tnr的小猫放归后又找到了我家门口(已收养

erica

2022-03-06 03:15:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • tsun4mi

tsun4mi 2022-03-06 03:41:07

好乖的小猫

• 爱德

爱德 2022-03-06 08:48:03

从它的眼神里我看到,我看到了光,迪迦!

• Mintmojito

Mintmojito 2022-03-06 10:02:45

猫猫肯定觉得流浪生活太苦太可怕了

• 透明

透明 2022-03-06 10:40:55

很漂亮,你真好!

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-06 11:39:11

猫猫肯定觉得流浪生活太苦太可怕了 猫猫肯定觉得流浪生活太苦太可怕了 Mintmojito

是的 放归后他居然跑到车库 钻到人家车架里面去了 好不容易捞出来 就一直跟着我 好不容易在花园里把它绕开 凌晨却又听到他在我家门口叫 都不知道这么多单元门 他怎么找到的

• momo

momo 2022-03-06 11:43:26

好可爱的喵咪

• Viannethelucky

Viannethelucky (砥砺前行) 2022-03-06 12:01:41

是的 放归后他居然跑到车库 钻到人家车架里面去了 好不容易捞出来 就一直跟着我 好不容易在花园 是的 放归后他居然跑到车库 钻到人家车架里面去了 好不容易捞出来 就一直跟着我 好不容易在花园里把它绕开 凌晨却又听到他在我家门口叫 都不知道这么多单元门 他怎么找到的 ... erica

猫猫找你找得好辛苦 呜呜呜

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2022-03-06 15:51:10

好乖的宝

• Eugene

Eugene (列宁的党代表人民的力量) 2022-03-06 17:05:01

😢

• Summer喵老师

Summer喵老师 (why not give yourself a chance) 2022-03-07 07:43:45

多难得的小猫,留着它吧

• 华尔街在逃老太

华尔街在逃老太 2022-03-07 08:55:30

留下它吧!

• 指甲刀快骟手

指甲刀快骟手 2022-03-07 09:25:55

😢这就是命定的缘分

• 削茎疼

削茎疼 2022-03-07 14:11:09

他想有个家

• fking

fking 2022-03-07 15:29:27

家里老大和小猫天天一见面就打 没办法 装了个铁门 一猫一半

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-07 15:39:43

家里老大和小猫天天一见面就打 没办法 装了个铁门 一猫一半 家里老大和小猫天天一见面就打 没办法 装了个铁门 一猫一半 fking

嗯我家老大老二本身就不对付 现在来了新猫 两只商量了似的 联合对外 小猫打完疫苗前估计都准备关在阳台了

• 左右不一样的我

左右不一样的我 2022-03-07 20:17:51

嗯我家老大老二本身就不对付 现在来了新猫 两只商量了似的 联合对外 小猫打完疫苗前估计都准备关 嗯我家老大老二本身就不对付 现在来了新猫 两只商量了似的 联合对外 小猫打完疫苗前估计都准备关在阳台了 ... erica

满脸生气哈哈哈哈

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2022-03-08 17:21:56

是的 放归后他居然跑到车库 钻到人家车架里面去了 好不容易捞出来 就一直跟着我 好不容易在花园 是的 放归后他居然跑到车库 钻到人家车架里面去了 好不容易捞出来 就一直跟着我 好不容易在花园里把它绕开 凌晨却又听到他在我家门口叫 都不知道这么多单元门 他怎么找到的 ... erica

我养有两只狸花猫,狸花猫的性格有点像狗狗会认主人的,小可怜应该是觉得你是它的主人了

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-09 00:20:06

我养有两只狸花猫,狸花猫的性格有点像狗狗会认主人的,小可怜应该是觉得你是它的主人了 我养有两只狸花猫,狸花猫的性格有点像狗狗会认主人的,小可怜应该是觉得你是它的主人了 云薄春夜短

他可能觉得我是他妈 听到点走动的声音 就开始隔空踩奶 疯狂卖乖

• レ(゚∀゚;)ヘ

レ(゚∀゚;)ヘ 2022-03-09 16:17:48

可以先隔离看看,隔离20天以上一开始不让他们互相看到,然后循序渐进的交换气味见面,前期慢一点后期就好点,呜呜猫猫好想有家

• 自热型树莓便当

自热型树莓便当 2022-03-09 17:47:54

uu可以去猫组发发帖子 这么可爱的小宝贝应该能找到领养诶

• 娱乐吐槽专用

娱乐吐槽专用 2022-03-10 10:49:31

哪个省啊

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-10 11:20:04

uu可以去猫组发发帖子 这么可爱的小宝贝应该能找到领养诶 uu可以去猫组发发帖子 这么可爱的小宝贝应该能找到领养诶 自热型树莓便当

谢谢友友 我们家已经决定收养他了哈哈哈哈老三

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-10 11:21:16

可以先隔离看看,隔离20天以上一开始不让他们互相看到,然后循序渐进的交换气味见面,前期慢一点 可以先隔离看看,隔离20天以上一开始不让他们互相看到,然后循序渐进的交换气味见面,前期慢一点后期就好点,呜呜猫猫好想有家 ... レ(゚∀゚;)ヘ

是的 打完第二针疫苗前都隔离在阳台 他可闹了 逮住一切机会往客厅冲

• 自热型树莓便当

自热型树莓便当 2022-03-10 11:46:23

谢谢友友 我们家已经决定收养他了哈哈哈哈老三 谢谢友友 我们家已经决定收养他了哈哈哈哈老三 erica

好耶!

• momo

momo 2022-03-10 22:45:18

谢谢友友 我们家已经决定收养他了哈哈哈哈老三 谢谢友友 我们家已经决定收养他了哈哈哈哈老三 erica

太棒啦 希望能看到后面的照片!!

• momo

momo 2022-03-10 22:48:06

猫:“和你签订契约了喔。”

• 看客

看客 2022-03-12 08:09:35

理解 我这只送出去都被退了回来 猫瘟了要扔掉 我又救了它一命就这样被绑定了

• momo

momo 2022-03-12 16:21:20

呜呜呜太有爱了

• 八杯水

八杯水 2022-03-13 18:02:56

是命定的猫猫!

• momo

momo 2022-03-13 19:13:08

大眼睛,好可爱

• green winkel

green winkel 2022-03-14 09:41:22

😭

• 豆友204148729

豆友204148729 2022-03-14 09:44:46

[内容不可见]

• 淡

他可能觉得我是他妈 听到点走动的声音 就开始隔空踩奶 疯狂卖乖 他可能觉得我是他妈 听到点走动的声音 就开始隔空踩奶 疯狂卖乖 erica

这也太可爱了吧!

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-14 13:00:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204148729

我本来也不是想诱捕他的哈哈哈哈 人家自己主动截胡了爱的号码牌 他脚垫很光滑 可能是被人扔出来的 心里也知道住家的舒服

• momo

momo (https://www.myhomeabc.com) 2022-03-14 23:11:36

痴情猫,不能舍,养着吧

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-15 16:20:50

痴情猫,不能舍,养着吧 痴情猫,不能舍,养着吧 momo

是个赖皮精

• 猫小宝的大可爱

猫小宝的大可爱 2022-03-18 23:59:07

楼主,我看哭了

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-19 01:06:24

楼主,我看哭了 楼主,我看哭了 猫小宝的大可爱

哈哈哈这是个开心的故事呀 小猫咪自己努力找了个幸福窝

• 萌兰星黛露🐇

萌兰星黛露🐇 2022-03-19 02:19:32

猫猫好可爱好漂亮,它好喜欢你啊,感谢楼主给了它一个家

• 猫小宝的大可爱

猫小宝的大可爱 2022-03-19 09:08:32

就是我看到评论说猫猫肯定觉得流浪的生活太苦太可怕了就忍不住,想到它以前应该很难过的日子。我的猫也是流浪猫,只是是学校里的,我在饭堂捡来的时候阿姨说我的猫几次差点被狗咬死,还好自己会跳上去自行车车篮里,后面我发现它的尾巴断了一截。流浪猫太苦了,你的猫猫肯定更苦。受不了,为什么猫猫那么可爱的生物要受那么多苦😭😭

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-19 12:51:18

就是我看到评论说猫猫肯定觉得流浪的生活太苦太可怕了就忍不住,想到它以前应该很难过的日子。我 就是我看到评论说猫猫肯定觉得流浪的生活太苦太可怕了就忍不住,想到它以前应该很难过的日子。我的猫也是流浪猫,只是是学校里的,我在饭堂捡来的时候阿姨说我的猫几次差点被狗咬死,还好自己会跳上去自行车车篮里,后面我发现它的尾巴断了一截。流浪猫太苦了,你的猫猫肯定更苦。受不了,为什么猫猫那么可爱的生物要受那么多苦😭😭 ... 猫小宝的大可爱

善良有爱心的姐妹 猫猫遇到你 很幸运❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

109237 人聚集在这个小组
↑回顶部