糙。。。。国一C顶流电竞选手x顶流虚拟女主播网恋奔现成功了。。在国际大赛被英文导播通过游戏信使全世界范围官宣。。。(补点细节和视频)

番茄(已玉玉)

2022-07-24 11:57:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 13:35:40

怎么才放出来。。。。。小lv呢。。。。。速速来磕亖。。。。。。。。女方理想型。。。空降猛追。。。八百倍速成真了。。。。。这都不磕吗。。。。。。。。。。。。😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• rosé

rosé 2022-07-25 13:38:20 山东

这对真的很好磕!!!从五月磕到现在哈哈哈哈

• 徐知乎激吹bot

徐知乎激吹bot 2022-07-25 13:43:03 四川

我去。。。好好磕。。。有没有视频。。。

• 你是真的恨我

你是真的恨我 2022-07-25 13:50:12 陕西

嗑。。。。。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2022-07-25 13:51:16 上海

磕!

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2022-07-25 13:51:51 广东

第不知道多少次点进这对cp贴。。原来阿梓就是之前和blz连麦直播的那个。。这下全给我连上了😍

• 棍子只做0

棍子只做0 2022-07-25 13:52:07 福建

好甜。。

• 熬夜碳基生物

熬夜碳基生物 2022-07-25 13:52:43

好家伙。。。牛。。。

• Hastur-org

Hastur-org 2022-07-25 13:55:25 湖北

在b站磕过这对。。。好嗑。。

• Hastur-org

Hastur-org 2022-07-25 13:55:44 湖北

(现在还有人看DOTA吗。。惊了。。。

• 歪井怜

歪井怜 2022-07-25 13:56:07

吉瑟斯。。。

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2022-07-25 13:56:17 四川

这个阿梓。。事不事前几天和blz连麦玩电竞经理的。。。那个。。。

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 13:56:48 江苏

这个阿梓。。事不事前几天和blz连麦玩电竞经理的。。。那个。。。 这个阿梓。。事不事前几天和blz连麦玩电竞经理的。。。那个。。。 狗好,人一般

是的哥哥。。。。全连起来了。。。谁知道这是隔壁国一C的小女友呢。。。

• 歪井怜

歪井怜 2022-07-25 13:57:07 上海

@阿波罗曼蒂克 来磕。。。原来和blz玩电竞经理的是这位。。。。

• Caster

Caster 2022-07-25 13:57:17 湖南

好好嗑。。

• 歪井怜

歪井怜 2022-07-25 13:57:20 上海

这个阿梓。。事不事前几天和blz连麦玩电竞经理的。。。那个。。。 这个阿梓。。事不事前几天和blz连麦玩电竞经理的。。。那个。。。 狗好,人一般

是吧。。。。

• Bender

Bender 2022-07-25 13:57:47 河北

磕到了。。

• 薄荷山脈

薄荷山脈 2022-07-25 13:58:18 湖北

都给我磕。。。切片太多了b站搜梓瑟获得快乐。。。

• 上海钢琴师

上海钢琴师 2022-07-25 13:59:23 陕西

kswl

• 伯恩小山丘

伯恩小山丘 2022-07-25 13:59:27 广东

哥哥。。。cp帖不用防安利。。。小踩也没有防安利。。。

• 薄荷山脈

薄荷山脈 2022-07-25 13:59:34 湖北

隔壁两个梓瑟楼也很好磕。。。可以点进去收获一点前期的细节………https://www.douban.com/group/topic/270503035/?_i=587238633497481

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:00:19

哥哥。。。cp帖不用防安利。。。小踩也没有防安利。。。 哥哥。。。cp帖不用防安利。。。小踩也没有防安利。。。 伯恩小山丘

习惯性防安利了哥哥。。。。。。。。

• 简单快乐杨阳洋

简单快乐杨阳洋 2022-07-25 14:00:49 日本

🥵🥵🥵浅磕一下。。。

• 豆友155470058

豆友155470058 2022-07-25 14:01:51 北京

[内容不可见]

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:03:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155470058

是的,现役没有更好的成绩了。。。。。刀塔已烂。。。。。

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:03:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薄荷山脈

以前有的。。。。。。上一次有是2016年。。。。。。。。只是有TI冠军的C。。。。都退役了。。。。。。

• 拨号上网

拨号上网 2022-07-25 14:04:05 江苏

拿过三次冠军,上一次是ti6,六年前了,中间太久没有拿过冠军,别的队伍成绩都不行,几年都是老干爹最后的希望,然后又最后爆死

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2022-07-25 14:04:45 江苏

@allfadacai 来磕。。。原来和blz玩电竞经理的是这位。。。。 @allfadacai 来磕。。。原来和blz玩电竞经理的是这位。。。。 歪井怜

我的妈呀。。。。

• 豆友155470058

豆友155470058 2022-07-25 14:04:50 北京

拿过三次冠军,上一次是ti6,六年前了,中间太久没有拿过冠军,别的队伍成绩都不行,几年都是老 拿过三次冠军,上一次是ti6,六年前了,中间太久没有拿过冠军,别的队伍成绩都不行,几年都是老干爹最后的希望,然后又最后爆死 ... 拨号上网

[内容不可见]

• mintchocolate

mintchocolate 2022-07-25 14:05:04 北京

• 薄荷山脈

薄荷山脈 2022-07-25 14:05:14 湖北

以前有的。。。。。。上一次有是2016年。。。。。。。。只是有TI冠军的C。。。。都退役了。。。 以前有的。。。。。。上一次有是2016年。。。。。。。。只是有TI冠军的C。。。。都退役了。。。。。。 ... 番茄(已玉玉)

哦哦!!那我删了不好意思🙏🏻

• momo

momo 2022-07-25 14:05:23 山东

好好磕

• 拨号上网

拨号上网 2022-07-25 14:06:15 江苏

是的。。lgd输给了ts。。。赛前一边到看好老干爹。。结果从bp到表现都吃屎。。如果和撸对比,。差不多是rng输给g2。。。

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 2022-07-25 14:06:45 广东

omgkswl

• ✞
  • momo

momo 2022-07-25 14:08:35 上海

虽然只看了一个贴,但看baolanz连麦直播都看到他问阿梓玩刀塔,我信这cp火了,连宝蓝z(出家版)都知道了笑死

• 夜之城女枪

夜之城女枪 2022-07-25 14:09:34 广东

渴死我了。。。

• 员理管

员理管 2022-07-25 14:14:02 四川

cy。。。。看起来好好磕。。。

• 制冷剂

制冷剂 2022-07-25 14:14:40 江西

真滴很好嗑。。。

• 平原宵禁

平原宵禁 2022-07-25 14:15:15 陕西

我去。。。磕死

• momo

momo 2022-07-25 14:16:50

kswlkswl 。。。言情照进现实剧情

• 好似喵

好似喵 2022-07-25 14:17:00 浙江

那天达达出国比赛 晚上阿梓在微博唱的让风告诉你 可口了谁懂 好甜呜呜呜呜呜呜呜我

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2022-07-25 14:17:59 北京

blz:我看你好像还玩dota诶

• •ᴥ•

•ᴥ• 2022-07-25 14:18:18

我不太懂。。。这个虚拟人。。。也没人见过真人吧。。。。万一皮下不是很漂亮。。。

• 蛋黄烤冷面

蛋黄烤冷面 2022-07-25 14:20:04 广东

渴死。。。

• 已注销

已注销 2022-07-25 14:20:29 湖北

这男的长得好像秋瓷炫丈夫。。。

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:21:35

我不太懂。。。这个虚拟人。。。也没人见过真人吧。。。。万一皮下不是很漂亮。。。 我不太懂。。。这个虚拟人。。。也没人见过真人吧。。。。万一皮下不是很漂亮。。。 •ᴥ•

虚拟主播。。。。现实信息。。。都是行业内默认禁提的。。。。但是据她的朋友说。。。(挺好看的。。。。但是反正。。。。已经奔现了。。。。。ame应该很喜欢。。。

• 员理管

员理管 2022-07-25 14:21:52 四川

@海绵宝宝向晚儿 这个

• 91%纯爱战士💘

91%纯爱战士💘 2022-07-25 14:22:31 山西

@206601759 @187826775 @206601759 @187826775

磕得好快

• 清蒸语文

清蒸语文 2022-07-25 14:22:58 广东

嗑口。。。

• 肉桂苹果司康

肉桂苹果司康 (____) 2022-07-25 14:23:33 四川

哦买嘎子 我还停留在他们搞暧昧那会

• R1NG-Ming

R1NG-Ming 2022-07-25 14:24:11 上海

kswl。。。 @伤心芝麻酥 @半夜偷开电饭煲 @momo

• 湖江子骗

湖江子骗 (拖延癌晚期患者) 2022-07-25 14:24:44

哇哦!!!!!薅。。。磕。。。

• REI

REI 2022-07-25 14:25:27 辽宁

kswl。。。而且据说阿梓很好看。。更配了。。。

• sen_sori

sen_sori 2022-07-25 14:26:33 陕西

心碎但好嗑 萧瑟真的很帅 然后老干爹的头 真的型号发一下吧? 他们队我觉得都长得还行

• 伤心芝麻酥

伤心芝麻酥 2022-07-25 14:26:45 安徽

kswl。。。 @144675463 @218735441 @174941534 kswl。。。 @144675463 @218735441 @174941534 R1NG-Ming

omg。。。嗑死我了。。。

• 豆友197012157

豆友197012157 2022-07-25 14:27:35 四川

我趣。。。。。磕到了。。。。

• 渡辺凤梨

渡辺凤梨 (人为什么长大就会不相爱呢) 2022-07-25 14:27:38 江苏

防安利:水人反向波 小狗拆高地不开魔免 以及“谢谢大家关心,今年过年的时候分手了”

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2022-07-25 14:28:34 四川

嗑口了

• 潮汐袭来浪花

潮汐袭来浪花 2022-07-25 14:29:06 湖南

嗑亖。。。

• 米线麻辣烫

米线麻辣烫 2022-07-25 14:29:18 河北

• wowo

wowo 2022-07-25 14:29:32 浙江

路过浅嗑

豆友197012157 2022-07-25 14:31:32 四川

哥哥。。。有没有什么磕糖视频。。。

• 砂

(指间砂旧时光) 2022-07-25 14:32:33 浙江

天呐。。。。好像看小说。。。。我之前还看过这个。。。。。没想到现在有新进展。。。。

• 麦辣鸡翅

麦辣鸡翅 (Turn inevitable to optional.) 2022-07-25 14:33:07

我朋友ame铁血唯粉。。和我说过。。。我觉得冰山b男爱上皮套人的设定真的很新奇。。。

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:34:20

哥哥。。。有没有什么磕糖视频。。。 哥哥。。。有没有什么磕糖视频。。。 豆友197012157

b站直接搜。。。梓瑟。。。实在太多了。。。。。。都不知道。。。。从何说起。。。。。。BV1KT4113754 这个bv号。。。。和这个up最近在剪cp向。。。。可以看看。。。哥哥。。。

• 傍晚降雨

傍晚降雨 2022-07-25 14:34:43 山东

已经。。。嗑拉了。。。。。。

豆友197012157 2022-07-25 14:34:54 四川

b站直接搜。。。梓瑟。。。实在太多了。。。。。。都不知道。。。。从何说起。。。。。。BV1KT41 b站直接搜。。。梓瑟。。。实在太多了。。。。。。都不知道。。。。从何说起。。。。。。BV1KT4113754 这个bv号。。。。和这个up最近在剪cp向。。。。可以看看。。。哥哥。。。 ... 番茄(已玉玉)

收到。。。。我去审判一下

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:35:54

我朋友ame铁血唯粉。。和我说过。。。我觉得冰山b男爱上皮套人的设定真的很新奇。。。 我朋友ame铁血唯粉。。和我说过。。。我觉得冰山b男爱上皮套人的设定真的很新奇。。。 麦辣鸡翅

就是说。。。。我主楼忘记说了。。。。ame在DOTA圈是。。。。自闭哑巴人设。。。。。。。突然之间变成开朗乐观b了。。。。和阿梓玩游戏的时候话好多。。。。。当时。。。。刀圈直男观众群体。。。。。全部都惊呆了。。。。

• 赋篇梨

赋篇梨 2022-07-25 14:36:16

真情侣嗑一口。。。

• MOMO། – _ – །

MOMO། – _ – ། 2022-07-25 14:36:39 江西

好渴~

• ichi

ichi 2022-07-25 14:36:39 湖北

事小说吧。。。。

• momo

momo 2022-07-25 14:37:05 广东

kswl。。。。。。

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:37:46

事小说吧。。。。 事小说吧。。。。 ichi

小说都不敢。。。。。这么写。。。。。。感觉就是。。。。两个互相理想型的人。。。。火速。。。。相遇。。。。。互相入脑。。。。相爱。。。。。

• 很难不养胃

很难不养胃 2022-07-25 14:38:28 四川

还有人没嗑梓瑟我真的会伤心(虽然我两个圈子都不懂但不妨碍我嗑拉

• 麦辣鸡翅

麦辣鸡翅 (Turn inevitable to optional.) 2022-07-25 14:40:04

就是说。。。。我主楼忘记说了。。。。ame在DOTA圈是。。。。自闭哑巴人设。。。。。。。突然之 就是说。。。。我主楼忘记说了。。。。ame在DOTA圈是。。。。自闭哑巴人设。。。。。。。突然之间变成开朗乐观b了。。。。和阿梓玩游戏的时候话好多。。。。。当时。。。。刀圈直男观众群体。。。。。全部都惊呆了。。。。 ... 番茄(已玉玉)

是的。。这个是我觉得最好嗑的。。。我朋友说ame直播一句话不说。。。有老板打赏了他就咳嗽一下。。顶级b男了。。。

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2022-07-25 14:40:52 广东

窝趣。。。磕死我了

• 春天游泳🏊‍♂️

春天游泳🏊‍♂️ 2022-07-25 14:41:20 湖南

渴亖。。。

• 嘴硬批软lqs

嘴硬批软lqs 2022-07-25 14:41:43 浙江

嗑死我了

• 麦辣鸡翅

麦辣鸡翅 (Turn inevitable to optional.) 2022-07-25 14:42:50

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

渴亖我了。。。

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 14:43:54 上海

正是在下😌

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 14:45:02 上海

防安利没有秃头我是不服的

• 银芽

银芽 (任他们多漂亮 未及你矜贵) 2022-07-25 14:45:53 湖北

我靠。。

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:46:00 江苏

正是在下😌 正是在下😌 王淳煜(已复出

你最近。。。。很不摆烂。。。。力中大力了。。。顺便:标题说的国际赛ame又夺冠了,昨晚的事情,奖金150万美金

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 14:46:06 上海

真的超级好嗑,不过我属于默默嗑完的那种,终于又有人发帖了

• 很难不养胃

很难不养胃 2022-07-25 14:47:17 四川

他俩打游戏还会互相学对方说话和傻笑真的很好嗑

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 14:48:02 上海

来补视频了 8⃣️ 【【FY&阿梓视角】导播视角锁定阿梓送给AME信使-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UmITjuy

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 14:49:07 上海

1⃣️2⃣️ 【【阿梓x萧瑟】如果爱情有颜色,那一定是梓瑟的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WqgK0q7

• 拨号上网

拨号上网 2022-07-25 14:50:57 江苏

我朋友ame铁血唯粉。。和我说过。。。我觉得冰山b男爱上皮套人的设定真的很新奇。。。 我朋友ame铁血唯粉。。和我说过。。。我觉得冰山b男爱上皮套人的设定真的很新奇。。。 麦辣鸡翅

主要是萧瑟仙贝刚出道,第一次ti就是名场面“跳刀杀鳖”(鲨 当时刀圈粉丝最多的前辈,新人泉水面前嘲讽) 自己直播和打排位也不怎么讲话(dota打排位可以队内语音),但是他排位又挺厉害的分很高,贼装逼。每次咳嗽,弹幕都能激动半天,全是男同粉丝在那儿流水。太能装逼了。结果现在和阿梓玩个游戏多咳嗽两声都能对不起的

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 14:51:32 上海

520双人成行 【阿梓Ame双人成行最甜片段合集:阿梓:我超我是火猫!太甜了!两人多次一起傻笑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GJhb7M3

• 萨克塞华曼

萨克塞华曼 (巨石城的山鹰) 2022-07-25 14:52:06

信使是什么。。。。。发个图来嗑嗑。。。。。。。。。。。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2022-07-25 14:53:32

渴口我了。。。。。为什么baolan也晓得了。。。。他不是已经没有那种没有世俗的愿望了

• windflower

windflower 2022-07-25 14:53:33 广东

真的奔现了啊。。。渴死。。。

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 14:55:19 上海

嘿嘿,分享个傻子很帅的采访视频 【【Dota2】LGD.ame夺冠采访:新版本希望像LOL一样增加打野位 平时打apex和原神 最希望和Spirit交手-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uOLMlAY

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 14:56:42 上海

心碎但好嗑 萧瑟真的很帅 然后老干爹的头 真的型号发一下吧? 他们队我觉得都长得还行 心碎但好嗑 萧瑟真的很帅 然后老干爹的头 真的型号发一下吧? 他们队我觉得都长得还行 sen_sori

他真人真的更帅,发型别拉垮就好🥺

• 0.0

0.0 2022-07-25 14:57:54 四川

就是说。。。。我主楼忘记说了。。。。ame在DOTA圈是。。。。自闭哑巴人设。。。。。。。突然之 就是说。。。。我主楼忘记说了。。。。ame在DOTA圈是。。。。自闭哑巴人设。。。。。。。突然之间变成开朗乐观b了。。。。和阿梓玩游戏的时候话好多。。。。。当时。。。。刀圈直男观众群体。。。。。全部都惊呆了。。。。 ... 番茄(已玉玉)

窝趣。。。。。嗑口

• 番茄(已玉玉)

番茄(已玉玉) 楼主 2022-07-25 14:58:11

真的奔现了啊。。。渴死。。。 真的奔现了啊。。。渴死。。。 windflower

奔现以后感情。。。。。更好了。。。。。Ame出国和比赛出镜都戴着。。。。。阿梓送的红色手绳和玉桂狗联名口罩。。。。。。游戏里用着阿梓送的信使。。。。那种从头到脚都在。。。。秀恩爱的感觉。。。。。磕亖。。。。。。。阿梓昨天熬夜直播收看bt说的国际比赛决赛。。。见证老公夺冠150万美金。。。。。。。。。。凌晨四五点。。夺冠后。。Ame男粉全在给阿梓刷礼物。。。。。。

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2022-07-25 15:00:25 上海

奔现以后感情。。。。。更好了。。。。。Ame出国和比赛出镜都戴着。。。。。阿梓送的红色手绳和 奔现以后感情。。。。。更好了。。。。。Ame出国和比赛出镜都戴着。。。。。阿梓送的红色手绳和玉桂狗联名口罩。。。。。。游戏里用着阿梓送的信使。。。。那种从头到脚都在。。。。秀恩爱的感觉。。。。。磕亖。。。。。。。阿梓昨天熬夜直播收看bt说的国际比赛决赛。。。见证老公夺冠150万美金。。。。。。。。。。凌晨四五点。。夺冠后。。Ame男粉全在给阿梓刷礼物。。。。。。 ... 番茄(已玉玉)

阿梓真的很可爱。。。。楼主要不要加点视频到主楼啊。。。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部