tnr相关请教

丶Alicccce

2024-03-13 12:20:58 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-13 12:22:45 湖南

如果你们院子附近母猫多 公猫就这一两只 可以先绝公猫

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-03-13 12:25:08 上海

我做过的tnr是力所能及抓到哪个算哪个,不分公母,不过母的在我这优先级高一些 但目前绝过的几只都是母的,因为亲我好抓 可以先打电话确认价格,不过我这边有一家很便宜的,公猫180就能绝了所以一般我也不压价

• 丶Alicccce

丶Alicccce 楼主 2024-03-13 12:26:35 湖北

如果你们院子附近母猫多 公猫就这一两只 可以先绝公猫 如果你们院子附近母猫多 公猫就这一两只 可以先绝公猫 momo

好的谢谢!!!

• 丶Alicccce

丶Alicccce 楼主 2024-03-13 12:28:28 湖北

我做过的tnr是力所能及抓到哪个算哪个,不分公母,不过母的在我这优先级高一些 但目前绝过的几只 我做过的tnr是力所能及抓到哪个算哪个,不分公母,不过母的在我这优先级高一些 但目前绝过的几只都是母的,因为亲我好抓 可以先打电话确认价格,不过我这边有一家很便宜的,公猫180就能绝了所以一般我也不压价 ... 去码头整点薯条

好的谢谢姐妹,那这只公猫相对来说还是更好抓一点。 我突然又想到一个,那需要给他打完疫苗再绝育嘛,还是说可以直接抓去绝育哇

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-03-13 12:33:36 上海

好的谢谢姐妹,那这只公猫相对来说还是更好抓一点。 我突然又想到一个,那需要给他打完疫苗再绝 好的谢谢姐妹,那这只公猫相对来说还是更好抓一点。 我突然又想到一个,那需要给他打完疫苗再绝育嘛,还是说可以直接抓去绝育哇 ... 丶Alicccce

流浪猫都是直接去绝的,一般你观察一下眼睛鼻子嘴巴没有分泌物,皮毛正常不算太脏,四肢灵活,很能干饭,就差不多没啥问题,能活到成年的流浪猫身体素质都还可以的

• 看我头像

看我头像 2024-03-13 12:35:19 天津

好的谢谢姐妹,那这只公猫相对来说还是更好抓一点。 我突然又想到一个,那需要给他打完疫苗再绝 好的谢谢姐妹,那这只公猫相对来说还是更好抓一点。 我突然又想到一个,那需要给他打完疫苗再绝育嘛,还是说可以直接抓去绝育哇 ... 丶Alicccce

直接抓,反正我tnr就是,用最少的钱做最多的事,疫苗检查什么的(除了血常规)在猫看着没病没痛的前提下都🈚️

• 去去记忆

去去记忆 2024-03-13 12:55:55 湖北

直接抓,反正我tnr就是,用最少的钱做最多的事,疫苗检查什么的(除了血常规)在猫看着没病没痛 直接抓,反正我tnr就是,用最少的钱做最多的事,疫苗检查什么的(除了血常规)在猫看着没病没痛的前提下都🈚️ ... 看我头像

手术后怎么办呢?住院等差不多好了再当归原处吗?

• Sy

Sy 2024-03-13 13:06:04 广东

手术后怎么办呢?住院等差不多好了再当归原处吗? 手术后怎么办呢?住院等差不多好了再当归原处吗? 去去记忆

公猫一般醒了隔2-3小时就能放 母猫要多养几天

• 去去记忆

去去记忆 2024-03-13 13:07:47 湖北

公猫一般醒了隔2-3小时就能放 母猫要多养几天 公猫一般醒了隔2-3小时就能放 母猫要多养几天 Sy

好的,谢谢

• Irelia

Irelia 2024-03-13 13:10:42 福建

可以去微博申请瑞鹏基金会,看看你们那有没有合作医院,我之前都是在那申请的

• 路过月球

路过月球 2024-03-13 13:15:44 广东

你可以打电话直接去问,如果医院有tnr的合作。如果他不支持个人你甚至可以联系学校tnr的负责人叫他去出面一下,钱你来出,大家都是帮猫的应该肯的

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-13 15:56:03 安徽

我做过的tnr是力所能及抓到哪个算哪个,不分公母,不过母的在我这优先级高一些 但目前绝过的几只 我做过的tnr是力所能及抓到哪个算哪个,不分公母,不过母的在我这优先级高一些 但目前绝过的几只都是母的,因为亲我好抓 可以先打电话确认价格,不过我这边有一家很便宜的,公猫180就能绝了所以一般我也不压价 ... 去码头整点薯条

uu有遇到过绝育 然后心脏病下不来台的情况吗

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-13 15:57:08 安徽

uu有遇到过绝育 然后心脏病下不来台的情况吗 uu有遇到过绝育 然后心脏病下不来台的情况吗 凡我猫猫喵喵喵

因为听说田园猫心脏病概率是七分之一还是六分之一,如果直接抓去绝育会不会出问题啊

• ˙Ⱉ˙ฅ

˙Ⱉ˙ฅ 2024-03-13 21:15:39 江苏

但是据说公猫是绝育后半年内还有生育能力,不过我这公猫做完好像也就不去找母猫了也不打架了。我们平时一般优先母猫,有的时候看着小小的但其实已经怀了。但实际操作中,抓到谁就是谁,直接放了下次会难抓。医院优惠可以打电话问的,没有的话,也问问他正常价格作为备选,记得母猫要问包不包住院,不包的话住院价格。至于心脏病问题,我感觉概率比较小,我去年做了20个没遇到过,不要过度焦虑,别让对未知的担心成为帮助猫猫的阻碍。更多tnr问题可以看公众号幸运土猫,你想了解的基本都有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718088 人聚集在这个小组
↑回顶部