临时吵架楼

组长

2024-02-26 20:19:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-02-26 20:20:22 上海

吵!

• 南宫残花只吃菜

南宫残花只吃菜 2024-02-26 20:20:28 山东

哇🎊

• 普通玩家VVM

普通玩家VVM 2024-02-26 20:20:51 上海

传说中的组长 前排合影

• momo

momo 2024-02-26 20:21:12 河北

前排坐下

• ⠀

2024-02-26 20:22:07 广东

希望精神v演起来连自己都相信! 好v是死v 而对于女性,能从“哦~被v拿捏了~v真是美丽~有女人脸的v勉强让我沾沾男吧~”中醒来,真是好事啊! 大女人当然包容!

• momo

momo 2024-02-26 20:22:08 河北

来的太是时候了,我真怕闲聊楼炸了🥹

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-02-26 20:23:24 广东

🤓🤓🤓🤓🤓🤓说 都可以说 但是少攻击 多讲理 以德服人🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

• momo

momo 2024-02-26 20:24:02 辽宁

好好好🫶

• カホ

カホ 2024-02-26 20:25:28 辽宁

开始!

• 啊獭

啊獭 2024-02-26 20:25:38 山东

恭喜恭喜!那些“吵架楼宝宝我好想你”“吵架楼魂兮归来”的朋友们终于又回到了自己温暖的家(´∇`)

• momo

momo 2024-02-26 20:28:59 北京

👂🏻问什么是临时不是正式

• momo

momo (懒人一个) 2024-02-26 20:29:19 陕西

第一次前排,支持大女人的交流

• momo

momo 2024-02-26 20:29:42 福建

终于

• momo

momo 2024-02-26 20:30:38 浙江

• momo

momo 2024-02-26 20:30:40 福建

既然人淡如菊就不要来插一脚了,又骂在吵架楼的姐妹又爱看的我真的笑死

• Illusion

Illusion 恶女 2024-02-26 20:31:14 广西

(好吧想解释避免误会的毛病果然改不了)(快闪楼的排列方式不太合理所以在这里再啰嗦一遍) 怎么我那句话好像被理解成了反对女性意识,不是这样的,我这么说是因为女性主义流派非常多,主流的就有自由主义女性主义、马克思主义女性主义、当代社会主义女性主义、存在主义女性主义、激进女性主义、精神分析女性主义、性别分离主义、生态女性主义、后现代女性主义、国家女性主义、后殖民主义女性主义等等等等,包括波伏娃、伍尔芙、斯皮瓦克在内的一些女性主义学者,她们都属于不同的流派,有不同的观点,互相之间有认同和不认同的地方 假如管理员以自己的女性主义观点为出发点来管理并严重受其左右,而不是以组规这种公约为出发点,这样的管理方式我不认为是公平的

• mono

mono 2024-02-26 20:32:24 湖北

好深奥,听不懂库啵

• 偏微分方程

偏微分方程 2024-02-26 20:32:29 北京

支持举报自由!大伙一定要熟悉组规善用组规呀!要保护好组规赋予我们的权利,毕竟我们执剑女子哪有自己的家园呀,在废土中的一抹绿洲中活着还要冷静(只能被ky)文艺(是xx不是xx文学)和忍让(是呼救不是虐女),我的心里真是暖暖的呀,大伙也一定要保护好自己,为了这样的末日进程,我就算被请出组也毫无遗憾了(*꒦ິ⌓꒦ີ),这样我们的文明才会越来越好的(振奋)(。>∀<。)

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2024-02-26 20:33:03 北京

前情提要在哪里

• mono

mono 2024-02-26 20:36:15 湖北

果然我还是不喜欢学术派女权啊

• 偏微分方程

偏微分方程 2024-02-26 20:36:25 北京

这一次我一定说 顺耳的词,讲 爱听的话Y(^_^)Y,不然大选又要被成为 你们吵架团 了

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 2024-02-26 20:36:32 北京

懂hhhh立组规时候当然要女性意识第一,但其实日常管理的过程应该还蛮机械的()

• momo

momo 2024-02-26 20:37:39 辽宁

大家记得拉黑某大冰团体中的挂人🈹️哦🤣

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 2024-02-26 20:37:53 北京

组规在那呢,一直举报也没什么问题,但是这阴阳也太癫了吧……不理解(

• ⠀

2024-02-26 20:38:45 广东

https://www.douban.com/group/topic/302297939 管理员选举,用你的票数投出你想要的管理组! 投票后如有改票意向,请私聊管理(选举楼楼主)。 以下充满本人主观意识的“赞同与反对”,希望有有效信息。 1号 发表过多篇游戏分享和介绍,截图有2篇精华讨论。游戏有200+款涉猎。 认为【女性意识要靠后】,目前在GG组(前段时间,“前”组长造谣移除了“批评zng女组员”的组)。 本人不认同GG组的管理方式,亦不认同:对于女性管理员,有别的什么可以高于女性权益之前。 另有组员指出,该候选人23年的“XXX导演真懂兄弟情”的影评令人不适。(注:芭比与前述作品同分) 2号 自称厌男,组员与我(至少2人)确实在女性权益讨论中见过她的身影。 评论指出,24年为无女、男同性作品打了高分(组员们表示不满) 3号 涉猎NS、XSS、PC端游戏 ,23年总时长1000h+。努力践行包含“不沾男、脱偶像”的10BT理念,支持本组组员说出避雷和批评。 本人为3号拉票:不沾男、脱偶像有利于理性管理。不论是称赞游戏还是批评游戏,都尽可能维护女性权益。这是作为女玩家我需要的。 4号 steam游玩时长达9000h,涉猎广。 时间自由,可以参与组内活动策划。有意向和经验。 管理的截图显示有精华讨论1 媎妹补充:候选人玩帕鲁。 遂取证候选人竞选时自行提供的steam主页,仅做展示,大家取舍: mirror 14.1小时 幻兽帕鲁 21.4小时 补充候选人也在GG组(相关请见1号候选人内的GG组描述)。 5号 主PC游戏,豆瓣和steam使用频次:每天。会与朋友讨论女权。 截图有2篇精华讨论。 6号 有较多空闲时间,23年steam平台有时长1100h。全平台玩家。 女权主义者。有抗压能力和情绪管理能力。 6号在楼中回应未要求她人拉票,避雷所有辱女、厌女游戏,支持发言自由、避雷自由。 投票后如有改票意向,请私聊管理(选举楼楼主)。

• momo

momo 2024-02-26 20:39:57 江苏

啥呀 不太懂 为什么选个管理员会吵起来啊 管理员能干嘛啊?为啥大家都想当

• momo

momo 2024-02-26 20:40:09 日本

组规又是哪来的绝对公平,所有组员都参与组规定制了吗?

• momo

momo 2024-02-26 20:43:02 福建

https://www.douban.com/group/topic/302297939 管理员选举,用你的票数投出你想要的管理组! https://www.douban.com/group/topic/302297939 管理员选举,用你的票数投出你想要的管理组! 投票后如有改票意向,请私聊管理(选举楼楼主)。 以下充满本人主观意识的“赞同与反对”,希望有有效信息。 1号 发表过多篇游戏分享和介绍,截图有2篇精华讨论。游戏有200+款涉猎。 认为【女性意识要靠后】,目前在GG组(前段时间,“前”组长造谣移除了“批评zng女组员”的组)。 本人不认同GG组的管理方式,亦不认同:对于女性管理员,有别的什么可以高于女性权益之前。 另有组员指出,该候选人23年的“XXX导演真懂兄弟情”的影评令人不适。(注:芭比与前述作品同分) 2号 自称厌男,组员与我(至少2人)确实在女性权益讨论中见过她的身影。 评论指出,24年为无女、男同性作品打了高分(组员们表示不满) 3号 涉猎NS、XSS、PC端游戏 ,23年总时长1000h+。努力践行包含“不沾男、脱偶像”的10BT理念,支持本组组员说出避雷和批评。 本人为3号拉票:不沾男、脱偶像有利于理性管理。不论是称赞游戏还是批评游戏,都尽可能维护女性权益。这是作为女玩家我需要的。 4号 steam游玩时长达9000h,涉猎广。 时间自由,可以参与组内活动策划。有意向和经验。 管理的截图显示有精华讨论1 媎妹补充:候选人玩帕鲁。 遂取证候选人竞选时自行提供的steam主页,仅做展示,大家取舍: mirror 14.1小时 幻兽帕鲁 21.4小时 补充候选人也在GG组(相关请见1号候选人内的GG组描述)。 5号 主PC游戏,豆瓣和steam使用频次:每天。会与朋友讨论女权。 截图有2篇精华讨论。 6号 有较多空闲时间,23年steam平台有时长1100h。全平台玩家。 女权主义者。有抗压能力和情绪管理能力。 6号在楼中回应未要求她人拉票,避雷所有辱女、厌女游戏,支持发言自由、避雷自由。 投票后如有改票意向,请私聊管理(选举楼楼主)。 ...

6号好像回复了我印象里有看到过大概是被评论淹没了(试图找但是眼睛瞎了😢

• momo

momo 2024-02-26 20:45:14 浙江

不管怎样我也衷心佩服所有参加管理员选举的姊妹,让这么多人审判自己的当下和过往不是一件容易的事。祝福姊妹们都能在游戏中获得纯粹的快乐。

• 在 仁 재인

在 仁 재인 2024-02-26 20:46:19 新加坡

(好吧想解释避免误会的毛病果然改不了)(快闪楼的排列方式不太合理所以在这里再啰嗦一遍) 怎 (好吧想解释避免误会的毛病果然改不了)(快闪楼的排列方式不太合理所以在这里再啰嗦一遍) 怎么我那句话好像被理解成了反对女性意识,不是这样的,我这么说是因为女性主义流派非常多,主流的就有自由主义女性主义、马克思主义女性主义、当代社会主义女性主义、存在主义女性主义、激进女性主义、精神分析女性主义、性别分离主义、生态女性主义、后现代女性主义、国家女性主义、后殖民主义女性主义等等等等,包括波伏娃、伍尔芙、斯皮瓦克在内的一些女性主义学者,她们都属于不同的流派,有不同的观点,互相之间有认同和不认同的地方 假如管理员以自己的女性主义观点为出发点来管理并严重受其左右,而不是以组规这种公约为出发点,这样的管理方式我不认为是公平的 ... Illusion

没有说要以你自己的女性主义观点为第一位,是说要你把女性主义的基本共识作为首要。搞搞清大家有意见的点…

• ⠀

2024-02-26 20:47:07 广东

6号好像回复了我印象里有看到过大概是被评论淹没了(试图找但是眼睛瞎了😢 6号好像回复了我印象里有看到过大概是被评论淹没了(试图找但是眼睛瞎了😢 momo

我赞同6号的理论,故搬运

• 在 仁 재인

在 仁 재인 2024-02-26 20:47:57 新加坡

(好吧想解释避免误会的毛病果然改不了)(快闪楼的排列方式不太合理所以在这里再啰嗦一遍) 怎 (好吧想解释避免误会的毛病果然改不了)(快闪楼的排列方式不太合理所以在这里再啰嗦一遍) 怎么我那句话好像被理解成了反对女性意识,不是这样的,我这么说是因为女性主义流派非常多,主流的就有自由主义女性主义、马克思主义女性主义、当代社会主义女性主义、存在主义女性主义、激进女性主义、精神分析女性主义、性别分离主义、生态女性主义、后现代女性主义、国家女性主义、后殖民主义女性主义等等等等,包括波伏娃、伍尔芙、斯皮瓦克在内的一些女性主义学者,她们都属于不同的流派,有不同的观点,互相之间有认同和不认同的地方 假如管理员以自己的女性主义观点为出发点来管理并严重受其左右,而不是以组规这种公约为出发点,这样的管理方式我不认为是公平的 ... Illusion

你当时的表述是容易引起误解的

• 偏微分方程

偏微分方程 2024-02-26 20:48:09 北京

抱一丝啊,只是偶尔做人工智能整合一下组规·光明守护·文明学者的文学

• momo

momo 2024-02-26 20:48:10 日本

组规又是哪来的绝对公平,所有组员都参与组规定制了吗? 组规又是哪来的绝对公平,所有组员都参与组规定制了吗? momo

相信提出异议的组员只是希望管理员能从女性意识女性权利出发来管理小组,毕竟任何规定都不可能是完美无漏洞的,如果认为管理就是要把规矩放在女性权益前面才叫公平,那我也理解无能了(列了一堆学术流派可前提不都是女性意识吗就算有不同那也是女性意识为本吧

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2024-02-26 20:49:09 山东

吃瓜

• momo

momo 2024-02-26 20:49:29 北京

不管怎样我也衷心佩服所有参加管理员选举的姊妹,让这么多人审判自己的当下和过往不是一件容易的 不管怎样我也衷心佩服所有参加管理员选举的姊妹,让这么多人审判自己的当下和过往不是一件容易的事。祝福姊妹们都能在游戏中获得纯粹的快乐。 ... momo

同意!

• momo

momo 2024-02-26 20:49:34 福建

我赞同6号的理论,故搬运 我赞同6号的理论,故搬运

果咩我看岔眼看成了6号没回应,打扰了大抱歉!

• momo

momo 2024-02-26 20:52:01 浙江

到底为什么在吵啊啊啊看不明白好难受

• momo

momo 2024-02-26 20:54:01 辽宁

相信提出异议的组员只是希望管理员能从女性意识女性权利出发来管理小组,毕竟任何规定都不可能是 相信提出异议的组员只是希望管理员能从女性意识女性权利出发来管理小组,毕竟任何规定都不可能是完美无漏洞的,如果认为管理就是要把规矩放在女性权益前面才叫公平,那我也理解无能了(列了一堆学术流派可前提不都是女性意识吗就算有不同那也是女性意识为本吧 ... momo

咱不懂,列举的不都是女性意识为什么叫被女性意识左右,我也理解无能了

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-02-26 20:54:20 上海

没想到在招募管理员的时候挺平淡的 选举的时候这么热闹 爬完楼了一时也不知道说什么好 玩游戏去了

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2024-02-26 20:54:26 宁夏

女权很难说出口吗

• Vono

Vono 2024-02-26 20:54:42 贵州

晕字了 学院派真的 我服

• mono

mono 2024-02-26 20:55:11 湖北

果然我还是不喜欢学术派女权啊 果然我还是不喜欢学术派女权啊 mono

哦对不起,人家说的不是女权主义是女性主义捏

• 偏微分方程

偏微分方程 2024-02-26 20:55:37 北京

忽然又想起今天最搞笑的一件事情,一些人宁愿相信有小团体有吵架团有私下联系,也不愿意相信真的有没有交流但心意相通信仰相同的女人。但是再想想,以己度人是这样的。

• momo

momo 2024-02-26 20:59:55 辽宁

忽然又想起今天最搞笑的一件事情,一些人宁愿相信有小团体有吵架团有私下联系,也不愿意相信真的 忽然又想起今天最搞笑的一件事情,一些人宁愿相信有小团体有吵架团有私下联系,也不愿意相信真的有没有交流但心意相通信仰相同的女人。但是再想想,以己度人是这样的。 ... 偏微分方程

炸了那个吵架楼有截图啊,可惜炸了爱信不信吧。她们都互相关注🤣 那个楼里有几个人还在之前吵架楼阴阳怪气我好几次我也帮说话了 人家这气度咱学不来🫡

• momo

momo 2024-02-26 21:05:35 美国

姐妹们注意用词,小心被人盯着举报哦(啊可别说我不让举报)

• 暴君

暴君 (拖延消极情绪只是失败借口而已) 2024-02-26 21:06:48 江苏

懵懵地路过。。

• 已注销

已注销 2024-02-26 21:09:38 日本

下次吵架前先问问对方你什么流派?

• ⠀

2024-02-26 21:14:17 广东

组内外联动,好不热闹。 1.百人群拉票,只为“买股”。 攻讦候选者,造谣中伤 (啊好像是哪儿专门禁止的行为?叫什么少管什么?什么女玩家?) 2.自爆与本次活动本无关的红包,但又有人一起上阵“你们既要也要”。再说“红包”是造谣。 3.“momo?什么是momo?momo不是防v、女性自保的ID。什么沉默如海星星点灯,我不知道!” “momo是不负责,momo让人背锅,momo是不能当管理的。” 4. “不要用‘女。爹’骂女人了。” “你竟然在用违禁词‘女。爹’骂人!” 另有媎妹指出被有心之人跨平台追猎,更有甚者挨个查聊天记录,为的是扫除异己。 大家网上冲浪千万小心。不然前面说v在举报女性,后面说momo不负责任、momo让人背锅。 还有媎妹也指出了(已授权): 在避雷贴里光明正大地说:“你没玩完这个游戏,有什么资格评判”“你才玩这个游戏四小时,你有什么资格评判”“你没玩过这个游戏,你凭什么在避雷贴里发言”“你才买几个游戏,你有什么资格评判”“你在组里才发几个加精贴,你有什么资格评判” 不得不让我想不起来了,就是少管什么来着?什么女玩家来着? 相关链接: https://www.douban.com/group/topic/302297939/ https://www.douban.com/group/topic/302332977/ 其她赏析:一些GG组的魅力时刻! https://www.douban.com/note/858841465 https://www.douban.com/group/topic/300935872/ https://www.douban.com/group/topic/301057298/ https://www.douban.com/group/topic/301287729

• momo

momo 2024-02-26 21:15:04 四川

再次合影🥳

• canti

canti 2024-02-26 21:16:30 广西

关于"审视"亦或者"吵架",借用图表达我想说的一些话 有点惊讶,居然有不少人其实不满吵架楼 说起来我还记得我还没有觉醒逛的一个论坛,里面曾经有女性专区,里面就有个吵架楼。当时那个论坛男性也总是盯着这个楼,想关闭这个楼。在后面几次混乱加上无女性管理员后如他们所愿那个楼关闭了

• 已注销

已注销 2024-02-26 21:18:47 日本

在隔壁楼装什么云淡风轻啊 谁不知道你躲在小群里挨个查卧底的丑态啊

• momo

momo 2024-02-26 21:20:06 美国

给我一种 是不是吵架楼没了这个组就自由了?就能玩游戏了?键盘鼠标笔记本都回来啦?(不代表吵架楼所有人啊,我个人想法哦)

• ⠀

2024-02-26 21:22:43 内蒙古

塔塔开!

• 偏微分方程

偏微分方程 2024-02-26 21:22:58 北京

炸了那个吵架楼有截图啊,可惜炸了爱信不信吧。她们都互相关注🤣 那个楼里有几个人还在之前吵 炸了那个吵架楼有截图啊,可惜炸了爱信不信吧。她们都互相关注🤣 那个楼里有几个人还在之前吵架楼阴阳怪气我好几次我也帮说话了 人家这气度咱学不来🫡 ... momo

现生忙了几天,回来看组吵架楼已经殉了💔

• ⠀

2024-02-26 21:23:43 内蒙古

在女玩组“不被自己的女性意识影响” 这很难评,不认为有什么东西是比自己的女性意识靠前的

• momo

momo 2024-02-26 21:30:14 福建

在隔壁楼装什么云淡风轻啊 谁不知道你躲在小群里挨个查卧底的丑态啊 在隔壁楼装什么云淡风轻啊 谁不知道你躲在小群里挨个查卧底的丑态啊 已注销

lets 云淡风轻!

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2024-02-26 21:31:02 内蒙古

发生了什么,待我逛一逛

• momo

momo 2024-02-26 21:34:23 重庆

塔塔开!

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-02-26 21:35:04 广东

呃没想到继有人对本组批评贴难接受以后连对吵架楼也有人有意见了……都是我挺喜欢的板块,吵架楼有时候更像是一个吐黑泥式新闻播报楼(? 不管咋说我觉得有意见大家在公开的地方表达出来就很好,即使最后无法互相说服也没事,我是不喜欢公开不交流但私底下用别的方式解决的

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-02-26 21:35:42 江西

发生了什么

• momo

momo 2024-02-26 21:38:54 辽宁

呃没想到继有人对本组批评贴难接受以后连对吵架楼也有人有意见了……都是我挺喜欢的板块,吵架楼 呃没想到继有人对本组批评贴难接受以后连对吵架楼也有人有意见了……都是我挺喜欢的板块,吵架楼有时候更像是一个吐黑泥式新闻播报楼(? 不管咋说我觉得有意见大家在公开的地方表达出来就很好,即使最后无法互相说服也没事,我是不喜欢公开不交流但私底下用别的方式解决的 ... 豆角焖面

不止对吵架楼有意见,人家还对momo有意见呢🤣!

• momo

momo 2024-02-26 21:39:51 河南

接上,你们小团体恶意造谣玩的确实6

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-02-26 21:42:27 广东

不止对吵架楼有意见,人家还对momo有意见呢🤣! 不止对吵架楼有意见,人家还对momo有意见呢🤣! momo

我觉得她说的那种情况在明星八卦组那边比较常见,问题是我们又不是饭圈,不适用……

• momo

momo 2024-02-26 21:43:25 河南

我真生气了,这几天开学忙的要死,豆瓣都没上,连投票开始时间都不知道,今天才看见,造谣啥呢?我请问?我一句话没吭怎么惹你了呢我请问?我冲票证据呢?拿出来可以吗? 复制某人发言 这么急着跳出来是在心虚什么,3号带着吵架团出来冲票,你出来冲锋陷阵了是吗?古古怪怪说完一堆话就把人拉黑,我可没拉黑任何人。 看来3号真的很想当管理,都请投3号吧,青天大管理走马上任,还女玩组一个朗朗乾坤。

• momo

momo 2024-02-26 21:43:52 辽宁

接上,你们小团体恶意造谣玩的确实6 接上,你们小团体恶意造谣玩的确实6 momo

还有帮你补一下

• canti

canti 2024-02-26 21:45:10 广西

关于&quot;审视&quot;亦或者&quot;吵架&quot;,借用图表达我想说的一些话 有点惊讶,居然有不少 关于&quot;审视&quot;亦或者&quot;吵架&quot;,借用图表达我想说的一些话 有点惊讶,居然有不少人其实不满吵架楼 说起来我还记得我还没有觉醒逛的一个论坛,里面曾经有女性专区,里面就有个吵架楼。当时那个论坛男性也总是盯着这个楼,想关闭这个楼。在后面几次混乱加上无女性管理员后如他们所愿那个楼关闭了 ... canti

我喜欢fight,也喜欢争论,我还确确实实被吵架骂过。 我至今还记得我十三岁非常不理解为什么欧美女权要对ow的女性形象进行批评,为什么要让猎空的屁股变小。然后在外网提出被很多姐妹狠狠批评了一顿,虽然那时候我怯懦更听信男权的声音,被骂完压根还是不明不白的状态hhhh 可是我真的看到被改进猎空的模型后却觉得真的挺好的,开始疑惑我当时在为谁冲锋。 当我看到新的女性角色,亦或者因为欧美女权风波波及的游戏,出现更多元的女性形象,听着身边男性说"好丑" 可是我内心有个声音却在说"这不是挺帅气的嘛" 是她们愤怒的声音让我内心的声音没有被淹没而是越来越大。 我感激这份情绪和声讨,或许这其中会有一些使用过激语言不够理性的人,但是我依旧觉得这样的交流是需要的必要的。

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-02-26 21:47:05 德国

呃没想到继有人对本组批评贴难接受以后连对吵架楼也有人有意见了……都是我挺喜欢的板块,吵架楼 呃没想到继有人对本组批评贴难接受以后连对吵架楼也有人有意见了……都是我挺喜欢的板块,吵架楼有时候更像是一个吐黑泥式新闻播报楼(? 不管咋说我觉得有意见大家在公开的地方表达出来就很好,即使最后无法互相说服也没事,我是不喜欢公开不交流但私底下用别的方式解决的 ... 豆角焖面

可是在吵架楼说了自己的想法(哪怕是心平气和地提了一个我不懂的问题/分享自己的经历)就会被人拉黑,删楼了还会被别人记住,我在组里很喜欢给各种帖子捧场回复,有时候很高兴想顶个帖子结果发现楼主把我拉黑了。而且今年以来我已经没有在任何公共平台发表过针对任何人的言论并且已经删除之前发过的所有或许可能有争议的言论,刚刚点进楼上猫猫头主页还是发现被拉黑了。被拉黑前也没有任何人告诉我我哪些地方做得不好,我都不知道是怎么回事。我觉得你说的公开交流这点真的非常好,有个吐黑泥的地方确实很棒,我喜欢交流,喜欢求同存异,可是从我个人经历来看无法互相说服并不是没事。

• momo

momo 2024-02-26 21:47:33 河南

还有帮你补一下 还有帮你补一下 momo

感谢🙏

• momo

momo 2024-02-26 21:48:18 辽宁

我真生气了,这几天开学忙的要死,豆瓣都没上,连投票开始时间都不知道,今天才看见,造谣啥呢? 我真生气了,这几天开学忙的要死,豆瓣都没上,连投票开始时间都不知道,今天才看见,造谣啥呢?我请问?我一句话没吭怎么惹你了呢我请问?我冲票证据呢?拿出来可以吗? 复制某人发言 这么急着跳出来是在心虚什么,3号带着吵架团出来冲票,你出来冲锋陷阵了是吗?古古怪怪说完一堆话就把人拉黑,我可没拉黑任何人。 看来3号真的很想当管理,都请投3号吧,青天大管理走马上任,还女玩组一个朗朗乾坤。 ... momo

姊妹别生气,谁是小团体姐妹们看得出来。为这些人气不值得,我根本不认识你之前也没有给你投票也被打成小团体了👊

• ⠀

2024-02-26 21:49:29 广东

真的忘了。组内热度也算高的: 最爱吵架楼的人不是为了维护版面、在特定范围内发表意见的人 是这些❤️: 1.暗示使用吵架楼的女性是“泼妇”“疯女人”的人 2.明示使用吵架楼的女性不能做管理的人 3.“都怪你!我发表愚蠢的见解,你竟然敢反驳我,你把这儿都变成吵架楼啦!我永远都不会原谅你!!!”的人

• momo

momo 2024-02-26 21:49:56 河南

姊妹别生气,谁是小团体姐妹们看得出来。为这些人气不值得,我根本不认识你之前也没有给你投票也 姊妹别生气,谁是小团体姐妹们看得出来。为这些人气不值得,我根本不认识你之前也没有给你投票也被打成小团体了👊 ... momo

没事没事,就是口癖哈哈哈哈哈,没有真的生气,就是很无语这人这么喜欢以己度人,还是自己的乳腺重要!

• momo

momo 2024-02-26 21:50:54 辽宁

没事没事,就是口癖哈哈哈哈哈,没有真的生气,就是很无语这人这么喜欢以己度人,还是自己的乳腺 没事没事,就是口癖哈哈哈哈哈,没有真的生气,就是很无语这人这么喜欢以己度人,还是自己的乳腺重要! ... momo

就当看🤡了

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-02-26 21:51:07 广东

可是在吵架楼说了自己的想法(哪怕是心平气和地提了一个我不懂的问题/分享自己的经历)就会被人 可是在吵架楼说了自己的想法(哪怕是心平气和地提了一个我不懂的问题/分享自己的经历)就会被人拉黑,删楼了还会被别人记住,我在组里很喜欢给各种帖子捧场回复,有时候很高兴想顶个帖子结果发现楼主把我拉黑了。而且今年以来我已经没有在任何公共平台发表过针对任何人的言论并且已经删除之前发过的所有或许可能有争议的言论,刚刚点进楼上猫猫头主页还是发现被拉黑了。被拉黑前也没有任何人告诉我我哪些地方做得不好,我都不知道是怎么回事。我觉得你说的公开交流这点真的非常好,有个吐黑泥的地方确实很棒,我喜欢交流,喜欢求同存异,可是从我个人经历来看无法互相说服并不是没事。 ... 薄荷巧克力冰

我觉得心态放平,拥有一些“被讨厌的勇气”也无妨,我也是喜欢经常回帖的人,也经常遇到一些楼主把我拉黑了无法回复,我也不清楚是什么原因,我觉得我们可以换个思路,多去关注那些没拉黑的人,和还愿意交流的人交流,拒绝交流的,就随风而去好了,一个交流的门被关上,还有其他门呢,这不是一条路,这是旷野🫡

• momo

momo 2024-02-26 21:51:57 福建

我喜欢fight,也喜欢争论,我还确确实实被吵架骂过。 我至今还记得我十三岁非常不理解为什么欧美 我喜欢fight,也喜欢争论,我还确确实实被吵架骂过。 我至今还记得我十三岁非常不理解为什么欧美女权要对ow的女性形象进行批评,为什么要让猎空的屁股变小。然后在外网提出被很多姐妹狠狠批评了一顿,虽然那时候我怯懦更听信男权的声音,被骂完压根还是不明不白的状态hhhh 可是我真的看到被改进猎空的模型后却觉得真的挺好的,开始疑惑我当时在为谁冲锋。 当我看到新的女性角色,亦或者因为欧美女权风波波及的游戏,出现更多元的女性形象,听着身边男性说&quot;好丑&quot; 可是我内心有个声音却在说&quot;这不是挺帅气的嘛&quot; 是她们愤怒的声音让我内心的声音没有被淹没而是越来越大。 我感激这份情绪和声讨,或许这其中会有一些使用过激语言不够理性的人,但是我依旧觉得这样的交流是需要的必要的。 ... canti

同意,经历过很多我组的吵架楼发现自己学到很多,通过辩论我也不断反思自己。虽然当时可能真的很生气拉黑很多和我吵架的人。思想就是要不断碰撞的。而且我组吵架楼真的很少那种蛮不讲理死缠烂打的吧,吵架双方都蛮有条理的

• omom

omom 2024-02-26 21:52:02 上海

我天呢,学习女权理论可以是为了自己和媎妹权益,报菜名是个什么事

• 歌手张曼玉

歌手张曼玉 2024-02-26 21:53:02 安徽

说的是对的 但是席蒙娜波伏娃好像进不了我们小组吧 就算spivak来我们组也有遭受恶意举报的可能性

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-02-26 21:54:17 德国

我觉得心态放平,拥有一些“被讨厌的勇气”也无妨,我也是喜欢经常回帖的人,也经常遇到一些楼主 我觉得心态放平,拥有一些“被讨厌的勇气”也无妨,我也是喜欢经常回帖的人,也经常遇到一些楼主把我拉黑了无法回复,我也不清楚是什么原因,我觉得我们可以换个思路,多去关注那些没拉黑的人,和还愿意交流的人交流,拒绝交流的,就随风而去好了,一个交流的门被关上,还有其他门呢,这不是一条路,这是旷野🫡 ... 豆角焖面

我不在乎被讨厌,我在乎我在组里的体验。点进帖子不能回复那我在组里的体验就变差了。。

• momo

momo 2024-02-26 21:55:06 福建

说的是对的 但是席蒙娜波伏娃好像进不了我们小组吧 就算spivak来我们组也有遭受恶意举报的可能 说的是对的 但是席蒙娜波伏娃好像进不了我们小组吧 就算spivak来我们组也有遭受恶意举报的可能性 ... 歌手张曼玉

是的呢,做一些略微引用也是会被举报的程度kk

• momo

momo 2024-02-26 21:55:26 北京

可是在吵架楼说了自己的想法(哪怕是心平气和地提了一个我不懂的问题/分享自己的经历)就会被人 可是在吵架楼说了自己的想法(哪怕是心平气和地提了一个我不懂的问题/分享自己的经历)就会被人拉黑,删楼了还会被别人记住,我在组里很喜欢给各种帖子捧场回复,有时候很高兴想顶个帖子结果发现楼主把我拉黑了。而且今年以来我已经没有在任何公共平台发表过针对任何人的言论并且已经删除之前发过的所有或许可能有争议的言论,刚刚点进楼上猫猫头主页还是发现被拉黑了。被拉黑前也没有任何人告诉我我哪些地方做得不好,我都不知道是怎么回事。我觉得你说的公开交流这点真的非常好,有个吐黑泥的地方确实很棒,我喜欢交流,喜欢求同存异,可是从我个人经历来看无法互相说服并不是没事。 ... 薄荷巧克力冰

我觉得互相拉黑是好文明。 隔空喊话比直接对线更不容易引起应激,而且不喜欢吵架的人可以完全不点这个楼。 如果对方先拉黑你,那说明你在做自己的路上与她有分歧,就当是一次筛选了。 互联网人很多,不用担心没得同好😂

• 稀里

稀里 2024-02-26 21:57:49 安徽

你之前的表述确实容易引起疑义,你重新解释之后大家可以理解清楚了你是指每个人不同的女权主义观点。 按组规进行管理当然是对的,但咱组组规也是在爱女意识逐渐提升下慢慢改进的,大家的关注点还是在于,希望看到你自己的女性主义态度,对辱女厌女游戏的态度,避雷言论的态度。

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-02-26 21:57:59 广东

我不在乎被讨厌,我在乎我在组里的体验。点进帖子不能回复那我在组里的体验就变差了。。 我不在乎被讨厌,我在乎我在组里的体验。点进帖子不能回复那我在组里的体验就变差了。。 薄荷巧克力冰

那就回复其他帖子呗,就像有些人不喜欢在组里看到自己喜欢的游戏被批评,就是不点开不就完事了……版面上还有其他帖子呢,无法强求的事情再强求也没用,也不能要求别人不要拉黑自己吧,我觉得那没意义

• 歌手张曼玉

歌手张曼玉 2024-02-26 22:03:17 安徽

我不在乎被讨厌,我在乎我在组里的体验。点进帖子不能回复那我在组里的体验就变差了。。 我不在乎被讨厌,我在乎我在组里的体验。点进帖子不能回复那我在组里的体验就变差了。。 薄荷巧克力冰

完全理解你的心情 可以尝试给小组提建议我记得有一个建议楼

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-02-26 22:05:42 德国

那就回复其他帖子呗,就像有些人不喜欢在组里看到自己喜欢的游戏被批评,就是不点开不就完事了… 那就回复其他帖子呗,就像有些人不喜欢在组里看到自己喜欢的游戏被批评,就是不点开不就完事了……版面上还有其他帖子呢,无法强求的事情再强求也没用,也不能要求别人不要拉黑自己吧,我觉得那没意义 ... 豆角焖面

我没有要求别人不能拉黑我,我的观点是“无法互相说服并不是没事”。我现在尽量不发表任何争议言论,就是因为我希望我在逛组的时候能有个好的体验,这是我在权衡利弊之后自己的选择。

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-02-26 22:09:03 上海

豆瓣这个提示真的挺容易引起误会的 图片上这个“由于用户设置无法查看主页”是开了应急防护不是拉黑 有显示“你已被对方加入黑名单的”才是拉黑

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-02-26 22:09:06 德国

完全理解你的心情 可以尝试给小组提建议我记得有一个建议楼 完全理解你的心情 可以尝试给小组提建议我记得有一个建议楼 歌手张曼玉

不是,我对吵架楼没有意见,也没有建议。就像楼上姐妹说的一样,请求别人不拉黑我是件没有意义的事情,我只是反驳了“互相不能说服也没关系”这个观点。

• momo

momo 2024-02-26 22:09:58 美国

不是,我对吵架楼没有意见,也没有建议。就像楼上姐妹说的一样,请求别人不拉黑我是件没有意义的 不是,我对吵架楼没有意见,也没有建议。就像楼上姐妹说的一样,请求别人不拉黑我是件没有意义的事情,我只是反驳了“互相不能说服也没关系”这个观点。 ... 薄荷巧克力冰

那就互相说服有关系。

• momo

momo 2024-02-26 22:13:51 辽宁

那就互相说服有关系。 那就互相说服有关系。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-02-26 22:14:38 广东

我没有要求别人不能拉黑我,我的观点是“无法互相说服并不是没事”。我现在尽量不发表任何争议言 我没有要求别人不能拉黑我,我的观点是“无法互相说服并不是没事”。我现在尽量不发表任何争议言论,就是因为我希望我在逛组的时候能有个好的体验,这是我在权衡利弊之后自己的选择。 ... 薄荷巧克力冰

理解,我觉得姐妹冲浪还是调整好自己心态吧,因为你所求之事大多数情况下是强求不来的,我每发表一个观点就知道肯定有反对我的人,互联网90%以上的冲突交流都是无法互相说服的,对我个人来说,表达和坚持自我更重要,所以我无所谓表达观点之后被拒绝交流……看你心里是表达更重要还是体验更重要咯,我是觉得如果为了这种“逛组体验好”而隐藏自己的真实想法,有时候也蛮辛苦的🤔

• momo

momo 2024-02-26 22:16:00 河南

豆瓣这个提示真的挺容易引起误会的 图片上这个“由于用户设置无法查看主页”是开了应急防护不是 豆瓣这个提示真的挺容易引起误会的 图片上这个“由于用户设置无法查看主页”是开了应急防护不是拉黑 有显示“你已被对方加入黑名单的”才是拉黑 ... 丝丝凉风

是的,我可能就因为这误拉过有些人,俩长得太像了

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-02-26 22:16:26 广东

那就互相说服有关系。 那就互相说服有关系。 momo

哈哈哈哈哈哈哈但我不想说服耶,因为我觉得这是我的观点和其他人没关系,每个人都是免费的!

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-02-26 22:17:59 德国

我觉得互相拉黑是好文明。 隔空喊话比直接对线更不容易引起应激,而且不喜欢吵架的人可以完全不 我觉得互相拉黑是好文明。 隔空喊话比直接对线更不容易引起应激,而且不喜欢吵架的人可以完全不点这个楼。 如果对方先拉黑你,那说明你在做自己的路上与她有分歧,就当是一次筛选了。 互联网人很多,不用担心没得同好😂 ... momo

我想看到和我观点不同的人的观点,我不想被包在一个真空泡泡里面只看到自己想看到的,我想和不同观点的人讨论,这样我也能有更多新的想法。 就像你现在并没有因为觉得互相拉黑是好文明就把我拉黑,我才能回复你,这也很好呀。

• 深蓝

深蓝 (黑色幽默的快乐) 2024-02-26 22:18:08 江西

天呐😧事情为什么会发展到这一步,好抽象。我一直以为组管理是个苦活……大家还记得为啥进入这个小组吗……

• 已注销

已注销 2024-02-26 22:20:46 日本

我还在吵架楼被当成某女明星的党羽呢😊 吓得我连夜把对方拉黑了

• 歌手张曼玉

歌手张曼玉 2024-02-26 22:21:39 安徽

不是,我对吵架楼没有意见,也没有建议。就像楼上姐妹说的一样,请求别人不拉黑我是件没有意义的 不是,我对吵架楼没有意见,也没有建议。就像楼上姐妹说的一样,请求别人不拉黑我是件没有意义的事情,我只是反驳了“互相不能说服也没关系”这个观点。 ... 薄荷巧克力冰

不是。。。首先我对你没意见。 假如我被一个楼主拉了黑, 不管什么原因, 我不觉得需要在意, 拉我黑只是普通小事。 豆半平台平台规则注定了我无法给这种帖dd无法留回复。 但是我不在乎。 I mean 这有什么呢? 我的话完全体会不了你的体验 我甚至觉得在自己给自己找事去计较 。 我不认为世界或者社会或者网络论坛能够达到完美, 我自己很不完美, 别人也一样不完美。

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-02-26 22:22:25 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薄荷巧克力冰

其实别人把你拉黑了也不影响你看她们的观点呀,我就会围观吵架楼然后觉得两边都说得有道理……虽然有一边把我拉黑了

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-02-26 22:25:31 上海

是的,我可能就因为这误拉过有些人,俩长得太像了 是的,我可能就因为这误拉过有些人,俩长得太像了 momo

去给豆瓣写反馈了 为什么黑名单就写出来,而开了应急防护就不能明写“对方已开启应急防护,在防护时效期间无法查看对方主页”而偏要写一个语义不明的“由于对方的设置”呢(设置是个什么设置就会引起误会)

• momo

momo 2024-02-26 22:27:01 美国

上面日本ip姐妹我们俩就互相拉黑的。我不知道我为啥拉黑的。。。看组里其他姐妹说的,需要个备注。hhhh

• 歌手张曼玉

歌手张曼玉 2024-02-26 22:27:17 安徽

好嘟理解了您的观点, 假如您是小组的管理您是否继续践行女权主义呢? 或者您个人女权观念是怎样的? 我会有好奇 希望您回我一下。

• 歌手张曼玉

歌手张曼玉 2024-02-26 22:29:26 安徽

好嘟理解了您的观点, 假如您是小组的管理您是否继续践行女权主义呢? 或者您个人女权观念是怎样的? 会有好奇 希望您回我一下

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38 39 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47107 人聚集在这个小组
↑回顶部