(绝大部分是试玩版)今年上半年玩过的150个左右的游戏

ClemMel

2023-08-31 20:02:14 天津

加入小组后即可参加投票
  • Laishutia

Laishutia 2023-09-03 10:54:14 浙江

Tchia不是还没出吗,steam上连试玩版都没看到,另外我steam上居然说这游戏与耍过的以下游戏相似:Dark Souls III

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2023-09-03 12:53:12 天津

Tchia不是还没出吗,steam上连试玩版都没看到,另外我steam上居然说这游戏与耍过的以下游戏相似 Tchia不是还没出吗,steam上连试玩版都没看到,另外我steam上居然说这游戏与耍过的以下游戏相似:Dark Souls III ... Laishutia

这相似没绷住。。。这游戏PC是epic限时独占吧?我在PS上玩的

• Laishutia

Laishutia 2023-09-03 16:33:45 浙江

这相似没绷住。。。这游戏PC是epic限时独占吧?我在PS上玩的 这相似没绷住。。。这游戏PC是epic限时独占吧?我在PS上玩的 ClemMel

果然又是epic的锅,不过游戏送得实在太多了不好意思骂

• Laishutia

Laishutia 2023-09-03 16:43:34 浙江

过了遍清单,感觉不论从制作规模还是类别上来看都好杂啊,不过半年能尝试这么多作品也是够猛的。我大半年基本都在耍些重叙事的解谜游戏,除了各方面都相当符合胃口的pentiment和几款用词艰涩折磨人的互动小说外,就是你头像合照出处的这款游戏印象最深了。话说你这个是不是选警察出身时候的卧室照片?我选的barmaid,卧室里是和与Logan兄弟酒吧老板娘的合影

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2023-09-03 17:22:27 天津

果然又是epic的锅,不过游戏送得实在太多了不好意思骂 果然又是epic的锅,不过游戏送得实在太多了不好意思骂 Laishutia

epic送的很多我也会打开看看🤣因为它送过不少我之前自己买过喜欢的(比如什么彼处水如酒,艾迪芬奇的记忆)

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2023-09-03 17:23:25 天津

过了遍清单,感觉不论从制作规模还是类别上来看都好杂啊,不过半年能尝试这么多作品也是够猛的。 过了遍清单,感觉不论从制作规模还是类别上来看都好杂啊,不过半年能尝试这么多作品也是够猛的。我大半年基本都在耍些重叙事的解谜游戏,除了各方面都相当符合胃口的pentiment和几款用词艰涩折磨人的互动小说外,就是你头像合照出处的这款游戏印象最深了。话说你这个是不是选警察出身时候的卧室照片?我选的barmaid,卧室里是和与Logan兄弟酒吧老板娘的合影 ... Laishutia

哈哈哈,是的,我一周目也选的酒保,二周目觉得警探也不错

• Laishutia

Laishutia 2023-09-03 20:28:15 浙江

哈哈哈,是的,我一周目也选的酒保,二周目觉得警探也不错 哈哈哈,是的,我一周目也选的酒保,二周目觉得警探也不错 ClemMel

演员震怒!!

• Laishutia

Laishutia 2023-09-03 20:30:33 浙江

epic送的很多我也会打开看看🤣因为它送过不少我之前自己买过喜欢的(比如什么彼处水如酒,艾迪 epic送的很多我也会打开看看🤣因为它送过不少我之前自己买过喜欢的(比如什么彼处水如酒,艾迪芬奇的记忆) ... ClemMel

恩 这俩都是相当独特的游戏,伊迪斯芬奇不必多说,彼处水如酒是我第一次见到把故事,或者说角色的自身经历当成一种资源进行交易的游戏,那种亲身经历被以讹传讹的感觉也很微妙

你的回应

回应请先 , 或 注册

36746 人聚集在这个小组
↑回顶部