给救助站的毛孩子们筹粮了🙏

BLUESKY

2024-05-16 22:39:24 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-17 12:00:32 内蒙古

这是去年救助瘫痪猫叫大咪,经过细心调养 现在健步如飞😊

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-17 23:47:15 内蒙古

都是很可爱的孩子们,被狗咬瞎的小可怜也被扔疼爱

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-20 23:11:47 内蒙古

见到罐头就不撒口的晃晃,之所以叫晃晃是因为之前有神经炎,天天转圈,现在已经好多了

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-22 21:25:22 内蒙古

今天煮了一点鸡肉 都很开心

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-22 21:25:28 内蒙古

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-23 15:17:27 内蒙古

亮亮宝宝

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-23 15:20:19 内蒙古

关注毛孩子的可以进群,给孩子们捐猫粮的地址是内蒙古呼伦贝尔满洲里市三道街双子座21号门市聚韩生活馆,宋女士,18647083507

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-23 21:43:20 内蒙古

卷卷生病了,今天去做生化,严重低蛋白😭

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-23 21:43:26 内蒙古

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-23 21:43:31 内蒙古

• 8251g

8251g 2024-05-23 21:54:03 上海

dd

• 纯纯的坏孩子

纯纯的坏孩子 2024-05-23 22:25:34 浙江

可以开放领养,拍视频发到各大平台求助

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-23 22:27:37 内蒙古

可以开放领养,拍视频发到各大平台求助 可以开放领养,拍视频发到各大平台求助 纯纯的坏孩子

满洲里这是旅游城市,和别的城市不太一样,本地人特别少,领养的猫超级多,不是品种猫或者特别小的猫特别不好找

• 8251g

8251g 2024-05-24 01:05:56 上海

东北的猫猫真的太难过冬了,救助站真的不容易。小红书流量大可以发发!!

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 01:06:49 内蒙古

东北的猫猫真的太难过冬了,救助站真的不容易。小红书流量大可以发发!! 东北的猫猫真的太难过冬了,救助站真的不容易。小红书流量大可以发发!! 8251g

发了,浏览才一百多,这么多年也没积攒人气,真的很难

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 01:07:31 内蒙古

东北的猫猫真的太难过冬了,救助站真的不容易。小红书流量大可以发发!! 东北的猫猫真的太难过冬了,救助站真的不容易。小红书流量大可以发发!! 8251g

才开豆瓣求助,大家的微薄之力都很感谢😭

• 8251g

8251g 2024-05-24 01:08:52 上海

发了,浏览才一百多,这么多年也没积攒人气,真的很难 发了,浏览才一百多,这么多年也没积攒人气,真的很难 BLUESKY

小红书都是标题党,卖卖惨之类的,然后带几个高浏览量tag,没办法那个平台就是太真实的吸引不了流量

• 8251g

8251g 2024-05-24 01:13:15 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BLUESKY

但是多条评论也是增加流量让更多人看到了!

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 01:13:55 内蒙古

小红书都是标题党,卖卖惨之类的,然后带几个高浏览量tag,没办法那个平台就是太真实的吸引不了 小红书都是标题党,卖卖惨之类的,然后带几个高浏览量tag,没办法那个平台就是太真实的吸引不了流量 ... 8251g

有时候真想对大家说,求求大家帮助猫猫们捐点猫粮,跪求大家😭

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 01:14:36 内蒙古

但是多条评论也是增加流量让更多人看到了! 但是多条评论也是增加流量让更多人看到了! 8251g

是的 大家也都是看到猫猫可怜,有个避风港都很欣慰了

• 8251g

8251g 2024-05-24 01:18:17 上海

有时候真想对大家说,求求大家帮助猫猫们捐点猫粮,跪求大家😭 有时候真想对大家说,求求大家帮助猫猫们捐点猫粮,跪求大家😭 BLUESKY

其实完全可以这样讲啊!!也可以多摆一点数据支撑,比如有多少猫有多少人员志愿者每天需要多少猫粮每个月要多少开销,放出来网友才会意识到救助站有多困难,有多少缺口

• 8251g

8251g 2024-05-24 01:22:31 上海

然后漂亮的小猫也可以多放特写吸引流量蹲蹲领养,虽然满洲里有点远但是万一周边有人看到呢!

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 01:23:33 内蒙古

然后漂亮的小猫也可以多放特写吸引流量蹲蹲领养,虽然满洲里有点远但是万一周边有人看到呢! 然后漂亮的小猫也可以多放特写吸引流量蹲蹲领养,虽然满洲里有点远但是万一周边有人看到呢! 8251g

好的 我这回试试

• 8251g

8251g 2024-05-24 01:23:49 上海

可以发发豆瓣猫组和爱猫生活小组,那里养猫人多些

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 01:39:14 内蒙古

可以发发豆瓣猫组和爱猫生活小组,那里养猫人多些 可以发发豆瓣猫组和爱猫生活小组,那里养猫人多些 8251g

爱猫生活不让发

• 8251g

8251g 2024-05-24 01:54:19 上海

爱猫生活不让发 爱猫生活不让发 BLUESKY

发在领养分区,措辞改一改。别放筹款链接,猫粮邮寄地址可以写。正文不要放太多照片容易让人忽略文字。另外像我前面说的多放些具体的数据说话!!真的会更有说服力和感染力!(不然说实话就像这篇主楼的信息量,网友不知道救助站最缺的是猫粮还是资金还是人力,不知道救助站的运作情况,信息模糊就不会有想出一份力的感觉

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 09:37:16 内蒙古

发在领养分区,措辞改一改。别放筹款链接,猫粮邮寄地址可以写。正文不要放太多照片容易让人忽略 发在领养分区,措辞改一改。别放筹款链接,猫粮邮寄地址可以写。正文不要放太多照片容易让人忽略文字。另外像我前面说的多放些具体的数据说话!!真的会更有说服力和感染力!(不然说实话就像这篇主楼的信息量,网友不知道救助站最缺的是猫粮还是资金还是人力,不知道救助站的运作情况,信息模糊就不会有想出一份力的感觉 ... 8251g

我之前就是,没有捐款链接,就说猫咪们没粮了,写了地址确实很多人捐猫粮,一个月帖子给我删了,说是诱导捐赠,我该怎么发能不让管理员说我诱导捐赠,还能大家捐粮啊?

• 8251g

8251g 2024-05-24 11:13:43 上海

我之前就是,没有捐款链接,就说猫咪们没粮了,写了地址确实很多人捐猫粮,一个月帖子给我删了, 我之前就是,没有捐款链接,就说猫咪们没粮了,写了地址确实很多人捐猫粮,一个月帖子给我删了,说是诱导捐赠,我该怎么发能不让管理员说我诱导捐赠,还能大家捐粮啊? ... BLUESKY

那我不知道了问问管理员吧🥲

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-24 16:42:46 浙江

好漂亮的小猫 姐妹可以试试开直播 就不用说话镜头固定对着猫就行 之前看过别人开

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 17:19:44 内蒙古

好漂亮的小猫 姐妹可以试试开直播 就不用说话镜头固定对着猫就行 之前看过别人开 好漂亮的小猫 姐妹可以试试开直播 就不用说话镜头固定对着猫就行 之前看过别人开 momo(黑化版)

播了,没流量,不超过十个人看

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 17:20:11 内蒙古

救助站的残疾布偶美美

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 19:26:03 内蒙古

🆙

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 20:08:46 内蒙古

🆙

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-24 23:41:06 内蒙古

🆙

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-25 07:11:54 内蒙古

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-25 12:04:57 内蒙古

🆙

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-25 17:43:27 内蒙古

🆙

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-25 20:20:01 内蒙古

🆙

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-26 00:39:04 内蒙古

UP

• BLUESKY

BLUESKY 楼主 2024-05-26 09:38:36 内蒙古

🆙

你的回应

回应请先 , 或 注册

109337 人聚集在这个小组
↑回顶部