《落花洞女》把你骗进去看女性受苦和自我感动。【-38分】【剧透】【超详细评分】

eng

2024-04-27 23:43:01 湖北

加入小组后即可参加投票
  • eng

eng 楼主 2024-04-27 23:47:11 湖北

这个游戏发布出来简直就是折磨女玩家的。不仅是剧情上的恶心,游戏的操作不能用手柄,女书的布置考验视力,以及特别小的且没什么用的对话选项。

• eng

eng 楼主 2024-04-27 23:48:30 湖北

嫁给洞神就是把那些不听话的,先进的,有思想的,有女权的女子给除掉。女主的青梅竹马还问她你嫁不嫁给我,不嫁给我就要嫁给洞神,简直就是威胁。

• eng

eng 楼主 2024-04-27 23:51:22 湖北

那些鬼魂是你的姐妹吗?不是!她们明明可以帮助你逃走,却又给你道具让你走进死亡的结局。那些出现的婆婆,阿姐明明可以帮你逃出大山,结局却让女主和她们一样死在洞里。制作组一开始就没有利女,她们没有想到还能逃走一说。

• momo

momo 2024-04-27 23:53:31 马来西亚

想问一下,姐妹这个评价表有没有出处呢?做得好好!想要一个出处给打过的游戏都评一下分。谢谢!

• eng

eng 楼主 2024-04-27 23:54:45 湖北

想问一下,姐妹这个评价表有没有出处呢?做得好好!想要一个出处给打过的游戏都评一下分。谢谢! 想问一下,姐妹这个评价表有没有出处呢?做得好好!想要一个出处给打过的游戏都评一下分。谢谢! momo

在 魔女游机队 小组里面。

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2024-04-27 23:55:58 江苏

顶!姐妹的评分表好棒,逻辑清晰严谨

• eng

eng 楼主 2024-04-27 23:56:41 湖北

想问一下,姐妹这个评价表有没有出处呢?做得好好!想要一个出处给打过的游戏都评一下分。谢谢! 想问一下,姐妹这个评价表有没有出处呢?做得好好!想要一个出处给打过的游戏都评一下分。谢谢! momo

我也看了你的帖子,感觉大家都陷入了求证女书能不能叫君子书的漩涡里面。我觉得就是制作组恶心女人,因为她的游戏里面出现了张桂梅校长,出现了婚姻法,她们也可以说1930s没有张桂梅校长所以把她换成男的。

• 豆腐丞相

豆腐丞相 2024-04-27 23:57:20 德国

哇好全面的评分表 感觉这个用来衡量小说或者绘画作品也都是可以的 感谢测评避雷了!

• 石灰灯

石灰灯 2024-04-28 00:08:59 宁夏

离谱,那个成就里乱码一样的是什么意思啊,还以为我看错了或者楼主编辑的时候乱码了……一股梗小鬼的味道……

• momo

momo 2024-04-28 00:16:39 浙江

我也看了你的帖子,感觉大家都陷入了求证女书能不能叫君子书的漩涡里面。我觉得就是制作组恶心女 我也看了你的帖子,感觉大家都陷入了求证女书能不能叫君子书的漩涡里面。我觉得就是制作组恶心女人,因为她的游戏里面出现了张桂梅校长,出现了婚姻法,她们也可以说1930s没有张桂梅校长所以把她换成男的。 ... eng

|-| 姊妹说得对

• 屁旮球

屁旮球 2024-04-28 00:19:02 四川

真的讨厌哭丧……面对困难围在一起嘤嘤嘤不仅固化女子本弱的刻板印象不说,还强化了一些“绝对力量”,让某股力量爽到,对女性成长毫无帮助

• 屁旮球

屁旮球 2024-04-28 00:22:04 四川

嫁给洞神就是把那些不听话的,先进的,有思想的,有女权的女子给除掉。女主的青梅竹马还问她你嫁 嫁给洞神就是把那些不听话的,先进的,有思想的,有女权的女子给除掉。女主的青梅竹马还问她你嫁不嫁给我,不嫁给我就要嫁给洞神,简直就是威胁。 ... eng

这种内容思想还宣传全女制作者更像是对♂的一种谄媚态度

• eng

eng 楼主 2024-04-28 00:22:56 湖北

真的讨厌哭丧……面对困难围在一起嘤嘤嘤不仅固化女子本弱的刻板印象不说,还强化了一些“绝对力 真的讨厌哭丧……面对困难围在一起嘤嘤嘤不仅固化女子本弱的刻板印象不说,还强化了一些“绝对力量”,让某股力量爽到,对女性成长毫无帮助 ... 屁旮球

女子受苦→女子反抗 女子受苦→女子哭女子受苦→子女等待拯救→女子受苦。

• 屁旮球

屁旮球 2024-04-28 00:23:50 四川

女子受苦→女子反抗 女子受苦→女子哭女子受苦→子女等待拯救→女子受苦。 女子受苦→女子反抗 女子受苦→女子哭女子受苦→子女等待拯救→女子受苦。 eng

谁会在女性无能为力的受虐里爽到……我不说

• eng

eng 楼主 2024-04-28 00:26:20 湖北

这种内容思想还宣传全女制作者更像是对♂的一种谄媚态度 这种内容思想还宣传全女制作者更像是对♂的一种谄媚态度 屁旮球

这些制作人员都没有想清楚自己的舆论宣传高地在哪里,自己的主要受众是谁,谁会为自己的后续作品买单。她们既要女性玩家买单,又要在男性受众那里讨个“不威胁”的名号。殊不知女性这边被避雷,男性那边一开始就没有人在意。

• momo

momo 2024-04-28 00:26:42 马来西亚

我也看了你的帖子,感觉大家都陷入了求证女书能不能叫君子书的漩涡里面。我觉得就是制作组恶心女 我也看了你的帖子,感觉大家都陷入了求证女书能不能叫君子书的漩涡里面。我觉得就是制作组恶心女人,因为她的游戏里面出现了张桂梅校长,出现了婚姻法,她们也可以说1930s没有张桂梅校长所以把她换成男的。 ... eng

是的!陷入了一些自证陷阱,点子交完浑水美美抽身了。这个表真的好有用!大打特打!

• 在上山砍柴🪵

在上山砍柴🪵 2024-04-28 00:26:45 重庆

楼主这个表有点东西!

• momo

momo 2024-04-28 00:27:18 马来西亚

哇好全面的评分表 感觉这个用来衡量小说或者绘画作品也都是可以的 感谢测评避雷了! 哇好全面的评分表 感觉这个用来衡量小说或者绘画作品也都是可以的 感谢测评避雷了! 豆腐丞相

好奇有没有小说电影类似的审判表🥺

• eng

eng 楼主 2024-04-28 00:28:36 湖北

好奇有没有小说电影类似的审判表🥺 好奇有没有小说电影类似的审判表🥺 momo

魔女组的评测表里面给了参考,可以自己去看看,说不定有惊喜。

• 蓝狸

蓝狸 2024-04-28 00:29:46 福建

这个成就有点恶心……

• 屁旮球

屁旮球 2024-04-28 00:30:13 四川

这些制作人员都没有想清楚自己的舆论宣传高地在哪里,自己的主要受众是谁,谁会为自己的后续作品 这些制作人员都没有想清楚自己的舆论宣传高地在哪里,自己的主要受众是谁,谁会为自己的后续作品买单。她们既要女性玩家买单,又要在男性受众那里讨个“不威胁”的名号。殊不知女性这边被避雷,男性那边一开始就没有人在意。 ... eng

想两头吃殊不知骑墙派只会变成两方集火下的牺牲品……如果想搞舆论炒作起来不如就厚着脸皮一条路走到黑了……再越描越黑地解释可能线头那边都不会给好脸色了……恐怕后面走向会比较难看,啧

• eng

eng 楼主 2024-04-28 00:31:35 湖北

题外话,落花洞女的游戏相似推荐是Sally face。同样是2d横版解密,sf就能输出兄弟我爱你。为什么苗斐和阿姐就不能直接说姐妹我爱你。

• 一韭久韭

一韭久韭 2024-04-28 00:36:05 四川

只讨论一下主楼的第二点。个人理解她不是真的能够回溯时空,而是在弥留之际看到了自己的过去,以及通过耳环看到了阿姐的回忆,所以她们俩的死亡是既定事实,这个故事注定是一个悲剧。这点村头阿婆的对话有暗示,大概是说之前她的姐姐落洞之后逃出来了,后来的人封住出口的时候就更仔细了。

• eng

eng 楼主 2024-04-28 00:36:22 湖北

想两头吃殊不知骑墙派只会变成两方集火下的牺牲品……如果想搞舆论炒作起来不如就厚着脸皮一条路 想两头吃殊不知骑墙派只会变成两方集火下的牺牲品……如果想搞舆论炒作起来不如就厚着脸皮一条路走到黑了……再越描越黑地解释可能线头那边都不会给好脸色了……恐怕后面走向会比较难看,啧 ... 屁旮球

反观黑猴子,他们是真的不需要女性玩家了,专甜一方就能得到好处。

• momo

momo 2024-04-28 00:37:05 马来西亚

魔女组的评测表里面给了参考,可以自己去看看,说不定有惊喜。 魔女组的评测表里面给了参考,可以自己去看看,说不定有惊喜。 eng

太感谢了!看到了!

• 干性溺水

干性溺水 2024-04-28 00:38:39 四川

听上去感觉有点像一部电影《DAMSEL》,女主被扔进洞里献祭给龙,靠着之前被献祭的姐妹留下的信息以及自己的不放弃最后战胜了龙报复了把自己丢进龙巢的皇室,明明也是可以做成这样走向的吧……

• eng

eng 楼主 2024-04-28 00:39:14 湖北

只讨论一下主楼的第二点。个人理解她不是真的能够回溯时空,而是在弥留之际看到了自己的过去,以 只讨论一下主楼的第二点。个人理解她不是真的能够回溯时空,而是在弥留之际看到了自己的过去,以及通过耳环看到了阿姐的回忆,所以她们俩的死亡是既定事实,这个故事注定是一个悲剧。这点村头阿婆的对话有暗示,大概是说之前她的姐姐落洞之后逃出来了,后来的人封住出口的时候就更仔细了。 ... 一韭久韭

走马灯才是最真实的,可怜的娃。

• momo

momo 2024-04-28 00:40:29 陕西

国单又不是没有塑造很好的女角色,仙七的月清疏,古三的岑缨,轩辕剑苍之涛的车芸,明星志愿的方若绮,再不济纸二的小陶也还行啊 这玩意到底怎么回事,全在描述女性苦难是吧,这么虐女的作品还以女性友好为噱头,自由人一边碰雌女权,一边讨好zng,既要又要的样子真的很难看🤗

• eng

eng 楼主 2024-04-28 00:41:40 湖北

听上去感觉有点像一部电影《DAMSEL》,女主被扔进洞里献祭给龙,靠着之前被献祭的姐妹留下的信息 听上去感觉有点像一部电影《DAMSEL》,女主被扔进洞里献祭给龙,靠着之前被献祭的姐妹留下的信息以及自己的不放弃最后战胜了龙报复了把自己丢进龙巢的皇室,明明也是可以做成这样走向的吧…… ... 干性溺水

我看过这个电影的剪辑,特别带感。怎么说呢,制作组首先格局小了,她们没有想到除了接受的另一条路。其次感觉不怎么爱女人,游戏里充斥这女主受苦的画面(上吊,哭泣……)

• momo

momo 2024-04-28 00:49:28 江苏

今天还刷到推荐,还好看评论夸的地方不对头没开始玩,服了你都讲封建恶俗了,课本上寓言都知道要处罚始作俑者,结果就这就这?

• 椰子奶冻

椰子奶冻 2024-04-28 01:15:58 湖南

dd,我看到成就弹出的时候:…??不会觉得自己很幽默吧(ps甚至会认为制作这些成就的人是♂的程度)

• 昨叶何

昨叶何 2024-04-28 01:57:33 广东

dd,宣扬女性主义的安利现在都不敢轻易信了要让子弹多飞一会🤣🤣🤣

• 梭鱼

梭鱼 2024-04-28 03:52:03 四川

目前见过的国产独游“女性苦难题材”基本都是消费苦难欣赏苦难……一种给男扒开伤口哭诉你看我好惨/让女点头感叹我们好惨的猎奇表演

• 干性溺水

干性溺水 2024-04-28 05:59:08 四川

我看过这个电影的剪辑,特别带感。怎么说呢,制作组首先格局小了,她们没有想到除了接受的另一条 我看过这个电影的剪辑,特别带感。怎么说呢,制作组首先格局小了,她们没有想到除了接受的另一条路。其次感觉不怎么爱女人,游戏里充斥这女主受苦的画面(上吊,哭泣……) ... eng

这游戏怎么形容呢有点像精神男人满怀信心地创作出了一部“女人受难失权的一生”,有种以为藏得很好结果味很大的凝视在里面

• 没有名字

没有名字 2024-04-28 06:15:06 加拿大

dd

• momo

momo 2024-04-28 07:43:16 辽宁

dd

• mоmо

mоmо 2024-04-28 07:59:15 广东

Dd

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-04-28 08:12:25 黑龙江

ddddddd

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-04-28 08:28:54 广东

我以为只是游戏做得一般+制作组搞不清楚受众,没想到游戏本身就不是什么好东西,-38已经赶上某些厌女大作了吧,离谱

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2024-04-28 08:29:34 山东

打着女性游戏的旗号,来歪曲弱化女性,好恶心

• 白潇潇九段

白潇潇九段 (你们都是猪) 2024-04-28 08:51:07 英国

steam成就很明显是在夹带私货阴阳怪气,好无聊又贱嗖嗖的zng们

• momo

momo 2024-04-28 08:51:51 上海

好奇有没有小说电影类似的审判表🥺 好奇有没有小说电影类似的审判表🥺 momo

小说的表莴苣组有

• momo

momo 2024-04-28 08:56:22 陕西

谢谢姐妹的详细打分,内容让我想到我很喜欢的一位博主之前讲的的视频,感觉不仅是影视方面,纵观任何创作都有这个问题【从郭敬明和张艺谋聊起:虐女和不虐女,对创作会有什么影响?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0ZBQqfE

• 黑白才是

黑白才是 2024-04-28 09:11:32 江苏

刚刚刷到有姐妹吐槽说游戏里把女书改名君子书,还说不打女拳……就这还标榜全女团队,全zng装女团队还差不多吐了

• momo

momo 2024-04-28 09:24:32 北京

这种揭破封建礼教如何吃女人的剧情,其实多得不得了,而且基本盘男女都爱看吧,她们哭一哭惨,然后感谢她们老公没有古代人那么坏,真是太幸福了。♂的则美美享受不需要出力气也不脏手就能达成的“收保护费”效果,还能顺便欣赏弱女媚男的美感。二者双向奔赴,本来没有激女什么事儿,但是传统宣传玩腻了,影响力不够,所以用全女噱头把女权扯进去给营销加点燃料……

• Illusion

Illusion 恶女 2024-04-28 09:38:14 广西

批判献祭女性的吃人行为非要架在少数民族传说上吸引关注,实际上这个民俗本身更像传统民俗讲的阴桃花,女孩的家人也不想这样的,根本不愿意舍给洞神,会四处奔走替女儿治病,而且西南少数民族很多地方都出过奢香夫人这一类的女性首领,可能是把故事放在少数民族身上并且污蔑当地虐待女儿让制作组自我感动坏了吧

• Mobius

Mobius 2024-04-28 10:37:03 河南

一张图就能说明所有😓

• Mobius

Mobius 2024-04-28 10:38:46 河南

一张图就能说明所有😓 一张图就能说明所有😓 Mobius

这波是制作组和小v子的双向奔赴。

• 路径依赖

路径依赖 2024-04-28 10:45:08 广东

dd 玩的时候也一直不明白明明是要去救人,为什么却仍然是按照嫁洞神的流程找线索,而不想办法反抗呢。还好没打到结局,结局看到最后两个人都还是死了真的会很无语……

• 横山樰

横山樰 (去芜存菁) 2024-04-28 11:00:37 四川

感觉这个游戏的风格我挺喜欢的,但是这个剧情真的是劝退至极。凭啥女生打游戏就憋屈,男的打游戏全是男频爽文。要点脸

• eng

eng 楼主 2024-04-28 12:55:16 湖北

我做的神之天平都才-18分,一个女性完全是道具的游戏都知道回溯时光去拯救姐妹,也会给女性高光。

• momo

momo 2024-04-28 14:06:49 广东

我加入了制作组的群,这是制作组的回复。感觉挺苍白的。既然君子是虚构了那完全可以用其他表示女这个字的来代替。反讽也没感觉到

• ✂

2024-04-28 14:09:43 陕西

顶顶

• ✂

2024-04-28 14:11:26 陕西

我加入了制作组的群,这是制作组的回复。感觉挺苍白的。既然君子是虚构了那完全可以用其他表示女 我加入了制作组的群,这是制作组的回复。感觉挺苍白的。既然君子是虚构了那完全可以用其他表示女这个字的来代替。反讽也没感觉到 ... momo

女性主义者是他们的时尚单品😅

• 哈鲁酱绝不认输

哈鲁酱绝不认输 2024-04-28 22:40:26 江苏

啊啊啊啊总算看到和我想的一样的了!我玩的时候弹出的成就内容总让我觉得有点不舒服,还担心自己是不是太敏感了………🙃🙃原来大家都这样觉得

• omnisham

omnisham 2024-04-29 00:08:23 江苏

真挺厉害的,“全女”制作组搞了这么一坨大便,扣这么多分真挺不容易了。。。

• momo

momo 2024-04-29 08:42:21 福建

这个评分很真实,就是好多人都为了支持全君子团队买了,真的不能相信任何锅铲团队

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-04-29 09:03:58 广东

很全面的评分

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2024-04-29 11:04:37 湖南

还好我拖延症没第一时间买,小黑盒打分走起

• eng

eng 楼主 2024-04-29 12:15:35 湖北

还好我拖延症没第一时间买,小黑盒打分走起 还好我拖延症没第一时间买,小黑盒打分走起 送福观音叶澜依

我是已经加入愿望单了,发售当天就准备买,结果一进组就发现是避雷。结果却激起了我非要评论一番的心(被气到了),然后就买了一个半小时就退了。

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2024-04-29 12:17:13 湖南

我是已经加入愿望单了,发售当天就准备买,结果一进组就发现是避雷。结果却激起了我非要评论一番 我是已经加入愿望单了,发售当天就准备买,结果一进组就发现是避雷。结果却激起了我非要评论一番的心(被气到了),然后就买了一个半小时就退了。 ... eng

你太有奉献精神了姐妹

• 青鸟衔风

青鸟衔风 2024-05-20 12:54:54 四川

避雷了

• eng

eng 楼主 2024-05-23 21:00:47 湖北

时隔多日把Sally face给玩完了,落花洞女是相似栏里面的,要是做成不同时代的少女联合贡献一份力量给活着的姐妹把封建礼教这个大怪物给打死多好。

• 解脱者

解脱者 2024-06-03 14:36:42 天津

它们是要用苦难去驯化女人的:看吧你们女人就是这么弱这么惨这么无力,怎么能让你反抗甚至反抗成功呢?这就是“现实”,就是要给你们重重一击,敢反抗我们只会更惨,不可能成功的。我们是不可战胜的有绝对力量的上位者,所以被折磨就用你那美艳的脸乖乖哭泣吧,说不定还能得到男大人的垂怜,成为我们的一种娱乐。因为女人就是该弱该惨啊,被折磨很正常,懂吗?

• Ale

Ale 2024-06-03 19:07:42 浙江

时隔多日把Sally face给玩完了,落花洞女是相似栏里面的,要是做成不同时代的少女联合贡献一份力 时隔多日把Sally face给玩完了,落花洞女是相似栏里面的,要是做成不同时代的少女联合贡献一份力量给活着的姐妹把封建礼教这个大怪物给打死多好。 ... eng

sally face不是男主角吗🧐

• eng

eng 楼主 2024-06-03 22:43:19 浙江

sally face不是男主角吗🧐 sally face不是男主角吗🧐 Ale

sf是男主角,但里面内容和邪教有关。落花洞女本质对抗也是封建迷信。两者都要面对强大的敌人,两者的主角团队也都死过人受过伤,但两者的结局截然相反,因此sf是拼死反抗,洞女是死给你看。

• eng

eng 楼主 2024-06-03 22:44:09 浙江

sally face不是男主角吗🧐 sally face不是男主角吗🧐 Ale

我觉得sf这个故事逻辑和流程是值得学习的,玩这个游戏能明显感觉到制作人爱主角的

• Ale

Ale 2024-06-03 23:17:37 浙江

我觉得sf这个故事逻辑和流程是值得学习的,玩这个游戏能明显感觉到制作人爱主角的 我觉得sf这个故事逻辑和流程是值得学习的,玩这个游戏能明显感觉到制作人爱主角的 eng

okk~

• 梭鱼

梭鱼 2024-06-04 12:12:34 四川

我觉得sf这个故事逻辑和流程是值得学习的,玩这个游戏能明显感觉到制作人爱主角的 我觉得sf这个故事逻辑和流程是值得学习的,玩这个游戏能明显感觉到制作人爱主角的 eng

官方和玩家爱男主男配的心思是溢出来的,倒是其中唯一的女配我当时越到后面越感觉被忽视被当另外几个陪衬挺不爽的

• eng

eng 楼主 2024-06-04 12:19:17 浙江

官方和玩家爱男主男配的心思是溢出来的,倒是其中唯一的女配我当时越到后面越感觉被忽视被当另外 官方和玩家爱男主男配的心思是溢出来的,倒是其中唯一的女配我当时越到后面越感觉被忽视被当另外几个陪衬挺不爽的 ... 梭鱼

是的,ash在游戏中的戏份基本是被拯救和善后。不过这也比洞女的女性好太多了,至少活着😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部