求助!第一次TNR 各位uu能给点经验建议不😭

Pocket

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-23 19:42:10

术前8小时就要禁食禁水,你倒着推算一下,最后前一天就能捉住吧,有个地方养着,算好时间断水断食

• momo

momo 2022-02-23 19:43:54

术后需要有地方养,寄养的地方或者医院住院都可以,问问医院术后是不是7天左右拆线,拆完线最好观察两天,刀口长好了就可以放归

• momo🥵

momo🥵 2022-02-23 19:45:28

[内容不可见]

• Pocket

Pocket 楼主 2022-02-23 19:47:02

[内容不可见] [内容不可见] momo🥵

那抓住它之后还能让它出航空箱吗?我怕它出来之后不愿再进去😭

• Pocket

Pocket 楼主 2022-02-23 19:53:18

术后需要有地方养,寄养的地方或者医院住院都可以,问问医院术后是不是7天左右拆线,拆完线最好 术后需要有地方养,寄养的地方或者医院住院都可以,问问医院术后是不是7天左右拆线,拆完线最好观察两天,刀口长好了就可以放归 ... momo

谢谢uu!

• 嘟嘟贝

嘟嘟贝 2022-02-23 20:09:29

我看过的有组织的tnr好多是当天抓当天绝育,有意外情况晚上抓到就第二天再送去绝育。一般情况下小流浪也不需要提前禁食水,因为本身流浪在外能吃上饭就是很难得的。看楼主从来没养过猫,如果楼主能弄一些猫咪用品的话就可以考虑先带回家喂一喂,一夜过去第二天再去绝育。或者也可以去问一下医生,看他们以往tnr是什么流程

• 没钱,不买了

没钱,不买了 2022-02-23 20:10:09

我家是手术前8小时禁食,6小时禁水,你可以问一下你那里的大夫,是个什么情况。提前一天抓住最好,不然就是告诉你周围喂猫的,晚上放了饭就不要再喂了,早上你早点去抱回来。

• …

那抓住它之后还能让它出航空箱吗?我怕它出来之后不愿再进去😭 那抓住它之后还能让它出航空箱吗?我怕它出来之后不愿再进去😭 Pocket

不建议放出航空箱😢能找个不透光的布盖住啵?这样🉑️有效预防应激

• 没钱,不买了

没钱,不买了 2022-02-23 20:11:32

我家是手术前8小时禁食,6小时禁水,你可以问一下你那里的大夫,是个什么情况。提前一天抓住最好 我家是手术前8小时禁食,6小时禁水,你可以问一下你那里的大夫,是个什么情况。提前一天抓住最好,不然就是告诉你周围喂猫的,晚上放了饭就不要再喂了,早上你早点去抱回来。 ... 没钱,不买了

才看到是两点手术,你看吧,早上抱回来按大夫给的时间禁食水就好。有条件的话给她一针疫苗+绝育更安全一点。

• Devious

Devious 2022-02-23 20:15:49

???太巧了我约的周五下午三点,也是准备抓大橘。现在猫还没影我先焦虑了

• Devious

Devious 2022-02-23 20:17:51

姐妹我买了猫条/咕噜酱/尿垫/小毯子/黑布/航空箱,平时有囤黑夜传说之类的汤罐准备一起带着。然后医院说让我自带脖圈去,又买了伊丽莎白圈

• 已注销

已注销 2022-02-23 20:44:46

先和医院医生联系,让他们建议你带去的时间。你就说流浪猫所以不知道饮食情况,捕捉的时候肯定会给食,问他们建议怎么样。 术后住院你安排好了吗? 抓的时候如果是航空箱,建议准备一个食物碗引它进去迅速关笼子,盖布,抱去医院。 其他东西尽量问医院,比如驱虫收费,住院收费,头套要不要自备。可以带个干净的小毯子给它保暖。

• 已注销

已注销 2022-02-23 20:45:31

先和医院医生联系,让他们建议你带去的时间。你就说流浪猫所以不知道饮食情况,捕捉的时候肯定会 先和医院医生联系,让他们建议你带去的时间。你就说流浪猫所以不知道饮食情况,捕捉的时候肯定会给食,问他们建议怎么样。 术后住院你安排好了吗? 抓的时候如果是航空箱,建议准备一个食物碗引它进去迅速关笼子,盖布,抱去医院。 其他东西尽量问医院,比如驱虫收费,住院收费,头套要不要自备。可以带个干净的小毯子给它保暖。 ... 已注销

瑞鹏医院好像差评不少,一定要问好医院最近有没有猫瘟猫猫,或者问他们流浪猫会不会单独隔离,以免传染到小流浪,小流浪没疫苗。千万做好功课。

• Pocket

Pocket 楼主 2022-02-23 21:08:34

不建议放出航空箱😢能找个不透光的布盖住啵?这样🉑️有效预防应激 不建议放出航空箱😢能找个不透光的布盖住啵?这样🉑️有效预防应激

那我明天试试看能直接把它抱回来?它可以抱

• …

那我明天试试看能直接把它抱回来?它可以抱 那我明天试试看能直接把它抱回来?它可以抱 Pocket

我的意思是用布盖住航空箱hhhh

• Pocket

Pocket 楼主 2022-02-23 21:12:08

姐妹我买了猫条/咕噜酱/尿垫/小毯子/黑布/航空箱,平时有囤黑夜传说之类的汤罐准备一起带着。然 姐妹我买了猫条/咕噜酱/尿垫/小毯子/黑布/航空箱,平时有囤黑夜传说之类的汤罐准备一起带着。然后医院说让我自带脖圈去,又买了伊丽莎白圈 ... Devious

啊我还没买伊丽莎白圈。你打算让它住院吗?我怕我不会照顾术后的猫咪😢

• Pocket

Pocket 楼主 2022-02-23 21:13:02

瑞鹏医院好像差评不少,一定要问好医院最近有没有猫瘟猫猫,或者问他们流浪猫会不会单独隔离,以 瑞鹏医院好像差评不少,一定要问好医院最近有没有猫瘟猫猫,或者问他们流浪猫会不会单独隔离,以免传染到小流浪,小流浪没疫苗。千万做好功课。 ... 已注销

嗯嗯,我明天家医院微信问问看,今天傍晚才拿到的绝育券。

• Pocket

Pocket 楼主 2022-02-23 21:14:50

我的意思是用布盖住航空箱hhhh 我的意思是用布盖住航空箱hhhh

有的有的,我就是怕猫猫抗拒航空箱。之前朋友在我家寄养的小猫就很抗拒它的猫包。

• …

有的有的,我就是怕猫猫抗拒航空箱。之前朋友在我家寄养的小猫就很抗拒它的猫包。 有的有的,我就是怕猫猫抗拒航空箱。之前朋友在我家寄养的小猫就很抗拒它的猫包。 Pocket

进去后抗拒地喵喵叫是挺常见😢盖住布能缓和点(看猫) 你准备抱到医院去嘛?我没看懂kkk

• Pocket

Pocket 楼主 2022-02-23 21:22:58

进去后抗拒地喵喵叫是挺常见😢盖住布能缓和点(看猫) 你准备抱到医院去嘛?我没看懂kkk 进去后抗拒地喵喵叫是挺常见😢盖住布能缓和点(看猫) 你准备抱到医院去嘛?我没看懂kkk

先抱回家,时间差不多再装进航空箱里带去医院😂 不知道这样行不行,就是怕它进过航空箱之后不愿进了。

• …

先抱回家,时间差不多再装进航空箱里带去医院😂 不知道这样行不行,就是怕它进过航空箱之后不 先抱回家,时间差不多再装进航空箱里带去医院😂 不知道这样行不行,就是怕它进过航空箱之后不愿进了。 ... Pocket

Pocket老师,我的建议是用航空箱抓住就先不要放出来了,用黑布盖住缓解他的紧张情绪。 你抱回家他不一定配合进航空箱的,可能会错过时间欸。

• Devious

Devious 2022-02-23 21:39:51

啊我还没买伊丽莎白圈。你打算让它住院吗?我怕我不会照顾术后的猫咪😢 啊我还没买伊丽莎白圈。你打算让它住院吗?我怕我不会照顾术后的猫咪😢 Pocket

我想让住但今天医院打电话貌似没听明白,就跟我说了三个小时手术和带什么东西。准备到时候问问能不能住院。对了姐妹你有印象瑞鹏这个券包括留观吗,我忘了

• Pocket

Pocket 楼主 2022-02-24 05:36:32

我想让住但今天医院打电话貌似没听明白,就跟我说了三个小时手术和带什么东西。准备到时候问问能 我想让住但今天医院打电话貌似没听明白,就跟我说了三个小时手术和带什么东西。准备到时候问问能不能住院。对了姐妹你有印象瑞鹏这个券包括留观吗,我忘了 ... Devious

我填的申请表上边好像写了住院有优惠价,但是我问医院的时候都说具体问问看有没有。而且我约的这家住院感觉有点贵100一天,本来选的那家店(没名额了)60一天,都是瑞鹏不知道差价怎么这么多😢

• Devious

Devious 2022-02-24 07:41:31

我填的申请表上边好像写了住院有优惠价,但是我问医院的时候都说具体问问看有没有。而且我约的这 我填的申请表上边好像写了住院有优惠价,但是我问医院的时候都说具体问问看有没有。而且我约的这家住院感觉有点贵100一天,本来选的那家店(没名额了)60一天,都是瑞鹏不知道差价怎么这么多😢 ... Pocket

妈耶这也太贵了

• …

我填的申请表上边好像写了住院有优惠价,但是我问医院的时候都说具体问问看有没有。而且我约的这 我填的申请表上边好像写了住院有优惠价,但是我问医院的时候都说具体问问看有没有。而且我约的这家住院感觉有点贵100一天,本来选的那家店(没名额了)60一天,都是瑞鹏不知道差价怎么这么多😢 ... Pocket

流浪猫有折扣优惠吧??不理解瑞鹏了😶

你的回应

回应请先 , 或 注册

919369 人聚集在这个小组
↑回顶部