吐槽男性素人专楼

每日早起搬砖

2023-10-06 19:19:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • 山南

山南 2023-10-06 19:30:54 中国香港

复活吧,我的挚爱男素吐槽楼!

• momo

momo 2023-10-06 20:15:31 湖南

dd

• 唯爱抢地主

唯爱抢地主 2023-10-07 00:41:09 日本

诶专楼转生成功了哈哈 给dd 虽然有点不相关,但是吐槽下今天那个63页ppt男主,“想要让女方家长朋友规劝她下所以做ppt”但是放女生正脸照学生证,30岁老头号称纯爱战胜和01年妹妹交往“奔着结婚去”,自己付出了好多爱和金钱结果一条转账记录都没有,肥的跟头猪似的还说人家健身的是戏狗迷之自信,真是⬇️➖☹️宝一枚

• momo

momo 2023-10-07 01:42:37 浙江

宅男割真的好可怜...发现女角色不再流行倒贴人设就破防大骂小仙女进军策划界,一切都是小仙女的错😭游戏是做给男人玩的女人怎么敢插手😭 我:😆👉🏻😭

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2023-10-07 01:52:53 上海

我发现只要在朋友圈发游戏通关相关的,特别是动作游戏,总有男的喜欢来找存在感,要么对女角色发表不恰当的评论,要么就开始指指点点“让我教教你”。 平时懒得清理联系人,这种评论看到一个,删一个评论的人。

• momo

momo 2023-10-07 06:45:44 广东

我发现只要在朋友圈发游戏通关相关的,特别是动作游戏,总有男的喜欢来找存在感,要么对女角色发 我发现只要在朋友圈发游戏通关相关的,特别是动作游戏,总有男的喜欢来找存在感,要么对女角色发表不恰当的评论,要么就开始指指点点“让我教教你”。 平时懒得清理联系人,这种评论看到一个,删一个评论的人。 ... 丝丝凉风

是真的🤣发完pyq吼他们还会进一步私聊,要“教教我”。

• 咕耶咕耶豆

咕耶咕耶豆 2023-10-07 07:01:46 上海

之前有个男的找我尬聊,上来就是一句“你玩过的3a游戏好像比我还多” 我:?你老几啊哥😅

• Erica

Erica 2023-10-07 07:52:57 福建

无论玩什么游戏只要性别标注为女,就有男的觉得自己很牛想来带我,要不然就是指点江山,我真的服啦。

• momo

momo 2023-10-07 12:40:04 湖北

好讨厌装女的男的,一个游戏好友,性别标女,头像可爱,说话也礼貌,我还以为是女孩子,和他玩了很久,最后开麦是男的😓就不能堂堂正正标自己的性别吗

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-10-07 13:07:56 辽宁

终于转生了哈哈哈哈我的挚爱吐槽男素人楼 dd

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2023-10-07 15:52:59 广东

重生之在女游组看姐妹们吐槽男素人

• momo

momo 2023-10-07 21:51:33 浙江

好讨厌教女朋友打游戏的啊,结果女方很快上手了打得比自己好就说让让她……脆弱的自尊心可别把我笑死了

• 夜游者

夜游者 2023-10-07 22:36:53 贵州

诶专楼转生成功了哈哈 给dd 虽然有点不相关,但是吐槽下今天那个63页ppt男主,“想要让女方家长 诶专楼转生成功了哈哈 给dd 虽然有点不相关,但是吐槽下今天那个63页ppt男主,“想要让女方家长朋友规劝她下所以做ppt”但是放女生正脸照学生证,30岁老头号称纯爱战胜和01年妹妹交往“奔着结婚去”,自己付出了好多爱和金钱结果一条转账记录都没有,肥的跟头猪似的还说人家健身的是戏狗迷之自信,真是⬇️➖☹️宝一枚 ... 唯爱抢地主

估计没爆多少金币,要是花得多肯定连夜在pdf上附上大额转账图,但都没有。又穷又扣控制欲还强,诡计多端。

• 蓝狸

蓝狸 2023-10-07 23:02:04 福建

终于回归!! 顺便 看到性别女的就想带的男的 和 装成女的其实就是想被带的男的 也是一种双向奔赴 男人果然还是爱男人

• momo

momo 2023-10-07 23:28:27 江西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-08 02:28:03 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-08 02:34:09 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2023-10-08 13:13:50 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

我都给屏蔽了,干净不少

• momo

momo 2023-10-08 15:35:48 山东

我都给屏蔽了,干净不少 我都给屏蔽了,干净不少 发量太多怎么办

姐妹怎么屏蔽的啊,我用steam这么久了,都没注还有这个功能

• momo

momo 2023-10-08 15:59:01 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 唯爱抢地主

唯爱抢地主 2023-10-08 16:01:44 日本

估计没爆多少金币,要是花得多肯定连夜在pdf上附上大额转账图,但都没有。又穷又扣控制欲还强, 估计没爆多少金币,要是花得多肯定连夜在pdf上附上大额转账图,但都没有。又穷又扣控制欲还强,诡计多端。 ... 夜游者

确实,⬇️➖的抠搜南饱都是这样,只不过据说是俩人和好了,要是真的住它们锁死好吧😑

• 豆角焖面

豆角焖面 2023-10-08 16:18:13 广东

在人造子宫新闻下面有个男的来跟我硬杠捐卵合法,给我的证据拉来一个三流野鸡网站的软文证明国内公立医院提供合法渠道😅被我证明国内不论涉不涉金钱,供卵她用行为都完全违法之后,他的真实嘴脸就暴露了说可以去国外完成,完事了还要来一句本意不是贬低女性,死不死啊

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-10-08 20:47:08 辽宁

想搜自己最近磕的一对cp的同人图进了该游戏的大tag结果被里面的阳刚銫图创死。。。你们男的,,就连搞同人,,也是只惦记自己的金针蘑吗。。。。。

• 彦酒

彦酒 2023-10-08 21:02:56 湖南

年过半百的老登还在那儿xsr同事,能不能腌了,好恶心🤢

• momo

momo 2023-10-09 11:27:20 上海

啊啊啊啊啊啊男的能不能别加我steam好友啊啊啊啊啊为什么这么自信觉得我会想和你玩游戏啊啊啊啊啊

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2023-10-09 17:18:46 广东

姐妹怎么屏蔽的啊,我用steam这么久了,都没注还有这个功能 姐妹怎么屏蔽的啊,我用steam这么久了,都没注还有这个功能 momo

在社区偏好设置里可以自定义关键词屏蔽

• 白雪炽燃

白雪炽燃 2023-10-09 20:17:12 四川

在社区偏好设置里可以自定义关键词屏蔽 在社区偏好设置里可以自定义关键词屏蔽 发量太多怎么办

谢谢姐妹,学会了!

• momo

momo 2023-10-10 09:16:28 山东

在社区偏好设置里可以自定义关键词屏蔽 在社区偏好设置里可以自定义关键词屏蔽 发量太多怎么办

谢谢姐妹,我一会儿试试🌹

• 嘉兴路在逃侄女

嘉兴路在逃侄女 2023-10-10 09:51:43 河南

计算机系,公司男老师上课,举例图片都是穿着暴露三次女,去找课程回放,投稿里有“纤纤玉足”学习都要被恶心到,服了

• 生活西化

生活西化 2023-10-11 01:02:41 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 生活西化

生活西化 2023-10-11 01:20:26 云南

啊啊啊啊啊啊我笑的尖叫了

• 摩罗伽

摩罗伽 2023-10-11 10:59:10 云南

宅男割真的好可怜...发现女角色不再流行倒贴人设就破防大骂小仙女进军策划界,一切都是小仙女的 宅男割真的好可怜...发现女角色不再流行倒贴人设就破防大骂小仙女进军策划界,一切都是小仙女的错😭游戏是做给男人玩的女人怎么敢插手😭 我:😆👉🏻😭 ... momo

是著名的少前2吗,哈哈哈。

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2023-10-11 16:58:58 福建

前司的格调割愿意花钱买一堆耳机手柄却不愿花钱买一份正版的极乐迪斯科🥹

• 你的花生掉了

你的花生掉了 2023-10-11 17:20:19 山东

啊啊啊啊啊啊我笑的尖叫了 啊啊啊啊啊啊我笑的尖叫了 生活西化

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2023-10-12 15:25:45 广东

[该回复已被折叠]T宝娱乐公司 展开

一边骂女厕所一边往里挤,它们是真的能做到现实网络言行一致啦

• T宝娱乐公司

T宝娱乐公司 2023-10-12 16:17:06 上海

一边骂女厕所一边往里挤,它们是真的能做到现实网络言行一致啦 一边骂女厕所一边往里挤,它们是真的能做到现实网络言行一致啦 发量太多怎么办

女厕所里除了女性剩下的不就是、、、它们对自己的认知还挺清晰的🤭

• Illusion

Illusion 恶女 2023-10-15 09:04:53 广西

有的男的真的很喜欢“让我教教你”,牠们十分敢来你研究的专业蹦迪,甚至觉得自己的研究方法要优于现有的所有该领域的论文常见的研究方法,质疑这样统计没意义就复读机一句话“这不影响结果”,你让他这么懂哥不如自己写一篇论文投个C刊吧就开始顾左右而言他😅

• Illusion

Illusion 恶女 2023-10-15 09:08:18 广西

谢邀,下次带C刊一作再来反驳,少说也带篇近十年研究综述吧,空口白牙就上来说教你幻想你爹呢😅

• 🥺

🥺 (阿门) 2023-10-15 10:17:23 重庆

啊啊啊啊看见男的破防就想笑

• 🥺

🥺 (阿门) 2023-10-15 10:19:10 重庆

🤣可能游戏无关,但是看到这个真的好感叹,什么时候那些平权男冒出来的时候,女人也能都有这种觉悟,男的平时受益的时候没见出来发声,这个时候就冒出来了,别太恶心。

• 奥塔涅米布丁🍮

奥塔涅米布丁🍮 2023-10-15 18:08:55 湖北

当我在表哥面前夸嫂子,他不会觉得嫂子真棒真厉害只会觉得“我真棒真厉害”。

• momo

momo 2023-10-15 23:45:16 湖北

男人真的好没素质,就要骂男人。

• 豆角焖面

豆角焖面 2023-10-16 00:02:08 广东

给前台显示真名叫好的男的今晚都死了😊

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-10-17 09:50:08 辽宁

好气啊😭y人同学把我鞋踩掉以后连声对不起都不说,十月中旬的大东北我在那低头找鞋真的很无助

• 嗒哒

嗒哒 2023-10-17 10:02:08 江苏

不想被v人教,就被骂打游戏打得烂,真恶心呢,跑别人地盘撒野,果然爱到处乱尿的毛病网络上也改不了是吗

• 绝对牡蛎

绝对牡蛎 (起来吧!工作!加班!) 2023-10-17 10:03:08 广西

对男人的脑容量感到无语,因为电竞女生那篇文章看到知乎男的都在那里狗叫说还不是她菜云云,气不过开了个回答说男的是不理解玻璃天花板吗,马上就一堆人冲进评论区循环那套话术了😝

• 嗒哒

嗒哒 2023-10-17 10:05:16 江苏

当太监当久了看谁都是公主是吗?v人哥哥。

• 一个普通网友

一个普通网友 2023-10-17 16:23:54 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 生活西化

生活西化 2023-10-17 23:50:06 云南

我真的要申请中译中了,什么叫“玩家做出种种决定”,最后生还者1难道不是一本道游戏?我玩的是假游戏?哪里给了选项? 男的能不能别自我意识过剩了?这是乔尔的决定跟你有几毛钱关系?一本道游戏压根没选项你决定了什么?你能决定什么啊?云出臆想症了? 本来最后生还者一就是一本道游戏压根没给选项,却说自己做出“种种决定”然后骂二不给玩家决定权,能不能别这么弱智🤣

• 山南

山南 2023-10-18 00:05:13 中国香港

你要来教教谁?你教教我?这么厉害怎么我一提你的本科学历和做过的项目就急了呢?真以为训练营训一个月就能出来的三脚猫技术就能教教我?

• momo

momo 2023-10-18 16:01:09 山东

煞煞煞 在公共频道发情的劣种 煞煞煞

• momo

momo 2023-10-18 17:27:50 浙江

男的鼠了 芭比组里的男人先鼠

• 柏舟七七七

柏舟七七七 2023-10-19 08:39:55 辽宁

电竞环境中男人就是比女人所处的环境好,就是享有得天独厚的公平评判标准,别人说男的只有菜和不菜,说女的菜就是性别原罪,厉害就是同居代打,偏偏他们嘴硬的很,讨论这类问题时候跟有钱人说你挣不到钱就是不努力的嘴脸一模一样😅

• Maverick Crab

Maverick Crab (What's life without whimsy?) 2023-10-19 09:59:49 内蒙古

我在男性多的群里点评一下游戏,都有男人特点圈我感叹一句“女生还玩游戏呀,少见”,无语。😓

• momo

momo 2023-10-19 10:52:20 日本

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-19 10:52:43 日本

男玩家什么时候能明白,不是长根针和玩盗版就能指指点点教别人玩游戏的

• momo

momo 2023-10-19 10:57:50 日本

众所周知,男玩家分为以下4类: 网络少爷、云中君、挂割、盗版兄弟

• ⠀

2023-10-21 17:36:35 广东

.人说点啥都要掏出penis……(还有人要学.人去放赛博.人🙄)

• GEN_YAN

GEN_YAN 2023-10-22 17:45:35 日本

打牌店赛拿了冠军,本想兑换奖品后就火速离开这男味熏天的地方,结果店主抢着犯贱“本来以为你就是个花瓶,没想到是个黑马”,好想当场打烂他的贱嘴。

• 半分幻的庭师

半分幻的庭师 (一种现代方法) 2023-10-22 20:05:05 英国

我真的要申请中译中了,什么叫“玩家做出种种决定”,最后生还者1难道不是一本道游戏?我玩的是 我真的要申请中译中了,什么叫“玩家做出种种决定”,最后生还者1难道不是一本道游戏?我玩的是假游戏?哪里给了选项? 男的能不能别自我意识过剩了?这是乔尔的决定跟你有几毛钱关系?一本道游戏压根没选项你决定了什么?你能决定什么啊?云出臆想症了? 本来最后生还者一就是一本道游戏压根没给选项,却说自己做出“种种决定”然后骂二不给玩家决定权,能不能别这么弱智🤣 ... 生活西化

姐妹的截图里这好难评的一段话😂

• 生活西化

生活西化 2023-10-22 20:10:21 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-10-22 20:13:46 辽宁

我上课刷抖音就给我推这玩意惩罚我是吧,作者居然还赞这种东西😅😅小金针蘑不会以为买一盒包装花里胡哨的红糖是对女朋友多大的恩赐吧

• 半分幻的庭师

半分幻的庭师 (一种现代方法) 2023-10-22 22:23:17 英国

[该回复已被折叠]生活西化 展开

前两天我去b站搜了下tlou2的实况底下最新评论也得有一半是不堪入目..

• 生活西化

生活西化 2023-10-23 00:23:04 云南

前两天我去b站搜了下tlou2的实况底下最新评论也得有一半是不堪入目.. 前两天我去b站搜了下tlou2的实况底下最新评论也得有一半是不堪入目.. 半分幻的庭师

对,要么就是对喜欢这个游戏的人的各种人身攻击要么就是二手谣言要么就是烂梗,没救了这群人

• 小白

小白 2023-10-23 06:40:21 广东

没想到jump上也有男装女的

• 小白

小白 2023-10-23 06:40:40 广东

没想到jump上也有男装女的 没想到jump上也有男装女的 小白

• Sheba.killerق

Sheba.killerق 2023-10-23 09:18:18 辽宁

apex男玩家就是恶心,名字不如粑粑

• Mobius

Mobius 2023-10-23 10:17:57 河南

b站上有个脂肪肝蚊子,把自己放在客体位,分析得出电子竞技并不是不相信女性,而是女性先天条件就落后于男性,引起了v人深深的共鸣。 什么血都敢吸,什么胡话都敢说,小心哪天失足害死自己。 你从你口中的巨婴的子宫里诞生,现在却反过来吸母体性别的血。为人忘本,不配为人。

• Mobius

Mobius 2023-10-23 10:21:51 河南

电子竞技看的是天赋,不是性别。无论是喷还是农,菜狗v都一抓一大把,v人们为什么不扯菜是原罪呢?这个非常容易理解,因为你们就是其中之一。

• 豆友218687114

豆友218687114 2023-10-23 11:54:20 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-23 18:03:12 浙江

apex男玩家就是恶心,名字不如粑粑 apex男玩家就是恶心,名字不如粑粑 Sheba.killerق

我匹到一个恶心的id举报一个 好像会有几率被封个几天的😋

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-10-23 22:13:45 辽宁

我和我室友出去玩打车回学校还被司机die味说教😅😅我们啥时候回学校关您什么事呢我请问,市中心都是卖小吃的还非得赖我们身上有臭豆腐味。。。,,

• 比格大統領

比格大統領 (世间万物皆身负上天赋予使命而生) 2023-10-24 00:22:31 上海

加了just dance跳舞群組以後,發現肥宅拯救計劃是男的。。。

• 玛瑙不吃

玛瑙不吃 2023-10-24 03:34:47 荷兰

凭什么啊😅凭什么女角色就得做出各种离谱姿势啊😅宅男割好大的口气

• T宝娱乐公司

T宝娱乐公司 2023-10-24 07:34:57 上海

本来想加公司的魂游群,结果一看群名“兄弟之魂”,真是太阳刚了😅

• momo

momo 2023-10-24 08:25:39 河南

加了我们这的ps5实体店老板卫星,本来想着买盘有折扣,但他发pyq永远都是“某某游戏到货了兄弟们”🤭行吧那你卖给你的兄弟们吧,反正我是不买了

• 煮熟四季豆

煮熟四季豆 2023-10-24 15:17:28 湖北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

男的是不是都有点被害妄想症……整得好像千军万马过来要歼灭♂玩家似的……吓死谁啊

• MonoM

MonoM 2023-10-26 06:29:29 重庆

诶专楼转生成功了哈哈 给dd 虽然有点不相关,但是吐槽下今天那个63页ppt男主,“想要让女方家长 诶专楼转生成功了哈哈 给dd 虽然有点不相关,但是吐槽下今天那个63页ppt男主,“想要让女方家长朋友规劝她下所以做ppt”但是放女生正脸照学生证,30岁老头号称纯爱战胜和01年妹妹交往“奔着结婚去”,自己付出了好多爱和金钱结果一条转账记录都没有,肥的跟头猪似的还说人家健身的是戏狗迷之自信,真是⬇️➖☹️宝一枚 ... 唯爱抢地主

哈哈哈哈哈哈哈哈他还说“为什么要看细狗,我身材不好吗”,我真的给我无语笑了。

• momo

momo 2023-10-27 19:58:16 吉林

加了just dance跳舞群組以後,發現肥宅拯救計劃是男的。。。 加了just dance跳舞群組以後,發現肥宅拯救計劃是男的。。。 比格大統領

啊????组里也有个肥宅拯救计划,是同一个人吗

• Akumakira

Akumakira 2023-10-27 20:23:04 福建

dy看到的,真的很恶臭

• 比格大統領

比格大統領 (世间万物皆身负上天赋予使命而生) 2023-10-27 23:38:29 陕西

啊????组里也有个肥宅拯救计划,是同一个人吗 啊????组里也有个肥宅拯救计划,是同一个人吗 momo

是同一個!但是我看了肥宅計劃對視頻,聲音應該是女孩子。。。奈何那個just dance群裡男味太重了😭😭😭 被熏到

• 数星星

数星星 (Oh! Captain! My Captain!) 2023-10-27 23:51:32 湖北

dy看到的,真的很恶臭 dy看到的,真的很恶臭 Akumakira

看到这里我就觉得不平,“媛”多么美好的词,被男的污名化了。

• a2637

a2637 2023-10-28 11:20:42 天津

本来想加公司的魂游群,结果一看群名“兄弟之魂”,真是太阳刚了😅 本来想加公司的魂游群,结果一看群名“兄弟之魂”,真是太阳刚了😅 T宝娱乐公司

哈哈哈哈哈哈哈,看到你这层没绷住。

• Mobius

Mobius 2023-10-28 17:54:45 河南

为什么我组一堆主页性别♂且锁主页的人?😅是男装女还是对自己性别有什么不满意吗?

• Morrowway

Morrowway 2023-10-30 10:58:51 湖北

别组看到的,真是让人笑掉大牙🤭40块的游戏在这装什么呢,还“让资本知道讨好男性可以赚钱”,说得好像游戏界讨好了女性几十年一样😅 以及,玩《隐形守护者》这种重点压根不在性缘的游戏,也要审判女演员颜值的话,那只能说和大环境双向奔赴了,不配吃好的👌

• 一点

一点 (Hello Bubble) 2023-10-30 11:46:41 浙江

别组看到的,真是让人笑掉大牙🤭40块的游戏在这装什么呢,还“让资本知道讨好男性可以赚钱”, 别组看到的,真是让人笑掉大牙🤭40块的游戏在这装什么呢,还“让资本知道讨好男性可以赚钱”,说得好像游戏界讨好了女性几十年一样😅 以及,玩《隐形守护者》这种重点压根不在性缘的游戏,也要审判女演员颜值的话,那只能说和大环境双向奔赴了,不配吃好的👌 ... Morrowway

笑死我了要不要看看盗版发布者都是什么性别, 真给这群穷鬼装起来了

• 娃娃丢

娃娃丢 2023-10-30 20:26:21 江苏

别组看到的,真是让人笑掉大牙🤭40块的游戏在这装什么呢,还“让资本知道讨好男性可以赚钱”, 别组看到的,真是让人笑掉大牙🤭40块的游戏在这装什么呢,还“让资本知道讨好男性可以赚钱”,说得好像游戏界讨好了女性几十年一样😅 以及,玩《隐形守护者》这种重点压根不在性缘的游戏,也要审判女演员颜值的话,那只能说和大环境双向奔赴了,不配吃好的👌 ... Morrowway

小工刃别把自己骗了🤣🤣🤣

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-10-31 00:29:15 辽宁

刚才有个steam好友私信我让我推荐一些装甲核心6的配装,当时我寝室都断电了而且我明天还有个早八,但是冲着这句话我又爬起来把电脑打开进游戏截了好多张图。 然后对面发了一句:“谢谢,兄弟你真的太强了” 我皱起眉头,写道:“客气,以及我是姐妹”。 此人回复:“哦,叫兄弟更顺口些。” 我生气了,我怎么又不小心加到男的了。。。,,、、,

• 生活西化

生活西化 2023-11-03 02:42:13 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 无心可猜

无心可猜 2023-11-03 11:24:21 河南

steam邪恶冥刻直播聊天页面

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-11-03 15:04:09 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无心可猜

笑死我了遍历光滑的大脑就找到这几个词,这下全世界都知道这v人脑子发育不完全了🤣👉👉挺好的,让他自己社死去吧

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-11-03 20:37:59 辽宁

哎我…拍完要交给老师的实验图片才发现八号试管上写着个这。。。这就是男大的素质💩

• 蓝狸

蓝狸 2023-11-04 03:54:16 福建

blg打赢gg 看了俩视频 单纯解说的就还挺正常的 直到刷到韩国女粉看比赛的,弹幕马上就恶心起来了

• momo(躺着版)

momo(躺着版) 2023-11-05 14:19:34 广东

全世界都在讨好暔宝啦,E站男性向一大堆,女性向就两个,其中一个还是BL,yue了

• 无极公子

无极公子 2023-11-05 15:10:13 广东

女演员是我的互联网嘴替: ☺️

• 立方体君

立方体君 2023-11-05 21:59:33 上海

看到LGBTQ或者非白人角色就开始说zzzq,游戏的内容及精华统统被他们忽视,或者来上一句,“这游戏不错,就是zzzq的内容有点多。”或许他们的人生字典里也只有zzzq这个词了吧🤣

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47152 人聚集在这个小组
↑回顶部