所以主播们是网友吗(新增主播声明)

momo

2024-05-24 14:36:22 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 咻咻

咻咻 2024-05-24 14:38:45 北京

?????什么?我前两天还在听她们的新一期 突然就下架节目了?在哪吃瓜啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:40:02 海南

?????什么?我前两天还在听她们的新一期 突然就下架节目了?在哪吃瓜啊? ?????什么?我前两天还在听她们的新一期 突然就下架节目了?在哪吃瓜啊? 咻咻

听友群。。现在已经解散了。。。昨晚真是一场大戏各种截图聊天记录。。

• 咻咻

咻咻 2024-05-24 14:40:49 北京

听友群。。现在已经解散了。。。昨晚真是一场大戏各种截图聊天记录。。 听友群。。现在已经解散了。。。昨晚真是一场大戏各种截图聊天记录。。 momo

天呐 她们因为啥吵架啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:42:16 海南

天呐 她们因为啥吵架啊? 天呐 她们因为啥吵架啊? 咻咻

个人感觉偏私人的原因跟播客关系不大,朋友没做成。落脚点就是争播客的归属权

• 咻咻

咻咻 2024-05-24 14:43:49 北京

个人感觉偏私人的原因跟播客关系不大,朋友没做成。落脚点就是争播客的归属权 个人感觉偏私人的原因跟播客关系不大,朋友没做成。落脚点就是争播客的归属权 momo

好吧 可惜了 我觉得她们讲得挺好的

• 叮叮叮

叮叮叮 2024-05-24 14:48:57 浙江

做好了变现的时候这种事情就比较常见了 毕竟主播大都是个人IP为主呀

• 红红火火

红红火火 2024-05-24 14:59:01 浙江

播客平台也会组织主播们见面,而且会把主播们拉一个群

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2024-05-24 15:17:11 上海

各种关系的都有吧,有纯网友异地录制的,有现生朋友,我还知道有个亲姐妹对谈的播客(土豆请回答)

• 面试高手陆臻

面试高手陆臻 2024-05-24 21:29:02 法国

???好突然 她们数据还挺好的

• 小库饼饼

小库饼饼 2024-05-24 21:52:17 江苏

啊😟哪个哪个

• 🐦‍⬛

🐦‍⬛ 2024-05-24 23:00:04 福建

怪不得我订阅少了一个…希望可以继续做像黑猫草莓还有大内日谈那样,多两个节目听更好。

• 贼酷的名字

贼酷的名字 2024-05-25 13:40:19 吉林

啊啊啊啊怎么这样我还加了群,但是折叠了啥瓜没吃到

• 贼酷的名字

贼酷的名字 2024-05-25 13:42:29 吉林

omg这个节目就已经没有了啊…我前几天还推荐了来着,她们还上了几次小宇宙的榜单,我觉得数据算是蛮好的了

• 不准跷腿

不准跷腿 (智者不入爱河) 2024-05-25 23:06:16 浙江

我才刚关注还没来得及听,晚上一搜已经没了,猜到应该是主播原因了

• Takako

Takako 2024-05-25 23:11:38 甘肃

网友的感觉还蛮多,我最近新发现一个播客叫网上邻居,真字面意义的网上邻居😂,是两个网友认识以后办的,不过是一男一女

• (生命甜美) 2024-05-28 03:08:10 北京

在霓达的群里看到这个对讲机了

• momo

momo 楼主 2024-05-28 11:02:18 海南

网友的感觉还蛮多,我最近新发现一个播客叫网上邻居,真字面意义的网上邻居😂,是两个网友认识 网友的感觉还蛮多,我最近新发现一个播客叫网上邻居,真字面意义的网上邻居😂,是两个网友认识以后办的,不过是一男一女 ... Takako

奇妙的赛博世界

• 贼酷的名字

贼酷的名字 2024-05-28 11:29:49 吉林

这个帖子我之前看是非公开诶,又放出来了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:29:13 海南

这个帖子我之前看是非公开诶,又放出来了吗 这个帖子我之前看是非公开诶,又放出来了吗 贼酷的名字

😱我都不知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

45487 人聚集在这个小组
↑回顶部