求助tnr怎么抓到猫猫!

殺手沒有假期

2024-05-14 21:28:47 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 殺手沒有假期

殺手沒有假期 楼主 2024-05-14 21:35:43 四川

dd

• momo

momo 2024-05-14 22:17:53 江苏

因为第一次失败她已经对航空箱警惕了,流浪猫很聪明警惕的,现在要么强抓(猫应激/人抓伤风险),要么一到两周脱敏,每天喂她带箱子一起,第一条食物离箱子一段距离,第二第三第四天慢慢缩短,第五第六天放箱子口,第七第八第九慢慢推进,具体时间可你自己控制,但步骤不变和需要耐心

• ⠀

2024-05-14 22:20:08 上海

诱捕笼,仿进口的最好用,但是购买比较困难

• 殺手沒有假期

殺手沒有假期 楼主 2024-05-14 22:31:26 四川

因为第一次失败她已经对航空箱警惕了,流浪猫很聪明警惕的,现在要么强抓(猫应激/人抓伤风险) 因为第一次失败她已经对航空箱警惕了,流浪猫很聪明警惕的,现在要么强抓(猫应激/人抓伤风险),要么一到两周脱敏,每天喂她带箱子一起,第一条食物离箱子一段距离,第二第三第四天慢慢缩短,第五第六天放箱子口,第七第八第九慢慢推进,具体时间可你自己控制,但步骤不变和需要耐心 ... momo

学到了好的!

• 殺手沒有假期

殺手沒有假期 楼主 2024-05-14 22:32:12 四川

诱捕笼,仿进口的最好用,但是购买比较困难 诱捕笼,仿进口的最好用,但是购买比较困难

嗯嗯好的我看看

• 春风那个吹呀

春风那个吹呀 2024-05-14 22:49:46 天津

emmm一样的经历,根本就塞不进去,那一瞬间它爆发力巨大。于是,我就抓着它直接抱进车里,到医院门口医生进车里抓出来的。

• 殺手沒有假期

殺手沒有假期 楼主 2024-05-14 22:52:05 四川

emmm一样的经历,根本就塞不进去,那一瞬间它爆发力巨大。于是,我就抓着它直接抱进车里,到医院 emmm一样的经历,根本就塞不进去,那一瞬间它爆发力巨大。于是,我就抓着它直接抱进车里,到医院门口医生进车里抓出来的。 ... 春风那个吹呀

徒手抓的吗 有没有受伤呀

• 春风那个吹呀

春风那个吹呀 2024-05-14 22:53:38 天津

徒手抓的吗 有没有受伤呀 徒手抓的吗 有没有受伤呀 殺手沒有假期

因为很亲近,我就徒手抓紧脖子,身上穿着冲锋衣怕挠。

• 殺手沒有假期

殺手沒有假期 楼主 2024-05-14 22:55:21 四川

因为很亲近,我就徒手抓紧脖子,身上穿着冲锋衣怕挠。 因为很亲近,我就徒手抓紧脖子,身上穿着冲锋衣怕挠。 春风那个吹呀

哦哦那还好 但是绝育不是要禁食禁水吗 我就想给抓回家先待一晚

• 春风那个吹呀

春风那个吹呀 2024-05-14 22:57:28 天津

哦哦那还好 但是绝育不是要禁食禁水吗 我就想给抓回家先待一晚 哦哦那还好 但是绝育不是要禁食禁水吗 我就想给抓回家先待一晚 殺手沒有假期

如果实在禁不了,医生可以手术中给止吐宁(我去的医院),你可以提前问问。

• 殺手沒有假期

殺手沒有假期 楼主 2024-05-14 23:00:08 四川

如果实在禁不了,医生可以手术中给止吐宁(我去的医院),你可以提前问问。 如果实在禁不了,医生可以手术中给止吐宁(我去的医院),你可以提前问问。 春风那个吹呀

嗯嗯好的谢谢

• momo

momo 2024-05-14 23:07:38 上海

捕猫笼

• 烟火

烟火 2024-05-16 17:33:19 广东

感觉不需要诱捕笼,只是缺一款非常香的猫粮。可以去买伟嘉或者皇家的猫粮试吃装,那种小袋的,这2种猫粮都加了诱食剂的,应该更容易吸引它进航空箱。然后,可以准备一条毛巾,必要的时候可以手拿毛巾,推着它屁屁进箱子

你的回应

回应请先 , 或 注册

718598 人聚集在这个小组
↑回顶部