想向做过TNR的uu们寻求一些经验

苇汀Nagisa

2024-03-15 17:15:04 山东

加入小组后即可参加投票
  • Char

Char 2024-03-15 17:43:07 北京

建议是先找领养再绝育,实在找不到/担心怀孕/担心意外就逮了绝,因为母猫不打耳标有被再次逮走开腹的可能(遇到过……),但是会有领养人介意耳标、、、或者你也可以联系下有没有寄养中转家庭

• 苇汀Nagisa

苇汀Nagisa 楼主 2024-03-15 17:51:54 山东

建议是先找领养再绝育,实在找不到/担心怀孕/担心意外就逮了绝,因为母猫不打耳标有被再次逮走开 建议是先找领养再绝育,实在找不到/担心怀孕/担心意外就逮了绝,因为母猫不打耳标有被再次逮走开腹的可能(遇到过……),但是会有领养人介意耳标、、、或者你也可以联系下有没有寄养中转家庭 ... Char

谢谢,就是担心因为耳标让领养人介意……我再接触一段时间多拍点美照争取先给它找个领养人吧

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-03-15 17:53:36 重庆

和楼上不同,我建议先绝育,因为不绝育可能在你找领养的期间它就怀上了。出院之后可以先放归,有人领养再去抓就好了。建议打耳标,我上周带去医院的一只流浪猫,就是因为耳标不标准误以为它怀孕了,到了医院才知道它已经绝育过了……这只三花确实不算高颜值小猫,如果不是有感情了未必能找到领养,绝育放归可能就是它的归宿,所以别犹豫了。

• 苇汀Nagisa

苇汀Nagisa 楼主 2024-03-15 18:04:05 山东

和楼上不同,我建议先绝育,因为不绝育可能在你找领养的期间它就怀上了。出院之后可以先放归,有 和楼上不同,我建议先绝育,因为不绝育可能在你找领养的期间它就怀上了。出院之后可以先放归,有人领养再去抓就好了。建议打耳标,我上周带去医院的一只流浪猫,就是因为耳标不标准误以为它怀孕了,到了医院才知道它已经绝育过了……这只三花确实不算高颜值小猫,如果不是有感情了未必能找到领养,绝育放归可能就是它的归宿,所以别犹豫了。 ... 多金寡妇佟湘玉

谢谢您的建议,我现在的确处于一个摇摆不定的犹豫期,您和楼上的建议我都会考虑选择最优解的,非常感谢

• 别给后院当客服

别给后院当客服 2024-03-15 23:45:35 山东

建议先绝育后找领养捏!因为马上天气暖和了也到了发情的季节,保不准哪天发情就怀上了🥺可能会有更多的流浪猫,流二代😔而且耳标的话如果放归是一定要打的,我也是青岛的在做tnr,如果没有看到耳标的话我一定会直接拎去医院

• momo

momo 2024-03-15 23:56:09 江苏

支持先绝育

• moon

moon 2024-03-16 00:27:50 江苏

先绝育+耳标吧

• 这个民族会好吗

这个民族会好吗 (贱屌与贱逼齐飞,蛆爹共蛆娘一坟) 2024-03-16 06:31:01 湖北

这猫颜值还行。不丑。 猫的照片美不美,取决于拍摄角度。那些卖猫的,拍的猫照几乎全采用小角度的仰拍视角:把猫放在离地较高的地方(例如:床、沙发、桌上),在猫头的上空设置一个吸引猫的东西(例:挥舞中的逗猫棒、正在响的风铃),猫受到吸引,会抬头往上看,曈孔放大,此时抢拍,会得到猫的美照:照片上的猫,眼睛大、亮、有神,并且可以看到完整的鼻头和三瓣唇。猫粉色(或其它颜色)的鼻头和唇是吸睛利器。当然,有些卖猫的,连给猫拍照的时间都不愿意花,就随便拍一张,然后用p图工具,p成猫中天仙。有些卖猫的更不要脸,直接盗图。 在淘宝的搜索框输入关键词“卖猫”,搜索结果全是这种猫照。

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2024-03-16 12:01:49 浙江

因为耳标而不喜欢一只猫的,可能正好可以筛选掉一部分领养人,如果不能接回家,建议先绝育,万一怀孕很麻烦的

• 大哥的女人

大哥的女人 2024-03-16 13:13:16 甘肃

我和一起喂养的姐妹找了宠物医院寄养直到找到领养 一天20所以一月我300 还可以接受

• momo

momo 2024-03-16 13:20:14 江苏

为什么会不喜欢耳标🤔

1112 2024-03-16 13:43:17 广东

建议先绝育在考虑领养,流浪在外的猫找领养比较难,领养市场太卷了,这在外的也没有疫苗也没有驱虫也不干净。而且他是母猫很容易怀孕,公的就还好说能等

• momo

momo 2024-03-17 00:26:56 河南

dd

• 我说你行你就行

我说你行你就行 (http://shan-nata.taobao.com/) 2024-03-17 02:01:18 广东

介意耳标的人也未必真的喜欢猫,人都有长得歪瓜裂枣的不也照样有对象亲得下嘴,耳标不过就是个小缺失,至少目前我送养的都没有在意过耳标这件事,不过可以请医生少剪一点,tnr107只猫的飘过😆

• 苇汀Nagisa

苇汀Nagisa 楼主 2024-03-17 07:17:39 山东

介意耳标的人也未必真的喜欢猫,人都有长得歪瓜裂枣的不也照样有对象亲得下嘴,耳标不过就是个小 介意耳标的人也未必真的喜欢猫,人都有长得歪瓜裂枣的不也照样有对象亲得下嘴,耳标不过就是个小缺失,至少目前我送养的都没有在意过耳标这件事,不过可以请医生少剪一点,tnr107只猫的飘过😆 ... 我说你行你就行

107只,太厉害了,前辈啊

• 我说你行你就行

我说你行你就行 (http://shan-nata.taobao.com/) 2024-03-17 14:50:10 广东

107只,太厉害了,前辈啊 107只,太厉害了,前辈啊 苇汀Nagisa

不是前辈啦,只是比你们早做一点而已😆

• momo

momo 2024-03-20 00:15:07 江苏

先绝育再慢慢找 我今天刚把送去tnr的猫接回来 打算自己养 又怕她家里呆不住要跑出去 打了耳标。流浪母猫一窝生了三只 两只我们这里少见的长毛白猫都早早找到领养人送走了 还有一只狸花砸手里了😂

• 路米

路米 2024-03-26 18:31:52 黑龙江

不懂帮dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

919370 人聚集在这个小组
↑回顶部