tnr的小猫放归后又找到了我家门口(已收养

erica

2022-03-06 03:15:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-06 11:39:11

猫猫肯定觉得流浪生活太苦太可怕了 猫猫肯定觉得流浪生活太苦太可怕了 Mintmojito

是的 放归后他居然跑到车库 钻到人家车架里面去了 好不容易捞出来 就一直跟着我 好不容易在花园里把它绕开 凌晨却又听到他在我家门口叫 都不知道这么多单元门 他怎么找到的

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-07 15:39:43

家里老大和小猫天天一见面就打 没办法 装了个铁门 一猫一半 家里老大和小猫天天一见面就打 没办法 装了个铁门 一猫一半 fking

嗯我家老大老二本身就不对付 现在来了新猫 两只商量了似的 联合对外 小猫打完疫苗前估计都准备关在阳台了

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-09 00:20:06

我养有两只狸花猫,狸花猫的性格有点像狗狗会认主人的,小可怜应该是觉得你是它的主人了 我养有两只狸花猫,狸花猫的性格有点像狗狗会认主人的,小可怜应该是觉得你是它的主人了 云薄春夜短

他可能觉得我是他妈 听到点走动的声音 就开始隔空踩奶 疯狂卖乖

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-10 11:20:04

uu可以去猫组发发帖子 这么可爱的小宝贝应该能找到领养诶 uu可以去猫组发发帖子 这么可爱的小宝贝应该能找到领养诶 自热型树莓便当

谢谢友友 我们家已经决定收养他了哈哈哈哈老三

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-10 11:21:16

可以先隔离看看,隔离20天以上一开始不让他们互相看到,然后循序渐进的交换气味见面,前期慢一点 可以先隔离看看,隔离20天以上一开始不让他们互相看到,然后循序渐进的交换气味见面,前期慢一点后期就好点,呜呜猫猫好想有家 ... レ(゚∀゚;)ヘ

是的 打完第二针疫苗前都隔离在阳台 他可闹了 逮住一切机会往客厅冲

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-14 13:00:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204148729

我本来也不是想诱捕他的哈哈哈哈 人家自己主动截胡了爱的号码牌 他脚垫很光滑 可能是被人扔出来的 心里也知道住家的舒服

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-15 16:20:50

痴情猫,不能舍,养着吧 痴情猫,不能舍,养着吧 momo

是个赖皮精

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-19 01:06:24

楼主,我看哭了 楼主,我看哭了 猫小宝的大可爱

哈哈哈这是个开心的故事呀 小猫咪自己努力找了个幸福窝

• erica

erica (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 楼主 2022-03-19 12:51:18

就是我看到评论说猫猫肯定觉得流浪的生活太苦太可怕了就忍不住,想到它以前应该很难过的日子。我 就是我看到评论说猫猫肯定觉得流浪的生活太苦太可怕了就忍不住,想到它以前应该很难过的日子。我的猫也是流浪猫,只是是学校里的,我在饭堂捡来的时候阿姨说我的猫几次差点被狗咬死,还好自己会跳上去自行车车篮里,后面我发现它的尾巴断了一截。流浪猫太苦了,你的猫猫肯定更苦。受不了,为什么猫猫那么可爱的生物要受那么多苦😭😭 ... 猫小宝的大可爱

善良有爱心的姐妹 猫猫遇到你 很幸运❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

109337 人聚集在这个小组
↑回顶部