拌匀最近在男凝bot看见的与游戏相关的男凝现象

Siren

2021-09-29 19:18:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • PIRI

PIRI (性别互换之我竟是你爹) 2021-09-30 09:28:11

辛苦了宝!整理的很全! 我玩暖暖很久了,一直记得很清晰,那个灰灰草的故事,就是因为外貌羞辱被霸凌,然后单独描写她姐姐被虐的细节,其他霸凌她的人并没有什么特别惨的遭遇。然后她姐姐浑身被烧伤,面貌全毁。这里就有很恶心的三个要素,虐女,雌竞,外貌羞辱。而灰灰草最后逆袭竟然是变美了,然后回到病床前羞辱毁容的姐姐……

• 大锤

大锤 (Work harder, go further) 2021-09-30 09:45:04

妈耶 竟然有这么多 给我震惊了

• 此刻正在摸鱼

此刻正在摸鱼 姐妹 2021-09-30 10:22:46

辛苦了宝!整理的很全! 我玩暖暖很久了,一直记得很清晰,那个灰灰草的故事,就是因为外貌羞辱 辛苦了宝!整理的很全! 我玩暖暖很久了,一直记得很清晰,那个灰灰草的故事,就是因为外貌羞辱被霸凌,然后单独描写她姐姐被虐的细节,其他霸凌她的人并没有什么特别惨的遭遇。然后她姐姐浑身被烧伤,面貌全毁。这里就有很恶心的三个要素,虐女,雌竞,外貌羞辱。而灰灰草最后逆袭竟然是变美了,然后回到病床前羞辱毁容的姐姐…… ... PIRI

灰灰草的剧情塑造就很low,包括复仇都不是由灰灰草主导,她不过是恶魔手中的提线玩具,变美成为莉莉丝以后她也就是个傀儡,立绘多美艳人就多没用。

• kanna

kanna 2021-09-30 10:45:41

【】里的部分是说给我看的吗?伤心哎,没想到点开一个新帖子会这样 那个bot没有关注,楼里目前总结的有贴图的我也觉得绝大部分都是 有时候看到游戏里的无意义大面积裸露真的好腻味,如果是为了塑造角色形象那可以理解,可现在很多形象根本是为露而露,所谓“福利”,真想看福利去玩18禁游戏不行吗?感觉男玩家拉低了整个审美,以至于现在有些乙女游戏都看着很别扭 然后在面向一般向游戏的剧情里出现女角色常常都是刻板印象,非常片面化,常常是一个弱势的、被动的、等待被拯救的形象,又或者干脆是花瓶形象。 甚至玩日系游戏的时候也会经常看到这种的(所谓的东亚三国手拉手),如果是确实好玩的游戏,只能无视然后继续玩下去了。

• 梭鱼

梭鱼 2021-09-30 11:26:39

支持

• PIRI

PIRI (性别互换之我竟是你爹) 2021-09-30 12:07:44

灰灰草的剧情塑造就很low,包括复仇都不是由灰灰草主导,她不过是恶魔手中的提线玩具,变美成为 灰灰草的剧情塑造就很low,包括复仇都不是由灰灰草主导,她不过是恶魔手中的提线玩具,变美成为莉莉丝以后她也就是个傀儡,立绘多美艳人就多没用。 ... 此刻正在摸鱼

是的,所以她所谓的复仇真的有恶心到我。

• 指甲刀快骟手

指甲刀快骟手 2021-09-30 12:13:23

这个贴好详细!!请问楼主我可以搬运到女性玩家组吗?

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2021-09-30 12:37:12

宝宝 第一个是食之契约不是食物语 食物语是腾讯代理的 角色都是男性

• Siren

Siren 姐妹 楼主 2021-09-30 13:48:03

【】里的部分是说给我看的吗?伤心哎,没想到点开一个新帖子会这样 那个bot没有关注,楼里目前 【】里的部分是说给我看的吗?伤心哎,没想到点开一个新帖子会这样 那个bot没有关注,楼里目前总结的有贴图的我也觉得绝大部分都是 有时候看到游戏里的无意义大面积裸露真的好腻味,如果是为了塑造角色形象那可以理解,可现在很多形象根本是为露而露,所谓“福利”,真想看福利去玩18禁游戏不行吗?感觉男玩家拉低了整个审美,以至于现在有些乙女游戏都看着很别扭 然后在面向一般向游戏的剧情里出现女角色常常都是刻板印象,非常片面化,常常是一个弱势的、被动的、等待被拯救的形象,又或者干脆是花瓶形象。 甚至玩日系游戏的时候也会经常看到这种的(所谓的东亚三国手拉手),如果是确实好玩的游戏,只能无视然后继续玩下去了。 ... kanna

啊...真的不是说给你的内容,这几天在看男凝bot就有了这些想法哦

• Siren

Siren 姐妹 楼主 2021-09-30 13:48:13

这个贴好详细!!请问楼主我可以搬运到女性玩家组吗? 这个贴好详细!!请问楼主我可以搬运到女性玩家组吗? 指甲刀快骟手

可以的

• Siren

Siren 姐妹 楼主 2021-09-30 13:48:50

宝宝 第一个是食之契约不是食物语 食物语是腾讯代理的 角色都是男性 宝宝 第一个是食之契约不是食物语 食物语是腾讯代理的 角色都是男性 momo

谢谢姊妹指出!不过我不知道修改这个帖子之后多久能放出来!我先修改看看

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2021-09-30 14:04:41

谢谢姊妹指出!不过我不知道修改这个帖子之后多久能放出来!我先修改看看 谢谢姊妹指出!不过我不知道修改这个帖子之后多久能放出来!我先修改看看 Siren

🤝辛苦宝了!很详细的帖子

• 屠妇

屠妇 2021-09-30 14:54:06

支持

• 过春天

过春天 2021-09-30 21:26:41

支持

• 腰好疼救命

腰好疼救命 2021-09-30 22:14:29

坎公我玩过 它韩服的时候因为女权争议被韩蝻疯狂打低分 然后它的剧情虽然可选男女,大多选的也是女主角,但你看它文案也是能明显感觉出它的预设就是男性,用男性角色视角去写的文案台词,这个算是我最不满的一点吧 不过总体上我觉得是瑕不掩瑜,是个不错的游戏,虽然我后面因为氪金弃了,但它的剧情和人数塑造其实真的很不错👍

• 天真君

天真君 2021-09-30 22:49:55

说个题外话,食之契约的广告好多耽美擦边球,结合这个感觉更恶心了。

• momo

momo 2021-10-02 09:05:48

辛苦你了朋友!

• Siren

Siren 姐妹 楼主 2021-10-03 18:31:46

辛苦你了朋友! 辛苦你了朋友! momo

应该的😝

• 尤加利

尤加利 2021-10-08 11:58:46

辛苦了宝!整理的很全! 我玩暖暖很久了,一直记得很清晰,那个灰灰草的故事,就是因为外貌羞辱 辛苦了宝!整理的很全! 我玩暖暖很久了,一直记得很清晰,那个灰灰草的故事,就是因为外貌羞辱被霸凌,然后单独描写她姐姐被虐的细节,其他霸凌她的人并没有什么特别惨的遭遇。然后她姐姐浑身被烧伤,面貌全毁。这里就有很恶心的三个要素,虐女,雌竞,外貌羞辱。而灰灰草最后逆袭竟然是变美了,然后回到病床前羞辱毁容的姐姐…… ... PIRI

这也太有毒了吧…

• 小啊毛

小啊毛 2021-10-08 12:47:49

啊猎天使魔女竟然是本来设定就会打着打着衣服没了吗,我一直以为是我下载的汉化补丁的作者夹带的私货呢,还想着再卸载那个补丁宁可看英文_(: 」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

2364 人聚集在这个小组
↑回顶部