四川

马住

• momo

momo 2024-05-15 14:29:28 丹麦

红弦俱乐部俱乐部左上角会有一个分支图 但是每周目结束都会清空很烦 只能点亮一条线不能全部点亮

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 2024-05-16 15:28:46 江苏

码住

• 此方_love

此方_love 2024-05-16 20:57:37 广东

r11好玩吗,uu能不能推荐➕避雷一下有没有不太女性友好的内容啊(在哪里玩的请问🥺 r11好玩吗,uu能不能推荐➕避雷一下有没有不太女性友好的内容啊(在哪里玩的请问🥺 Polarized

刚刚去搜了一下,发现了r11的中文专题网站,可以看看(很详细,包括游戏下载和游玩指南):https://remember11.com/

• Polarized

Polarized 2024-05-16 21:02:27 浙江

刚刚去搜了一下,发现了r11的中文专题网站,可以看看(很详细,包括游戏下载和游玩指南):https 刚刚去搜了一下,发现了r11的中文专题网站,可以看看(很详细,包括游戏下载和游玩指南):https://remember11.com/ ... 此方_love

感谢uu!好全的攻略网站啊!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-16 21:29:58 黑龙江

感谢uu!好全的攻略网站啊! 感谢uu!好全的攻略网站啊! Polarized

其实这个游戏每个坏结局前一两个选项读档就行,没那么多长分支,但是网站整理的解析还是挺好的。

• 小林加特林

小林加特林 2024-05-17 08:57:09 重庆

scarlet hollow也是成就与章节绑定,剧情也挺有意思,选项自由度高,不过现在还在ea,还没更新完

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-17 09:01:13 黑龙江

scarlet hollow也是成就与章节绑定,剧情也挺有意思,选项自由度高,不过现在还在ea,还没更新完 scarlet hollow也是成就与章节绑定,剧情也挺有意思,选项自由度高,不过现在还在ea,还没更新完 小林加特林

是没见过的游戏,马了!

• 给姐整点单机玩

给姐整点单机玩 2024-05-17 20:17:29 上海

周二晚上在地铁上看见推荐,回去之后立刻下载游玩,周三周四就通了remember11……然后丝滑进组来感谢楼主!非常不错的游戏体验!解谜使我精神舒畅!通关之后看了游戏的官方中文站,虽说重要的谜底我在结尾已经猜得七七八八,看了解析更是感慨为啥没做完这游戏(摔)男凝有,举个不涉及剧透的例子,女主想嫁人后从夫姓,女主线有被男角色骚扰(言语、暧昧行为),男主线则是被女角色送福利()总而言之瑕不掩瑜,但如果能把女性当人看就更好了……

• 给姐整点单机玩

给姐整点单机玩 2024-05-17 20:28:11 上海

关于带游戏进度统计的优秀文字游戏……《海猫鸣泣之时》算不算?但是游戏流程特别长,而且因为是日本游戏,男凝和弱化女性塑造少不了,跟remember11比起来……海猫更露骨一些,组里已有不少帖子就不细说了。但具体有没有进度统计记不清了,只记得有游戏时长统计……如果楼主玩橙光的话,可以去玩FL-14的《危险的我ME•MY•MIND》,女性主角,大女主剧情,穿插有趣小游戏,作者手绘立绘和cg,重点是免费(但因为橙光机制需要献四朵花,野花也可),讲的是外星人故事。日常部分可能有点枯燥,但是熬过日常高潮迭起()

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-17 21:31:41 黑龙江

周二晚上在地铁上看见推荐,回去之后立刻下载游玩,周三周四就通了remember11……然后丝滑进组来 周二晚上在地铁上看见推荐,回去之后立刻下载游玩,周三周四就通了remember11……然后丝滑进组来感谢楼主!非常不错的游戏体验!解谜使我精神舒畅!通关之后看了游戏的官方中文站,虽说重要的谜底我在结尾已经猜得七七八八,看了解析更是感慨为啥没做完这游戏(摔)男凝有,举个不涉及剧透的例子,女主想嫁人后从夫姓,女主线有被男角色骚扰(言语、暧昧行为),男主线则是被女角色送福利()总而言之瑕不掩瑜,但如果能把女性当人看就更好了…… ... 给姐整点单机玩

终于见到有人吃我安利了!!开心!!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-17 21:34:08 黑龙江

关于带游戏进度统计的优秀文字游戏……《海猫鸣泣之时》算不算?但是游戏流程特别长,而且因为是 关于带游戏进度统计的优秀文字游戏……《海猫鸣泣之时》算不算?但是游戏流程特别长,而且因为是日本游戏,男凝和弱化女性塑造少不了,跟remember11比起来……海猫更露骨一些,组里已有不少帖子就不细说了。但具体有没有进度统计记不清了,只记得有游戏时长统计……如果楼主玩橙光的话,可以去玩FL-14的《危险的我ME•MY•MIND》,女性主角,大女主剧情,穿插有趣小游戏,作者手绘立绘和cg,重点是免费(但因为橙光机制需要献四朵花,野花也可),讲的是外星人故事。日常部分可能有点枯燥,但是熬过日常高潮迭起() ... 给姐整点单机玩

我看评价说海猫巨精彩,我超想玩的!但是又听说游戏体量有两百小时,于是在我的游玩清单里已经推迟到人生待玩了……

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-17 21:37:26 黑龙江

周二晚上在地铁上看见推荐,回去之后立刻下载游玩,周三周四就通了remember11……然后丝滑进组来 周二晚上在地铁上看见推荐,回去之后立刻下载游玩,周三周四就通了remember11……然后丝滑进组来感谢楼主!非常不错的游戏体验!解谜使我精神舒畅!通关之后看了游戏的官方中文站,虽说重要的谜底我在结尾已经猜得七七八八,看了解析更是感慨为啥没做完这游戏(摔)男凝有,举个不涉及剧透的例子,女主想嫁人后从夫姓,女主线有被男角色骚扰(言语、暧昧行为),男主线则是被女角色送福利()总而言之瑕不掩瑜,但如果能把女性当人看就更好了…… ... 给姐整点单机玩

我玩完r11后回过头去试了e17,发现这个游戏pc版和psp版的游戏系统有天壤之别。psp系统设置非常非常完善,pc的系统设置简化得不能再简,我甚至连自动播放功能都没找到。

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-17 21:45:44 黑龙江

如果你也喜欢解谜类的文字游戏,不知道你玩过《蛇之命》没有?真的是文本巨幽默,逆转突破天际!!游戏打一遍也就四五个小时,r11属于后劲,蛇之命冲劲超级足,好玩到我凌晨三点睡不着觉,没玩过的话请务必试试!!

• 给姐整点单机玩

给姐整点单机玩 2024-05-17 23:18:15 上海

如果你也喜欢解谜类的文字游戏,不知道你玩过《蛇之命》没有?真的是文本巨幽默,逆转突破天际! 如果你也喜欢解谜类的文字游戏,不知道你玩过《蛇之命》没有?真的是文本巨幽默,逆转突破天际!!游戏打一遍也就四五个小时,r11属于后劲,蛇之命冲劲超级足,好玩到我凌晨三点睡不着觉,没玩过的话请务必试试!! ... 是那个豆汁

玩过啦!!超喜欢!!后续的《蜈蚣裁判》也玩了!《蜈蚣漫才》是云完的!话说姐妹我俩游戏品味好相近啊哈哈哈哈哈哈,加好友!

• 给姐整点单机玩

给姐整点单机玩 2024-05-17 23:22:54 上海

我看评价说海猫巨精彩,我超想玩的!但是又听说游戏体量有两百小时,于是在我的游玩清单里已经推 我看评价说海猫巨精彩,我超想玩的!但是又听说游戏体量有两百小时,于是在我的游玩清单里已经推迟到人生待玩了…… ... 是那个豆汁

自从玩完海猫之后,跟朋友出去玩剧本杀总是“欸这个剧本其实有借鉴海猫吧”(误)但是确实很长长长长长长,而且和remember11一样是没有结局的游戏呢(趴)其实刚刚我又想到一个游戏!极限脱出系列!《9人9小时9扇门》!这个有流程图而且类似remember11带点meta,谜题以密室逃脱居多,比起海猫那是短多了!1、2两作都挺精彩,3就算了,哈哈哈哈哈哈

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 楼主 2024-05-18 00:06:05 黑龙江

自从玩完海猫之后,跟朋友出去玩剧本杀总是“欸这个剧本其实有借鉴海猫吧”(误)但是确实很长长 自从玩完海猫之后,跟朋友出去玩剧本杀总是“欸这个剧本其实有借鉴海猫吧”(误)但是确实很长长长长长长,而且和remember11一样是没有结局的游戏呢(趴)其实刚刚我又想到一个游戏!极限脱出系列!《9人9小时9扇门》!这个有流程图而且类似remember11带点meta,谜题以密室逃脱居多,比起海猫那是短多了!1、2两作都挺精彩,3就算了,哈哈哈哈哈哈 ... 给姐整点单机玩

999,俺也玩啦,好玩的嘿嘿!!

• 芙芙如是说

芙芙如是说 2024-05-21 17:57:39 浙江

坏结局剧院,每个结局都有分支

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2024-05-22 03:40:16 山东

马一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部